![]() |
Цитата:
|
LamaDrama, понаблюдай за этим, данные то целы остались.
|
Цитата:
|
единственное, чем родной hdmi шнур не устроил - длинной.
|
ArtChery, по-видимому, ты через всю комнату плойку от телевизора поставил. Мне длины за глаза.
|
Цитата:
|
ShadowJack, это понятно, но тот же Nvidia Shield достаточно уверенно через вафлю коннектится
|
Цитата:
Ну и к вопросу о стабильности, Vita умудряется иногда отваливаться от Пс4 даже при прямом соединении. |
TonyHawk, а это уже полировка софта. От железа тут мало что зависит. Да и 720p вполне достаточно, хотя, конечно же, хотелось больше.
|
Цитата:
|
Там другой вопрос - люди ждали от некстгена стабильный стандарт качества. Он не имеет отношения именно к требуемому результату. Я например и в игры от NES могу играть, но если уж ввели некстген, то извольте давать и графику некстген-уровня, если не принципиально новые характеристики, то хотя бы максимум того что выдавало предыдущее поколение. И да, я знаю что некстген это не только графика. Но это не значит, что ее можно игнорировать.
К PSTV данное не относится, так как она не некстген консоль, а неизвестно что. |
Недавно снова взяв в руки Dualshock 3, изумляешься разницей с 4. Даже кажется каким-то неудобным и слишком легким, да и пальцы начинают по привычке кнопку Option искать))
Цитата:
|
пацаны вопрос такой.
поставил игру на скачку, приставка докачала до момента когда можно запускать, я так понял докачка будет идти только если играть в эту игру? или мне просто не показывают вообще нигде где идет докачка допустим остальных 10гб. |
HOLODILNIK,
Ну по идее докачка должна быть все время, не зависимо от того играешь ты или нет. |
Цитата:
Выбираешь иконку игры, жмёшь Options на геймпаде, щелкаешь на графу "Информация" и там смотришь пункт "Статус загрузки". Касательно докачки, то она да, будет идти всегда, в независимости от того, во что ты играешь в конкретный момент времени. |
спасибо пацаны, понял вас.
еще говорят в спящем режиме она быстрей качает, да? |
HOLODILNIK, Все верно. Я вообще не понимаю, как это работает, но в спящем режиме консоль качает с удвоенной скоростью.
У меня не самый быстрый интернет, вчера решил попробовать похимичить с триалом Destiny, скачал 22 гигабайта за 2 часа, хотя при включенной консоли и на обычном инете 22 гига тянул бы часов 5-6, если не больше. |
Приобрел пс4,теперь возник вопрос про уши,что лучше взять Sony PS4 Stereo 2.0 Headset или SteelSeries Siberia v2,цена у них одинаковая.
|
Bom-bom, у SteelSeries Siberia v2 очень проблемный микрофон, у друга были такие, меньше месяца микрофон прожил
|
mastykal, та мож попалось так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |