![]() |
Among, а персонаж с умением травника в отряде есть? просто у меня это роль выполняет то морриган, то гг, и припарок меньше пары сотен не бывает, так же как и лириумных зелий.
Цитата:
p.s. А почему 5-ый уровень, а не шестой? Добавлено: Among, значит склянки кончились... а целителя, вроде Винн, в отряде нет? Она порой лучше припарок справляется. |
Цитата:
|
В общем есть такой вопрос, желательно ответить да/нет, так напрямую связан с сюжетом, а портить себе прохождение не хочется:)
Скрытый текст: |
Keltar,
farik6860,
Keltar,
farik6860, эх, а ведь все равно хочется это сделать, даже несмотря на потери в виде опыта...:). Так... а еще халявного опыта нигде нет? Просто помню, что эльфы требовали всякие ингредиенты, а все остальные то руны, то камни, в общем, нет ли ничего такого, что можно накупить тысячи 3 и переплавить в опыт?
|
Цитата:
|
farik6860, так вот и я пытаюсь вспомнить, есть ли такие предметы, потому что если качаться на рунах (или драг.камнях) то никаких денег не хватит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а просто деньги рыцарям Эамона сдавать - не так выгодно? :)
|
-PhantomX-, выгоднее корни покупать, т.к. они копейки стоят
|
Among,
Цитата:
|
Цитата:
А что надо делать, что бы этих эльфов убить, я уже все перепробовал.
Добавлено через 6 минут Когда говорю хозяйке она отвечает, что это плохая идея. |
Ashisogi, ее нужно убедить, что это хорошая идея
|
Ладно, попробую в следующем прохождении вкачать на максимум убеждение, прежде чем к ним спускаться.
|
Voyager,
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |