![]() |
|
boy555, Будет
|
Цитата:
Цитата:
|
норм тема на самом деле. ксеончик взять по дешевке
|
Цитата:
p.s капец, мой проц уже 600р стоит проц |
Цитата:
|
Бананан, ну норм мамка 9к стоит. Итого 10к. За такую цену вряд ли что можно взять в магазе сейчас.
|
это дорого. А как у тебя в играх показывает в сравнение, что было?
|
Бананан, дорого? сейчас фх 8350 с норм мамкой в 16-17 тысяч обойдется.
В играх что именно? У меня просто карта слабая, поэтому ее он спокойно вытягивает. НО и 1060ую он тоже должен потнуть |
Fisher$$$, мне то чё рассказываешь, FX-8320E с мамкой по разгон около 12 косарей. фх 83 линейка одинаково гонятся да 4ггц. Для игор вполне достаточно, тогда зачем ту авантюру покупать неизвестно от кого, по такой же цене
|
Бананан, ну не знаю, на форумах многие жалуются на фх, особенно в батле 1 и ватч догс новом. Ну и в арме.
Ну и как никак я экономлю тысячи 3-4, плюс зион производитльней получается. Цитата:
|
boy555, Да. Но лучше 1050ti поставить.
|
|
Пророчат кучи, никому ненужного хлама на складах. :))
|
Цитата:
Make. Some. Noise. тоже хорошо, видимо отсылка к 290X. |
Так что, получаетя лучше подождать анонса карт и не торопится с покупкой сейчас?
|
Откуда столько хейтеров АМД?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энивэй, терпеливо жду премьеры нового флагмана и первых real world бенчмарков. Если карточка будет на уровне 1080 / Titan X, покупать однозначно не буду и лучше подожду нового поколения видеокарт от NVIDIA. |
я ни процы ни гпу от амд тоже не рассматриваю к себе в машинку, так как против них множество факторов, таких как малая поддержка среди разработчиков игр с оптимизацией, зачастую большее енергопотребление, и отсутствие shadowplay или годного аналога. Но я был бы рад, если бы они смогли нагнать интел/нвидию, что бы тем пришлось активней биться за свою долю на рынке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
|