![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-, ну для меня и в метал гир тоже на этом уровне сюжет, допустим. Тотже самый германский фильм
|
CityGhost,
Цитата:
Кстати, скилы у монаха и крестоносца очень неплохо дополняют друг друга. По крайней мере, нам с женой нравится! |
Цитата:
Цитата:
|
-FlinT-,
Цитата:
|
Мне вот не с кем. Один кайфую:Grin:
|
Народ, кто на ПС 4 проходил., никто незамечал, что иногда во время батла звук как будто притихает на несколько секунд (как бы тише становиться)..?
|
Вот, кстати, по поводу распродажи. Чет какая-то поломанная логика у Близзов. Я честно и долго ждал скидона - но его не было. Во всея ПСНе рождественские скидки закончились, в стиме закончились, а про Диабло ни слуху, ни духу. Ну, значит не судьба. Взял по фуллпрайсу. А они берут и выкатывают в конце января. Вот и чего было на общей волне новогодних распродаж этого не сделать? 0_о Упоротые, рили.
Но игра хороша, спору нет. Правда играю только есть напарник для хот-сита, в ином случае по инету на ПК. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
|
я звук настраивал в меню. т.е. диалоги на всю выставлял, эффекты снижал наоборот и гуд. Ну наконец-то кокнули два раза к ряду на Белиале, надо сменить умения и броню будет. денег не хватает три тыщи до пятьсот тыщ, трофей хочу получить
|
Цитата:
Вот на пк не было, кстати) |
Цитата:
|
Что-то RoS совсем уж облегчили (именно кампанию) - на стоковых сложностях враги практически не могут тебя убить, прокачка моментальная идёт.
На консольках таки только один пет (Призрачная Гончая), без вариантов? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я о том, тут в принципе кампания намного легче проходится. В Д3 хоть какой-то челлендж был, тут я умер один раз за кампанию (бычок влетел в меня, я улетел в тухлый помидор и застрял там, т.к. ограничение экрана при игре в "Диванный кооп", моя тян - ни разу. Плюс, 60 левел брался как раз где-то на 3-м прохождении (ну стандартные сложности по очереди если играть). Тут же - на первом. Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, Ну мне больше всего доставляет саппорт-чародейка. Но тут на Героик пока нет перса никакого.
|
Цитата:
Цитата:
Да и создать никогда не поздно - слотов-то 12, как раз на всех в обычном режиме и для героика полный комплект. И, опять же, с помощью товарищей 70(+100) уровня прокачка любого перса 1-го уровня до 70-го на Истязаниях пролетит незаметно)) Главное, раньше времени не выбежать навстречу мобам с радостными воплями "Всех порву, один останусь!":D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |