![]() |
Здравствуйте. Мы с друзьями очень хотим по пасть к вам в студию и поработать это реально или нет? и сколько вы там зарабатываете
|
Цитата:
|
Скажите, как вы относитесь к своей работе? Доставляет ли она вам удовольствие или, наоборот, превращается в жесткую рутину и(может быть!) вызывает лишь отторжение? Что вам больше всего в ней нравится, а что больше всего раздражает? Журнал у вас, безусловно, выходит замечательный, но все хочется знать, как это "Работать в Игромании"?
|
сколько людей работуют в вашем составе?и сколько игр проходите в день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитошка, Wiill
Вероятно вы имели ввиду флэш игры, т.к. откуда столько игр то выйти может? Ну и вопросик задам заодно. Вы сидите и здесь на форуме, и ВКонтакте и в редакции материал переработать успеть надо. Домой в конце концов прийти, отдохнуть после тяжелой работы, откуда столько времени вдруг берется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините, конечно, но когда будут ответы?
|
Цитата:
|
Компьютеры в офисе куплены на деньги редакции, или с железного цеха стянуты?
|
Цитата:
|
У меня вопрос когда появится препортвью gow 2 а то в январском выпуске в журнале написано о нем а видеомании ничего нет
|
А что, в этом году итоги года на сайте не подводятся???:confused::confused::confused: или редакция журнала решила своим скромным мнением сама определить лучшие игры???
|
Вопрос к номеру (124)№1 январь 2008 год..Почему в комплекции журнала у меня не было наклеек,и постера?.И почему у меня не получается отправить ответ на конкурс по ящику,у меня выскакивает какая то ошибка:(И не собираетесь ли вы сделать третий DVD диск?
|
Здравствуйте Уважаемая редакция Игромании! У меня такой вопрос к вам. Почему у вас не было статьи и препортвью о игре Naruto Ultimate Ninja Storm?
|
Редакция.
Небось вас все узнают на улице Нравится ли вам эта популярность? |
Скажите пожалуйста, а журнал "Путеводитель" не будет восстановлен?
|
А правда что у Олега Ставицкого нет ни SP3, ни X Box 360?
|
Незнаю, был ли вопрос - Кто в редакции курит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |