![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Afa555/, Вот дано для\ консолей, но на PC тоже работает. И думаю, что можно это в шапку занести.
|
Quadro174, а зачем тебе сохранения? Может сам попробуешь пройти для разнообразия? Это не та игра в которой нужно быть ниндзя, чтобы дойти до конца.
|
nikitakress, не, ты не понял. я свои сохранения хочу восстановить, не надо мне чужих.
а вот как их восстановить - вопрос... |
Цитата:
|
помогите, пожалуйста
у меня при игре появляются на экране линии(артефакты) как это вылечить? заранее спасибо |
Кто дойдет до последние миссии кампании скинте мне сейф очень нужно!!!!!!!!! ПЛЗ
|
у кого нибудь были подобные проблемы при разблокировки доп контента?
Скрытый текст: |
S@n4oS, Где ты вчера был?,.я на финальной последовательности был,.сегодня поздно, прошел уже
|
Цитата:
или ещё куда надо? отсюда и забирал сейвы, а сейчас создал новую игру (под тем же именем) и папки ACB тут не появилась. так где же лежат настоящие сохранения? Добавлено через 19 минут всё, нашёл проблему. В WINDOWS 7 СОХРАНЕНИЯ ЛЕЖАТ В C:\Users\N*A*M*E\Saved Games в шапку занесите, а то как я, 5 часов игры на смарку.... но у меня вопрос, почему с юплеем (или с кем там) сохранения не синхронизировались как в AC2? или тут такого вообще нет? игра лицензия |
Afa555/ КАК ЖАЛКО!(((
|
Цитата:
|
nikitakress, не людей, а пиратов. ну а почему нельзя было оставить и так и так?
Люди, может есть у кого сохранения вторая последовательность второе воспоминание? или хотябы начало второй последовательности... можно 2 послед. 3 воспом. |
Цитата:
|
nikitakress, ну не знаю что там со стимом (меня с ним связывает только забаненный аккаунт на ксс :) )
но суть одна - синхронизация нужна! не можешь помочь с сохранениями? Добавлено через 2 минуты P.S. она у меня ещё и вылетает постоянно по ходу игры... в последний раз сразу в BSOD... хз чё делать... ни у кого не вылетает? |
как ставить блок ?) чето в управлении найти не могу )
|
У кого-нибудь сейвы у лицки пропадали? Захожу сейчас, а там всё чисто (благо игра там пройдена была).
|
Dima47, FAQ читаем, ага.
У кого нибудь игра вылетает? |
Такой вопрос. Купил игру, запускаю... Пишет: создайте аккаунт и т.д. Я создаю, а он: у вас нету интернета, хотя он есть!!! Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |