![]() |
Цитата:
ну и у мастеров можно, например в гильдии бойцов в Балморе неплохо прокачают |
Недалеко от города Ситиса наткнулся на ферму где встретил Тула. Тул - беглый раб, просит меня помоч ему найти аболициониста - Редгарда, который находится где-то поблизости... Немогу найти, помогите!
|
Gameman, неподалеку ферма есть, нужный тебе редгард там живет. Да и городок Суран вообще-то называется. ps приглядывай за аргонианином
|
Для начала... Не Ситиса, а Вивека... ) Город Вивек...
Нужно найти ферму редгарда по имени Штердекан... Она находиться совсем недалеко от первоначального положения раба Тула. Ферма северо-западнее находится, если я не ошибаюсь. В случае чего, ты можешь поискать на просторах интернетов карту со всеми открытыми маркерами и посмотреть по ней... ЗЫ. С Новым Годом! ) |
Всем спасибо, ферму нашел! Аргонианец тот еще фрукт оказался...
С Новым годом!!! |
Hunter, ты спросил про альтернативы. Она тут только одна. И ведёт к тому же...зато в некотором плане интересней) Книги нужны будут Ягруму, чтоб он тебе призрачный страж сделал.
Цитата:
|
Кстати, ребят... Прохожу тут наш Морровинд, и наткнутлся на недоработку...
Скрытый текст: Так вот, хотелось бы узнать, можно ли без чит-кодов сдать этот квест? А то, сам понимаете, висит себе в журнале, глаза мозолит... Спасибо... |
Доброго Дня Всем! Зависает Morrowind при выходе из игры, помогает только стандартная комбинация ctrl+alt+del, чтобы выйти, что делать? Ось: windows 7
|
ZHIVAGOZ, в свойствах ярлыка для запуска игры поставить "запуск от имени администратора" + совместимость с WXP, второй сервиспак.
|
*del*
|
кто поможет пройти квест где надо вернуть костяной ключ
|
HardRocker, Написано, что надо проводить в течение 2-х дней. Видимо, раз топика нет, значит никак.
kuller.ru, О чем речь? |
kuller.ru, это что вопрос. Тогда в чем именно проблема. Или нам впасть в мистический транс и проинтуичить О_о
|
Как быстро вы Скайрим забыли ...
|
Цитата:
|
Да вообще.
|
Привет вам :) Начну издалека.
Скрытый текст: Но есть одно НО :) Как известно, ГГ может таскать с собой лишь столько предметов, сколько позволяет ему сила. От этого не спасает даже TGM :( Давным-давно (достаточно времени прошло, чтобы все записи успели потеряться) надыбал на просторах интернета один код, который убирает у переносимых предметов вес. Ну хз, не то что убирает... вот, смотрите. (Глубокая печалька - я его забыл, потерял, найти не могу, из-за этого втройне жаль пропадающую сохраненку, где кодик был заюзан и проблемы с хламом возникали крайне редко) Предположим, ГГ может носить шмоток на 500 кило, нагрузился пока на 150. 500/150 Вводим код. *код*, 50 - что там были циферки, я помню точно :) Смотрим: 500/100 Если ввести какое-нить нереальное число: *код*, 9999 500/0 И покуда эти 9999 не заполнятся, мы после слеша кроме 0 ничего не увидим :) При этом из инвентаря ничего не пропадает, ничего не добавляется. Че-та в коде было... weight был, misc был, цифры были. Возможно, были player.set -> и removeitem Остального не помню :( Столько гуглил, перепробовал множество комбинаций - все не то :( Кто-нибудь понял, о каком коде речь? Подскажет кто? Пожалуйста :) Очень не хочется делать ГГ силу с четырехзначным значением, тогда играть неинтересно будет А еще, посоветуйте, пожалуйста :) Буду переустанавливать Морру и устанавливать Бладмун и Трибунал - в каком порядке лучше подключать их? Каким GFMом посоветуете воспользоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |