Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

Quirel 25.01.2010 02:13

Подскажите: Как конкретно выполнять квест "Горе Каммена"(это в Лес Бресилиан):confused:

Gaaragames 25.01.2010 02:29

Quirel,
Скрытый текст:
Навык убеждения второго уровня. Должен уговорить его рассказать о его горе. Когда он расскажет, надо выбрать фразу из диалога о том, что ты можешь поговорить с его девушкой о нем и сделаешь это очень убедительно. Идешь к Гейне, а там все просто. Надо ей сказать, что говорил с Камменом о ней, а тот рассказал о том, что она не хочет быть с ним. Дальше две фразы на убеждения. В принципе не суть важно какую выбирать. Дальше смотрим клип. Все. Награду можно не просить, Каммен и так ее отдаст по собственной инициативе. Желательно поставить в команду Леллиану и убрать Морриган(если она есть)

Quirel 25.01.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7450891)
Quirel,
Скрытый текст:
Навык убеждения второго уровня. Должен уговорить его рассказать о его горе. Когда он расскажет, надо выбрать фразу из диалога о том, что ты можешь поговорить с его девушкой о нем и сделаешь это очень убедительно. Идешь к Гейне, а там все просто. Надо ей сказать, что говорил с Камменом о ней, а тот рассказал о том, что она не хочет быть с ним. Дальше две фразы на убеждения. В принципе не суть важно какую выбирать. Дальше смотрим клип. Все. Награду можно не просить, Каммен и так ее отдаст по собственной инициативе. Желательно поставить в команду Леллиану и убрать Морриган(если она есть)

Скрытый текст:
Стало быть,если навык убеждения низок квест не пройти?:frown:

not found 25.01.2010 03:30

1) Мастоположение всех "свитков Банастора"? Я нашел 4 из 5. Не пойму, где мог проглядеть еще один.
2) Нашел метеоритную руду. Кому ее можно отдать на ковку? К Вейду вообще не подступиться после того, как он сковал пару доспехов. В Редклифе и Орзаммаре в диалогах кузнецов нет подходящих веток.
3) Как продвинуться по квесту про пропавшего рыцаря? Берется в Денериме, вроде как некий рыцарь вернулся после битвы под Остагаром, а потом бесследно исчез. Я уже практически прошел игру, а ничего на эту тему не подвернулось.

Манкунианец 25.01.2010 07:35

при установке просит 2 диск... раньше не было такаго. че делать???

RockEngine 25.01.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 7450910)
Скрытый текст:
Стало быть,если навык убеждения низок квест не пройти?:frown:

Скрытый текст:
да, не пройти. Нужен высокий уровень навыка.

Keltar 25.01.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 7450910)
Скрытый текст:
Стало быть,если навык убеждения низок квест не пройти?

Скрытый текст:
я без навыка убеждения прошел. Сразу пошел в лес, нашел оборотня, лежащего рядом с рекой, поговорил, потом вернулся к эльфу, он награду выдал
Цитата:

Сообщение от not found (Сообщение 7450943)
Мастоположение всех "свитков Банастора"? Я нашел 4 из 5. Не пойму, где мог проглядеть еще один

я тоже. в первом прохождении 5 собрал, во втором где-то один не нашел, может, нужно было тщательные сундуки проверять, хотя я и так каждый взламывал/открывал.

RockEngine 25.01.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 7451264)
Скрытый текст:
я без навыка убеждения прошел. Сразу пошел в лес, нашел оборотня, лежащего рядом с рекой, поговорил, потом вернулся к эльфу, он награду выдал

он про другой квест спрашивал-про "Горе Каменна", а не про просьбу узнать что случилось с женой эльфа (название квеста не помню).

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 7451264)
я тоже. в первом прохождении 5 собрал, во втором где-то один не нашел, может, нужно было тщательные сундуки проверять, хотя я и так каждый взламывал/открывал.

не в сундуках дело. Главное во всех сюжетных локациях внимательно осматриваться, а именно во всех библиотеках и кабинетах-они там в основном лежат.

amitrich 25.01.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Eng1and (Сообщение 7445981)
Nerevarin, Обнови все дрова и directx тоже поставь последний.

Уточняю. Для 7-ки надо директ-х 11-цатый ставить. Желательно через веб-установку. У меня были те же грабли. Ну, и ФизикС, конечно...

WoWер 25.01.2010 11:41

я так и не понял! Игромания писал что предыстории которую ты выбрал будет встречаться по сюжету. Выбрал начало долийский эльф. Я помог орзамару, магам и эльфам и пока не чё не встречал.и Когда мне кто нибудь встретися?

Keltar 25.01.2010 11:48

WoWер, там в основном отношение нпс будет отличаться, например, магов уважают, а к эльфам относятся как к отбросам. И когда возвращаешься в "родную" локацию (как башня для мага, или эльфинаж для эльфа) слегка другое отношение по сравнению с "неродными".

vladimirk 25.01.2010 12:04

not found,
Скрытый текст:
пропавшего рыцаря можно найти в темнице эрла Хоу

RockEngine 25.01.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 7451455)
там в основном отношение нпс будет отличаться, например, магов уважают, а к эльфам относятся как к отбросам.

да, но к магам-эльфам тоже относятся как к отбросам несмотря не то, что магов уважают.

Keltar 25.01.2010 12:30

farik6860, м-да, сейчас как раз за мага-эльфа играю, так оно и есть... но хотя бы можно пригрозить или прибить нахала :) (отыгрываю злодея)

RockEngine 25.01.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Keltar (Сообщение 7451588)
но хотя бы можно пригрозить или прибить нахала :) (отыгрываю злодея)

это да, сам почти всё время злодея отыгрываю];->, намного интереснее чем героя, да и к тому же если брать в партию Стэна и Морриган, то злые поступки увеличат уважения к ГГ.

Dark Vesemir 25.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7451494)
магам-эльфам тоже относятся как к отбросам

Ну, кстати, не везде. Впрочем, долийцы тоже называют тебя чужаком. Но не плоскоухим.

RockEngine 25.01.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Dark Vesemir (Сообщение 7451641)
Впрочем, долийцы тоже называют тебя чужаком.

ну так и есть. Они говорят что ГГ не из долийцев, но из-за того что он из эльфов, то к нему более или менее хорошее отношение.

Dark Vesemir 25.01.2010 12:55

Что занятно, моего чисто городского называли еще и плоскоухим, но будучи магом, этого не встретил слова. Может, не так говорил...

Quirel, кстати, совсем необязательно навык убеждения вообще иметь. Сходил в лес, замочил оборотня, принес шкуру. Все! Не так умно, конечно...

Аристократ 25.01.2010 13:04

SeLLuN,
Скрытый текст:
которые можно сдать в лагере в обмен на опыт (сапфиры, рубины, корни смерти и т.п.)

не понял это как? что за опыт??

Dark Vesemir 25.01.2010 13:08

А за все, что ты скидываешь в ящик. От этого только опыт себе набираешь дополнительный. Немало героев на этом себе уровней пять способны поднять.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.