Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 13.06.2014 18:07

Патчноуты 2.8.0a
Кантина Тур: Шагоходы и декорации квартир!

Nelve 13.06.2014 21:49

Ласт в Cademimu - это просто %#$%#@ какой-то... Каким надо быть уникумом чтоб придумать сию долбанутую систему с ракетами, их во-первых тупо не видно из-за угла обзора, во вторых даже если б их было видно, соркохил тупо не может себе позволить бегать туда-сюда.
Слов нет... я такого идиотизма никогда не видел.

LightSaber 14.06.2014 04:45

Nelve, да у вас пати крабов, я погляжу =) Побольше бы таких инкаунтеров, где не просто кнопочки жать надо.
Кантина Тур 12 июня: Вопросы и Ответы

Nelve 14.06.2014 09:07

LightSaber, давай ты не будешь ванговать на ровном месте, а?
Я в аллодах и айоне на разное дерьмо успел насмотреться, но даже на пиратских кривых сборках в фарме боссов сохранялась некая логика. Здесь же, почему-то, хил должен взять и резко пахать за четверых. Потому что если хоть один попадёт под огонь ты уже как минимум сильно проседаешь в мане.

Если тебе нравятся такие анальные утехи - на здоровье. Но меня не вдохновляет.

LightSaber 14.06.2014 09:10

Nelve, я не понимаю сложности смотреть во время каста полковника на дым из ракет и побежать туда, где его нет. Чистая кайт тактика. В торе вроде во флешах вообще нет такого, чтобы стоять на месте и тыкать в кнопки. А если нужная простота и легкость -то не знаю... Мы на нем падали только в сааааамом начале тора, когда все изучали механики своих классов и когда этого ласта не настиг нерф. Сейчас же он простой, если команда не лишена глаз.

Nelve 14.06.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 11459860)
я не понимаю сложности смотреть во время каста полковника на дым из ракет и побежать туда, где его нет.

Сложность в том, что в это время у тебя горят союзники и выбор - либо выхилить танка, либо сгореть самому потому что на бегу можно хилить только ресурженсом и копейками пуджа. И как-то вот непонятно, почему хил должен отдуваться за всю пати.

В тех же сраных аллодах на этот случай была возможность предкаста, когда ты хилку с длинным кастом прокастовываешь заранее, в сейфе, и она у тебя остаётся подвешенной на руке. Потом на бегу, при необходимости, её пускаешь в ход.

Darth_MYlus 14.06.2014 13:35

Если у тебя горят союзники, то проблема не в игре, а в союзниках. Они точно так-же должны уходит из под огня, как и хил. Если кроме дамага их не интересует вообще ничего, то тима - мертворожденная.

Вообще, до уровня так 40 на флешпоинты лучше не соваться в компании рандомов. 99% игроков на начальных уровнях в ТОР - первостатейные нубы, некоторые даже английского не знают. Нормальную экипировку можно достать и вне флешей, самих их пройти и после капа, если очень хочется.

Nelve 14.06.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11460007)
Нормальную экипировку можно достать и вне флешей

Мне из экипировки нужны только моды. Моды требуют коммендаций. А основной их приток - это дейлик на флешмойнт, такие дела >_>

Darth_MYlus 14.06.2014 16:55

Героики на планетах тоже приносят коммы. ПвП-коммендации можно обменять на них-же.

Как вариант - ходит в ФП в знакомом составе.

Nelve 14.06.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11460137)
в знакомом составе.

Да какой там состав, я один бегаю.

Собственно для фарма в героиках тоже нужна пати, так что всё те же яйца.

Darth_MYlus 14.06.2014 20:43

Nelve, если коммендашки очень нужны, то можно низкоуровневые героики фармить в одну харю. Вообще говоря, каким-нибудь опером или смагглером 2/3 всех героиков можно проходить в одиночку несмотря на уровень.

Еще вариант собирать народ на флешпоинт вручную, созывая желающих на флоте. Не забывая при этом упомятнуть о необходимости знания соответствующих тактик. Групфайндер - это нажатие всего одной кнопки, а потому там шанс попасть в корзину к ракам гораздо выше чем во время ручного сбора.

Nelve 15.06.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11460302)
Групфайндер - это нажатие всего одной кнопки, а потому там шанс попасть в корзину к ракам гораздо выше чем во время ручного сбора.

Вручную собирать впадлу. Это надо с людьми общаться... а меня не тянет)
Кстать, есть на прогениторе гилда какая русская?

Wolfsheim 15.06.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11460175)
Собственно для фарма в героиках тоже нужна пати, так что всё те же яйца.

Нет, ибо героики куда проще флешей. Соответственно, нервов меньше, меньше зависимость от кривизны рук и так далее. Если нормально качаться (делая все квесты по очереди), то в героики идешь уровня на 2 выше, чем героик, что сильно облегчает прохождение. Если за квесты не брать шмот, а брать коммендации, то вкупе с героиками их будет хватать полностью на весь сет.

Nelve 15.06.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11461362)
Если нормально качаться (делая все квесты по очереди), то в героики идешь уровня на 2 выше

Кхм... возможно дело в подписке, но я уже на нар-шадда обгонял уровень квестов на 8 лвл. Пришлось отказываться от попутных квестов ибо смысла нет - ни опыта, ни денег в награду.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11461362)
Если за квесты не брать шмот, а брать коммендации

Так и делаю, чоу.
Приходишь так на флешпойнт, а там неловкий момент, когда у танка хп и брони меньше чем у Кхемушки.

Wolfsheim 15.06.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11461386)
но я уже на нар-шадда обгонял уровень квестов на 8 лвл

Там дело еще в хп бустерах. Я, например, ими не пользуюсь - оставляю до 40+ лвл. Так что без них обычно идёшь на 2 уровня выше, чем местный героик4. Ну и плюс опыт за отдых, тут как повезет. На нем тоже можно запросто +1-2 уровня заиметь. Но 8 уровней - это уже совсем перебор оО Я, конечно, давненько не играл, но раньше до подобного не доходило.

Nelve 15.06.2014 23:52

Wolfsheim, дело в волшебных флешпойнтах.

Советник-13 16.06.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11460007)
Вообще, до уровня так 40 на флешпоинты лучше не соваться в компании рандомов.

Всегда ходил в компании рандомов, проблемы возникали очень редко. Финальный босс в Кадемими вообще самый легкий босс во флешпойнте. Хилил контрабандистом, серьезных проблем не возникало, даже если кто-то вспыхивал.

Nelve 17.06.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Советник-13 (Сообщение 11462806)
Всегда ходил в компании рандомов, проблемы возникали очень редко. Финальный босс в Кадемими вообще самый легкий босс во флешпойнте. Хилил контрабандистом, серьезных проблем не возникало, даже если кто-то вспыхивал.

Ну это ж святое дело, набежать похвастаться, какой ты молодец, и как у тебя всё здорово и классненько получается.
Оценить диспозицию со стороны, конечно же, не дано.

LightSaber 17.06.2014 04:39

Изображения Галактической Крепости на Татуине

$ith 17.06.2014 14:11

Цитата:

Вообще, до уровня так 40 на флешпоинты лучше не соваться в компании рандомов.
Почему? Сейчас же есть Kuat Drive Yards. На столько дружелюбный фп насколько это возможно. И абсолютно пофиг на классы. Разве что плохо когда много танков и хилеров. С ними слишком долго.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.