![]() |
Цитата:
|
кто нибудь может подсказать почему когда я ставлю в амплуа капитаном одного игрока( к примеру суареза), то в игре всегда другой? причем я даже перед самой игрой(когда соп уже приконнектился) и там ставлю на нужного игрока...и все равно капитан постоянно другой игрок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bumbarash22, Так же,сегодня только заметил(
|
Нужен совет для создания микса. Вот заготовка - http://www.futhead.com/14/squads/3427071/
Ищу 2 пары на фланги - левого заща и левого хава плюс правого заща и правого хава. Чтобы игроки были интересные, недорогие, лучше всего не ифы, из одного клуба и одной национальности. Также можно еще подсказать ЦАПа к одной из этих пар на замену Инану, причем он должен быть голландцем или бразильцем, тогда можно чтобы защ не обязательно был и одной национальности, и в одном клубе, но вот крайний хав и ЦАП должны быть именно с одного клуба и нац-ти. Пока варианты на левый фланг - Коул+Виллиан+Оскар и Вийналдум+Депай+Виллемс. Второй вариант кстати интереснее. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты messiah14, помню как ты в 13-ой всегда хвалился своими победами легкими, предлагаю тебе сыграть с ванкудзи, он запишет и выложит матч сюда, все посмотрим. жду с нетерпением)))) |
ChaoSKnight, На право можно Блащиковски-Пищек
|
Цитата:
хз кто такой ванкудзи и зачем мне с ним играть? если он профессионал, конечно я проиграю. мне просто странно, что в сентябре я ничего ни с кем не мог сделать, сейчас вот начал после победного новый дивизон, три матча три победы. и составы у всех обычные, один раз видел роналду, один раз месси на замену вышел и пару раз роббена, все, у всех остальных составы в районе 50-100к ну или много меньше. |
ChaoSKnight, Туран-Луис,Халк-Фернандес.А вообще вариантов не мало.
|
Цитата:
Скорее всего сделаю все же вийналдума, его можно и на правый фланг через ленса, и на правый через ленса. Других вариантов с макс сыгранностью и хорошим ЦАПом из бразилов или голландцев нет, ну крорме трио из Челси, про которой я говорил уже. Цитата:
|
Цитата:
халка и фернандеса не надо на дно колодца откладывать, линия к мело даёт халку девятку. тоже самое и с тураном - линк с сельчуком делает 9. |
messiah14, значит в 12. просто манера посетить картинки побед тобой никем неповторима
|
Цитата:
Да, пока нашел Уолкер+Таунсенд (есть иф, пока фавориты), Дебюши+Бен Арфа, Альба+Тельо и Фанни+Пайет. Уже есть из кого выбирать) |
Цитата:
здесь, я пишу о победе в 1 дивизионе и чтобы не казаться голословным, показываю скриншот, а не для того, чтобы показать какой я крутой, потому что я отдаю себе отчет, что раз я поиграв меньше месяца изи взял его, тут таких людей должно быть дофига, особенно учитывая составы которые тут иногда проскакивают у людей. |
кто нибудь играл иф версией насри? по статам хорош очень...
заодно вопрос: лучше взять иф насри или ниф азара? по ценам они приблизительно одинаковые |
Кабай победный гол манчестеру, первый раз за 40 лет, как сказал диктор, Ньюкасл выиграл на олд траффорд, должны ведь информа дать?)
|
У Манков в этом сезоне не выигрывал только ленивый)
|
Цитата:
Цитата:
|
messiah14, я тоже помню, что ты неоднократно раньше давал посты с скринами побед в дивизионах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |