![]() |
Presen,так в этом и проблема,что нет его нигде
|
Кто-то про квест спрашивал. В Форелхосте наткнулся на ымперца, который выдал квест, судя по всему, относящийся к добыче масок культа дракона. Это недалеко от Рифтена.
|
Вот не могу понять, что от меня требует он.
Скрытый текст: Какое-то заклинание надо сказать. |
TALSPAR
Скрытый текст: |
Цитата:
|
TALSPAR, оберег надо держать.
|
Цитата:
|
TALSPAR, спелл из школы восстановления, малый оберег продается практически у каждого мага.
|
Цитата:
|
Face/Off
TALSPAR, у мага, специализирующего на школе восстановления. не помню точно в какой комнате она сидит, но поговори с Мирабеллой (так вроде зовут женщину, которая экскурсию тебе устраивала), она расскажет кто и чем там занимается и где находится.
|
TALSPAR, насколько я помню, оно дается бесплатно. Если Толфдир просит тебя его применить, значит оно у тебя уже есть. Посмотри либо в книгах, либо в магии.
|
Цитата:
А он в Коллегии Винтерхолда или в Винтерхолде этот маг? |
TALSPAR, В коллегии, бабулька, обычно сидит в комнате(как заходишь во двор справа дверь)
|
Face/Off,
Цитата:
|
Гонец прислал мне какую-то записку, на ней отпечаток руки и надпись "We know". Это типа черной метки чтоли?:D
|
_Deimos_, ага, своеобразно. Как бы намек, что тебе следует поспать подальше от народа.
|
_Deimos_, это темное братство значит осведомлено о твоей деятельности и желании вступить к ним.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |