Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Fler 28.11.2010 06:29

Опять чушь порите? Гуля вполне сносно выносится норм дамагером 1х1 в мид гейме, да и в лейте в общем-то тоже...
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8732833)
для большей неубиваемости можно бкб, а потом еще 1 скилл врубать в замесе, в конце кости и тараску

Это вообще n/c.

Saib 28.11.2010 07:28

ZloyComrade,
BOSCH,
А меня за всю игру-то убили 2 раза, и то в конце, когда уже дерево штурмовали, и то только все три героя. 1х1 или даже 1х2 я всех рвал. За счет замедления противника и дальнейшего убивания скиллом ускорения атаки. + костыль, и тогда вообще никто не убежит. Я на него повесил арт heart of tarrasque и шмотку sacred relic. Был действительно не убиваем.
Что еще интересно, гуль зеленого цвета с землей сливается, противники меня не замечали, пока я бить не начинал.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Фармишь на армлетку, дезоялтор ну там и пт можно. для большей неубиваемости можно бкб, а потом еще 1 скилл врубать в замесе, в конце кости и тараску

Пожалуйста, на простом языке. Что это?

pоkenom 28.11.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8731646)
Решил, что нафиг этого Расту,

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8731646)
Найкс мне куда больше приглянулся.

Ну и зря. Гулей 2 на 2 играть, бред, я вам так скажу.
Цитата:

для большей неубиваемости можно бкб, а потом еще 1 скилл врубать в замесе

Зачем ему забивать слот дорогим бкб, у которого кулдаун 40 секунд, если у него есть свой родной аватар, который к тому же быстрей перезаряжается?
Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8733875)
Что еще интересно, гуль зеленого цвета с землей сливается, противники меня не замечали, пока я бить не начинал.

Эээ, зелёного цвета? Не может такого быть, это ты, наверное, на зелёном слоте играл, и у для тебя он зелёным казался. Насмешил, спасибо. Как бы игроки на мини-карту должны глядеть хоть иногда.
Цитата:

Я на него повесил арт heart of tarrasque и шмотку sacred relic

Я боюсь предположить, какой скилл у твоих противников был, если они там от тебя все подыхали.
Цитата:

Пожалуйста, на простом языке. Что это?

Armlet of Mordigann, Desolator.

Saib 28.11.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8733891)
Ну и зря. Гулей 2 на 2 играть, бред, я вам так скажу.

3х3 :Р
Но не в этом суть. Мне сама идея поддерживающего класса не нравится, люблю нападать.
Цитата:

Эээ, зелёного цвета? Не может такого быть, это ты, наверное, на зелёном слоте играл, и у для тебя он зелёным казался. Насмешил, спасибо. Как бы игроки на мини-карту должны глядеть хоть иногда.

Ога, вот только когда они с толпой крипов и другими героями дерутся, им не до мини-карты. Да и наверное не глядят, ибо пару раз мимо меня в лесу пробегали.
И что за зеленый слот? Цвет, выбираемый в начале игры? Он да, зеленый. Но если он зеленым только мне казался, то почему для меня когда разные играют растой, то цвета разные?
Цитата:

Я боюсь предположить, какой скилл у твоих противников был, если они там от тебя все подыхали.

Ну один был Растой. У гуля же способность рэйдж дает иммун к магии, другой какой-то фиолетовый конь двухголовый, и третий тоже маг. Короче если я быстро расправлялся в режиме рэйджа, то у меня максимум пол здоровья отнималось.

Arrrr 28.11.2010 11:27

Ммм,что каэлю инволкеру собирать?

pоkenom 28.11.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8733914)
И что за зеленый слот? Цвет, выбираемый в начале игры?

Да
Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8733914)
Но если он зеленым только мне казался, то почему для меня когда разные играют растой, то цвета разные?

Потому что возле миникарты есть иконки, если одну пощёлкать, то изменится режим. Там либо всех одним цветом показывать, либо такими, какими слоты окрашены.

BOSCH 28.11.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 8734210)

В зависимости от стиля игры (дамагер, саппорт). И от противников тоже зависит много. Я всегда собираю шиву и скади для инвока. Остально - по случаю, как и спеллы.

ZloyComrade 28.11.2010 12:44

Цитата:

Зачем ему забивать слот дорогим бкб, у которого кулдаун 40 секунд, если у него есть свой родной аватар, который к тому же быстрей перезаряжается?

Просто фан. Мне нравится так делать

Цитата:

Сообщение от Arrrr (Сообщение 8734210)

Все что душе угодно в принципе. Мне нравится в пабе летать в инвизе с радиансом, а потом добивать дагоном. Получается весело.

Saib 28.11.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8734252)
Потому что возле миникарты есть иконки, если одну пощёлкать, то изменится режим. Там либо всех одним цветом показывать, либо такими, какими слоты окрашены.

Хм, вот этого не знал.

Добавлено через 49 минут
Так, пока враг играл растой, гулем я его легко рвал, теперь же он возьмет кого-то с ловкостью, против такого гуль тоже подойдет?

Avalanche 28.11.2010 17:38

На каком патче сейчас играют в гарене?
Saib, Пикай фантом лансера - выигрывай в доту (с) v1lat
А вообще по теме - героев-ловкачей очень много и против кого-нибудь из них гуль хорош, против кого-нибудь - плох

xine 28.11.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8735704)
На каком патче сейчас играют в гарене?

В русских румах 1.24д, в европейских 1.24е

Saib 29.11.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8735704)
Пикай фантом лансера - выигрывай в доту (с) v1lat

Нашел на него гайд, поиграл, но каким-то он мне не показался мега-сильным типом. Главный минус, что у него нет регена он ударов (а у гуля есть, поэтому он один толпу крипов выносил), и толпа крипов его быстро убивает (хотя все вещи купил как в гайде). Может им как-то особо надо играть?:confused:

BOSCH 29.11.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8738734)
он мне не показался мега-сильным типом

А ты научись им играть.
Цитата:

у него нет регена

Этот вопрос решаем. Да и ему он не так важен, ведь есть копии, которые в самом пекле вместо него самого.
Цитата:

лпа крипов его быстро убивает

Он не танк, чтобы стоять против толпы, даже крипов. Хрупкий он. Зато есть копии. Это его главный спелл. Причем, очень имбовый.
Вообще, лансер требует хорошего контроля. Это сразу не приходит.

Avalanche 29.11.2010 14:14

Saib, Да вообще всеми героями нужно играть по особому. У каждого героя свой стиль.
У героев допустим много ролей - керри, ганкер, суппорт, бэйбиситтер и т.д.
А лансер в лейте с нормальным закупом очень силен. На реген можно артефакт купить. Точное название не скажу, т.к. в доту не играл уже год и названий предметов не помню - играю в ХоН, а там названия другие :))
Копии - имба. Лансер мб один из сильнейших керри лейтов. Туда же идет и спектра.

BOSCH 29.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8738755)
Туда же идет и спектра

Если раскачать ее сможешь. Что невозможно в непрямых руках.

Avalanche 29.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8738764)
Если раскачать ее сможешь.

Это и так понятно. Потому новичкам ей лучше не играть. Вообще людям которые не могут ХОРОШО добивать крипов лучше не брать керри героев.

Saib 29.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8738748)
Этот вопрос решаем. Да и ему он не так важен, ведь есть копии, которые в самом пекле вместо него самого.

Копии, создаваемые первым спеллом? Когда еще копье кидается. Да, они полезны, но исчезают быстро.

pоkenom 29.11.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от BOSCH (Сообщение 8738748)
Вообще, лансер требует хорошего контроля. Это сразу не приходит.

Чего? Нажимать кнопку инвиза и бросать копьё много контроля не требует, один из самых лёгких героев в управлении.
Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8738861)
Копии, создаваемые первым спеллом?

Нет, третья магия, пассивная. При ударе шанс, что появится копия. Ульта, в свою очередь, позволяет твоим копиям создавать другие копии. Затем их образуется очень много, и врагу очень больно.

BOSCH 29.11.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8738866)
Чего? Нажимать кнопку инвиза и бросать копьё много контроля не требует, один из самых лёгких героев в управлении.

Это для нуба сойдет. А чтобы хорошо им играть и ложить вражин - маловато. Легким я бы назвал тайда или скорпа.

4eJloBek 29.11.2010 15:40

стрелок и фурион легче *)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.