![]() |
vik-0306, значит это уже конкретный случай, потому что креатин независимо от фирмы одинаков везде практически, моногидрат он и в Африке моногидрат. Попробуй с загрузкой ближе к зиме. А насчет прыщей точно не от креатина. Странно, что СОВСЕМ никакого эффекта.
|
Цитата:
|
Или он просто на тебе не работает, организм сам вырабатывает его в достаточных количествах. Креатин никакого эффекта не даёт примерно одному человеку из трёх, возможно, ты как раз такой человек :c
|
Цитата:
Про прыщи - тоже не от креатина, глупости. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят нужна помощь в выборе креатина и протеина!
Есть магазины в городе. Но выбор небольшой. А через интернет ждать не охота. Лишний вес в избытке имеется. Так что понимаю что нужен протеин с низким содержанием углеводов (высокобелковой). Креатин даже не знаю, на что обратить внимание. На что нужно смотреть на упаковке.? |
Flippеr, как вариант, Micronized Creatine Powder от Dymatize и протеин от этой же фирмы Elite Whey.
|
Цитата:
|
Цитата:
Протеин Скрытый текст: Креатин Скрытый текст: Скажите удачно ли пал мой выбор. И подскажите по способам применения. Читал на счет применения протеина что 30 грамм (3 столовые ложки) на 300 мл воды. Так ли это? И по каким часам лучше принимать. И как на счет применения креатина? Как лучше, по каким часам и по каким пропорциям? Виноградный сок уже купил :) |
Хотел узнать на счет ВСАА, просто смотрю что многие его употребляют.
Это основа? Так ли он необходим? Какого производителя лучше брать? На сколько хватает упаковки? Как сочетается с употреблением креатина и протеина? |
Цитата:
2)Спортпит вообще не необходим %) Это просто добавки, помогающие питание своё корректировать. Но тем не менее он полезен, да. (Тащемта, могу даже ссылки на работы исследовательские дать, если англ. знаешь - 1, 2. 3)В основном от ON берут, зелёная банка такая. 4)Упаковки разные бывают, как и способ приёма. Если купить на 400 капсул и принимать 2 капсулы по 2 раза в день то на долго хватит, не переживай. 5)Это ж не астероиды, без проблем оно всё сочетается %) |
Цитата:
BCAA могу посоветовать Dymatize - 400 каплет, 4 на порцию. На 100 дней хватит. Стоит приемлимо. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, может кто-нибудь посоветовать хороший интернет магазина спортпита? Цены в городе совсем дикие какие-то. |
Цитата:
|
http://www.zdorovit.ru/
Ребят вот с этого сайта нужны BCAA хорошие но и по цене не дорогие. Антистатик выручай! |
Вообще мультипауер неплохая фирма, но тут дорогая довольно банка получается. Остальные бренды какие-то малоизвестные. Разве что в сторону модерн бцаа можно посмотреть, у него банка на джек3д похожа :D
|
Меньше месяца как начал заниматься - стоит ли сейчас задумываться о покупке протеина, гейнера и т.д. для более быстрого роста мышечной массы?
Знакомые такую штуку юзали, вроде как неплохо говорят. Есть альтернативы (подешевле особенно)? Я особо не шарю, так что просвятите) |
Les_Paul, если деньги позволяют - то покупай. будет только лучше.
а так при твоём стаже можно и без этого обойтись вполне. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |