![]() |
Оказывается много людей, любящих подумать. А я считал, что все только в стрелялки сейчас шмаляются...
|
NIKSON7, Продолжай так считать и дальше. Сейчас все квесты уходят в кино\сериалы.
|
Цитата:
|
Vseslav, Telltale.
|
Ничего так вроде. Может что-то сюжетно интересное получится.
https://www.youtube.com/watch?v=ZzT9btjFX8o |
Не нашел увы соответствующей темы, поэтому напишу здесь. Прошел Bastion и открыл для себя очень хорошую,добротную и душевную игру. Отличный визуальный стиль и палитра заставляют поверить и влюбиться в данный мир. Также порадовало отличное повествование и закадровый голос, который настраивает игрока на определенный лад и создает оставшуюся часть атмосферы. Ну и здешняя механика очень приятная в освоении. А прокачка оружия, а также комбинирование разных стилей создает различные варианты ведения боя. В общем есть есть такие же слоу, кто пропустил данную игру,то очень рекомендую.
|
За последние несколько лет было что годное с женским гг?
|
Wolfsheim, в Gray Matter, если ещё нет.
|
вашу ж мать я походу в этом клиросе надолго застряну. я тоже слоу, поигрываю впервые в амнезию. это серьезно самая лютая дич. всякие аутласты и резы7 рядом не валялись. помимо того, что она пугает звуко-визуальным контентом, так еще в придачу умственными плодами местных персонажей. продвигаясь по сюжету в один момент начинаешь задаватся вопросом а все ли в порядке с головой у авторов) превосходное концептуальное произведение.
Цитата:
|
EXCond, первая амнезия очень хороша. А вот вторая часть про свиней разочаровала.
|
Рон Гилберт возвращается с игрой, идейным наследником Maniac Mansion.
Thimbleweed Park™ Ссылка в стиме Однако, в стремлении поддержать ретро-стилизацию, возможно авторы перегнули палку: чересчур архаично выглядит, вплоть до повторения старого интерфейса. Может отпугнуть публику. Какие-нибудь дедушки-геймеры разве что купят :) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Да почти все перегибают с этой ретро-стилизацией. Почему нельзя сделать обычную минималистичную графику, нет надо еще и запикселить все это..
Понятно, что времена Сибири и фотореалистичных квестов позади, но почему нельзя делать как хотя бы Daedalic с их Депониями. Это вот реально дурацкая ориентация на ностальгирующих фанатах. Но фанаты же ностальгируют не совсем по пикселям, а скорее по ощущениям. |
Silent dream, Ты подожди, вот фанаты Сибирей и Кейт постареют, станут выходить игры с таким же топорным управлением и статичными задниками. В том смысле, что так же массово как сейчас идет который год бум 8-16-бит.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, Как только так сразу, лет 5-10 ещё.
|
Второй сезон Игры престолов не появлялся ещё? А то может пропустил случайно.
|
Wolfsheim, нет, они только следующий сезон Ходячих начали выпускать, да Стражей Галактики пилят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к слову отзывы в стиме тоже сплошняком положительные |
Теллтелы как обычно... Языков к Стражам сразу не завезли. На инглише уже лениво играть, хочу криворусского.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |