![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Gaaragames,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту -PhantomX-, Скрытый текст: |
Это Ревенанты, Восставшие генералы Тевинтерской армии. Их 6 штук в игре:
Цитата:Башня Круга (Комнаты Старших Магов, комната статуй) Денерим, Грязный переулок Королевский дворец Орзаммара (задняя комната) Глубинные тропы, Перекресток Каридина Руины Бресилиан (Нижние Руины, маленькая юговосточная комната) Руины Бресилиан (Логово Оборотней, северозападная спальня оборотней) Это от SeLLuN, вроде подробнее. |
Вы тут так ищите этих древних, а что дают за их убийство? Я таки неимоверными усилиями убил всех, квеста вроде не было их убивать. А может достижение есть такое?
Добавлено через 51 секунду Или тоже из-за фана бьем? |
Цитата:
Брессилианском лесу |
Цитата:
|
Как совершить карманную кражу на призванном эрле? (науки призыва) Воровство развито до 4 уровня и кражу всё равно не удается совершить!
|
Ashisogi, из последнего, который дается по квесту (Гасканг вроде) падает очень хороший одноручный меч (только для воина) и щит
|
Цитата:
|
Аристократ, Тоесть предметы которые ты здаешь, эльфам\гномам\магам за это начисляют опыт. Лучше всего сдавать эльфам корни смерти т.к. их можно купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, меч хороший.
Добавлено через 48 секунд Да, меч выпадает хороший из последнего духа. |
Цитата:
|
Писали, что у всех соппартийццев еесть одиин сппек,почему его нет у Стена???И очков спецциализации тожее нет
|
DragonGeymer, тоже это заметил, странно, зачем так "выделили" кунари... но на 14 левеле специализацию ему выдать можно... хотя могу предположить, какой-нибудь бонус у Стена есть, просто он нигде не отображается, чтобы не смущать лишними иконками игрока.
|
Во время первого прохождения в бою с ГГ за власть в деревне Убежище Стэн включил ауру ( не запугивание точно ). Я этому очень удивился и после боя перерыл всего Стэна, но не нашёл ничего похожего. Позднее я дал ему витязя, и это оказалась та аура. Чертовщина.
В последующих прохождениях не было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |