![]() |
Цитата:
поспишь себе хоть разок...:sml: |
От мотелей был бы хоть какой-нибудь толк, если бы время на доставку значительно увеличили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас так не получится, ибо далеко не у каждой погрузки рядом есть трак-стоп, а ездить туда-сюда без груза - кучу времени нужно на это всё. Сейчас просто приехал, сдал трейлер, взял новый и покатил... и так без остановки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dance::dance::pop::Итак, завершающая Радиостанция - Super Highway radio , все подробности
здесь- http://www.db-3.ru/node/3107 И, прекрасная новость - www.db-3.ru, снова в строю! |
А станция, на которой играет Рок - как называется?
P.S. Саунд Форжем куда проще треки выдергивать из игр. И весит всё это дело поменьше, да и покачественней будет. А кстати - твоя идея с тракстопом очень неудачна. Мой тебе совет - во всех играх есть настройка громкости музыки\других эффектов. Для записи треков в норм качестве - нужно все бегунки убирать в минимум, а оставлять только музыку. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Кубки поставил на полочку и начал заново, на сложном. Оказываетсо, там за задания больше денег дают - это же получается, что еще быстрее пройдешь игру.):
Считаю, что нужно было только уменьшить время на квесты и "плановые" перевозки и увеличить скорость конкурентам, я же все равно первый приезжаю. :ыть: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так может в прохождении миссии с трамплином сложность различается?
Ps Так ее еще и не прошел, отложил руль, четвертый день все морально готовлюсь к этому броску :) Страаашно. |
Вроде говорили они, что физику полёта с трамплина поменяли. Потому что то, что было до этого - это был полный трэш. Грузовик неведомыми силами летел в пропасть так же, как по идее должна лететь в ведро коробка с игрой
|
А я на каком то сайте видел, не помню точно, прыгали через пропасть и еще вдобавок проворачиваться вокруг своей оси при этом успевали. От же задроты какие есть!
А, вот, нашел: http://www.db-3.ru/node/3058 |
Цитата:
|
Цитата:
Ап: У меня СОВСЕМ по другому грузовик себя вёл. Он летел - а посередине ямы просто падал вниз. Я еще не мог понять, что же за магниты там стоят такие чудесные |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |