![]() |
Цитата:
|
Кусто
1 череп баргестера пожно продать Захину Шмарцу в 3-ей и 5-ой главах (квест "Больно не будет" вродь). |
Где можно скачать сохранёнки 5акта?
|
Gang Man
Думаю в интернете. А вообще, в этой теме, нужно спросить. |
Люди, скажите плиз, как наносить руны на меч? Меня в третьем акте саламандры в канализации валят. Уже незнаю что делать. Когда год назад играл, как то наносил руны, это я точно помню, а сейчас не получается. :confused: :confused: :confused:
Добавлено через 46 секунд У меня этих рун в инвентаре 6 штук, просто так валяются! |
Есть проблема.
Не могу никак завалить Азар-Яведа, когда Геральт еще дерётся вместе с Беренгаром против Азара. Дадите пару советов? Учтите, что к тому месту у меня полоска жизни ~ 45% |
Эликсиров обпейся. Там походу есть методика какой за каким пить (так чтобы и силушек набратся и чтобы детоксикациии небыло). Ну а если еликсиров нету то пользуйся знаками и убегай от него (чтобы накопить здоровья). Вообщето я использовал медальен Беренгара(правда немного раньше я его убил) и у Язара сразу здоровье упало больше чем на половину. А после несоставило большого труда его грохнуть. Какой стиль против него используеш?
|
Цитата:
ПС. Evropeec Не обращай внимания на этого неадекватного. |
Old Killer
Переиграй с Кощеем. Судя по твоим успехам 45% здоровья явно мало. Нанеси на меч алмазную пыль, выпей гром. А если быть точным, то вся твоя проблема в неправильной (некачественной) прокачке. |
Цитата:
Посоветуете, как лучше развивать Геральта? Ну, хотя бы пару-тройку советов. |
Old Killer
Ну это зависит от твоего стиля (больше мечами или знаками). У меня обычно перед Яведом уже почти полностью (не все пригодится) прокачаны сила (прибавки к здоровью и повреждению), ловкость (атака, уклонение, сопротивляемость) и выносливость (особенно имунитеты). |
Old Killer
даю совет как завочить Яведа.Выпей филина и элик против нокдаюна и нанеси какое нибудь масло(масло в процессе битвы).забегай по лестнице наверх и начинай бегать по кругу.ставь знак ловушку(давно играл и не помню как все называется).пока Явед там порится с шипами стой не далеко от него и мочи с игни.повторяй пока не восстановиш здоровье.и можеш на пару серий ударов в бой и таким макаром мочи яведа до победного.знаю тактика не из лучших но в твоем случае это поможет. |
1lidarkneer
Спасибо, конечно, но если бы всё было так просто то я бы не спрашивал. Беру руну, направляю на меч и... нифига не происходит. P.S. Я себе золотое издание поставил. |
Цитата:
А во-вторых, ты, руну точно на серебрянный меч наносишь? |
Цитата:
|
GigaBeast
ты должен завести с ним разговор о костях.он скажет что онтипа самый заядлый игрок и ты предложи ему сыграть.но для этого ты должен обыграть в первой главе Золтана Оддо того охранника который задание с Ильзой дает и того мужика который утопцев просит убить.(имена некоторых не помню играл давно!) |
Помогите с затыком: 4 акт, в убежище саламандр в купкч квартале нашёл ключ и камень который надо оттащить трисс, после этого идёт сценка где на саламандр нападает оборотень/винсент и после диалога я его отпускаю и оказываюсь в закутке , где все выходы завалены хламом - как выйтито оттуда?
|
Кажется, нужно зайти в дом-убежище Винсента, так потайной ход.
|
надо зайти в убежише Винсета,спуститься в подвал и там дверь конолизацию
|
Shpekakk
заходиш в дом винсента(можеш с ним еще поговорить)потом в подвал и оттуда в канализации а дальше сам сообразиш.и поправка это 3-й fun! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |