![]() |
Alpha-Omega
Цитата:
|
игра классная!! +)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда появляется такая ерунда: появляется маленькое окошко, а на нём написано: "Total War!". Игра после этого вылетает, кроме того, ента save больше не загружается, хоть по нерусски обозвана.
|
Цитата:
Кто Венецией играл? Вроде у них достаточно развитая и сбалансированная армия. |
Alpha-Omega
Врагов много.Не знаешь с кем 1 воевать. А так....Рейх юбер алес!!! |
Alpha-Omega
Я играл, армия у них действительно сбалансированная, но вот от тяжолой венецианской пехоты я ожидал большего. |
За них вроде очень трудно играть, у меня враги - СРИ, Милан, Византия, Венгрия, Польша, Египет, а папа послал крестовый поход на меня. Самое, интересное они начинают войну, а я оказываюсь виноват. Инквизиторы убили короля, и 5 генералов.
Кстати кто нить смог вырастить нормального убуйцу? У меня пока набираю 4 умения, они дохнут от старости. И еще что нить, кроме убийства, против инквизиторов можно сделать? Цитата:
P.S. Я сейчас ацтеками играю, как это сделать - скоро в шапке напишу. Ждите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DeathFaktor
Ого я максимум убийцу до 3 прокачивал, потом его того......... |
Alpha-Omega
Убийца - это тот еще баг....У меня был прокачанный, но завалился на задании убить купца, хотя процент вероятности 80. |
Цитата:
|
Когда 2 патч выйдет?
|
Цитата:
|
А я загружаю разов 40, даж с 30% получается каго нить убить.
Цитата:
|
EFR
Скрытый текст: незнаю что на меня нашло.....:Emba: |
Alpha-Omega
извени конечно за новящевость, но когда ты первый пост обновиш? Уж больно за индейцев поиграть хочется. |
Товарищ.exe
в ближайшее время. я переводил этот текст, могу заверить: там наложено много ограничений. не стоит так сильно надеятся |
Товарищ.exe
В нете мод есть, там и ацтеки и папа и тимуровцы и монголы.(правда монголы и тимуровцы находятся в россии, и слабо развиты) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |