Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

lYXl 16.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Rurisc (Сообщение 9959232)
lYXl, А каким образом тогда защиту прокачивать

ходить со щитом, так и прокачиваешь %)
ну и у мастеров можно, например в гильдии бойцов в Балморе неплохо прокачают

__Gameman__ 31.12.2011 05:05

Недалеко от города Ситиса наткнулся на ферму где встретил Тула. Тул - беглый раб, просит меня помоч ему найти аболициониста - Редгарда, который находится где-то поблизости... Немогу найти, помогите!

Lezter 31.12.2011 08:40

Gameman, неподалеку ферма есть, нужный тебе редгард там живет. Да и городок Суран вообще-то называется. ps приглядывай за аргонианином

UnRevan 31.12.2011 08:42

Для начала... Не Ситиса, а Вивека... ) Город Вивек...

Нужно найти ферму редгарда по имени Штердекан... Она находиться совсем недалеко от первоначального положения раба Тула. Ферма северо-западнее находится, если я не ошибаюсь.

В случае чего, ты можешь поискать на просторах интернетов карту со всеми открытыми маркерами и посмотреть по ней...

ЗЫ. С Новым Годом! )

__Gameman__ 31.12.2011 14:00

Всем спасибо, ферму нашел! Аргонианец тот еще фрукт оказался...
С Новым годом!!!

Mr. Wideside 02.01.2012 10:44

Hunter, ты спросил про альтернативы. Она тут только одна. И ведёт к тому же...зато в некотором плане интересней) Книги нужны будут Ягруму, чтоб он тебе призрачный страж сделал.
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 9436)
под Тель Аруном

под Тель Фиром.

UnRevan 02.01.2012 11:33

Кстати, ребят... Прохожу тут наш Морровинд, и наткнутлся на недоработку...

Скрытый текст:
В общем, квест "Восстание Рабов" - его можно взять у Госпожи Тераны, будучи в доме Телванни.
Но, если ты, даже не состоя в доме Телванни, отправишься прямиком в шахту Абебаал, где и произошло восстание, то ты тоже можешь выполнить этот квест...

И тогда, в журнале появится соответствующая запись. Но, сдать квест ты никому не сможешь... Ни Теране, ни голосам в Совете Телванни.

Так вот, хотелось бы узнать, можно ли без чит-кодов сдать этот квест? А то, сам понимаете, висит себе в журнале, глаза мозолит... Спасибо...

ZHIVAGOZ 28.02.2012 16:37

Доброго Дня Всем! Зависает Morrowind при выходе из игры, помогает только стандартная комбинация ctrl+alt+del, чтобы выйти, что делать? Ось: windows 7

Gaaragames 29.02.2012 17:38

ZHIVAGOZ, в свойствах ярлыка для запуска игры поставить "запуск от имени администратора" + совместимость с WXP, второй сервиспак.

HardRocker 28.03.2012 01:43

*del*

kuller.ru 28.03.2012 15:13

кто поможет пройти квест где надо вернуть костяной ключ

Xsy 29.03.2012 03:48

HardRocker, Написано, что надо проводить в течение 2-х дней. Видимо, раз топика нет, значит никак.

kuller.ru, О чем речь?

Irina 29.03.2012 10:56

kuller.ru, это что вопрос. Тогда в чем именно проблема. Или нам впасть в мистический транс и проинтуичить О_о

kuzyan 05.04.2012 00:26

Как быстро вы Скайрим забыли ...

The_Shrike 05.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от kuzyan (Сообщение 10199614)
Как быстро вы Скайрим забыли ...

А другие игры серии и вовсе не вспоминает никто.

Irina 06.04.2012 02:04

Да вообще.

Моррувиндер 08.04.2012 12:36

Привет вам :) Начну издалека.

Скрытый текст:
Гонял, значит, 1Совскую Морру (версию не знаю, уж простите) без Бладмунов-Трибуналов и прочих дополнений, бед не знал. И приспичило мне однажды установить GFM. Нашел файлик для игры без дополнений, установил, отплясал с бубном и уселся играть дальше. Морр деликатно напомнил мне, что в загружаемом сохранении нынче все немножко не так, как раньше. Обошлось без глюков :)
В один ужасный день загружаю игрушку, а она мне выдает:
Цитата:

Could not locate unknown Info for Dialogue 'поделиться заботой'.
Unknown ssi_ID in ConstructObject.
Во время загрузки файла '*.ess' произошли ошибки.
ГГ в сохранении оказывается где-то в заднице, игра жутко тормозит.
Ну, побегал по форумам, попробовал предлагаемые ритуалы, расстроился и собрался играть заново.

Но есть одно НО :)

Как известно, ГГ может таскать с собой лишь столько предметов, сколько позволяет ему сила. От этого не спасает даже TGM :(
Давным-давно (достаточно времени прошло, чтобы все записи успели потеряться) надыбал на просторах интернета один код, который убирает у переносимых предметов вес. Ну хз, не то что убирает... вот, смотрите.
(Глубокая печалька - я его забыл, потерял, найти не могу, из-за этого втройне жаль пропадающую сохраненку, где кодик был заюзан и проблемы с хламом возникали крайне редко)

Предположим, ГГ может носить шмоток на 500 кило, нагрузился пока на 150.
500/150
Вводим код.
*код*, 50 - что там были циферки, я помню точно :) Смотрим:
500/100
Если ввести какое-нить нереальное число:
*код*, 9999
500/0
И покуда эти 9999 не заполнятся, мы после слеша кроме 0 ничего не увидим :)

При этом из инвентаря ничего не пропадает, ничего не добавляется.
Че-та в коде было... weight был, misc был, цифры были. Возможно, были player.set -> и removeitem
Остального не помню :( Столько гуглил, перепробовал множество комбинаций - все не то :(
Кто-нибудь понял, о каком коде речь? Подскажет кто? Пожалуйста :)

Очень не хочется делать ГГ силу с четырехзначным значением, тогда играть неинтересно будет

А еще, посоветуйте, пожалуйста :) Буду переустанавливать Морру и устанавливать Бладмун и Трибунал - в каком порядке лучше подключать их? Каким GFMом посоветуете воспользоваться?

lYXl 08.04.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Моррувиндер (Сообщение 10205282)
...

А еще, посоветуйте, пожалуйста :) Буду переустанавливать Морру и устанавливать Бладмун и Трибунал - в каком порядке лучше подключать их? Каким GFMом посоветуете воспользоваться?

Сначала Трибунал, потом Блудмун

Xsy 08.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Моррувиндер (Сообщение 10205282)
Каким GFMом посоветуете воспользоваться?

Никаким. Ибо ГЭЭФЭМ это мод, то есть плод умозаключений мододела.

kuzyan 08.04.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10201277)
А другие игры серии и вовсе не вспоминает никто.

С чего это ты взял ?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.