![]() |
Bad Day
Скрытый текст: |
Сюжет клёвый!Тока чё это за чел которого Геральт в ФИНАЛЬНОМ РОЛИКЕ ГРОХНУЛ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>NooM<
Вот это уже придирки. Она не сильно подобреет.. Скрытый текст: |
1lidarkneer
А что насчет телепортирования в 4-ую главу? Она же на него зла |
Цитата:
|
Tas
А я и не имею ввиду, чтоб из-за нее он погиб, просто интересно как это было. |
>NooM<
Может быть что вторая часть будет ПРИКВЕЛОМ? Может-ли выжить Беренгар в драке с Азаром Яведом? |
Цитата:
Цитата:
А вообще такими вопросами сюда |
GREmio
Цитата:
Жалко в Ведьмаке убрали много локаций из-за того,что до релиза не успевали.Маленький инвентарь.А так всё выполнено хорошо.Даже ради сюжета стоит пройти. |
Dr.GAARA
Чем это тебе инвентарь не угодил? По моему в самый раз.. Подождите с приквелом, тут и с сиквелом много вопросов. Всмысле сначала лучше будет продолжить оригинал (ИМХО). |
1lidarkneer
Цитата:
|
Цитата:
P.S. лично я, чтобы разобраться с инвентарем, оставляю ненужные вещи у хозяев таверны, или продаю их. Тогда у меня хватает места для выполнения других заданий, или путешествий. |
Подскажите мне, кто купил свежий номер Игромании, есть ли там паттч и/или редактор Джинни?
|
Dr.GAARA
Tas Это все домыслы врагов))) Инвентаря хватает в самый раз и не нужно его разширять. Просто внимательно смотрите, что вам может действительно понадобится, а что нет.. У меня нижняя строка инвентаря почти всегда свободна, при этом приготовленых зелий масса.. Ингридиенты все не нужны. Всегда нужно перебирать.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто ответит мну?( кто покупал конечно..
|
1lidarkneer
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |