![]() |
Цитата:
BravoMC Пробовал сделать как ты описал, я про артмани, но ничего не получилось :frown: |
S@MSON,
Цитата:
Jukka, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе новый ПК, игра теперь летает на максимуме, с полным трафиком, на ура! теперь я ощютил эту игру....
|
Это просто наказание какое-то.
Ну как так можно (надо же излить куда-то свои недовольства)... Мало того, что с горем пополам разобрался с отдачей на G25 (вся фишка в сбивающихся настройках кнопок при повторном, и некорректном определении осей при первом запуске игры; переставил как в шапке описано в файлике вручную кнопочки, вроде все норм), так еще и новый сюрприз - оказывается трак может на первой(2,3,4,5,6) передаче без выжатого сцепления катиться назад. Т.е., машине на подъеме не дано заглохнуть (напр., если оттормозился сильней чем требовалось) или стать как вкопанной, ибо она катится назад, как Вам такое.. Да, я смирился с тем что сцепление в игре сделано на отъ..ись, но как такое нелепое можно было допустить, я хз. Надеюсь Сергей знает о данной проблеме, ибо наверняка я не первый, кто заметил. Хорошо если игру не заброшу окончательно. Единственная игра, на которую так надеялся, сесть спокойно поездить, насладиться ездой. Раньше Тест-Драйв был для таких целей, но и там не без греха: любая машина умудрялась глохнуть на холостых оборотах. |
Цитата:
Росси, ты тоже на троллейбусе по палке, которая окно лобовое разделяет, ориентировалась, чтобы правым боком машины не цеплять? |
Radio California ЗДЕСЬ
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот так выглядит из кабины и выглядит снаружи. Прикопайся! |
КОРОЧЕ, попробовал я таки поудалять в папке GameWorld все файлы с
расширением .tar и там же почистить папку warnings, НО НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!! Как не было выигранных тендеров, так и НЕТ!!! Сидел специально ждал на базе минут 20, вдруг появятся, так нет же... ВЕРНИТЕ ТЕНДЕРЫ!!! Убрали, называется, одни глюки в патче, так появились новые... СУПЕРЪ, типа...:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
так я в прошлый раз отвез один такой груз за 135 тыщ, и прокачал свою фирму на первых порах... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
RASSOMAHA, Вообще это зависит от положения головы водителя, так что я бы не стал так ориентироваться в реальной жизни. В реальной жизни лучше найти себе ориентир на дороге, вроде полосы/бордюра или еще чего, поставить машину возле него впритирку и потом уже смотреть из кабины, какие части чего там могут служить ориентиром изнутри.
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, как вы там ориентируетесь, но я бы не советовал вам с такой тактикой за руль садиться. Вы пока будете по средине стекла ориентироваться неизвестно по чему - собьете пару машин и пешеходов) Все водители, которых я знаю, оценивают свой габарит по правому краю капота автомобиля(если таковой имеется), либо по крайней правой нижней точке лобового стекла. Вообще про центр капота и стекла вы чото напридумывали.... toymax, а тебе вопрос на засыпку. А если разделительной полосы НЕТ. Тогда что делать будешь? |
Цитата:
Дак вот, если нет разделительной полосы, то лучший ориентир, это колея на дорожном покрытии, её, если присмотреться, видно практически всегда, либо правый край дорожного покрытия. Есть такое понятие, как- ощущение габаритов автомобиля, рано или поздно, любой водитель, начинает привыкать к габаритам своего автомобиля и чувствовать их. На моем личном опыте, я убеждался в этом не раз и проходил практически в притирку между несколькими автомобилями, не задев их даже зеркалами, хотя оставалось буквально пара сантиметров справа и слева. Из мат.части в автошколе - Центр машины- правая нога водителя, левое колесо=левая нога водителя, проверено лично, хотя по-началу было смешно и не верилось в это. Так что- учите мат. часть! |
Цитата:
У меня обычно центр машины находится там, где находится центр автомобиля. Лично у моих автомобилей эта линия проходит аккурат между передними сиденьями по линии ручника. Извиняй - но с правой ногой между сиденьями я не езжу. Мне на газ ей надо жать. Да и тем более, меня абсолютно не волнует, где у меня центр машины, а где левое колесо. Мы говорили о ПРАВОМ ГАБАРИТЕ. То, есть - о правой передней точке автомобиля, которая от колеса выдается минимум на полметра вперед(у легк.авт)... Блин пожили бы в моём районе (кто из Ебурга - ботаника) - узнали бы, как правильно определять правый габарит автомобиля PS. Более не оффтоплю. Если есть что сказать - в ЛС |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |