![]() |
НЕ знаю по мне так Стрыга один из самых легких боссов, по крайней мере, если ты хочешь ее спасти. Обидно кстати, что такого босса так не рационально сделали, схаватку со Стрыгой можно было сделать куда интреснее...
|
Цитата:
|
FreeRun
Ну ты и сравнил.Ты ещё сравни первую схватку в ролике со второй. Хотя даже кикимора и то выглядит лучше. VEDM@K Если убивать-тоже легко.Когда уровень набран после мидитации нажимай ПКМ на распределённый талант и он возвратится.Так можно хорошо прокачаться. |
ИГРУХА НИШТЯК!
Прошёл игру! И на мой взгляд там два самых сложных босса это: Азар Явед и Здоровая голова с щупальцами в конализации(непомню как зовут!) |
Bad Day
да ну) Риггер очень легкий) по-моему кащей более менее еще, хотя тоже не убил меня) |
diablo2lord
Кащей на сложном уровне нормальный.Особенно если перс не прокачаный. Мне не нравится что когда убиваешь эхинопсов здоровье их не показывается. |
Цитата:
|
Цитата:
А кощей не очень то и сложный босс, по крайней мере я думал, что это более грозный противник. |
Цитата:
|
>NooM<
Цитата:
FreeRun Цитата:
|
Цитата:
|
Tas
Dr.GAARA У меня все индикаторы на месте как ни странно. Ну бывает порой пропадает инидикатор, но такое у меня редко случается. |
Цитата:
|
1lidarkneer
Та эхинопсы не такие уж сильные существа на которых много времени тратишь, поэтому для меня эта полоска смысла не имеет. |
The Witcher.
Видишь ли, для некоторых было бы неплохо, чтобы эта "полоска" присутствовала. Мне, иногда, нужно отбежать от археспоры, так как на сложном уровне меня иногда она убивает, но ведь без этой полоски ты не сможешь определить, хватит ли у тебя здоровья, чтобы срезать ее. Просто лень раз 20 отбегать, а потом вновь кидаться на нее. Зелья имеют несколько плохих свойств: они кончаются (некоторые особенно быстро) и токсичность (что на сложном уровне весьма проблемно). |
Цитата:
|
Tas
1lidarkneer Просто у меня археспоры с одного захода умирали, и мне не приходилось отбигать. |
FreeRun
Постоянно нет индикатора и останки не подсвечиваются.Я не могу собрать корневища археспор порой.Багов много очень. |
Dr.GAARA
Юзай патч. Даже в самой первой версии ни разу не було, чтоб с трупов не мог собрать (археспор и ко тоже). |
А есть какая нибудь разница в выборе межу Шанни и Трисс?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |