![]() |
Уровень первый. Нет, версия лицензионная от 1С. Единственное что я устанавливал несколько плагинов (ретекстур всего вандерваффела и несколько визуальных модов).
Не пойму... Пошел по главному квесту за головоломкой. по пути, на мосту, встретился товарищ, призывающий скелетов. Всего я запустил в него 52 стрела. Из них попал в него максиммум раз 6. как такое может быть? Как тогда вообще играть если я ни в кого не попадаю? |
А что с крысами решилось?
Если у тебя первый уровень, о каком попадании может быть речь? Вообще то урон от лука вычисляется по формуле: туда входит и ловкость и сила. Те что бы наносить большой урон нужно иметь высокую силу и ловкость. + навык. Очень полезно найти заклинание вызова лука, зачаровать какую-либо вещь на это заклинание, либо призывать самому. Он дает бонус к умению стрельбы. |
Да, не увидел просто пункт.
|
Xsy,
Квест с крысами сдаётся не хозяйке дома, а Айдис :) |
Цитата:
|
Цитата:
Прокачивать надо все или почти все. |
Ну я выбрал лесного эльфа и специализацию лучника. Поэтому на луке...
|
Цитата:
Вопрос в тему: не помню как стать вампиром. Кто подскажет быстрый путь? Главный квест пройден, дополнения пройдены, хочется пройти квесты от вампиров, но заразиться этой дрянью не получается. Вроде бьют меня почти до смерти, потом сплю, но заражение не происходит. Пошаговую инструкцию пожалуйста, если можно. |
Цитата:
Ну или станет очень нервным, шустро бегающим и быстро кастующим невидимость и вмешательства в местах, полных интересного. Цитата:
В ГМ Кальдеры нужно купить заклинание "Уязвимость к обычным болезням", создать заклинание с этим эффектом и кастом на себя (то, что в продаже, кастуется на цель, ессно), ну и собсно наколдовать его на себя при нападении вампира. В ФАКе это есть %) И сообщение о заражении гемофилией венценосных вроде появляется не после сна, а еще во время атаки вампира, если все получилось. |
Irina, заклинание "перебарывает" геройски-нереваринскую сущность? О_о
|
BlizzardJedi, Не заклинание, а желание Нереварина. Хочет быть вампиром- пожалуйста.
Кстати я использовал кольцо, которое в Блудмуне просят добыть, "заразительного очарования". И надо понижать, кажется, удачу, если не получится. |
Цитата:
Опробую все способы. Видимо слепость моя еще и на эффекты распространилась, и на дневник: там написано, что Неревар иммунен к болезням. Я просто думала, что вампиризм не относится к обычным болезням и имеет несколько иную природу. Странно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не спам, а реальная возможность заразиться вампиризмом %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про удачу - тоже да, может понадобиться понижать. Вообще чем толще персонаж, тем сложнее его заразить %) |
Gaaragames, если Марара жива - с учетом всего вышесказанного лучше всего в гости к ней наведаться, она заражает практически гарантированно всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Элитное заражение вампиризмом! Выезд на дом! Салон вампирских услуг "Анжела". |
Цитата:
Помню больше интерсовал вопрос: можно ли вампиром пройти основной квест. Понимаю, что на последних стадиях можно (или даже с первых, если юзать плагины). Вот только как то времени нет на это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще елки, ну поговорите со знающими неписями про обычные болезни и про вампиризм предметно, они все расскажут. Цитата:
Цитата:
|
Irina, Трибунал можно. Им тоже пофиг. Проверял на себе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |