![]() |
|
Ласт в Cademimu - это просто %#$%#@ какой-то... Каким надо быть уникумом чтоб придумать сию долбанутую систему с ракетами, их во-первых тупо не видно из-за угла обзора, во вторых даже если б их было видно, соркохил тупо не может себе позволить бегать туда-сюда.
Слов нет... я такого идиотизма никогда не видел. |
Nelve, да у вас пати крабов, я погляжу =) Побольше бы таких инкаунтеров, где не просто кнопочки жать надо.
Кантина Тур 12 июня: Вопросы и Ответы |
LightSaber, давай ты не будешь ванговать на ровном месте, а?
Я в аллодах и айоне на разное дерьмо успел насмотреться, но даже на пиратских кривых сборках в фарме боссов сохранялась некая логика. Здесь же, почему-то, хил должен взять и резко пахать за четверых. Потому что если хоть один попадёт под огонь ты уже как минимум сильно проседаешь в мане. Если тебе нравятся такие анальные утехи - на здоровье. Но меня не вдохновляет. |
Nelve, я не понимаю сложности смотреть во время каста полковника на дым из ракет и побежать туда, где его нет. Чистая кайт тактика. В торе вроде во флешах вообще нет такого, чтобы стоять на месте и тыкать в кнопки. А если нужная простота и легкость -то не знаю... Мы на нем падали только в сааааамом начале тора, когда все изучали механики своих классов и когда этого ласта не настиг нерф. Сейчас же он простой, если команда не лишена глаз.
|
Цитата:
В тех же сраных аллодах на этот случай была возможность предкаста, когда ты хилку с длинным кастом прокастовываешь заранее, в сейфе, и она у тебя остаётся подвешенной на руке. Потом на бегу, при необходимости, её пускаешь в ход. |
Если у тебя горят союзники, то проблема не в игре, а в союзниках. Они точно так-же должны уходит из под огня, как и хил. Если кроме дамага их не интересует вообще ничего, то тима - мертворожденная.
Вообще, до уровня так 40 на флешпоинты лучше не соваться в компании рандомов. 99% игроков на начальных уровнях в ТОР - первостатейные нубы, некоторые даже английского не знают. Нормальную экипировку можно достать и вне флешей, самих их пройти и после капа, если очень хочется. |
Цитата:
|
Героики на планетах тоже приносят коммы. ПвП-коммендации можно обменять на них-же.
Как вариант - ходит в ФП в знакомом составе. |
Цитата:
Собственно для фарма в героиках тоже нужна пати, так что всё те же яйца. |
Nelve, если коммендашки очень нужны, то можно низкоуровневые героики фармить в одну харю. Вообще говоря, каким-нибудь опером или смагглером 2/3 всех героиков можно проходить в одиночку несмотря на уровень.
Еще вариант собирать народ на флешпоинт вручную, созывая желающих на флоте. Не забывая при этом упомятнуть о необходимости знания соответствующих тактик. Групфайндер - это нажатие всего одной кнопки, а потому там шанс попасть в корзину к ракам гораздо выше чем во время ручного сбора. |
Цитата:
Кстать, есть на прогениторе гилда какая русская? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приходишь так на флешпойнт, а там неловкий момент, когда у танка хп и брони меньше чем у Кхемушки. |
Цитата:
|
Wolfsheim, дело в волшебных флешпойнтах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценить диспозицию со стороны, конечно же, не дано. |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |