![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра стала постоянно вылетать, за 15 часов игры вылетов вообще не было, а щас невозможно играть стало, что это может быть и как исправить??
|
такой вопрос... как в игре откатать сэевы??? у меня нормально откатываются только автосэйвы(( и то аж на 2-е суток назад( а так это минус 8 уровней и куча квестов по новой проходить( может можно как-нить по другому откатать? прога есть какая или еще что... я хз
|
После переустановки винды (XP SP2>XP SP2) возникли вот такие проблемы:
1. нет звука в самой игре; 2. лаунчер выдает "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"; 3. не работает скрипт, заставляющий нпс и игрока вылезать из телег. Сталкивался кто? Пиратка. |
После квеста, "Стать оборотнем" у соратников у меня изменился FOV от третьего лица. Стал гораздо ближе к спине гг.
Как исправить? |
Цитата:
Повторюсь, такое только при воровском капюшоне и только, когда персонаж уже стал вампиром. Причём с другими шлемами (или по крайне мере с эльфийским) всё было нормально. http://cloud.steampowered.com/ugc/63...7FB49E00A7913/ http://cloud.steampowered.com/ugc/63...561F86DF3CFFB/ |
GREF, переустанови Microsoft Visual C++, мне раньше с другой игрой помогло.
|
Сложно сказать к чему отнести , но скорее всего это баг , если кто знает как пофиксить буду весьма благодарен.
У персонажа понизился на 50 очков навык одноручного оружия. В активных эффектах ничего на эту тему не сказано , все шмотки снимал \одевал , зелья лечения и противоядия пил не помогло :o. |
Да что ж такое! У меня сейчас нет напарника, подхожу к Утгерде Неломаемой, предлагаю идти со мной, а она говорит, что я не один, что за фигня, и как лечится?
|
Malyar, чот писал тут поц на эту тему. Говорит, что когда навык повысил на 1, все вернулось на свои места.
|
Не могу изменить настройки графики! Лаунчер запускается, все меняю на max/min, но в игре ничего не меняется. Что делать???
(Видик - ATI Radeon HD 4850) |
Цитата:
|
Если я буду запускать не через лаунчер, а просто через ексешник в папке с игрой то ачивки в Стиме будут засчитываться?
А то при запуске лаунчера постоянно сбивается skyrim.ini, и русский язык пропадает. |
Кстати, по-моему, кто-то писал уже, но всё равно: как сделать, чтобы руки нормально распознавались, т.е. правая - пкм, а левая - лкм.
|
.mixail., Esc-Настройки-управление
Странные вы вопросы задаете. |
Товарищъ Xsy, думаете я этого не делал? Мне это не помогло.
|
nicely.done, В настройках ini-файла поставь "Только для чтения".
|
Цитата:
И в общем получается такая фигня: Я не смогу запустить игру, не удаляя skyrim.ini, а не редактируя его я не смогу сделать в игре русский язык. Палка о двух концах. До сего дня играл на пиратке. Самое смешное, что все проблемы приходят именно с лицензией) |
.mixail., Я пробовал так делать. Сделал и через некоторое время поменял назад. Мне показалось неудобным.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |