![]() |
Цитата:
Меня в Анче дико бесил шутер, так что играл я ради сюжетца и кинца |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, чем больше ты знаешь и понимаешь, тем лучше у тебя вкус, а следовательно и шанс быть ближе к условной объективности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет Wicked Paradise с Oculus Rift заказать, чтобы полностью погрузится в эту интерактивную историю.))))
|
Zacky1991V, это ещё нескоро и стоить будет не менее 300 американских рублёв.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rumit, Я последнюю сферку в Инслейвде несколько часов искал, в итоге нашел.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, почему 300? Читал где-то, что сотня.
Добавлено через 1 минуту SyLaR_MoZZZg, :D Какой еще картинке?) Добавлено через 8 минут Тем временем, я прошел Gears of War 2. Одна из лучших на боксе. Надеюсь, в третьей части будет роман Маркуса с Аней :3 |
Цитата:
Вообще, все зависит как посмотреть - я смотрю и вижу непися застрявшего в заборе, автор смотрит и видит скрытый смысл в происходящем, критик не заморачивается и пишет, что этот непись - баг, а игра феил тысячелетия...так и живем. Видимо в "Одних из Вас", таких неписей не было, чтобы на зло критикам ничего не попалось. |
Ах да, я ж еще Final Fantasy XIII прохожу. Игра очень радует. Дошел до туториала Парадигм, нифига не понял :D Но сюжет, ролики и прочее мне дико нравятся. От одной лав-сцены Сноу и Сэры у меня мурашки побежали (не люблю это выражение, но другим не описать), настолько она романтичная была, пусть и с пафосными “Я твой навеки“. Даже в Масс Эффекте моем любимом не так, там все просто: выполняешь поручение, говоришь с ней и она с твоим Шепардом. Завтра продолжу.
|
Цитата:
Вслепую искал или видосы посматривал? |
Rumit, Да даже видосы просматривая найти не мог, случайно сам наткнулся.
|
Да там явно баги со сферами есть, я ж не мог потому что, не взять сферу, которая прямо сразу перед тобой, когда на другую локацию переходишь, при первом прохождении)
|
Это онанизм - собирать там все эти шарики, я забил на них :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |