![]() |
Companion In, а теперь зайди с Виты и приставки
|
Цитата:
|
Companion In, с приставки нет проблем, с виты хз
|
Знающие люди - если я куплю The Binding of Isaac Rebirth в псн через пс3 я смогу на ней же в него поиграть? Или игра будет ждать покупки пс4?
|
Там указывается какую версию ты покупаешь. Если к пс4 то играть будешь на пс4, если на виту, то на виту. Версии для пс3 в сторе я не видел. Впринципе айзека сейчас на виту и пс4 на виту дают в плюсе, если интересно.
|
интересная игрушка! но меня пока ГТА5 затянула
|
Цитата:
|
Не знаю, в тему ли вопрос, но актуальны ли сейчас одноразовые коды для мультиплеера в коробках с игрой как это было в некоторых играх для PS3? Я могу взять у друга игру (например Destiny) и свободно играть в мультиплеер?
|
HellSoul, за собой следи лучше
Fonzy, для PS4 не актуально, главное,чтобы у тебя была Плюс подписка и бери любые игры с рук и поиграешь спокойно, я считаю это правильным решением |
Цитата:
|
Fonzy, выбор небольшой: У нас есть бандлы с Фифа15, Одни из Нас, ДрайвКлаб и ГТА5.
Вот с ГТА5 бери смело, не пожалеешь |
Цитата:
|
Fonzy, ну тут уже к чему душа больше лежит) я б с Инфеймос взял
|
Fonzy, не боись бери дестини. Хороша игра.
|
Цитата:
|
KiLlerS, в Инфамосе графона не меньше. И это хоть можно назвать игрой, в отличие от убогого огрызка Каллзоны.
|
GeNoM,
Инфеймос не для всех. А это хоть колл оф дути. Опять же 4 плойки у меня нет, но судя по остальным - COD с инопланетянами. Это тоже своего рода ниша. А на мой взгляд я уже написала - играть относительно нечего. |
Цитата:
|
а лучше отдельно взять приставку и отдельно любую игру - даже дешевле выйде и выбор игр побольше.
|
на пс 4 кабель с тройной розеткой (Английский), и переходник под обычную двойную навернулся. подойдет ли обычный сетевой кабель как например для телика (например этот), или специальный нужен?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |