Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 04.11.2011 15:03

Ну, ожидаемо, они не неписи.

G.A.M.E.R. 04.11.2011 17:25

Не понятно... опыт за выполненные квесты разве не дается? Только за убийство врагов?

И еще такой вопрос: как можно одним щелчком переносить вещи из сундуков/убитых врагов сразу в инвентарь?

MadeInRussia 04.11.2011 18:41

G.A.M.E.R., опыт за квесты не дают. Одним щелчком - только кнопку "взять все".

Irina 04.11.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9833401)
Не понятно... опыт за выполненные квесты разве не дается? Только за убийство врагов?

О_о

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9833401)
как можно одним щелчком переносить вещи из сундуков/убитых врагов сразу в инвентарь?

Взять все/убрать тело.

Добавлено через 14 секунд
MadeInRussia фастпок!

G.A.M.E.R. 04.11.2011 18:45

Я имел ввиду какую то конкретную вещь, а не все сразу.

Irina 04.11.2011 18:47

Шифт+клик вроде

G.A.M.E.R. 04.11.2011 22:21

Это чтобы не набирать кол-во вручную (перетаскивать в инвентарь все равно нужно будет), а я бы просто хотел как в Обливионе - чтобы сделал один клик и вещь в инвентаре.

Leo 05.11.2011 00:22

G.A.M.E.R., можно там одним кликом, либо с шифтом, либо с контролом. Пробуй.

Irina 05.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 9834538)
а я бы просто хотел как в Обливионе

Неа

Pyrokar 06.11.2011 19:24

По непонятным мне причинам "повис" квест о злодеях в Балморе, гильдия воров в Южной стене не предоставляет информации, хоть разбейся. Если я пойду и просто вырежу всех в клубе совета, минуя воров, квест можно будет сдать? Если нет, то как быть? Я прям не могу, когда висят какие-то незаконченные дела.

Irina 06.11.2011 19:48

Ты и должен пойти и вырезать их.

The_Shrike 06.11.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Pyrokar (Сообщение 9840508)
По непонятным мне причинам "повис" квест о злодеях в Балморе, гильдия воров в Южной стене не предоставляет информации, хоть разбейся. Если я пойду и просто вырежу всех в клубе совета, минуя воров,

квест от Ларриуса Варро с ворами никак не связан.

Woo_oof 07.11.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9841091)
квест от Ларриуса Варро с ворами никак не связан.

Цитата:

Злодеи - это Камонна Тонг. Мне казалось, это все знают. Это преступная организация. К сожалению, мне неизвестно, кто является членами Камонна Тонг. И никто мне не скажет, потому что я офицер. А это нарушение Кодекса - рассказывать что-нибудь офицеру. Но члены Гильдии Воров ненавидят Камонна Тонг. Если бы ВЫ спросили у них, они бы с радостью вам рассказали, кто такие злодеи
ГВ в Балморе дает информацию о так называемых злодеях

The_Shrike 07.11.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 9842892)
ГВ в Балморе дает информацию о так называемых злодеях

странно, я, вероятно, потом просто шел и вырезал народ клубе совета.

An426 14.11.2011 22:04

Недавно начал играть и столкнулся с такой проблемой: частенько из диалогов с Нпс нельзя выйти, то есть нажимаю на кнопку, а ничего не получается. Приходится каждый раз перезагружаться. Игра - русская лицензия со всеми дополнениями. В чем может быть причина?

Pyrokar 14.11.2011 22:16

An426, из диалогового окна выйти нельзя пока нпс не закончит длинный монолог. Жмем продолжить, в самом окне, ну а потом уж прощание, не?

Irina 14.11.2011 22:23

Либо не "продолжить", а один из вариантов ответа, которых непись хочет от тебя.

An426 16.11.2011 12:32

Опять возникли нубские вопросы:
Вроде квесты выполняю, обучение прохожу и навыки прокачиваю, а уровень как был первый, так первый и остался. Перс тут так и должен долго качаться (уровень сложности- 0)?
Ну и сейчас стал проходить задания гильдии воров. Остановился на втором квесте. Там где у слуги нужна украсть ключ от поместья. Проблема в том. что его украсть невозможно. То есть постоянно предметы в карманах у слуги меняются. То книга какая-то, то ключ, то еще что. С одного и того же сохранения постоянно что-то новое обнаруживаю. Но даже если повезет, и я найду ключ и его возьму, то потом оказывается что ключа нет в инвентаре. Уже все перепробывал и убивал слугу даже, но меня потом быстро гасили. Так вот была у кого-нибудь такая проблема и как ее решить?

Mr. Wideside 16.11.2011 12:38

An426, чтобы повысить уровень, ты должен поднять 10 навыков из главных и важных. Как только наберёшь, будет сообщение "вам надо отдохнуть и обдумать изученное". Спишь-левел ап.
Предметы не меняются. Просто каждый раз залезая к нему в карман, ты видишь лишь часть его вещей, в зависимости от навыка скрытности. Если скрытность высокая-видишь всё и можешь взять. Тебя, наверное, замечали при попытке украсть предмет, поэтому ключа у тебя в инвентаре и нет. Убивать не нужно, гильдии это не понравится. Можно поднять его отношение к тебе взятками и уговорами и он отдаст ключ просто так. Можно, также, украсть ключ у хозяина поместья, если мне память не изменяет.

Irina 16.11.2011 13:00

Можно еще попробовать поспать в кровати - вдруг окажется, что уровень уже не первый, а ты просто его забыл поднять.
А ключ можно еще снять с трупа самого хозяина поместья. Это на крайний случай, потому что за это на тебя будут ворчать и все такое. Но если убеждение никакое, а денег мизер и на Совора Трандела не хватит, то.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.