![]() |
Вопрос как сочетаются две буризы?
По шансу выпадения или по размеру крита? или по тому и другому? |
Цитата:
|
Kapone, Шанс блока у вангуардов увеличивается. Если не заблочил с первого считает вероятность со второго. Тут так же?
Просто видел у скелета(который вампир) было 2 буризы криты были за тысячу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 буризы стакаются, но 2 крита одновременно выпасть не может, поэтому эффективность крита второй чуть падает - он не может выпасть при выпадении первого. Был шанс 20%, стал 36%.
Когда показываются бешеные цифры крита, как раз выпадают оба одновременно, и эти цифры выдаюст соответственно умноженный 2 раза урон, но на самом деле наносится обычный крит. Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, Только что проверил скелета, взял 2 бирюзы иногда выпадают 2 крита одновременно но они по отдельности
|
Цитата:
|
Вангарды стак точно так же как криты, но ввиду эффективность второго падает на треть, т.к. до проверки его шанса доходит лишь каждый третий удар. Всякие стаут шилды вроде вообще не стак
Цитата:
|
ze_energy,
Лол,это леорик,не тупи |
PiXeL_ProF, А он разве вампир? (но я конечно догадался о ком идет реч).
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, Вроде бы понятно написал - за 1 удар сразу 2 крита по отдельности.
|
А что качать дазлу в начале?
|
В начале лечение, яд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slowpok, Максить надо в середине игры, так как начинается ганги, в начале не надо. Вообще магию надо качать смотря по обстоятельствам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает почему меч изгоняющий в астрал работает через раз?!
Добавлено через 35 минут звеняйте,но вопрос ещё один будет: Чё ловкачи против магов плохо работают,к примеру Спектра со своей теневой дорожкой и созданием клонов за спиной,или уже Рикимару с ударами в спину,не знаю ну парочку раз получалось в лане с друганами загасить ловкачём скелета и короля мёртвых в очередь,а так ну просто не успеваю,может я где-то ошибаюсь? Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут кто знает батлнет русский,а то потяге покрошится ужас!!!!!!! с удовольствием сиграю с составом нашего общения....хотелось бы посмотреть кто на что способен!!!:wnk: |
Пушистик, Я ничего не понял, кроме того, что ты не понимаешь о чём "пишешь" =))))))
А вообще удали доту и иди играй в футбол с друзьями, тебе пока рано в такое "играть" =)) |
Цитата:
|
может и так)))))
но сыгрешь ли ты со мной в русскую доту?!)))) Или быть может русская дота хрень по сравнению с дотой ас?!))))) Хотелось бы просто посмотреть на то-как "играют" настоящие игроки!!!))))) Могу быть даже просто зрителем "этого"))))но форум создан не для этого я пологаю))))) |
Пушистик, объясни наконец: что такое русская и АС дота ??? =0
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые. Russian DotA это 65% копия DotA AllStars, только между ними сама DotA IceFrog'a на много лучше, ну со мной любители русской доты не согласны, так как они видимо плохо играют в доту IceFrog'a. Я играл в Russian DotA, скажу честно для меня это полная ерунда, там меня друг выйграл не по герою, не по артам, не по умею играть герами, он меня выйграл так глупо что я сел за обычную доту. Он меня выйграл раскачая крипов, там их можно улучшать за деньги, так глупо! Я ему пронес почти весь ц а его крипы снесли мне низ и верх, не вижу логики начинающим в нее играть. Даже контролить нельзя в этой доте, превращаешься в овцу и есть шанс проиграть. Играйте лучше в DotaAllStars уважаемые. Но тем кому и правда нравится русская то пусть и в нее ганяют. Но никто и никогда не заменит DotA AllStars IceFrog'a!
|
Цитата:
|
Всё может быть уважаемый Дремлющий. Но всё же, очень много таких людей, которые хотят сделать лучше карту чем DotA AllStars, но у них не получится, т.к. DotA умрет тогда, когда сам IceFrog создаст DotA 2
|
Цитата:
|
всё может быть,никто не говорит что дота allstars фуфил,сам в неё играю,но мастерство игры в эту доту у меня слишком низко,вот и хочу научится,читаю сдесь советы и прочие комментарии...
сложновата дота в плане языка,и в самом построении боевой тактики,в ней тяжко(лично мне)тронутся с места... ну если дело не артефактах ,то тогда в чём же?! Добавлено через 6 минут Цитата:
русская-она и африке русская дота,мне она нравится из-за некоторого шмота и парочки героев,а так разница лишь в названии, рельефе, языке и то что можно армию свою самому качать. |
Пушистик, Честно, впервые услышал о "русской доте". Доте лучше всех подражают LoL и HoN,т.к. это отдельные коммерческие проекты, со своими (хоть какими то) фишками.
|
:mania:Respect! и))Всё же я остаюсь при своем мнении DotA AllStars лучшая и кто заслуживает союза это HoN ну, а потом идет LoL
|
кто может обьяснить в чём заключаются ошибки новичков?!
|
Цитата:
•Если у вас ближний герой и вы стоите на линии с дальним, то всёравно бьёте крипов, тем самым получая урон от дальнего вражеского героя, а нужно отходить на некоторое расстояние от крипов, так чтобы шол опыт за убийтсов крипов и тебя не задел дальний герой. •Пытаются догнать вражеского героя, которому достаточно несколько ударов до его смерти и не видят, чтоего скорость намного выше вашей, тем самым гонясь за ним вы только получаете повреждения от вышек и другие вражеские герои могу вас добить когда вышки почти не оставят вам здоровья. Особенно опасно пытаться бежать за противником на ранних стадиях игры. •Забыват про руны, которые иногда могу спасти им жизнь, или отнять её у вражеского героя. •Смерть от заклинания является очень частой для новичков доты , так как они не знают как работают данные заклинания. В Доте около сотни разных заклинаний, так что, как представляется, будет весьма сложно их запомнить : придется учиться и читать о Каждой. Ну а если вы всё же не знаете способности вражеского героя, лучше на него не нападать и не гнаться за ним, прежде чем он покажет свои способности. •Идут с базы до линии пешком, видя что вышку сейчас сломает, не ждите пока её сломают, а воспользуйтесь Scroll of Town Portal (свиток телепортирует героя к союзному зднаию, цена 135). •Выбирают героя несмотря на вражеских героев, например против почти всех магов лучше взять Magina, против Lion Pudge и т.д. Пока всё, что вспомнил. |
ну вот вчера такая ситуация всплывала,пришлось играть луной,которой я играл впервой,у неё дальность 500-550 вроде,а против меня была кристал-мэйден,и нихрена я урона ей даже не наносил,только 1 скиллом гасил,потому что ничего особенного у неё не находил,играли 5х5,спайса маловато было да и так тяжеловато было...
спасибо за советы Дремлющий |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я так понимаю играя в доту нужно запастись терпением и выжидать подходящий момент для атаки?!
на мой взгляд самый паршивый герой в доте-луна!!!!незнаю почему,но это единственный герой у которого отсутствует норм магия,и хрен его знает чё на неё одевать!!! |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо,ща у друга забрал старый диск со старой дотой,буду практиковатся,я вот только незнаю кого выбирать из магов,я в основном сила-ловкость играю...
я всё время проигрываю в каче уровня,мне тяжело качаться когда играю 5х5,та даже когда 1х1,но если я не знаю человека я вообще теряюсь со старта!((( |
Цитата:
|
Цитата:
Дремлющий, Позовешь меня поиграть с собой? желательно 1х1, потом снова обсудим все ошибки новичков :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гогого играть то уже.
|
Надоели флудить. Я помог человку, чем смог, чо вы придрались? Что вам не нравится?
|
*@ndrey*, Чо ты придрался? отвали от него. Ваще! Терь уже человеку помочь низзя?
|
Чёрд вы из меня сделали злодея... А я просто хотел поиграть(
Кстати на икапе много кто играет? |
Цитата:
|
Есть предложение сыграть с вами(ГБ) кв. С членами этой румы и конфы "Тайное собрание учеников "Школы Глупых Учеников" под покровительством №ТФЬУ№."
|
Цитата:
|
Ну что, найдется пару человек чтобы сыграть? 5х5 там, или 3х3.
|
lorin, это коварный план по набиванию постов... ДО 1000 ЗА ПЯТИЛЕТКУ!
А вообще, давайте сыграем. Будет интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Slowpok, кто еще будет с твоей стороны?
|
Цитата:
|
Я могу,но со слоупоком не буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лина вполне может удерживать войда, при правильном закупе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А между тем вышла 6.68с версия, и всего лишь с одним фиксом о_0
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в румах от 100 и дальше вниз шанс найти хорошую игру гораздо выше, чем в хлр. |
Цитата:
Цитата:
|
ZloyComrade, Я под словом "нуб" имел ввиду как раз
игроков с низким скилом, грубо говоря. Естественно, если человек с утра и до вечера задрачивает доту, то да, он будет часто успевать в румы с меньшим номером, только потому что все стремятся зайти в самую высокую комнату пока там еще есть место. Я вообще не понимаю откуда могло пойти поверие, что чем меньше номер комнаты, тем круче скилл и меньше ливов. Не спорю, когда-то(когда трава была заборестее, а комнаты 1-15 требовали минимум 10-20 уровня) совсем уж нубы в них не попадали ни при каких обстоятельствах, но только в эти бедные 15 (или сколько их было там) коммнат. deus_irae, ну только в 06 руме входной уровень 10, в остальных, в том числе и первой (не ХайЛвл, естественно) - нет ограничений по уровням - поэтому попадают туда те, кто успел, или те кто просто не выключают гарену - а какой у них скил и как часто о ни ливают - уже вторично и не зависит от комнаты |
Цитата:
|
Дак чо, давайте устроим бои смертные. Людишки жалкие, собирайте народец.
|
ооо,да тут сплошная провокация))))))
кто подскажет чё одевать на спирита?!))) |
lorin, Gabriel-kun, ну сколько я играл в румах выше 40, ливали еще при старте, орали, что собирать, покупали всякий бред, шли на лайн в 4, ливали после фб, шли на другую карту и умирали от вышки и т.д. Мб мне не повезло, в румах 1--12, когда был ладдре(его же вроде нет, да?), вот там было интересно, особенно на Европе.
Цитата:
|
Цитата:
|
договорились PiXeL_ProF))))
только я Яндексом пользуюсь))))) |
технический вопрос:
играем , к примеру, аксом (не суть важно) , и надето на нас пурменшилд и вангард, так вот вопрос: при атаке у нас сначала блокируется урон щитом, а потом броней , или все таки сначала броня снимает свои %, а потом щиты фиксят остаток? |
не вижу связи между вводными данными:
Цитата:
Цитата:
|
Пушистик, вот тут самые нормальные гайд, которые я встречал.
|
Цитата:
|
J.F.K, лучшая школа - старая школа. х)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны прекращайте гнать на Дремлющего
Я вчера по лану вообще в 57 с пацанчиком гонял!!!!! и ничего страшного,правда тяжковато было играть спиритом против некролика(Visage) и кто сказал что дивайн рапир и Манки кинг бар плохо подходят спириту?!))))) |
Цитата:
Цитата:
|
к примеру,если против меня герой с зашибезной атакой!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тревелы хороши, если не качаешь "разгон" в начале. тревелы хороши в лейте. тревелы всегда хороши! |
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, тревелы баре - извращение чистой воды, возможное только в глубоком лейте.
|
Цитата:
И да, то, что я пишу - неоднократно проверено лично мной в играх с противниками и союзниками различного класса игры. Если я пишу, что это работает - значит, это работает. И не надо мне говорить, что извращение, а что - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae,
Пробовал оба варианта? Я посмотрю как ты будешь ластхитить барой против венома\пугны\некролита\лича, темболее без кольца регена, и гляну на твои травелы с брейсерами на 6ой минуте. |
*@ndrey*,
[логика] а зачем мне брать бару против чаров дальнего боя? [/логика] |
Да ну, тревела какое-то извращение, ну добавится ему какой-то плюс к дамагу, но с пт идет хп, чуть меньший мс и атак спид. Тогда уж действительно лучше взять пт+мом, ну либо сия и влад.
|
Цитата:
Цитата:
и +30% скорости атаки и 65 к ms, тревела дают 90 к ms, что на 25 больше пассивка ускорят бару на 8%, и 16% от скорости добавляет к дамаге. (25+25*0.08)*0.16 = 4.32 дамаги To есть тревела дают всего на 4.32 больше дамаги чем костыль. Но не забываем что костыль дает 10 силы - что равно 10 дамага баратруму. То есть тревела ПРОИГРЫВАЮТ костылю в плане чистой дамаги, и не забываем что костыль еще дает бонус к скорости атаки, который я не учитывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lorin,
поскольку максимально возможная эффективность достигается только при идеальных условиях, то "просто хорошо" и "с максимально возможной эффективностью" - практически одно и то же. |
deus_irae, ну по рассчетам выходит костыль лучше все же.
Правда травела дают очень хорошую возможность в лейте пушить сразу по всем лайнам нонстоп прыгая с одного на другой. Но опять же для этогу нужна либо battle fury, либо радик |
Цитата:
|
*@ndrey*,
Цитата:
|
Мои созданные игры на гарене часто не видят, возможно из-за старого патча. Скажите пожалуйста какой патч самый новый, и желательно где его скачать. Отблагодарю + .
matchmaking video script |
Цитата:
Ещё могут твои игры не видеть, если у тебя слишком высокий пинг. |
Ребята, кому надоели ливеры в обычных баттлнетовских кастом геймах и гаренах предлагаю вот зарегистрироваться здесь. Это, так скажем, отдельный сервер для доты, где нет разного рода ливеров, меганубов. Мне очень понравился и думаю вам тоже.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Fler, у меня меньше 4к птс. Нубов, которые не имели бы зеленого понятия, я и близко не видел. При входе в игру там пишется количество ливов и %. То есть если ты ливер, тебя кикнут.
К тому же там есть сразу мод tb. он сам распределяет игроков по уровню, чтобы команды были более менее балансовые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хрень это iccup.И ливеров и нубов и т.д. и т.п. там как и везде. Гарена лучше хотя бы тем, что людей больше.
|
Fler, играл пару дней. Максимум 1 лив за игру, и то, похоже что из-за инета. А в ссаной гарене 3 лива минимум.
|
в iccup тупых неадекватов пока меньше.
|
На икупе еще нет этого поганого свича
|
Цитата:
|
На иккапе своя версия карты что-ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lorin, если я не ошибаюсь авторских прав на карты для варика нету. Все права принадлежат Blizzard.
|
Цитата:
Авторские права на конкретную версию Доты принадлежат Айсфрогу и всем, кто приложил руку непосредственно к разработке. Я так щщетаю. |
IceFrog не создатель, если уж на то пошло. Eul создал доту.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Slowpok, было бы логично, кстати мне казалось раньше, что просто так редактором доту открыть нельзя, типа защита стоит какая - или около того. Это мои глюки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал Valve делает новую доту вместе с Айсфрогом...
|
Цитата:
|
что шторму варить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дoмино, Еще можно десоль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~InquisitoR~, Скади дорого будет
еще ему линкен собираю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то странная мода пошла, не в первый раз уже сталкиваюсь, что вместо "применения способности" или "заклинания" говорят что-нибудь вроде "а какие у нового героя магии?" - ну не бред ли? Ну есть же замечательные англицизмы и русские аналоги, которые можно правильно использовать в данном случае, ну зачем калечить язык? |
Ох... Щас решил опять на икапе попробовать сыграть. В каждой из трех игр было как минимум 2-3 конченых и хорошо если это было на обе тимы. В последней игре так вообще было 2 ливера, гавнопик с обоих сторон + 2-3 нуба в каждой тиме.
Мда... щас еще 1 раз сыграл. У врагов 1 тип ливанул, даже не пикнул, после этого у нас сразу трое ливанули. Остались играть 2х4, мой союзник не хотел писать фф, пришлось играть до конца. Но блин враги были такиииие нубы, выиграли только за счет наглого бэкдора. Бон тварь ходил и бэкдорил. |
Цитата:
|
хыыыыыыы, вы говрите дота для нубов, потому что там приходится контролить 1 перса,а вы Чена берите он толпой управляет и ходите с небольшой армией..........^_^
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там вообще целая наука) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует ли какой-то нормальный бан лист. Я банил людей с помощью гарены, но дпже после бана они спокойно заходят ко мне, гарена же на это никак не реагирует. Под нормальным бан листом я имею в виду такой который не давал бы этим козлам заходить в мои игры, или хотя бы писал что данный человек забанен.
И немного не в тему, не знаю куда писать: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После года перерыва, решил снова поиграть в ДОТУ. Какую желательно версию Варика скачивать, чтоб поиграть по Гарене и где взять эту версию Варика?
|
Eagle4, Отсюда.
В основном все играют на С и Д вроде бы. |
Eagle4, Лучше качай доту 6.68с RUS русская версия, в нее сейчас очень много людей играют по гарене).
Скачать доту 6.68с русскую версию можно здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
pоkenom
ну нужно сетку и подкопы правильно раскидывать, тож через таб просто посади нуба играть лероиком, а потом гео, там то разница и почувствуется |
И главное кидать сетку всеми 4 поочереди
|
гео один из самых простых героев,лина\акаша и то сложнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я бы не сказал что герой нубский, контролить четырёх героев сразу, да ещё и с учетом, что они все связаны (если один умирает, то остольные отправляются за ним) не так уж просто, не с первого раза получается... |
Гео слишком скучный и неинтересный герой. Да и силен он только 1на1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь играет за Dirge(зомби) ? по моему самый редкий герой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anti, если лина и акаша сложнее, то ... ну ппц просто =)
|
1 Как играть за магнуса? что качать сначала, что собирать итд..
2 бм возвращает весь дамаг или только физический? |
Цитата:
Цитата:
|
спс)
Цитата:
И ульт, значит луны или лины тож вернет? |
Аура кента наносит физический дамаг, для бм не важно, аура кента это или кто то с ручек лупит, так что все он возвращает.
Цитата:
|
Shkeeper, ну луна свой ульт не контролирует после запуска же, а бм после первого бима можно врубить)
а про минера запомню, это полезно) |
последний раз инграл в 50 какую то поэтому чт особират ьшейкеру и омника как щас одевают?
|
Vasabi,
В зависимости кто на лайне будет. Можно в самом начале взять Magic Stick, который после превратить в Magic Wand, если кастеров на лайне не будет, то не надо. Хватит базиля для начала. Пару танго, лечилку за 100. Позже купить бутылку, только, как деньги появятся. Сразу я её никогда не покупаю. Ну а дальше - фармим на даггер, ботинок ему любой подойдёт, можно хоть новый аркан бут собрать. Далее, после того как купили даггер, фармим на аганим. (в фарме между даггером и аганимом можно, даже нужно, купить пару Null talisman, т.к. нам нужно побольше маны). Далее, если игра ещё продолжается, покупаем шиву/тараску. В зависимости от соперника, можно приобрести Blade Mail, если дамагеров много. Хекс можно собрать, Еул-Ветерки, Рефрешер, но всё это в одной игре довольно проблематично собрать. Даггер/Аганим/Тараска/Шива - вот наш приоритет на игру. Это что касается шейкера. Омни тоже можно взять бутылку, и тоже после палочки. Если фарм идёт неплохо, то сразу собираю ему тараску, шиву тоже можно. Ну и там по ситуации, в зависимости от того, какая у тебя роль в игре. Если саппорт, то побольше маны надо. Аркан бут, или саму аркану, шиву, хекс даже можно. Если на танка, то сатаник/тараски. |
Цитата:
|
новый аркан бут что даёти кому его собирают?
извиняюсь если флуд на хотелось в шапку попасть,играю в баттле ник ''BlackMilk'' |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати как новые герои?я видел пародию на лича светлячка и вертолетчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело что вполне реально сыграть неубиваемого героя. Какого-нибудь кентавра с тремя тарасками. Или ДК. Или мортру/спектру. Такое зло если откачается, то забивать его сложнее чем рошана. |
lorin, сегодня против нубов играли морта наша на них отожралась и к ним же свичнулась =0 так мы 5 еле ложили ее.
|
Vasabi, да, это конечно очень обидно, вся тима собирается и подбирается против, например магов, а тут в команду противника прыгает своя же собственная мортред, да еще и раскаченная - двойной, даже тройной минус.
|
lorin, помню кто то собирал фуриону бирюзу мкб и рапиру...
было печально |
имхо фура в роли ренж дд выступает отлично просто, по крайней мере куда лучше, чем в любой другой. ну хотя можно, конечно, делать упор в то, что он пушер, но в сапорта его не стоит собирать, это точно. впрочем, порой хекс может помочь, особенно если в команде овощи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |