Цитата:
Сообщение от another Jade
(Сообщение 12266666)
ну прикольно. Может для нее еще не все потеряно.
Но я пока не вижу причин заморачиваться с модами, которые вероятно придется обновлять вместе с выходом апдейтов для форточек, если я могу сидеть на вин7 которая предоставляет все это без лишних надстроек и телодвижений. Но на будущее, если тоталитарная секта майкрософта меня заставит перейти на 10, я буду держать эти моды на заметке.
|
Никаких заморочек с модами. Есть отличные сборки 10-ки. Во время установки винды устанавливаются нужные моды автоматически:
StartIsBack++ программа для возврата в систему привычных атрибутов ОС - кнопки и меню "ПУСК";
UltraUXThemePatcher - программа-патчер для добавления возможности применения сторонних тем оформления;
8GadgetPack - программа для установки в систему гаджетов рабочего стола;
Без этих модов 10-ка неюзабельная. А так вполне нормальная винда после некоторого допиливания. Единственное что бесит - это новый центр обновлений Windows. Нельзя выбрать какие обновления я хочу установить, а какие нет. Все очень примитивно стало и без выбора.
Цитата:
Сообщение от Chess
(Сообщение 12266554)
висту и 8 - считаю неудачными системами, надеюсь больше "такого" не будет. Которые похоже разошлись только с ноутами и готовыми сборками.
хп, 7, 10 - хорошие.
|
Майкрософт через одну делает хорошую ОС, давно известно)
|