![]() |
А нельзя как-нибудь квест запустить при помощи консоли?
|
Попробуй
Player->PCJoinFaction "East Empire Company" |
Подскажите как вернуть непися через консоль ?
Если не сложно напишите , что писать в консоль что бы вернуть Граринга на Солстхейме |
PlaceATPC “graring” 1 1 1
Команда поместит его перед твоим чаром. Ну либо вместо второй единицы поставь нужное расстояние. |
Цитата:
|
Irina, Когда он появляет он враждебен , но даже если мне удается с ним поговорить через невидимость , то он говорит , что нам не очем общать как запустить квест?
|
Грузи сейв до воскрешения, воскрешай заново.
Набирай Journal CO_8 10, потом Journal CO_8 20 и пробуй говорить. Должно работать, при этом будет считаться, что квест тебе уже даден и Грарингу ты уже тоже помог. Если продолжит не хотеть общаться, то могу только развести руками и предложить добавлять сталгримовое барахло тоже консолью. |
Нашёл репак морровинда с блудмуном и трибуналом - загрузил, поставил)
Прошёл две миссии в Сейда Нине, очистил ближайшую пещеру, лёг спать)) Проснулся - на меня напал ассасин тёмного братства, убил его, лёг опять, что бы выздороветь. Проснулся - ещё один ассасин тёмного братства напал на меня)) С чего они на меня нападают? Играю Редгардом-воином, никого не трогаю)) |
Teos Megalio, ибо Tribunal же.
|
Цитата:
Кстати, на продаже доспехов Темного Братства, снимаемых с мертвых ассассинов, можно на начальном этапе неплохо срубить денег. Так что в принципе, если легко с ними справился - то и не спеши в Эбенгард, если, конечно, не слишком сильно достают. |
Irina,
Можешь сказать , что вбивать в консоли ,что бы полностью пройти квест?(сразу , только командами в консоли) |
Journal CO_8 60 - Типа хороший финал
Journal CO_8 100 или Journal CO_8 150 - с убитым Грарингом. |
При попытке запустить ошибка: "incorrect morrowind.exe" . Ошибка появилась сразу же после установки игры + аддонов. ОС Vista 64 bit, игра - лицензия от 1с/акелла. Как быть?
|
Подскажите плз как правельно сфокусировать окулатория , это миссия открытие невидимого
Добавлено через 34 секунды Подскажите плз как правельно сфокусировать окулатории , это миссия открытие невидимого |
Цитата:
Мб совместимость с XP нужно запилить? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос может показатся глупым,
но можно ли в морре прикрыватся шитом(как в обле\скайриме) или он как пассивка идет? |
Цитата:
|
lYXl, А каким образом тогда защиту прокачивать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |