![]() |
>NooM<
Та ну, а допустим Филин, Кошка... 1lidarkneer А у еня много не ушло! |
1lidarkneer
Ну, я в основном Лютика тряс. Поспал, и опять тряс:) |
O.M
Я даже по второму разу ни с кем и не играл. Единственное, что покупал это книги, броньку и так по квестам.. Денег может не хватить при первом прохождении, а потом не знаешь куда девать:) |
1lidarkneer
НУ а вообще деньги в игре легко даются...Мне всегда хватало, главное побольше квестов и контрактов выполнять. |
The Witcher.
да их сильно и девать некуда(оружие и прикид ведбмака покупать смысла большого нет).самая дорогая вещь которую я видел это доспехи за 5000 оренов.хотя думаю есть чё подороже.к концу игры у меня накопилось 20000. |
kachok
Впринцепе у меня тоже, только про доспехи я с тобой не согласен, есть множество приимуществ одной брони от другой... |
The Witcher.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не как.Доспехи которые ты собираешь в 4-5 главах стоя ли бы(если продовались) тысяч 15, а приймущество таких доспех над доспехами за 5000 очень велеко...(я лично доспехи за 5000 один раз не купил и не чего не потерял, игра только интересней стала...) |
*ASSASSIN*
Преимущество не связано, было написано что покупать оружие и броню нет смысла! Скрытый текст: |
The Witcher.
Да мне тоже кажется, что покупать бесполезно, найти в 2 раза лучше можно, что касается оружия. |
>NooM<
Когда находишь качество лучше.Например владычица озера даёт арондит.Такого в таверне у купца или у оружейника не купишь. |
Dr.GAARA
Можно чтоб оружейник сделал помощнее арондита.. Или.. Ну мощнее точно есть.. |
1lidarkneer
Ну ещё после стрыги тебе дают меч железный.Я не говорю что есть лучше.Я говорю что в бою и в квэстах предметы лучше,чем у оружейника. |
Dr.GAARA
А я и говорю, оружейник может перековать серебряный меч лучше.. |
1lidarkneer
Нет.Врятли.Арондит слишком хорош.Броню согласна.В пятом акте броня ворона.А про меч чего то не верится. |
Dr.GAARA
А я говорю, да именно так. Перейди на русский сайт в шапке и найди там характеристики мечей. |
1lidarkneer
Согласен. С помощью одной редкой руны можно неплохо улучшить тот серебряным меч, который нам передает Владычица Озера. |
Tas
Я не имела в виду руны,точильные камни и смазки.Естественно этот меч неплох. 1lidarkneer Не буду спорить так как такое возможно.Я не разу не пробовала.Только в 3 главе меч покупала. |
Dr.GAARA
Можно и не спорить. Того меча хватает с головой до конца:) |
1lidarkneer
Это точно.Вобще я оружие и броню когда первый раз проходила то не покупала.Как и зельями не пользовалась.И должна сказать неособо нуждалась.Так что необходимости в лишних 10% повреждений нету. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |