![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Eridu, что то мне говорит, что либо они вообще не будут ничего делать, либо получится какой нибудь бред...
|
Цитата:
|
О чем спор? Не все истории вселенных Марвела, ЗВ и пр. являют собой сиквелы и приквелы. Скажем повседневно-любовную историю крогана и азари, которая произошла в 1932 году н.э. по Земному времени приквелом к ME назвать трудно. Тут, думаю, та-же история.
Как и экономический смулятор некой колонии в далеком космосе. |
Есть приквелы (до центрального события), есть сиквелы (после центрального события). Есть еще вбоквелы, где порой даже точной даты не известно. Причем ничему из выше перечисленного не обязательно каким-либо образом соединяться с южетом центральной игры/книги/фильма. Есть еще отдельная второсортная категория - всякие изломы пространства-времени, параллельные вселенные, спиноффы и прочий шизобред авторов марвеловских мультиков.
Насчет МЕ мне бы хотелось, чтобы они уняли апетиты и сделали что-нибудь локальное. Опыт у них есть - в том же ТОРе есть немало классных локальных историй. Их бы только не загонять в кандалы маркетологов и все будет ОК. |
Посмотрел я этот paragon lost. Рисовка и анимация - худшее, что я видел. Можно насрать посреди комнаты и залипать полтора часа на свое творение - эффект примерно такой же. А вот в плане персонажей и сюжета дела обстоят куда лучше, хотя и не намного. Тут у каждого персонажа вроде как и свой характер есть, да и Вега принимал решения в стиле Шепа: убить/ не убить, спасти тех или этих, и т.д.
Но в целом довольно-таки посредственно, хотя местами даже интересно наблюдать за происходящим. Так что фильм только для фанатов, (да ладно), остальные проходят мимо, забыв о его существовании |
Либо спин-оф, либо перезапуск,а самом худшем случае подтверждение теории одурманивая.Это единственное что мне приходит в голову когда слышу о ME4,и в случае если теория одурманивания подтвердится, то это означает что нас кинули сказав что ME3 это финал(как с последними фильмами о Гарри Потере,где распили финал на 2 фильма).
|
Цитата:
|
Как я уже писал ранее, на мой взгляд, никакой проблемы не должно быть у разрабов. Передвинуть время на несколько тысяч лет вперед, сделать пару упоминаний событий трилогии (а помнишь, сынок, была легенда о капитане Шепарде) и все. Как раз не сиквел будет, поскольку это получится не продолжение основных событий трилогии.
|
Цитата:
|
Труп, если была выбрана синяя концовка - то там должны жнецы летать под управлением Шепа, а если зеленая... то никаких проблем в галактике. Если только что-то связанное с другой галактикой...
|
Сделай они изначально 1 концовку в 3 части, с незначительными поправками в зависимости от твоих действий в прошлых частях, и все проблемы были бы решены.
|
Мистер Труп, это значит, что разрабы могут принять такой вариант и обьявить каноном сцену мальчика с дедушкой. Спустя несколько тысяч лет... Ну это считай уже и есть перезапуск серии, ведь придется менять абсолютно все - персонажей, цивилизации, технологии, историю, взаимоотношения рас и добавлять новые расы тоже. По трудозатратам и финансовой составляющей это будет приравнено у перезапуску, а по выщеназванным причинам я не думаю, что он возможен, ИМХО. ЕА есть ЕА, она будет выживать уже из существующей вселенной все соки, а неизведанного в этом сеттинге чрезвычайно много(позорную реализацию Жнецов и их мотивов в МЕ3 я считать не буду).
|
Выкрутятся так, как делали всегда - сделают покер-фейс и просто не будут вспоминать о каких-то там Шепардах и жнецах с катализаторами. Поставят в игнор всю трилогию и забьют на этом.
|
Darth_MYlus, ставить абсолютно всю оригинальную трилогию было бы нецелесообразно. Для Bioware - из-за того, что будут потеряны ценные наработки в плане сюжета, персонажей и сеттинга в целом. А ведь это просто уйма времени и средств. Для ЕА - по финансовым причинам. Придумывать все заново и делать отдельную трилогию, пусть и в том же сеттинге - просто невыгодно, когда можно использовать старые наработки и просто добавлять в них новые сюжеты и детали вселенной. Более возможен вариант в выбором каноничной концовки и игнорированием возможности выбора в финале МЕ3, но не более. Или же теория индоктринации, как наиболее приемлимый для большинства игроков вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непес, Я имею ввиду, что они просто не станут касаться этих тем.
Впрочем и игнор тоже будет. Все почему-то забыли о том, что в МЕ3 полностью игнорирутся сохранение МЕ2 с мертвым Шепардом. Так что не впервой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |