![]() |
:Grin::lamo::Grin:
Цитата:
Цитата:
А кипиш был, приходилось изворачиватся.:sml: |
что делать если игра пишет
"Creation failed: Could not match desired fullscreen mode" ? |
Сменить разрешение попробуй.
|
Прошу помощи. Гуглил, гуглил, не нагуглил...
У меня на Gigabyte GA-MA770-UD3 (rev 2.0), Phenom II X4 945, ASUS ENGTS250 DK, 3Gb ОЗУ постоянные рывки как при низком фпс (что не удивительно), так и при высоком (70-80). В morrowind.ini ставил Max FPS=90. Windows 7 А вот на другом компе с athlon x2 6000+, GeForce 9800GT, 3Gb озу всё идёт плавно, как и положено и таких рывков нет даже при низком фпс (фпс не замерял, просто появляются подтормаживания). Тоже win7 |
Diman4, режим совместимости не помог, я так понимаю?
|
ilya_25, нет. Пробовал с win2000, winXP SP2, winXP SP3
|
Diman4, а может что с дровами на видюху?
|
ilya_25, Переустанавливал на 266.58 WHQL, не помогло. До этого стояли 260.99 WHQL было тоже самое
|
Diman4, а с MGE не баловался?
у меня тоже тормозило, когда перебарщивал с шейдерами |
ilya_25, Ставил без MGE - тоже самое. В этот раз поставил другу (систему описывал выше) с MGE и плагинами. У него всё нормально. Заархивировал папку с игрой, перенёс к себе. Перенастроил (а-то запустил сразу, дак там графические артефакты появились), из шейдеров ставил тот же самый, что и у него DX9 HLSL HDR 4
Добавлено через 4 минуты Курсор идёт рывками даже в меню, когда я ещё не загрузил сохранение Добавлено через 6 минут запустил MGE, поставил галку напротив Disable MGE in game, запустил игру, эффекта нет, всё те же непонятные рывки |
Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но меня интересует, существуют ли АНГЛОфикаторы для Morrowind. Если существуют, то где их можно найти?
|
Jamiroquai, просто попробуй поискать в инете оригинал игры
|
прогугливай, может и найдешь, хотя легче просто исошних лицензии оригинальной скачать.
или в стиме игру купи, со всеми аддонами она там стоит 20 баксов, и на забугорном. |
Как взять кодовую книгу у Сотильд?
И ещё у меня красным выделена ловкость и навык заметно уменьшился, но никаких побочных эффектов нет. Молюсь, а пишут что ничем не заражён. Что с ГГ, а то мне ничего не вскрыть. |
Martin Van,
книга, насколько я помню, в кальдере в какой-то башне(я не уверен) а навык у тебя поврежден, тебе просто надо выпить или скастовать восстановление ловкости |
Martin Van, Вообще, если следовать по линии гильдии воров, то вроде Сотильд можно уболтать отдать книгу. Но книгу можно просто украсть – правда, это сделать не просто, перс должен быть неплохим вором. И да - этот квест нужно выполнять после вступления в гильдию воров (если туда хочешь вступать, конечно) – потому, что воры могут к себе и не принять после этой истории, т.к. ты помог Камо Тонгу.
ilya_25, на счет книги, вы путаете. |
Martin Van, выкрасть, убить ее или повысить расположение, кажется, до 75-80.
И учти, что если хотел вступить в ГВ и не сделал этого до получения книги - потом уже не сможешь. Добавлено через 29 секунд апд. я слоу |
Цитата:
Цитата:
|
Как попасть в Министерство правды?
|
Martin Van, по сюжету.
Если вопрос задан в чисто прикладном смысле - левитацией и взломом двери. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |