![]() |
Companion In, а если нет Виты?
|
Цитата:
|
Companion In, я могу купить Виту, ты меня почти что на это соблазнил, но боюсь она тупо будет пылиться на полке.
|
Вита - она как отряд быстрого реагирования - понадобилась - взял и пошел, заряд в выключенном состоянии держит отлично. А подобные вещи - сам знаешь, когда понадобятся уже не до покупки, потом сидишь где-нибудь в очереди весь день и думаешь, а вот если бы я взял с собой виту...
+ если связь в городе нормальная можно и с пс4 на нее стримить рпгшки пошаговые, здесь лаги не многое решать будут. Главное правило - она не замена планшету или ноутбуку, и перед покупкой знай конкретные игры в которые будешь играть на ней. |
Companion In, я вот просил девушку мне на др виту подарить, но потом передумал. Я как плойку купил, в нее-то нечасто играю из-за недостатка времени. Соглашусь, сидеть в Белграде 12.5 часов в аэропорту было скучно, вита бы хоть немного это время скрасила бы, но все же, ориентируясь по тому, насколько часто я пользуюсь плойкой, не могу сказать, что часто бы витой пользовался. Более того, первой мыслью было взять ее в качестве довеска к плойке, чтобы играть, лежа на диване. Телевизора личного у меня нет, а 24 дюймового монитора недостаточно, чтоб издалека играть
|
Companion In, ты меня окончательно запутал) Так пс4 нужна или нет? А то ты в одном предложении сказал и "да и нет". Если у меня вообще нет пс4 я могу подключить псТВ и запускать игры с пс1,предварительно скачав их с ПСН? Просто если дома есть пс4,то какой смысл стримить с нее на ТВ через другое устройство?
|
-=Lost=-, смысла никакого, непонятная такая вообще штуковина эта TV.)
|
Можно ли закачивать на PS4 из стора классику PSone, будет ли оно работать?
|
Цитата:
|
|
Zacky1991V, если у меня PS4 - я автоматически фанат?
|
ArtChery, очевидно же, что фанат. При всей моей любви к 360ке, хуан мне ну ой как не понравился. Изначально хотел взять именно коробку, но потом прикинул и передумал, взяв ПС4. Теперь, как выяснилось, не прогадал, учитывая, что игры на ПС4 выглядят лучше. Это как-то связано с дебильной памятью ESRAM в хуане. Так что в нынешнем поколении ПС4 однозначно лучше.
|
Цитата:
|
Вы чего тупите-то.
Штука отличная, просто она вам не нужна. Например, в квартире несколько телевизоров. Если поиграть на основном игроплейсе нет возможности, идем в соседнюю комнату и рубимся там, при этом не надо постоянно таскать туда сюда большие консоли и заниматься их переподключением. Не говоря уж о мультимедиа возможностях. Для той же кухни идеальный вариант. И место не занимает, и все основные фичи в наличии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Companion In, ну да, покупать под 3 телевизора 3 консоли - why not?
|
Цитата:
|
Companion In, давай мы будем говорить об обычных людях, а не о тех, у кого и 3 телека по 100к за штуку висят? Если 2 телевизора уже практически стандарт, то вот даже 2 консоли не каждый себе купит, потому что пустая трата денег, которых итак нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |