![]() |
Цитата:
|
Цитата:
KICAME, как бы вот |
По поводу новости эпизодов,я помню выкладывал кто-то ссылку на буржуйский магаз где можно было делать предзаказ на эпизоды для плюхи как я и говорил это был не фейк)))
|
Цитата:
|
нет им досталось бесплатно
а эксклюзивность была временной(на боксе эксы долго не задерживаются) |
Цитата:
|
Про эпизоды к ГТА-новость хорошая,теперь бы дождаться 30 марта.Наконец то моя мечта сбылась:Grin:
|
Цитата:
|
1)лост пленет 1и2
2)дед райсинг 2 3)гирсы 1(на пк ушли) 4)теперь эпизоды для гта4 5)масс эффект 1и2(тоже на пк ушли) кучу хороших эксов упустили остались 1)фейбл2 2)гирсы2 3)алан вейк 4)хало(хало уже вообще истёрли до дыр) 5) а ну ещё форза |
Цитата:
|
и то алан вейк вроде на пк будет но не скоро(разрабы же вроде сказали что на пк временно отложили)
и с гирсами2 не понятно(первые портировали значит и вторые портируют) |
Да детка многие этого ждали, многие прид... не верили,говорили что эпизоды не выйдут, говорили мечтайте владельцы PS3 и ещё эту бредятину несли типо 50 000 000 $ одна сран... компания заплатила великой Rockstar и всё, типо это эксклюзивно так что обоср... ур... они выйдут вот это круто да!!!
|
Вот это новость, а я сегодня собирался заказать эпизоды на бокс...хорошо что зашел новости почитать
|
Цитата:
Да, новость мягко говоря неожиданная, но это должно было рано или поздно случиться. |
ну новость что на ПС3 выходит меня не удивила, а вот выход на ПК....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Сейчас проверил почту, оказывается новость о портирование еще вчера пришла...с официального сайта Рокстар :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre93, ГТА 4 разрабатывалась изначально для двух консолей, а ДЛС для Бокса. Роки не будут закорачиваться качественным оптимизированием для ПС3.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |