Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

ArtChery 18.11.2014 11:22

Companion In, а если нет Виты?

Companion In 18.11.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11640160)

ты хочешь сказать, что в этом случае лучше купить недовиту? Если у тебя нет виты то тебе либо не нужен портативный гейминг, потому что ты большую часть свободного времени проводишь дома, либо ты можешь ее купить. Если есть в доступе телек - лучше подключить к нему пс4. Да и планировалось с того же now стримить прямо на телевизоры (типа bravia), так зачем дополнительная коробка? Да и по мощности она не отличается от виты, может лучше играть на экране на который игры расчитывались?

ArtChery 18.11.2014 12:10

Companion In, я могу купить Виту, ты меня почти что на это соблазнил, но боюсь она тупо будет пылиться на полке.

Companion In 18.11.2014 12:29

Вита - она как отряд быстрого реагирования - понадобилась - взял и пошел, заряд в выключенном состоянии держит отлично. А подобные вещи - сам знаешь, когда понадобятся уже не до покупки, потом сидишь где-нибудь в очереди весь день и думаешь, а вот если бы я взял с собой виту...
+ если связь в городе нормальная можно и с пс4 на нее стримить рпгшки пошаговые, здесь лаги не многое решать будут.

Главное правило - она не замена планшету или ноутбуку, и перед покупкой знай конкретные игры в которые будешь играть на ней.

SLS_Cross 18.11.2014 15:21

Companion In, я вот просил девушку мне на др виту подарить, но потом передумал. Я как плойку купил, в нее-то нечасто играю из-за недостатка времени. Соглашусь, сидеть в Белграде 12.5 часов в аэропорту было скучно, вита бы хоть немного это время скрасила бы, но все же, ориентируясь по тому, насколько часто я пользуюсь плойкой, не могу сказать, что часто бы витой пользовался. Более того, первой мыслью было взять ее в качестве довеска к плойке, чтобы играть, лежа на диване. Телевизора личного у меня нет, а 24 дюймового монитора недостаточно, чтоб издалека играть

-=Lost=- 18.11.2014 18:46

Companion In, ты меня окончательно запутал) Так пс4 нужна или нет? А то ты в одном предложении сказал и "да и нет". Если у меня вообще нет пс4 я могу подключить псТВ и запускать игры с пс1,предварительно скачав их с ПСН? Просто если дома есть пс4,то какой смысл стримить с нее на ТВ через другое устройство?

CrazyYura 18.11.2014 23:59

-=Lost=-, смысла никакого, непонятная такая вообще штуковина эта TV.)

-creAtor-90 19.11.2014 00:31

Можно ли закачивать на PS4 из стора классику PSone, будет ли оно работать?

Zacky1991V 19.11.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11640160)

Фанат Сони и без лучшей портативной приставки когда-либо созданной, как так? )

CrazyYura 19.11.2014 02:10

Присоединяйтесь к PlayStation Plus!

ArtChery 19.11.2014 08:37

Zacky1991V, если у меня PS4 - я автоматически фанат?

SLS_Cross 19.11.2014 10:01

ArtChery, очевидно же, что фанат. При всей моей любви к 360ке, хуан мне ну ой как не понравился. Изначально хотел взять именно коробку, но потом прикинул и передумал, взяв ПС4. Теперь, как выяснилось, не прогадал, учитывая, что игры на ПС4 выглядят лучше. Это как-то связано с дебильной памятью ESRAM в хуане. Так что в нынешнем поколении ПС4 однозначно лучше.

М@сс@р@кШ 19.11.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11640145)
Скажу честно, идея мне не понятна. Если есть телек под рукой - пользуешься пс4. Если нет - играешь на вите.

Не тебе одному. Эта недовита с треском провалилась что в Японии, что в юнайтед стейтс оф таки америка.

HellSoul 19.11.2014 10:41

Вы чего тупите-то.
Штука отличная, просто она вам не нужна.

Например, в квартире несколько телевизоров. Если поиграть на основном игроплейсе нет возможности, идем в соседнюю комнату и рубимся там, при этом не надо постоянно таскать туда сюда большие консоли и заниматься их переподключением. Не говоря уж о мультимедиа возможностях. Для той же кухни идеальный вариант. И место не занимает, и все основные фичи в наличии.

Companion In 19.11.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11640715)
Companion In, ты меня окончательно запутал) Так пс4 нужна или нет? А то ты в одном предложении сказал и "да и нет". Если у меня вообще нет пс4 я могу подключить псТВ и запускать игры с пс1,предварительно скачав их с ПСН? Просто если дома есть пс4,то какой смысл стримить с нее на ТВ через другое устройство?

Да можешь. Пс4 нужна чтобы стримить игры с нее на другой телевизор посредством playstation tv, если нужно через интернет. В общем как на виту, но с выводом изображения на тв.
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11641342)
Zacky1991V, если у меня PS4 - я автоматически фанат?

Ты вообще сонибой тогда. Смирись :)
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11641426)
Например, в квартире несколько телевизоров.

Тогда там либо один игровой телек который никто по другим целям не трогает, либо к каждому подключена своя консоль. Зачем еще стримить на другой телек? Зачем играть на кухне? Тем более в пониженном разрешении?

SLS_Cross 19.11.2014 10:54

Companion In, ну да, покупать под 3 телевизора 3 консоли - why not?

Companion In 19.11.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11641442)
Companion In, ну да, покупать под 3 телевизора 3 консоли - why not?

Скорее наоборот. Если хочется одновременно играть на обеих (скажем двум людям) то представь себе - так делают.

SLS_Cross 19.11.2014 12:13

Companion In, давай мы будем говорить об обычных людях, а не о тех, у кого и 3 телека по 100к за штуку висят? Если 2 телевизора уже практически стандарт, то вот даже 2 консоли не каждый себе купит, потому что пустая трата денег, которых итак нет

Companion In 19.11.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11641522)
Если 2 телевизора уже практически стандарт, то вот даже 2 консоли не каждый себе купит, потому что пустая трата денег, которых итак нет

Пора уже прекратить считать себя общемировым стандартом. У многих консолей больше чем телевизоров. (не обязательно пс4.)

ShadowJack 19.11.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11641522)
то вот даже 2 консоли не каждый себе купит, потому что пустая трата денег

А плейстешн ТиВи очевидно это разумное инвестирование денежных средств в будущее.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.