![]() |
Разработчики пофиксили проблему с зеркалами
Скрытый текст: Если не лениться собирать все коллекционные предметы, то можно найти кучу забавных мест. Например за задней дверью одного гаража я обнаружил помещение с люком в подвал всё заляпанное кровью и с надписью, а так же револьвером на полу. Судя по всему тут либо орудовал маньяк, либо,судя по надписи, это месть за измену супруга. А может быть это как-то относится к будущему дополнению "Знак времени" Скрытый текст: В городе есть трамплины, применение которым не нашёл, может они будут использованы в дополнении "Быстрее, детка". |
Цитата:
|
Сравнение Мафии 3 и ГТА 5 от Бати https://youtu.be/zy96XRtCwLY
|
Длс Семейный откат можно как то получить после выхода игры или только за предзаказ? Или это длс позже выйдет отдельно? Или с сезоном оно есть?
|
Барбекю, Что это за бомж!?
|
У меня проблема. Не могу достать три поледнии картины Варгоса и одну последнюю обложку альбома. Открыл всю карту прослушки, собрал все помеченные предметы. Одна картина Варгоса отображается в каком-то особняке в левом верхнем углу карты, но я туда попасть не могу. Может по сюжету я туда попаду и смогу забрать картину, может это особняк самого Маркано. Но где остальные две картины и обложка альбома?
Добавлено через 31 минуту Нашёл недостающий альбом Отис Реддинг. Он просто не отображался на карте. Ели у кого будет подобный глюк, вот его расположение https://youtu.be/WP0KOHYLKhc?t=499 Вопрос по картинам Варгоса пока открытый. |
Приветствую!
Назрел вопрос почему физика движения, управления автомобилей где-то считается ужасной, а где-то идеальной. Например в GTA 4 считается, по отзывам, идеальной, а в WatchDogs и Mafia 3 - ужасной, неудобоваримой и невозможной в использовании? А не вижу в удобстве управления а\м никаких существенных отличий.. Малейшее нажание на кнопку клавы влево-направо настолько отзывчивое, что на любой скорости позволяет увернутся от любых препятствий, встречных авто и т.п. Почему ругают управление в одной игре и хвалят в другой, на мой вздляд они все нормальные и адекватные. В чем мое восприятие нарушено? |
Цитата:
|
это так,к слову:rolleyes:
Скрытый текст: а вообще игра до жути забагованная,и с каждым часом игры все недочёты вылазят как грибы после дождя:frown: |
Барбекю, Спасибо за развернутый ответ. Специально запустил WatchDogs и гонял 10 минут, сравнивая ощущения - а\м просто меньше раскачивается, но достаточно чувствителен для вполне комфортной езды, так что я так и не понял претензии игроков..
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что бесит: во второстепенных заданиях типа "угнать катер с травой" или грузовик с алкоголем - приезжаешь через всю карту, как дурак, а там - пусто, потому что ты уже давным давно увез оттуда все.. Выполнив попутно, не беря это задание отдельно.. Главное на этой базе - звенящий звук отскакивания магазина на винтовке, который я обожаю со времен Первых Call of Duty. Это - Песня! За этот звук душу продам - она уже растаяла, как мороженое, от много кратного отщелкивания магазина моей винтовки - любимого оружия в этой игре И, конечно, БЕСИТ, что здесь нет сохранений.. |
Цитата:
Ловил такие глюки с Кассандрой и Берком. :) Вот: Скрытый текст: |
RED_CAT, Ну тебе и повезло.. Максимум, какие у меня были баги - это пару раз не прорисовывался стол, на котором лежали предметы, то есть они как бы висели в воздухе, без стола и один раз НПС кружился по кругу (просто смешно было). Вот и все "баги" Мафии3..
Возможно, что я надрочился в критических багах модов Сталкера ТЧ, поэтому здесь, в Mafia 3, я их и не вижу совсем.. RED_CAT, Цитата:
|
Барбекю, нет,только тот у которого сообщение над головой
з.ы. пока играл словил ещё один "долгоиграющий" баг - в статистике давненько висит пропаганда 100%,но она ещё далеко не вся собрана |
Цитата:
Меня это нисколько не напрягло. Заскринил чисто для смеха. :sml: |
Цитата:
|
Барбекю, т.е. я по второму кругу собираю те же плакаты которые уже есть у меня?
|
В игре есть какое-нибудь очень высокое здание, на которое можно залезть вне миссий?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Как заработать достижение "И так прорвусь"? В описании пишет, надо захватить бизнес не убив ни одного головореза. Я на финальной миссии по захвату одного бизнеса просто пробежал мимо всех бандитов и схватил босса бизнеса и завербовал его. При захвате никто не пострадал, но достижения не дали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |