![]() |
Опять чушь порите? Гуля вполне сносно выносится норм дамагером 1х1 в мид гейме, да и в лейте в общем-то тоже...
Цитата:
|
ZloyComrade,
BOSCH, А меня за всю игру-то убили 2 раза, и то в конце, когда уже дерево штурмовали, и то только все три героя. 1х1 или даже 1х2 я всех рвал. За счет замедления противника и дальнейшего убивания скиллом ускорения атаки. + костыль, и тогда вообще никто не убежит. Я на него повесил арт heart of tarrasque и шмотку sacred relic. Был действительно не убиваем. Что еще интересно, гуль зеленого цвета с землей сливается, противники меня не замечали, пока я бить не начинал. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не в этом суть. Мне сама идея поддерживающего класса не нравится, люблю нападать. Цитата:
И что за зеленый слот? Цвет, выбираемый в начале игры? Он да, зеленый. Но если он зеленым только мне казался, то почему для меня когда разные играют растой, то цвета разные? Цитата:
|
Ммм,что каэлю инволкеру собирать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Так, пока враг играл растой, гулем я его легко рвал, теперь же он возьмет кого-то с ловкостью, против такого гуль тоже подойдет? |
На каком патче сейчас играют в гарене?
Saib, Пикай фантом лансера - выигрывай в доту (с) v1lat А вообще по теме - героев-ловкачей очень много и против кого-нибудь из них гуль хорош, против кого-нибудь - плох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, лансер требует хорошего контроля. Это сразу не приходит. |
Saib, Да вообще всеми героями нужно играть по особому. У каждого героя свой стиль.
У героев допустим много ролей - керри, ганкер, суппорт, бэйбиситтер и т.д. А лансер в лейте с нормальным закупом очень силен. На реген можно артефакт купить. Точное название не скажу, т.к. в доту не играл уже год и названий предметов не помню - играю в ХоН, а там названия другие :)) Копии - имба. Лансер мб один из сильнейших керри лейтов. Туда же идет и спектра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стрелок и фурион легче *)