![]() |
Sickness_IT
Поправка: аугментации (приращения) - это в Deus Ex (оригинальной), они основаны на нанотехнологиях, в Human Revolutin - кибернетические импланты. extermo Скрытый текст: |
Вопрос по концовкам.
Скрытый текст: |
/МылО\,
nicely.done,
/МылО\
Inteligent, Спасибо.
|
Парни такая проблема: при включении ДХ11 начинают появляться копии объектов белого цвета. Например стоит перс, а рядом с ним его же контур только белый. И так со многими предметами. Вот скрин:
http://i036.radikal.ru/1108/ba/288a21434607t.jpg Если отключить ДХ11 все нормально. Подскажите как решить проблему? Комп: видео 6970, проц Феном 2 х6 1090Т, винда 7 х64 |
прошел, убивая только боссов, мины - чит, любого босса можно ими убить, ну или ракетницей очень быстро, буквально не давая сойти с места
|
где находится тайник оружия в трущобах? а то чет не могу найти..(( миссия плащ и кинжал. подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
Про какой еще венитиль в канализации тебе говорят я ваще хз)) Вентиль там же и стоит, но его трогать ни к чему |
alex777777
Обнови драйвера на видеокарту и это всех касается у кого проблемы с Radeon при DX11. |
всё, код нашёл. Вопрос закрыт. |
farik6860, В туалете лежит карманный секретарь в котором и находится пароль.
upd. Как бы там не одна панель. Конкретизируй в след.раз. |
Thrеsh,
1. я искал код от другой панели (так-то я находил секретарь). 2. вопрос уже закрыт. |
|
Что-то я туплю, не могу найти вход в канализацию в Детройте, которая в трущобы ведёт, может кто подскажет, где вход?
|
.mixail., в общем от участка копов иди налево по дороге до самого конца. Там увидишь дверь - тебе в нее. Далее понятно думаю.
|
Малик, строй-площадка.
Artem1372, да можно, можно, уже надо вопрос в FAQ добавить. Просто очень быстро всех надо убить, особенно обладателей тяжелых винтовок, а в первую очередь - робота
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |