Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Цитата:

Сообщение от Cp. Shepard (Сообщение 7964566)
Игра если честно "тупая"

Не "тупая", а не доработанная. Довести бы её до ума - вообще бы сказка была :sml: Бесит когда копы ни за что штрафуют, бесит неясная физика, ещё много всяких мелочей, но из-за этого я не считаю игру "тупой", просто наши разрабы.....это диагноз :Grin:

BravoMC
Пробовал сделать как ты описал, я про артмани, но ничего не получилось :frown:

BravoMC 14.05.2010 21:16

S@MSON,
Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7965111)
Да нифига. У меня водила катается на прокачаном Сенчури, и при ранге 118 вроде приносит больше денег, чем чувак на простой машине с рангом 500+.

И что? У меня водила с рангом 571 на убитом (износ 64%) 9500 "засылает доляху" на $2000 больше, чем кучерявый паренек в Райбане с рангом 900 с чем-то на новой Коронаде.

Jukka,
Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7965135)
Ну ересь то нести не надо.

Достал. Или повесь на варежку пероральный фильтр помощнее или ступай в пеший эротический тур.

Цитата:

Сообщение от AVATAR4ek (Сообщение 7965227)
Пробовал сделать как ты описал, я про артмани, но ничего не получилось

Попозже напишу поподробнее, со скринами.

toymax 14.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7965135)
Ну ересь то нести не надо.

Нее..надо разобраться. Вот у меня двое, у одного Аргоси, у второго полуубитый Сенчури. Мож он на Сенчури так и ездит? Я то не в курсе. (Я по первому заходу в офис этот Сенчури заправил и исправил, а вот потом опять, просто плюнул и отдал полуубитый) Поэтому и интересно, что с этим и как обстоит.

Jukka 14.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от BravoMC (Сообщение 7965242)
Достал.

Чем же это я тебя так достал-то ;)

Ramst3r 14.05.2010 21:51

Купил себе новый ПК, игра теперь летает на максимуме, с полным трафиком, на ура! теперь я ощютил эту игру....

Maxim.Ts 14.05.2010 21:59

Это просто наказание какое-то.
Ну как так можно (надо же излить куда-то свои недовольства)...
Мало того, что с горем пополам разобрался с отдачей на G25 (вся фишка в сбивающихся настройках кнопок при повторном, и некорректном определении осей при первом запуске игры; переставил как в шапке описано в файлике вручную кнопочки, вроде все норм), так еще и новый сюрприз - оказывается трак может на первой(2,3,4,5,6) передаче без выжатого сцепления катиться назад. Т.е., машине на подъеме не дано заглохнуть (напр., если оттормозился сильней чем требовалось) или стать как вкопанной, ибо она катится назад, как Вам такое..
Да, я смирился с тем что сцепление в игре сделано на отъ..ись, но как такое нелепое можно было допустить, я хз.
Надеюсь Сергей знает о данной проблеме, ибо наверняка я не первый, кто заметил.
Хорошо если игру не заброшу окончательно. Единственная игра, на которую так надеялся, сесть спокойно поездить, насладиться ездой. Раньше Тест-Драйв был для таких целей, но и там не без греха: любая машина умудрялась глохнуть на холостых оборотах.

Дюх 14.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7964219)
Я тоже это заметил, у меня правда нет там эмблемы, там просто центр капота, и он всегда точно соответствует правой разметке. Просто едешь и не паришься.

А причём тут центр капота? Мне нужен КРАЙ капота, чтобы отслеживать свой правый габарит, и не впираться в ворота, машины и столбы. Мне неважно, где едет центр капота. Любой водитель леворукой машины вам скажет, что положение на полосе определяется по левому габариту, а не по правому.
Росси, ты тоже на троллейбусе по палке, которая окно лобовое разделяет, ориентировалась, чтобы правым боком машины не цеплять?

maks82 14.05.2010 22:38

Radio California ЗДЕСЬ

toymax 14.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7965529)
А причём тут центр капота? Мне нужен КРАЙ капота,

Вот смотри:

Вот так выглядит из кабины и выглядит снаружи. Прикопайся!

Monstrila 14.05.2010 23:13

КОРОЧЕ, попробовал я таки поудалять в папке GameWorld все файлы с
расширением .tar и там же почистить папку warnings, НО НИЧЕГО НЕ
ПОМОГЛО!!! Как не было выигранных тендеров, так и НЕТ!!!

Сидел специально ждал на базе минут 20, вдруг появятся, так нет же...

ВЕРНИТЕ ТЕНДЕРЫ!!! Убрали, называется, одни глюки в патче, так
появились новые... СУПЕРЪ, типа...:mad::mad::mad:

toymax 14.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7965749)
ТЕНДЕРЫ!

А что за тендеры? Где их брать? Я в баре видел какой то тендер, ну там надо по быстрому успеть доехать до какой то базы. Нафиг, лучше честно зарабатывать.

Monstrila 14.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7965849)
А что за тендеры? Где их брать? Я в баре видел какой то тендер, ну там надо по быстрому успеть доехать до какой то базы. Нафиг, лучше честно зарабатывать.

да на базе любой... они нулевые, цвет чуть другой... первым приезжаешь на другую базу и ДОЛЖНЫ быть несколько грузов с двойной ценой... вначале раскрутиться помогает неплохо... а их НЕТЪ!!!

так я в прошлый раз отвез один такой груз за 135 тыщ, и прокачал свою фирму на первых порах...

Дюх 15.05.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 7965689)
Вот так выглядит из кабины и выглядит снаружи. Прикопайся!

Первый скрин не грузит. Не буду я докапываться. Всё равно никто не исправит. Всё равно в эту блуду играть не буду больше)

toymax 15.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7965896)
отвез один такой груз за 135 тыщ, и прокачал свою фирму на первых порах..

Да, это круто, а у меня на счету 40 с чем то штук и совершенно непонятно что там водилы приносят. Главно, вначале типа отчитались - там за 10 с чем то было, а потом то 2 то 3. А до офиса добраться не могу никак пока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7966027)
в эту блуду

Не, это не блуда

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7965896)
они нулевые, цвет чуть другой... первым приезжаешь на другую базу и ДОЛЖНЫ быть несколько грузов с двойной ценой...

От блин, я ни разу таких не видел. Гоночные видел, так это не по мне. (я гонки чисто на спорткарах с приемлимой физикой люблю)

RASSOMAHA 15.05.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7965529)
Росси, ты тоже на троллейбусе по палке, которая окно лобовое разделяет, ориентировалась, чтобы правым боком машины не цеплять?

именно так .. и ни одной не задела.. проходила в притирку (20см) при таких габаритах - ювелирная езда.. может я неправильно выразилась.. угол образованный серединой лобового и краем капота (или у троллейбуса ,камаза и тд ..нижняя кромка лобового) показывает где пройдет правое колесо... при условии што машина едет прямо.. на сколько это верно на легковых машинах судить не берусь.. тк на легковых не ездила (поездки по лесной поляне и деревне не в счет.. там габариты смотреть не особо надо было:))..)...

[CCCP] Monster 15.05.2010 03:18

RASSOMAHA, Вообще это зависит от положения головы водителя, так что я бы не стал так ориентироваться в реальной жизни. В реальной жизни лучше найти себе ориентир на дороге, вроде полосы/бордюра или еще чего, поставить машину возле него впритирку и потом уже смотреть из кабины, какие части чего там могут служить ориентиром изнутри.

Дюх 15.05.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7966406)
краем капота

Которого в Стерлинге при поставленном мониторчике не видно (!!!)

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7966406)
показывает где пройдет правое колесо

А зачем мне смотреть, где пройдет правое колесо. Мне надо знать, где пройдет правый край БАМПЕРА моей машины, который у грузовика выдаётся на метр вперед. Я вам вообще не о езде прямо говорил, а о поворотах, перестроениях и других маневрах.
Я не знаю, как вы там ориентируетесь, но я бы не советовал вам с такой тактикой за руль садиться. Вы пока будете по средине стекла ориентироваться неизвестно по чему - собьете пару машин и пешеходов)
Все водители, которых я знаю, оценивают свой габарит по правому краю капота автомобиля(если таковой имеется), либо по крайней правой нижней точке лобового стекла. Вообще про центр капота и стекла вы чото напридумывали....

toymax, а тебе вопрос на засыпку. А если разделительной полосы НЕТ. Тогда что делать будешь?

maks82 15.05.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7966576)

toymax, а тебе вопрос на засыпку. А если разделительной полосы НЕТ. Тогда что делать будешь?

У вас водительское удостоверение давно есть?, стаж вождения большой?
Дак вот, если нет разделительной полосы, то лучший ориентир, это колея на дорожном покрытии, её, если присмотреться, видно практически всегда, либо правый край дорожного покрытия.
Есть такое понятие, как- ощущение габаритов автомобиля, рано или поздно, любой водитель, начинает привыкать к габаритам своего автомобиля и чувствовать их.
На моем личном опыте, я убеждался в этом не раз и проходил практически в притирку между несколькими автомобилями, не задев их даже зеркалами, хотя оставалось буквально пара сантиметров справа и слева.
Из мат.части в автошколе - Центр машины- правая нога водителя, левое колесо=левая нога водителя, проверено лично, хотя по-началу было смешно и не верилось в это.
Так что- учите мат. часть!

Дюх 15.05.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от maks82 (Сообщение 7966584)
Центр машины- правая нога водителя

Ну...Если у тебя центр автомобиля находится там, где правая нога, я тебе очень сочувствую....
У меня обычно центр машины находится там, где находится центр автомобиля. Лично у моих автомобилей эта линия проходит аккурат между передними сиденьями по линии ручника. Извиняй - но с правой ногой между сиденьями я не езжу. Мне на газ ей надо жать.
Да и тем более, меня абсолютно не волнует, где у меня центр машины, а где левое колесо. Мы говорили о ПРАВОМ ГАБАРИТЕ. То, есть - о правой передней точке автомобиля, которая от колеса выдается минимум на полметра вперед(у легк.авт)...
Блин пожили бы в моём районе (кто из Ебурга - ботаника) - узнали бы, как правильно определять правый габарит автомобиля

PS. Более не оффтоплю. Если есть что сказать - в ЛС

maks82 15.05.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7966576)

О габаритах Стерлинга, при желании, всё видно: http://www.youtube.com/watch?v=5PWje0zWZNA

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.