![]() |
А чем можно матку квамы вылечить в Гнизисе?
|
SandroXXL, заклинанием, которое можно купить у старосты деревни. Его дом рядом с храмом.
|
Цитата:
|
Не могу получить квест сопроводить людей к вороньей скале .
Квестодатель говорит , что я не могу вступить в имперскую колониальную компанию. Какие требования для вступления? |
После квеста "Заговор Изгоев" меня разыскивают в Маркарте. Причем невозможно заплатить штраф (вместо него надпись типа "Я не виноват. Меня подставили.") и отправится в темницу. Когда нажимаю про темницу, стражник говорит что мне нужно запомнить солнце, и так далее. Потом вылезает реплика "Что дальше?", и когда я на нее нажимаю, вылезает то же самое. Действительно только сопротивление властям. Короче, не могу войти в Маркарт, что бы меня не убили стражники!
Помогите! |
Цитата:
От ликантропии вылечился? |
Цитата:
|
Вот не знаю, что тебе сказать прямо. Карниус должен принимать в гильду без всяких условий вроде бы.
С аргонцем на причале говорил? |
Это, а вот в паломничество там нужно к алтарю у подножия красной горы сходить, но там барьер по периметру и дальше не пускают, как проскочить на ту сторону?
|
SandroXXL, через призрачные врата, ну и зелье левитации поможет тебе. Я в свое время так поступил: совершив паломничество к святилищу остановленной луны в храме Вивека, которое дает левитацию на длительное время, я, воспользовшись оказией, напрямую полетел к призрачному пределу, сшибая по пути скальных наездников.
|
Зачем такие сложности? У призрачных врат кнопочку на триолите затопчи - они и откроются.
|
Irina, Я когда убил Гирцина , вылечился от ликантропии , пришел к скаалам мне там сказали , мол молодец ушел из под тени зверя и все .
У аргонианина спрашивал про скалу говорит иди к мужику , + рядом стоят 3 чела , главный данмер , говорит мы ждем конвоя , иди к дядьке , и даже квест не дается :( А тот не позволяет вступить в фракцию |
Pyrokar, точняк, я чето про левитацию забыл, в морробливион играю (да не падет на меня гнев ценителей оригинала), там ее в отличии от облы добавили.
Irina, тыкал какие-то рычажки, ворота открываются, но барьер стоит. |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что триолит для паломничества недалеко от врат, через них пройти все равно удобней, чем сигать через завесу в других местах. |
Irina, Вот
Скрытый текст: |
marciz, ты почто скаалов достаешь? Это квест восточной компании, к ним в форт и иди. Карниус Магиус тебе нужен, он у алтаря исперского культа трется вроде бы.
|
Irina,
Цитата:
UPD Скрытый текст: |
Занятная ерунда. Покурила редактор. Есть подозрение, что персонаж должен получить два повышения в любой другой фракции, чтобы на него обратили внимание в восточной компании.
|
В ГВ мастер дела , а в моранг тонг(могу не правильно написать) , грандмастер
|
Мб нужно три гильды %)
Я как-то не совсем понимаю, что означает этот параметр, да. Можно было бы еще сказать, что это три полезных дела, но с выполненной сюжеткой Блуда - вряд ли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |