Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Спортивное питание (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114221)

BigED 25.08.2012 17:54

vik-0306, значит это уже конкретный случай, потому что креатин независимо от фирмы одинаков везде практически, моногидрат он и в Африке моногидрат. Попробуй с загрузкой ближе к зиме. А насчет прыщей точно не от креатина. Странно, что СОВСЕМ никакого эффекта.

Zeddy 25.08.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 10428480)
Пропил месяц порошковый креатин Qualitine от Gaspari Nutrition без фазы загрузки - никакого эффекта не почувствовал вообще. Ни веса не добавил, ни желания бежать и заниматься с утра до вечера не появлялось. Только прыщики на плечах повыскакивали. Может быть, как-нибудь с загрузкой попробую, но это будет архи не скоро.

Без фазы загрузки эффект будет виден через какое-то время.Еще здесь вопрос о приеме и количестве.Прием должен быть после тренировки, и на завтрак в выходные дни.С количеством посложнее, кто-то советует больше, кто-то меньше.Однако, более 5 грамм не требуется, как показывает практика.1 грамм вырабатывается организмом, еще 1 можно получить из мяса или рыбы, 3 остается на сам порошочек.

Fraze 25.08.2012 20:56

Или он просто на тебе не работает, организм сам вырабатывает его в достаточных количествах. Креатин никакого эффекта не даёт примерно одному человеку из трёх, возможно, ты как раз такой человек :c

Ant1static 26.08.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 10428480)
Пропил месяц порошковый креатин Qualitine от Gaspari Nutrition без фазы загрузки - никакого эффекта не почувствовал вообще. Ни веса не добавил, ни желания бежать и заниматься с утра до вечера не появлялось. Только прыщики на плечах повыскакивали. Может быть, как-нибудь с загрузкой попробую, но это будет архи не скоро.

Какое еще желание заниматься? За такими эффектами тебе Джек3Д надо, а не креатин. Хотя, не советую. Креатин не дает ни сумасшедшей силы, ни сумасшедшего драйва от тренировок. Только +1, а может и +0,5 к силе и +2 к выносливости. Не более.
Про прыщи - тоже не от креатина, глупости.
Цитата:

Сообщение от BigED (Сообщение 10428632)
Странно, что СОВСЕМ никакого эффекта.

Ничего странного, просто, как я уже говорил, эффект от него недостаточно выражен, чтобы ощутить его, даже размазав на такой огромный промежуток времени. Его и на загрузке-то не сильно чувствуется.

vik-0306 26.08.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10429179)
Какое еще желание заниматься?

На некоторых ББ-форумах читал, что у некоторых появлялось)
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10429179)
Про прыщи - тоже не от креатина, глупости.

Гм. Перестал пить (примерно неделя прошла) стали уходить.

Ant1static 26.08.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 10429334)
На некоторых ББ-форумах читал, что у некоторых появлялось)

Плацебо еще и не на такое способно.
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 10429334)
Гм. Перестал пить (примерно неделя прошла) стали уходить.

У самого недели две назад появились дичайше чешущиеся прыщи на плечах. Сейчас уже прошли. Это я к чему? Если бы я во время этих двух недель подумал, что это, например, от протеина и перестал его пить, то сейчас имел бы на руках подтверждение того, что это была аллергическая реакция на протеин, потому что "ну перестал пить и прошли же, значит, от протеина!". Не допускаешь, что это чистое совпадение?

vik-0306 26.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10429597)
Не допускаешь, что это чистое совпадение?

Допускаю, конечно:)

Flippеr 31.08.2012 01:36

Ребят нужна помощь в выборе креатина и протеина!
Есть магазины в городе. Но выбор небольшой. А через интернет ждать не охота. Лишний вес в избытке имеется. Так что понимаю что нужен протеин с низким содержанием углеводов (высокобелковой). Креатин даже не знаю, на что обратить внимание. На что нужно смотреть на упаковке.?

BigED 31.08.2012 09:01

Flippеr, как вариант, Micronized Creatine Powder от Dymatize и протеин от этой же фирмы Elite Whey.

Fraze 31.08.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 10516611)
Есть магазины в городе. Но выбор небольшой. А через интернет ждать не охота. Лишний вес в избытке имеется. Так что понимаю что нужен протеин с низким содержанием углеводов (высокобелковой). Креатин даже не знаю, на что обратить внимание. На что нужно смотреть на упаковке.?

