![]() |
farik6860, не, я обычно и так, и так пройду. За доброго мага-человека играл, за разбойника играл, теперь хочу опробовать эльфа-мага крови:).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где находится последний восставший из мертвых? Я нашел в башне круга, в Брессилиане, в Орзаммаре, на глубинных тропах и в Денериме при переходе в другую локацию. А где последний - забыл уже.
|
-PhantomX-, последний в Денериме в одном из закоулков (там есть странная дверь, вот он как раз за ней)
|
-PhantomX-,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь, нашел:
Остался последний, в кодексе он идет под номером пять. Где он? :'( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Поищу старые сохранения, не знаю как выйдет.
|
Принес Вэйду в Денериме 3 драконьих чешуи для доспехов, в разговоре было 2 варианта - "Вернусь с премией в 20 золотых" и не платить ничего. Вопрос таков - скоро ли сделает Вэйд эти доспехи и зависит ли это от того, заплатил ли я?
|
Цитата:
От оплаты зависит величина бонусов к доспехам. |
C1oud, Здесь мелькало, что от оплаты зависит качество, а про скорость не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Филактерия в той же рандомной локации, найти не составит труда, если побегать с зажатым tab. |
Цитата:
Спасибо, нашел пятого. В логове оборотней, оказывается, пропустил. Там, кстати, еще и пятый свиток Банастора (или как там его зовут). Кто-то недавно о нем спрашивал.
|
amitrich, в руинах только один, двое в Орзаммаре, двое в Денериме и один в башне круга
-PhantomX-, для того, чтобы ты мог зайти в дверь в закоулках Денерима, в кодексе должно появиться задание "Древнее Зло". Задание дается после получения трех заметок искателей приключений (заметки берутся или с самих восставших или где-то рядом с ними) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |