Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Rise of the Tomb Raider - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137462)

Льюс Терин 20.03.2016 22:40

Все никак не могу найти силы добить это недоразумение. Осталось на пару часов наверно.
Просто порой физически больно играть, все так криво и косо, особенно акробатика.
Эх, Лара.

ShadowJack 20.03.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12089173)
Зато бой с боссом муторный и долгий(

Фигня это, а не босс. Вот в МГР босс, или где то ещё, а тут такая же туфта, как вся игра. Летает вертоплет и игра наваливает кучу врагов, а потом нелепый бой среди пожаров.

MD87 20.03.2016 23:47

Вполне неплохая игра. Давно уже всю прошел на 100% и удалил. Сюжет немного подкачал, а в общем и целом все неплохо. Все ждут каких то чудес, но даже биовары не смогли превзойти свой первый масс эффект.

Shturman 21.03.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12089511)
Летает вертоплет и игра наваливает кучу врагов, а потом нелепый бой среди пожаров.

Я думаю, он финального босса из бабы-яги имел ввиду.

кук 21.03.2016 00:59

А, что у нас с продажами у игры? Сюжетные длс или продолжение обещали уже?

Wolfsheim 21.03.2016 04:48

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12089511)
Фигня это, а не босс.

Если кого то надо убивать, повторяя десяток раз одно и тоже движение, то он - босс :lamo:

ShadowJack 21.03.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 12089552)
Я думаю, он финального босса из бабы-яги имел ввиду.

А, ну это уже мимо. Я после основной игры о покупке ДЛЦ даже на задумывался.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12089626)
Если кого то надо убивать, повторяя десяток раз одно и тоже движение, то он - босс

Босс это крупный враг, завершающий определенный игровой отрезок.

Shturman 21.03.2016 12:28

Вот бесят концовки в стиле "продолжение следует". Я о финальном ролике после титров.
Скрытый текст:
Кто завалил Анну в конце? Если Троица, то почему не застрелили Крофт, которая пустила по одному месту поиски и работу организации за нескольких столетий? Что за сюжетные выкрутасы то? Типа, интригу создать и задел для продолжения? Хреновая идея, по моему. И вообще, вопросов много. Почему Анна, подвергнувшаяся воздействию Источника,после его разбития не рассыпалась прахом, как остальные бессмертные? Почему Яков был вполне себе вменяем, в то время как его войско превратилось в демонов? И почему столько хайпа из-за создания войска, солдаты которого на раз ваншотятся из нагана? Почему Бессмертные вполне себе убивались ударом ледоруба по голове, а Яков легко переживал пулевые ранения? И что это за артефакт и откуда он взялся, в конце концов. Либо я пропустил какие-то записи, либо ответ просто не дается (ну, кроме того, что артефакт изначально где-то взял Яков). Нестыковок вообще вагон в игре.

Sunw1sh 21.03.2016 12:45

Shturman, Риана Пратчет же

ShadowJack 21.03.2016 18:37

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 12089717)
Если Троица, то почему не застрелили Крофт, которая пустила по одному месту поиски и работу организации за нескольких столетий?

Никто кроме Крофт не может найти древние артефакты же :))
Цитата:

Почему Анна, подвергнувшаяся воздействию Источника,после его разбития не рассыпалась прахом, как остальные бессмертные?

Она вроде не успела напитаться.
Цитата:

Почему Яков был вполне себе вменяем, в то время как его войско превратилось в демонов?

Потому что он хороший, а они плохие. Ну как то так (:
Цитата:

И почему столько хайпа из-за создания войска, солдаты которого на раз ваншотятся из нагана?

Так они потом воскресают типа. Там в записках рассказ про это.
Цитата:

Почему Бессмертные вполне себе убивались ударом ледоруба по голове, а Яков легко переживал пулевые ранения?

Он вроде как реже чем они дох.

кук 21.03.2016 20:13

ShadowJack,
Скрытый текст:
А, дочь Якова тоже бессмертная и все местное племя?

Wolfsheim 22.03.2016 15:26

кук, нет.

кук 22.03.2016 16:07

Wolfsheim, верно.
Скрытый текст:
Сколько лет Якову? я думал будут моральные терзания, по поводу я переживаю своих детей (ориентир фильм Горец ), глупо - он живет не одну сотню лет и это первый его ребенок? Пратчетт, один ответ на все это.

Fav0riT 23.03.2016 00:13

Цитата:

Уже в конце этого месяца, 29 марта, для Rise of the Tomb Raider на PC выходит новое DLC Cold Darkness Awakened, которое проверит Лару на прочность.

Вам придется отправиться в Сибирь, на базу времен холодной войны, и сразиться с солдатами, превратившимися в кровожадных убийц.
"Rise of the Tomb Raider" - Complete Experience Trailer

Wolfsheim 23.03.2016 02:15

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12090839)
Вам придется отправиться в Сибирь, на базу времен холодной войны, и сразиться с солдатами, превратившимися в кровожадных убийц.

Штаа?? Увольте сценаристов кто-нибудь.

Shturman 23.03.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12090839)
и сразиться с солдатами, превратившимися в кровожадных убийц

Где загадочные развалины и экзотические страны. Где тысячелетние тайны? Решили добить остатки адвенчуры и превратить серию в банальный шутан? Ларка по определению черный археолог, а не терминатор, все же. (Далее должен быть Лавров со своей крылатой фразой). И это, советская база в основной игре ведь имеется . Что за халтура?

Shturman 26.03.2016 16:20

Стоит глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=3Twq5j0Rw_U

Joeypr 26.03.2016 23:33

странно что никто не требует вернуть Лариске сиськи...
хорошая игра) да, сюжет отсутствует почти полностью, слишком много перестрелок, нет тиранозавра... но поиск всякой блестящей хреновины затягивает

кук 27.03.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Joeypr (Сообщение 12093090)
странно что никто не требует вернуть Лариске сиськи...
хорошая игра) да, сюжет отсутствует почти полностью, слишком много перестрелок, нет тиранозавра... но поиск всякой блестящей хреновины затягивает

А, чем это то спасет игру? уже пытались за счет сисек вытащить серию и к чему это привело? Сейчас опять пытаются все извратить и превратить игру в боевичек на фоне необязательного поиска древностей, что подтверждает анонс последнего сюжетного ДЛС. Ну, а на примере Dead Space можно вспомнить, что дает и чем заканчивается уход в сторону экшона.

Rywer 27.03.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 12093276)
Dead Space можно вспомнить, что дает и чем заканчивается уход в сторону экшона.

Интересный фановый геймплей? Хотя Лариске да, больше бы гимнастики. Но тогда сиськи точно нужны, и с хорошей физикой.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.