А сайт у магазинов в городе есть? Чтобы хоть знать, из чего ты выбираешь. Вообще, бери от on, bsn, dymatize, multipower, на этих фирмах не ошибёшься. С креатином в принципе трудно пролететь, разве что не стоит российский брать.

Flippеr 01.09.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10516889)
Вообще, бери от on, bsn, dymatize, multipower, на этих фирмах не ошибёшься.

Итак.
Протеин
Скрытый текст:
Whey Protein ISO Complex (Multipower)http://www.europa-fitness.ru/publish...tures/12md.jpg

Креатин
Скрытый текст:

Скажите удачно ли пал мой выбор.
И подскажите по способам применения. Читал на счет применения протеина что 30 грамм (3 столовые ложки) на 300 мл воды. Так ли это? И по каким часам лучше принимать.
И как на счет применения креатина? Как лучше, по каким часам и по каким пропорциям?
Виноградный сок уже купил :)

Flippеr 07.09.2012 22:12

Хотел узнать на счет ВСАА, просто смотрю что многие его употребляют.
Это основа?
Так ли он необходим?
Какого производителя лучше брать?
На сколько хватает упаковки?
Как сочетается с употреблением креатина и протеина?

Fraze 08.09.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 10523912)
Это основа?
Так ли он необходим?
Какого производителя лучше брать?
На сколько хватает упаковки?
Как сочетается с употреблением креатина и протеина?

1)Не то, чтобы совсем основа, но эффективность его будет явно не меньше того же протеина, это 3 незаменимые аминокислоты, за счёт которых в основном и происходит строение мышечного волокна.
2)Спортпит вообще не необходим %) Это просто добавки, помогающие питание своё корректировать. Но тем не менее он полезен, да. (Тащемта, могу даже ссылки на работы исследовательские дать, если англ. знаешь - 1, 2.
3)В основном от ON берут, зелёная банка такая.
4)Упаковки разные бывают, как и способ приёма. Если купить на 400 капсул и принимать 2 капсулы по 2 раза в день то на долго хватит, не переживай.
5)Это ж не астероиды, без проблем оно всё сочетается %)

Ant1static 08.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Flippеr (Сообщение 10517818)
Whey Protein ISO Complex (Multipower)

Не советую. Я имел опыт с этой фирмой - зарекся. Больше никогда и ничего под их маркой покупать не буду.

BCAA могу посоветовать Dymatize - 400 каплет, 4 на порцию. На 100 дней хватит. Стоит приемлимо.

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10524302)
5)Это ж не астероиды, без проблем оно всё сочетается %)

Ну так-таки все? Lipo6x с Muscle Juice тоже сочетаются?

Fraze 08.09.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10524545)
Lipo6x с Muscle Juice тоже сочетаются?

Жиросжигатель с гейнером? :'D Ну, об этом не подумал, да, всё таки имел ввиду более распространённые варианты спортпита, жиросжигателями по-моему вообще нечасто пользуются, да и современные всё равно малоэффективны.
Кстати, может кто-нибудь посоветовать хороший интернет магазина спортпита? Цены в городе совсем дикие какие-то.

Flippеr 08.09.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10524545)
4 на порцию.

Всмысле на порцию? То есть на день?

Flippеr 11.09.2012 19:08

http://www.zdorovit.ru/
Ребят вот с этого сайта нужны BCAA хорошие но и по цене не дорогие.
Антистатик выручай!

Fraze 11.09.2012 20:32

Вообще мультипауер неплохая фирма, но тут дорогая довольно банка получается. Остальные бренды какие-то малоизвестные. Разве что в сторону модерн бцаа можно посмотреть, у него банка на джек3д похожа :D

Silverwing 11.09.2012 23:52

Меньше месяца как начал заниматься - стоит ли сейчас задумываться о покупке протеина, гейнера и т.д. для более быстрого роста мышечной массы?
Знакомые такую штуку юзали, вроде как неплохо говорят. Есть альтернативы (подешевле особенно)?
Я особо не шарю, так что просвятите)

Максик 12.09.2012 00:19

Les_Paul, если деньги позволяют - то покупай. будет только лучше.
а так при твоём стаже можно и без этого обойтись вполне.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.