![]() |
DiRTMan, DVI будет достаточно... Смысла в использовании монитора по HDMI не вижу, да и переплата лишняя...
|
Цитата:
Цитата:
|
Berser-k, Во первых, пример моника я привёл, по нему и рассуждайте. Во вторых, за 10 лет прогресс шагнул вперёд и хуже чем у меня сейчас быть не должно. В третьих, у упомянутого мной выше бенка есть и VGA и DVI и HDMI(без него рублей на 200 дешевле), а из кабелей у меня сейчас - VGA с переходником на DVI(чтобы в видяху втыкать) Не лучше ли HDMI? Стандарт новее, свежее, кабель почти универсален(на вырост по крайней мере), да и фулл хд передавать по VGA имхо не комильфо.
И зачем покупаль DVI кабель, когда можно не пожадничать и купить HDMI? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и дофига падение контрастности от 40 градусов отклонения, и Black Crush(Я не знаю точно как это выражается в реальной жизни, но например, у меня, когда я смотрю на ютубе какие нибудь видео геимплея инди хорроров, иногда я не вижу не зги, причём играющий и видит и пугается и всё как надо. Хотя наверное у меня просто контрастность УГ, всего 500:1), и Glow и подсветка неравномерная(Я тут врубил у себя этот TFT тест с белой заливкой. Толи они так фотают, толи из за того, что всё таки экран широкий.....но у меня подсветка поравномернее. Странно), И эффект "Мокрой тряпки" от матовой поверхности(У меня моник матовый, но как бы я не впиндюривался в экран, ничего такого не замечаю), и....частота ШИМ у него какая то не такая...и бла бла бла И короче, я в непонятках. Ах да, деятельность у меня - интернет, игры, кино, без всяких разбирательств в цветах в фотошопах и коррекций фотографий Ах да, откуда у него идёт звук? Дырочек то нема. Если звук паршивее чем у меня, то брать ни-ни. И не говорите "Возьми нормальные колонки". Если бы мог, давно бы взял уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Xaron, знаешь, кабели DVI - DVI вымерли - на в ситилинке, ни в эльдорадах всяких - нема
|
DiRTMan, Ну прям днём с огнём.
|
Цитата:
http://www.ulmart.ru/cables/?r=1__75...606;2_432_4194 http://market.yandex.ru/search.xml?t...D&cvredirect=2 :) |
Berser-k, О чудо!
И, чтобы закончить тему мониторов, ответьте, планируются ли в мониторостроении какие нибудь прогрессы? А то какой-то застой имхо, никаких революций, новых матриц-шматриц...самая застойная отрасль после клавиатур |
DiRTMan, Сейчас в моде новые W-LED E-IPS\H-IPS\AH-IPS
HP LP2475W, Dell U2311H, Dell U2410H, Dell U2412H, AOC I2353FH, Asus VS239N, LG IPS237L Гибриды IPS.. то есть не 8 бит как настоящий IPS а 6+FRC. Однако GLOW с такими бюджетными E-IPS виден прекрасно.. но не у каждого будут деньги на S-PVA :) E-IPS против S-PVA (справа): Скрытый текст: |
РазеГ, у pva свои косяки есть.
|
DiRTMan, У тебя монитор с колонками будет вроде, так что ищи HDMI кабель, если в видюхе есть соответствующий разъем.
|
roadruner, то быррр конечно встроенные колонки..но, возможно кому то и этого счастья хватит))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и на тот фиг, что воткнул и забыл) Цитата:
|