![]() |
Подскажите: Как конкретно выполнять квест "Горе Каммена"(это в Лес Бресилиан):confused:
|
Quirel,
Скрытый текст: |
Цитата:
1) Мастоположение всех "свитков Банастора"? Я нашел 4 из 5. Не пойму, где мог проглядеть еще один.
2) Нашел метеоритную руду. Кому ее можно отдать на ковку? К Вейду вообще не подступиться после того, как он сковал пару доспехов. В Редклифе и Орзаммаре в диалогах кузнецов нет подходящих веток. 3) Как продвинуться по квесту про пропавшего рыцаря? Берется в Денериме, вроде как некий рыцарь вернулся после битвы под Остагаром, а потом бесследно исчез. Я уже практически прошел игру, а ничего на эту тему не подвернулось. |
при установке просит 2 диск... раньше не было такаго. че делать???
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и не понял! Игромания писал что предыстории которую ты выбрал будет встречаться по сюжету. Выбрал начало долийский эльф. Я помог орзамару, магам и эльфам и пока не чё не встречал.и Когда мне кто нибудь встретися?
|
WoWер, там в основном отношение нпс будет отличаться, например, магов уважают, а к эльфам относятся как к отбросам. И когда возвращаешься в "родную" локацию (как башня для мага, или эльфинаж для эльфа) слегка другое отношение по сравнению с "неродными".
|
not found,
Цитата:
|
farik6860, м-да, сейчас как раз за мага-эльфа играю, так оно и есть... но хотя бы можно пригрозить или прибить нахала :) (отыгрываю злодея)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что занятно, моего чисто городского называли еще и плоскоухим, но будучи магом, этого не встретил слова. Может, не так говорил...
Quirel, кстати, совсем необязательно навык убеждения вообще иметь. Сходил в лес, замочил оборотня, принес шкуру. Все! Не так умно, конечно... |
SeLLuN,
Скрытый текст: не понял это как? что за опыт?? |
А за все, что ты скидываешь в ящик. От этого только опыт себе набираешь дополнительный. Немало героев на этом себе уровней пять способны поднять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |