Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

ОбломоFF 30.07.2010 09:30

Вопрос как сочетаются две буризы?
По шансу выпадения или по размеру крита? или по тому и другому?

Kapone 30.07.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от ОбломоFF (Сообщение 8284062)

А по-моему вабще никак. Размер крита увеличивается, разумеется, т.к. урона плюсом больше с двух буриз, чем с одной :) Шанс крита вроде не изменяется. Так же как и шанс блока у двух и более вангуардов, реген у двух и более тарасок и т.д.

ОбломоFF 30.07.2010 10:27

Kapone, Шанс блока у вангуардов увеличивается. Если не заблочил с первого считает вероятность со второго. Тут так же?
Просто видел у скелета(который вампир) было 2 буризы криты были за тысячу.

ze_energy 30.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от ОбломоFF (Сообщение 8284062)

Размер крита х2.2 остается тотже что и с однай буризой, но возрастает за счет прироста бонусного дамага от второй, те.крит х2.2 будет начисляться на общий дамаг, а шанс выпадения падает с каждой новой буризой - 1 штука - 20%, 2 штуки 30-35% (примерно) и так далее.

Цитата:

Сообщение от ОбломоFF (Сообщение 8284196)
, Шанс блока у вангуардов увеличивается. Если не заблочил с первого считает вероятность со второго.

Вроде второй не катит.

Цитата:

Сообщение от ОбломоFF (Сообщение 8284196)
Просто видел у скелета(который вампир) было 2 буризы криты были за тысячу.

А кто это Скелет-вампир такого нету, У Леорика крит родной есть, а вампир это вообще Баланар.

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 8284080)
реген у двух и более тарасок и т.д.

Тараски всегда стакались.

ChaoSKnight 30.07.2010 13:50

2 буризы стакаются, но 2 крита одновременно выпасть не может, поэтому эффективность крита второй чуть падает - он не может выпасть при выпадении первого. Был шанс 20%, стал 36%.
Когда показываются бешеные цифры крита, как раз выпадают оба одновременно, и эти цифры выдаюст соответственно умноженный 2 раза урон, но на самом деле наносится обычный крит.

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 8278063)
он как тинкер, вначале жж0т, потом не о чём.

тинкер сильно удивится

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8284805)
Тараски всегда стакались.

рили? О_О

Manhein 30.07.2010 13:58

ChaoSKnight, Только что проверил скелета, взял 2 бирюзы иногда выпадают 2 крита одновременно но они по отдельности

deus_irae 30.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8284805)
Вроде второй не катит.

Катит, я проверял.

ChaoSKnight 30.07.2010 15:34

Вангарды стак точно так же как криты, но ввиду эффективность второго падает на треть, т.к. до проверки его шанса доходит лишь каждый третий удар. Всякие стаут шилды вроде вообще не стак
Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8284852)
иногда выпадают 2 крита одновременно но они по отдельности

а теперь по-русски...

InJump 30.07.2010 16:02

ze_energy,
Лол,это леорик,не тупи

ze_energy 30.07.2010 16:49

PiXeL_ProF, А он разве вампир? (но я конечно догадался о ком идет реч).

InJump 30.07.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 8285407)
PiXeL_ProF, А он разве вампир? (но я конечно догадался о ком идет реч).

Так то у него есть лайфстил пассивка

Manhein 30.07.2010 17:18

ChaoSKnight, Вроде бы понятно написал - за 1 удар сразу 2 крита по отдельности.

Slowpok 30.07.2010 17:40

А что качать дазлу в начале?

Manhein 30.07.2010 17:48

В начале лечение, яд

InJump 30.07.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8285647)
В начале лечение, яд

лол,крест обяз

Slowpok 30.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от dofollow (Сообщение 8285753)
крест обяз

Это конечно ясно, но стоит ли его максить, или достаточно 1го раза прокачки?

Manhein 30.07.2010 19:23

Slowpok, Максить надо в середине игры, так как начинается ганги, в начале не надо. Вообще магию надо качать смотря по обстоятельствам

ZloyComrade 30.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8284852)
Только что проверил скелета, взял 2 бирюзы иногда выпадают 2 крита одновременно но они по отдельности

Это "двойной крит": появляются смазаные цифры вверху. Но он не от 2 березок, а от 1 + шанс крита пассивки леорика, выпадет довольно-таки редко. Алсо, не вижу смысла брать 2 березы, имхо, глупо это.

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8286051)
Вообще магию надо качать смотря по обстоятельствам

А до этого только плюсики что ли?о_О

midn1ght 30.07.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8286464)
А до этого только плюсики что ли?о_О

Наверно имелось ввиду качать магию в опр. порядке по обстоятельству.

Пушистик 03.08.2010 14:05

кто знает почему меч изгоняющий в астрал работает через раз?!

Добавлено через 35 минут
звеняйте,но вопрос ещё один будет:
Чё ловкачи против магов плохо работают,к примеру Спектра со своей теневой дорожкой и созданием клонов за спиной,или уже Рикимару с ударами в спину,не знаю ну парочку раз получалось в лане с друганами загасить ловкачём скелета и короля мёртвых в очередь,а так ну просто не успеваю,может я где-то ошибаюсь?

Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 8287040)
Наверно имелось ввиду качать магию в опр. порядке по обстоятельству.

Магию всегда качаю вначале ту которая либо помогает уничтожать противников,либо доп. ауры и способности, а вообще читал в источнике - магия требуется в поддержке "меча",т.е. всегда нужно атаковать магией в комбинации с чем-то иначе есть вероятность не выжить после контратаки.Не знаю как в доте ас, но в русской доте на счёт магии проще - жезл архимонда взял,на поддержку жезл мудрости или жезл смерти и бой твой.потом только успевай мечи богов скупать и всё!

Добавлено через 2 часа 19 минут
кто знает батлнет русский,а то потяге покрошится ужас!!!!!!!
с удовольствием сиграю с составом нашего общения....хотелось бы посмотреть кто на что способен!!!:wnk:

InFK 03.08.2010 20:56

Пушистик, Я ничего не понял, кроме того, что ты не понимаешь о чём "пишешь" =))))))
А вообще удали доту и иди играй в футбол с друзьями, тебе пока рано в такое "играть" =))

InJump 03.08.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8301799)
Пушистик, Я ничего не понял, кроме того, что ты не понимаешь о чём "пишешь" =))))))
А вообще удали доту и иди играй в футбол с друзьями, тебе пока рано в такое "играть" =))

+1,не понял ни одного слова

Пушистик 04.08.2010 02:18

может и так)))))
но сыгрешь ли ты со мной в русскую доту?!))))
Или быть может русская дота хрень по сравнению с дотой ас?!)))))
Хотелось бы просто посмотреть на то-как "играют" настоящие игроки!!!)))))
Могу быть даже просто зрителем "этого"))))но форум создан не для этого я пологаю)))))

InFK 04.08.2010 07:08

Пушистик, объясни наконец: что такое русская и АС дота ??? =0

Дремлющий 04.08.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8300235)
может я где-то ошибаюсь?

Может у твоего напарника уровень мастерства выше твоего?
Цитата:

кто знает батлнет русский,а то потяге покрошится ужас!!!!!!!

Rubattle.net

Kuroku 04.08.2010 11:22

Здравствуйте уважаемые. Russian DotA это 65% копия DotA AllStars, только между ними сама DotA IceFrog'a на много лучше, ну со мной любители русской доты не согласны, так как они видимо плохо играют в доту IceFrog'a. Я играл в Russian DotA, скажу честно для меня это полная ерунда, там меня друг выйграл не по герою, не по артам, не по умею играть герами, он меня выйграл так глупо что я сел за обычную доту. Он меня выйграл раскачая крипов, там их можно улучшать за деньги, так глупо! Я ему пронес почти весь ц а его крипы снесли мне низ и верх, не вижу логики начинающим в нее играть. Даже контролить нельзя в этой доте, превращаешься в овцу и есть шанс проиграть. Играйте лучше в DotaAllStars уважаемые. Но тем кому и правда нравится русская то пусть и в нее ганяют. Но никто и никогда не заменит DotA AllStars IceFrog'a!

Дремлющий 04.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Kuroku (Сообщение 8303394)
Здравствуйте уважаемые. Russian DotA это 65% копия DotA AllStars, только между ними сама DotA IceFrog'a на много лучше, ну со мной любители русской доты не согласны, так как они видимо плохо играют в доту IceFrog'a. Я играл в Russian DotA, скажу честно для меня это полная ерунда, там меня друг выйграл не по герою, не по артам, не по умею играть герами, он меня выйграл так глупо что я сел за обычную доту. Он меня выйграл раскачая крипов, там их можно улучшать за деньги, так глупо! Я ему пронес почти весь ц а его крипы снесли мне низ и верх, не вижу логики начинающим в нее играть. Даже контролить нельзя в этой доте, превращаешься в овцу и есть шанс проиграть. Играйте лучше в DotaAllStars уважаемые. Но тем кому и правда нравится русская то пусть и в нее ганяют. Но никто и никогда не заменит DotA AllStars IceFrog'a!

Есть полно плагиатов доты, в том числе это и Russian DotA, наиболее популярна среди всех других плагиатов (ну ещё EW(A) тоже хороший плагиат), но им некогда не превзойти оригинал. Хотя иногда когда оригинальная дота надойдает, можно поиграть и в похожие на неё карты, т.к. я сказал выше, некоторые из этих карт заслуживают внимания. Хотя мне карта EW(A) понравилась больше, чем русская дота.

Kuroku 04.08.2010 11:38

Всё может быть уважаемый Дремлющий. Но всё же, очень много таких людей, которые хотят сделать лучше карту чем DotA AllStars, но у них не получится, т.к. DotA умрет тогда, когда сам IceFrog создаст DotA 2

Дремлющий 04.08.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Kuroku (Сообщение 8303451)
Всё может быть уважаемый Дремлющий. Но всё же, очень много таких людей, которые хотят сделать лучше карту чем DotA AllStars, но у них не получится, т.к. DotA умрет тогда, когда сам IceFrog создаст DotA 2

Нет, она умрёт тогда, когда умрёт IceFrog=)

Пушистик 04.08.2010 12:04

всё может быть,никто не говорит что дота allstars фуфил,сам в неё играю,но мастерство игры в эту доту у меня слишком низко,вот и хочу научится,читаю сдесь советы и прочие комментарии...
сложновата дота в плане языка,и в самом построении боевой тактики,в ней тяжко(лично мне)тронутся с места...
ну если дело не артефактах ,то тогда в чём же?!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8303017)
Пушистик, объясни наконец: что такое русская и АС дота ??? =0

АС-allstars
русская-она и африке русская дота,мне она нравится из-за некоторого шмота и парочки героев,а так разница лишь в названии, рельефе, языке и то что можно армию свою самому качать.

InFK 04.08.2010 12:40

Пушистик, Честно, впервые услышал о "русской доте". Доте лучше всех подражают LoL и HoN,т.к. это отдельные коммерческие проекты, со своими (хоть какими то) фишками.

Kuroku 04.08.2010 13:08

:mania:Respect! и))Всё же я остаюсь при своем мнении DotA AllStars лучшая и кто заслуживает союза это HoN ну, а потом идет LoL

Пушистик 04.08.2010 14:05

кто может обьяснить в чём заключаются ошибки новичков?!

Дремлющий 04.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8303975)
кто может обьяснить в чём заключаются ошибки новичков?!

Вот некоторые из них:

•Если у вас ближний герой и вы стоите на линии с дальним, то всёравно бьёте крипов, тем самым получая урон от дальнего вражеского героя, а нужно отходить на некоторое расстояние от крипов, так чтобы шол опыт за убийтсов крипов и тебя не задел дальний герой.

•Пытаются догнать вражеского героя, которому достаточно несколько ударов до его смерти и не видят, чтоего скорость намного выше вашей, тем самым гонясь за ним вы только получаете повреждения от вышек и другие вражеские герои могу вас добить когда вышки почти не оставят вам здоровья. Особенно опасно пытаться бежать за противником на ранних стадиях игры.

•Забыват про руны, которые иногда могу спасти им жизнь, или отнять её у вражеского героя.

•Смерть от заклинания является очень частой для новичков доты , так как они не знают как работают данные заклинания. В Доте около сотни разных заклинаний, так что, как представляется, будет весьма сложно их запомнить : придется учиться и читать о Каждой. Ну а если вы всё же не знаете способности вражеского героя, лучше на него не нападать и не гнаться за ним, прежде чем он покажет свои способности.

•Идут с базы до линии пешком, видя что вышку сейчас сломает, не ждите пока её сломают, а воспользуйтесь Scroll of Town Portal (свиток телепортирует героя к союзному зднаию, цена 135).

•Выбирают героя несмотря на вражеских героев, например против почти всех магов лучше взять Magina, против Lion Pudge и т.д.

Пока всё, что вспомнил.

Пушистик 04.08.2010 14:34

ну вот вчера такая ситуация всплывала,пришлось играть луной,которой я играл впервой,у неё дальность 500-550 вроде,а против меня была кристал-мэйден,и нихрена я урона ей даже не наносил,только 1 скиллом гасил,потому что ничего особенного у неё не находил,играли 5х5,спайса маловато было да и так тяжеловато было...
спасибо за советы Дремлющий

InJump 04.08.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8304026)
Вот некоторые из них:

•Если у вас ближний герой и вы стоите на линии с дальним, то всёравно бьёте крипов, тем самым получая урон от дальнего вражеского героя, а нужно отходить на некоторое расстояние от крипов, так чтобы шол опыт за убийтсов крипов и тебя не задел дальний герой.

•Пытаются догнать вражеского героя, которому достаточно несколько ударов до его смерти и не видят, чтоего скорость намного выше вашей, тем самым гонясь за ним вы только получаете повреждения от вышек и другие вражеские герои могу вас добить когда вышки почти не оставят вам здоровья. Особенно опасно пытаться бежать за противником на ранних стадиях игры.

•Забыват про руны, которые иногда могу спасти им жизнь, или отнять её у вражеского героя.

•Смерть от заклинания является очень частой для новичков доты , так как они не знают как работают данные заклинания. В Доте около сотни разных заклинаний, так что, как представляется, будет весьма сложно их запомнить : придется учиться и читать о Каждой. Ну а если вы всё же не знаете способности вражеского героя, лучше на него не нападать и не гнаться за ним, прежде чем он покажет свои способности.

•Идут с базы до линии пешком, видя что вышку сейчас сломает, не ждите пока её сломают, а воспользуйтесь Scroll of Town Portal (свиток телепортирует героя к союзному зднаию, цена 135).

•Выбирают героя несмотря на вражеских героев, например против почти всех магов лучше взять Magina, против Pudge Lion и т.д.

Пока всё, что вспомнил.

когда это против пуджа брали лиона?

Дремлющий 04.08.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8304115)
ну вот вчера такая ситуация всплывала,пришлось играть луной,которой я играл впервой,у неё дальность 500-550 вроде,а против меня была кристал-мэйден,и нихрена я урона ей даже не наносил,только 1 скиллом гасил,потому что ничего особенного у неё не находил,играли 5х5,спайса маловато было да и так тяжеловато было...

Если это была конечная фаза игры (почти все 17+лвл) тогда у тебя был неправильный закуп или тебе не дали раскачаться вначале игры. А если вначале игры, то не лезь в драку и стой подальше от вражеского героя (если не уверен в своих способностях), если есть такая возможность, а бей крипов и срубай деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8304164)
Facepalm,когда это против пуджа брали лиона?

Блин, наоборот хотел написать, сейчас исправлю.

Пушистик 04.08.2010 14:57

я так понимаю играя в доту нужно запастись терпением и выжидать подходящий момент для атаки?!

на мой взгляд самый паршивый герой в доте-луна!!!!незнаю почему,но это единственный герой у которого отсутствует норм магия,и хрен его знает чё на неё одевать!!!

Дремлющий 04.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8304198)
я так понимаю играя в доту нужно запастись терпением и выжидать подходящий момент для атаки?!

Да, и всегда быть готовым к тому, что могут атаковать и тебя, так что если на ближайщей к тебе линии стало меньше героев, то один из них может направлятся к тебе.

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8304198)
и хрен его знает чё на неё одевать!!!

Почитай гайд

Пушистик 04.08.2010 15:08

спасибо,ща у друга забрал старый диск со старой дотой,буду практиковатся,я вот только незнаю кого выбирать из магов,я в основном сила-ловкость играю...
я всё время проигрываю в каче уровня,мне тяжело качаться когда играю 5х5,та даже когда 1х1,но если я не знаю человека я вообще теряюсь со старта!(((

Slowpok 04.08.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8304026)
Вот некоторые из них:

•Выбирают героя несмотря на вражеских героев, например против почти всех магов лучше взять Magina, против Lion Pudge и т.д.

Пока всё, что вспомнил.

Дремлющий-новый гуру доты. Спасибо тебе за такие важные советы. Не можеш ли ты показать мне свою божественную игру?

Рулей 04.08.2010 15:38

Цитата:

Не можеш ли ты показать мне свою божественную игру?
Тоже хочу посмотреть, как он будет стоять под вышкой ближним героям, что бы я дальним не мог его задеть!

Дремлющий, Позовешь меня поиграть с собой? желательно 1х1, потом снова обсудим все ошибки новичков :)

lorin 04.08.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8302868)
Хотелось бы просто посмотреть на то-как "играют" настоящие игроки!!!)))))

заходишь в гарену, жмешь GarenaTV, выбираешь игру, стартуешь, подключаешься обзервером --> профит

Дремлющий 04.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8304423)
Тоже хочу посмотреть, как он будет стоять под вышкой ближним героям, что бы я дальним не мог его задеть!

Где я писал такое?

Рулей 04.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8304493)
Где я писал такое?

Да я там не правильно понял твою реплику... Но сыграть то нужно! Ошибки новичков сами не исчезнут...

AsaqunE 04.08.2010 15:57

Гогого играть то уже.

Дремлющий 04.08.2010 15:59

Надоели флудить. Я помог человку, чем смог, чо вы придрались? Что вам не нравится?

AsaqunE 04.08.2010 16:02

*@ndrey*, Чо ты придрался? отвали от него. Ваще! Терь уже человеку помочь низзя?

Рулей 04.08.2010 16:05

Чёрд вы из меня сделали злодея... А я просто хотел поиграть(
Кстати на икапе много кто играет?

lorin 04.08.2010 16:07

Цитата:

с удовольствием сиграю с составом нашего общения....хотелось бы посмотреть кто на что способен!!!

Андрей будет рад с тобой сыграть, а я откомментирую.

AsaqunE 04.08.2010 16:09

Есть предложение сыграть с вами(ГБ) кв. С членами этой румы и конфы "Тайное собрание учеников "Школы Глупых Учеников" под покровительством №ТФЬУ№."

lorin 04.08.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 8304586)
Есть предложение сыграть с вами(ГБ) кв. С членами этой румы и конфы "Тайное собрание учеников "Школы Глупых Учеников" под покровительством Тали."

Как пафосно-то.

Рулей 04.08.2010 16:15

Ну что, найдется пару человек чтобы сыграть? 5х5 там, или 3х3.

AsaqunE 04.08.2010 16:16

lorin, это коварный план по набиванию постов... ДО 1000 ЗА ПЯТИЛЕТКУ!

А вообще, давайте сыграем. Будет интересно!

lorin 04.08.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8304625)
Ну что, найдется пару человек чтобы сыграть? 5х5 там или 3х3.

Лучше 2х2, онли мид. Самое оно будет, чтобы комментировать. Хотя можно и просто так сыграть.

Slowpok 04.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8304571)
Кстати на икапе много кто играет?

я играю, лучше чем гарена
Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8304625)
Ну что, найдется пару человек чтобы сыграть? 5х5 там, или 3х3.

гого

lorin 04.08.2010 16:29

Slowpok, кто еще будет с твоей стороны?

Slowpok 04.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8304674)
кто еще будет с твоей стороны?

Да кто угодно. Кстати, кто успел зарегатся на турнир 1на1(http://prodota.ru/index.php?action=tournament)?

InJump 04.08.2010 16:58

Я могу,но со слоупоком не буду

Slowpok 04.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8304833)
со слоупоком не буду

:frown:

lorin 04.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8304833)
Я могу,но со слоупоком не буду

Давайте миритесь уже и го 2х2. Я тут понимаешь ли пытаюсь на убунту заставить iccup варик запустить, а у вас какие-то детские обиды все.

InJump 04.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8304844)
Давайте миритесь уже и го 2х2. Я тут понимаешь ли пытаюсь на убунту заставить iccup варик запустить, а у вас какие-то детские обиды все.

Я его вообще не знаю,но чисто из-за реплейно_просмотренных_игр_с_ним не буду =(

Slowpok 04.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8304855)
реплейно_просмотренных_игр

Это где я за лину против войда^^?

Рулей 04.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8304863)
Это где я за лину против войда^^?

Мы кстати воспроизводили такую игру... В Дота Руме есть даже реплеи...
Лина вполне может удерживать войда, при правильном закупе.

lorin 04.08.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8304869)

точнее при неправильном у войда и при нежелании войда ждать лэйта =)

Shkeeper 04.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8304880)

Он недожил бы и уже тогда по башням и закупи сливал. А к наступлению "лейта" барки бы потерял.

Natelian 04.08.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8304880)

Именно, если же в начале поставить 4к голды лина ближе к 6 лвл начинает получать по шапке. Даже без мома у войда, с ним же она огребает больше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shkeeper (Сообщение 8304929)
Он недожил бы и уже тогда по башням и закупи сливал. А к наступлению "лейта" барки бы потерял.

Кстати да. Лина мидл-герой. войду до 16 лвл было бы не дожить физически, так как лина не подпускала его в начале к крипам. Ну а потом убивала с стан+дракон+ульт. Правда пару раз ульту срезистило пасивкой, но не всегда же его резистит.

midn1ght 04.08.2010 22:00

А между тем вышла 6.68с версия, и всего лишь с одним фиксом о_0

ZloyComrade 04.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8304869)

Против задра флера - не удержишь:)

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8304164)
против Pudge Lion и т.д.

Че за бред? Ну да там кинуть хекси застанить, но понимаешь, 90% раша дота рум 40-110 этого не делают никогда и сливаются от крюка.

lorin 05.08.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8306663)
Против задра флера - не удержишь:)

Че за бред? Ну да там кинуть хекси застанить, но понимаешь, 90% раша дота рум 40-110 этого не делают никогда и сливаются от крюка.

то есть ты хочешь сказать, что в комнатах больше 40 сидят одни нубы, а все батьки в комнатах 39 и меньше? И по каким критериям нубы идут в старшие румы? Всегда считал что те у кого нет голда попадают только в неполные румы, и ищут всегда самую первую свободную комнату чтобы зайти. Т.е. если нуб рано встал, то вполне успел попасть в комнату номер 20, и наоборот, если тру батька встал поздно, то не имея голд акка никуда меньше 90 не пробьется.

deus_irae 05.08.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8306841)
Т.е. если нуб рано встал, то вполне успел попасть в комнату номер 20

Последнее время нубы рано встают и тусуются в ХЛР.
А в румах от 100 и дальше вниз шанс найти хорошую игру гораздо выше, чем в хлр.

ZloyComrade 05.08.2010 00:33

Цитата:

то есть ты хочешь сказать

То есть нет.

Цитата:

Т.е. если нуб рано встал, то вполне успел попасть в комнату номер 20, и наоборот, если тру батька встал поздно, то не имея голд акка никуда меньше 90 не пробьется.

Я как бэ такого не говорил, что нубы играют в румах выше 40 лол. ниже скиллом - да, нубы - нет.

lorin 05.08.2010 00:45

ZloyComrade, Я под словом "нуб" имел ввиду как раз
игроков с низким скилом, грубо говоря. Естественно, если человек с утра и до вечера задрачивает доту, то да, он будет часто успевать в румы с меньшим номером, только потому что все стремятся зайти в самую высокую комнату пока там еще есть место. Я вообще не понимаю откуда могло пойти поверие, что чем меньше номер комнаты, тем круче скилл и меньше ливов. Не спорю, когда-то(когда трава была заборестее, а комнаты 1-15 требовали минимум 10-20 уровня) совсем уж нубы в них не попадали ни при каких обстоятельствах, но только в эти бедные 15 (или сколько их было там) коммнат.

deus_irae, ну только в 06 руме входной уровень 10, в остальных, в том числе и первой (не ХайЛвл, естественно) - нет ограничений по уровням - поэтому попадают туда те, кто успел, или те кто просто не выключают гарену - а какой у них скил и как часто о ни ливают - уже вторично и не зависит от комнаты

Natelian 05.08.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8306864)
ниже скиллом - да

Что за бред. Везде играют одинакого, все зависит от того на кого нарвешся. МОжно и в 130 руменя найти задротов которые на 10 минуте с 5 рапирами и доминатором, а можно наткнуться и на крабов в 01 которые к 10 минуте ливну со счетом 0-100500-1 и кс 1/0.

гидроцветок 05.08.2010 10:13

Дак чо, давайте устроим бои смертные. Людишки жалкие, собирайте народец.

Пушистик 05.08.2010 14:42

ооо,да тут сплошная провокация))))))
кто подскажет чё одевать на спирита?!)))

ZloyComrade 05.08.2010 14:45

lorin, Gabriel-kun, ну сколько я играл в румах выше 40, ливали еще при старте, орали, что собирать, покупали всякий бред, шли на лайн в 4, ливали после фб, шли на другую карту и умирали от вышки и т.д. Мб мне не повезло, в румах 1--12, когда был ладдре(его же вроде нет, да?), вот там было интересно, особенно на Европе.

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 8307477)
Дак чо, давайте устроим бои смертные

Ага, кто кого задавит текстуркой;)

InJump 05.08.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8308266)
ооо,да тут сплошная провокация))))))
кто подскажет чё одевать на спирита?!)))

Не поленись и вводи сначала свои вопросы в гугле)

Пушистик 05.08.2010 16:46

договорились PiXeL_ProF))))
только я Яндексом пользуюсь)))))

дoмино 05.08.2010 16:54

технический вопрос:
играем , к примеру, аксом (не суть важно) , и надето на нас пурменшилд и вангард, так вот вопрос:
при атаке у нас сначала блокируется урон щитом, а потом броней , или все таки сначала броня снимает свои %, а потом щиты фиксят остаток?

deus_irae 06.08.2010 00:44

не вижу связи между вводными данными:
Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8308690)
надето на нас пурменшилд и вангард,

и вопросом:
Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8308690)
сначала блокируется урон щитом, а потом броней , или все таки сначала броня снимает свои %, а потом щиты фиксят остаток?

Дремлющий 06.08.2010 00:44

Пушистик, вот тут самые нормальные гайд, которые я встречал.

J.F.K 06.08.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8310394)
вот тут самые нормальные гайд, которые я встречал.

Ваще красава, гайды за датой 2006-2007 года, максимум 2008, ниче что за это время поменялись как многие способности героев, так и солидная часть игровой механики?!

deus_irae 06.08.2010 01:49

J.F.K, лучшая школа - старая школа. х)

midn1ght 06.08.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8310394)
Пушистик, вот тут самые нормальные гайд, которые я встречал.

А не легче ли вбить в гугле: "гайд по такому то герою?
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8310516)
J.F.K, лучшая школа - старая школа. х)

угу

Пушистик 06.08.2010 13:23

Пацаны прекращайте гнать на Дремлющего
Я вчера по лану вообще в 57 с пацанчиком гонял!!!!!
и ничего страшного,правда тяжковато было играть спиритом против некролика(Visage)
и кто сказал что дивайн рапир и Манки кинг бар плохо подходят спириту?!)))))

Рулей 06.08.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8311508)
Я вчера по лану вообще в 57 с пацанчиком гонял!!!!!

Гонять с пацанчиками в 57 как минимум не модно... И смысл...
Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8311508)
и кто сказал что дивайн рапир и Манки кинг бар плохо подходят спириту?!)))))

За эту стоимость можно подобрать более стоящие арты.

Пушистик 06.08.2010 13:33

к примеру,если против меня герой с зашибезной атакой!!!!!

Slowpok 06.08.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8311549)
зашибезной

Какой?

Рулей 06.08.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Пушистик (Сообщение 8311549)
к примеру,если против меня герой с зашибезной атакой!!!!!

Баре не так важна сила атаки, как скорость... уже с костылём и маск оф меднес, башы проскакивает раз в несколько секунд... ещё пару артов на скорость+дамаг, и он просто неубиваем. Так что рапиру ему собирают, только ради фана, а мкб против всяких мортр и т.д.

deus_irae 06.08.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8312098)
уже с костылём и маск оф меднес

фу, костыль баратруму. лучше тревелы.

InJump 06.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8312140)
фу, костыль баратруму. лучше тревелы.

Да ну,фейзы лучший вариант

deus_irae 06.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8312371)
фейзы лучший вариант

неа.
тревелы хороши, если не качаешь "разгон" в начале.
тревелы хороши в лейте.
тревелы всегда хороши!

Рулей 06.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8312494)
неа.
тревелы хороши, если не качаешь "разгон" в начале.
тревелы хороши в лейте.
тревелы всегда хороши!

Баре травелы хороши только в лейте... А Баре важна скорость атаки.

deus_irae 06.08.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8312588)
Баре травелы хороши только в лейте... А Баре важна скорость атаки.

тревелы + 2 брасера к 6 лвл - и всех кромсать-кромсать-кромсать. Если повезёт, то можно к 6 лвл и Маску смерти купить.

InFK 06.08.2010 17:29

deus_irae, тревелы баре - извращение чистой воды, возможное только в глубоком лейте.

deus_irae 06.08.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от InFK (Сообщение 8312744)
тревелы баре - извращение чистой воды

А что, у него больше дмг от скорости не зависит?
И да, то, что я пишу - неоднократно проверено лично мной в играх с противниками и союзниками различного класса игры. Если я пишу, что это работает - значит, это работает. И не надо мне говорить, что извращение, а что - нет.

Рулей 06.08.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8312632)
тревелы + 2 брасера к 6 лвл

Это только при отличном ластхите, стоя на лайне с ботами милишниками...

deus_irae 06.08.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8312794)
Это только при отличном ластхите, стоя на лайне с ботами милишниками...

Это в любом случае получается, если по походу игры не держать в одной руке мышку, а в другой - член.

Рулей 06.08.2010 17:46

deus_irae,
Пробовал оба варианта?
Я посмотрю как ты будешь ластхитить барой против венома\пугны\некролита\лича, темболее без кольца регена, и гляну на твои травелы с брейсерами на 6ой минуте.

deus_irae 06.08.2010 17:51

*@ndrey*,
[логика]
а зачем мне брать бару против чаров дальнего боя?
[/логика]

аби 06.08.2010 17:54

Да ну, тревела какое-то извращение, ну добавится ему какой-то плюс к дамагу, но с пт идет хп, чуть меньший мс и атак спид. Тогда уж действительно лучше взять пт+мом, ну либо сия и влад.

lorin 06.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8312823)
Это в любом случае получается, если по походу игры не держать в одной руке мышку, а в другой - член.

А я-то думаю, что я все это время делал не так..
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8312778)
А что, у него больше дмг от скорости не зависит?

Костыль дает +10 к силе =10 дмг
и +30% скорости атаки
и 65 к ms,
тревела дают 90 к ms, что на 25 больше
пассивка ускорят бару на 8%, и 16% от скорости добавляет к дамаге.
(25+25*0.08)*0.16 = 4.32 дамаги
To есть тревела дают всего на 4.32 больше дамаги чем костыль. Но не забываем что костыль дает 10 силы - что равно 10 дамага баратруму.
То есть тревела ПРОИГРЫВАЮТ костылю в плане чистой дамаги, и не забываем что костыль еще дает бонус к скорости атаки, который я не учитывал.

Рулей 06.08.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8312849)
а зачем мне брать бару против чаров дальнего боя?

... Бара хорош и против рэнж персонажей, главное не делать таких стремных закупов, типа тревелов.

lorin 06.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8312778)
И да, то, что я пишу - неоднократно проверено лично мной в играх с противниками и союзниками различного класса игры. Если я пишу, что это работает - значит, это работает.

это может работать, но работает ли оно с максимально возможной эффективностью или работает просто хорошо?

deus_irae 06.08.2010 18:05

lorin,
поскольку максимально возможная эффективность достигается только при идеальных условиях, то "просто хорошо" и "с максимально возможной эффективностью" - практически одно и то же.

lorin 06.08.2010 18:06

deus_irae, ну по рассчетам выходит костыль лучше все же.
Правда травела дают очень хорошую возможность в лейте пушить сразу по всем лайнам нонстоп прыгая с одного на другой. Но опять же для этогу нужна либо battle fury, либо радик

Рулей 06.08.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8312925)
по всем лайнам нонстоп прыгая с одного на другой. Но опять же для этогу нужна либо battle fury, либо радик

Бара херо киллер, тревела конечно ему бы очень помогали, но всё равно на 522 скорости под 1ым скилом, получается догнать практически всех... А из за нескольких случаев покупать сомнительные арты, смысла не вижу.

lorin 06.08.2010 18:33

*@ndrey*,
Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8312880)
То есть тревела ПРОИГРЫВАЮТ костылю в плане чистой дамаги, и не забываем что костыль еще дает бонус к скорости атаки, который я не учитывал.

я и говорю что костыль лучше

[$]SkelA[$] 07.08.2010 11:03

Мои созданные игры на гарене часто не видят, возможно из-за старого патча. Скажите пожалуйста какой патч самый новый, и желательно где его скачать. Отблагодарю + .

matchmaking video script

Дремлющий 07.08.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от [[$
SkelA[$]]Мои созданные игры на гарене часто не видят, возможно из-за старого патча. Скажите пожалуйста какой патч самый новый, и желательно где его скачать. Отблагодарю + .

На каком патче васнавном народ играет на гарене, я не знаю (через батлнет играю), но самый последний 1.24e. Скачать можно тут.
Ещё могут твои игры не видеть, если у тебя слишком высокий пинг.

N1ghtMar3 07.08.2010 14:40

Ребята, кому надоели ливеры в обычных баттлнетовских кастом геймах и гаренах предлагаю вот зарегистрироваться здесь. Это, так скажем, отдельный сервер для доты, где нет разного рода ливеров, меганубов. Мне очень понравился и думаю вам тоже.

Скрытый текст:
http://ru.iccup.com/dota/dota_start.html

Fler 07.08.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от N1ghtMar3 (Сообщение 8315694)
где нет разного рода ливеров, меганубов

ПХАХАХАХХААХАХХА насмешил! Если у тебя меньше 4к птс, то конченых там еще больше чем в гарене. Так что готовьтесь задротить пару месяцев с нубами, чтоб набить эти 4к птс.

N1ghtMar3 07.08.2010 14:52

Fler, у меня меньше 4к птс. Нубов, которые не имели бы зеленого понятия, я и близко не видел. При входе в игру там пишется количество ливов и %. То есть если ты ливер, тебя кикнут.
К тому же там есть сразу мод tb. он сам распределяет игроков по уровню, чтобы команды были более менее балансовые.

Fler 07.08.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от N1ghtMar3 (Сообщение 8315735)
Нубов, которые не имели бы зеленого понятия, я и близко не видел.

Либо ты сам конченый, либо играешь там пару дней.

Slowpok 07.08.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от N1ghtMar3 (Сообщение 8315694)
Ребята, кому надоели ливеры в обычных баттлнетовских кастом геймах и гаренах предлагаю вот зарегистрироваться здесь. Это, так скажем, отдельный сервер для доты, где нет разного рода ливеров, меганубов. Мне очень понравился и думаю вам тоже.

Ок, спасибо за инфу, удачи
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8315721)
то конченых там еще больше чем в гарене

Всяких флудеров и анманнеров на ицапе пока меньше чем на гарене

InFK 07.08.2010 17:48

Хрень это iccup.И ливеров и нубов и т.д. и т.п. там как и везде. Гарена лучше хотя бы тем, что людей больше.

гидроцветок 07.08.2010 18:53

Fler, играл пару дней. Максимум 1 лив за игру, и то, похоже что из-за инета. А в ссаной гарене 3 лива минимум.

Vice 07.08.2010 19:20

в iccup тупых неадекватов пока меньше.

Slowpok 07.08.2010 20:12

На икупе еще нет этого поганого свича

InJump 08.08.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8316935)
На икупе еще нет этого поганого свича

Поганого?Нда...

lorin 08.08.2010 00:41

На иккапе своя версия карты что-ли?

Slowpok 08.08.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8318057)
На иккапе своя версия карты что-ли?

Да, хостботы используют слегка измененную версию карты для удобства

lorin 08.08.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8319587)
Да, хостботы используют слегка измененную версию карты для удобства

И как поспевают за Айсфрогом и вообще как он к этому относится?

Vice 08.08.2010 18:39

lorin, если я не ошибаюсь авторских прав на карты для варика нету. Все права принадлежат Blizzard.

deus_irae 08.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Vice (Сообщение 8320708)
Все права принадлежат Blizzard.

Близзардам принадлежат права на тулсет.
Авторские права на конкретную версию Доты принадлежат Айсфрогу и всем, кто приложил руку непосредственно к разработке.
Я так щщетаю.

Vice 08.08.2010 18:49

IceFrog не создатель, если уж на то пошло. Eul создал доту.

lorin 08.08.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8320717)
Авторские права на Доту принадлежат Айсфрогу, как создателю.

Цитата:

I had learned that Icefrog had been secretly working for S2Games after conducting a series of meetings where he was attempting to sell a full DotA game concept to a number of companies (including Riot)
dota-allstars.com

Slowpok 08.08.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8320580)
И как поспевают за Айсфрогом и вообще как он к этому относится?

Наверно, айсфрог дает добро икапу на небольшой фикс его карты

lorin 08.08.2010 21:37

Slowpok, было бы логично, кстати мне казалось раньше, что просто так редактором доту открыть нельзя, типа защита стоит какая - или около того. Это мои глюки?

Дремлющий 09.08.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8321434)
Slowpok, было бы логично, кстати мне казалось раньше, что просто так редактором доту открыть нельзя, типа защита стоит какая - или около того. Это мои глюки?

Доту открыть можно намного легче, чем некоторые другие карты. Некоторые например открывали её через прогу x deproteckted, но я сам не пробывал.

lorin 09.08.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8322066)
x deproteckted

то есть название намекает что сама карта защищена от копания в редакторе, что и подтверждает мои мысли

Manhein 10.08.2010 07:30

Читал Valve делает новую доту вместе с Айсфрогом...

Slowpok 10.08.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8326612)
Читал Valve делает новую доту вместе с Айсфрогом...

Да, делают. Дата выхода неизвестна, но надеюсь, что она выйдет в этом или следущем году. После ее выхода ХоН не станет никому нужен, и о нем все забудут, а ЛоЛ может и будет жить, т.к там много оригинальных идей, отличных от доты

дoмино 12.08.2010 15:20

что шторму варить?

Slowpok 12.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8338266)
что шторму варить?

блудсон\линку, шиву, хекс

Рулей 12.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8338266)
что шторму варить?

2 Нуля, костыль на манну, уже способен убивать. Потом бладстоун или сайленс. Ну а затем Хекс, Шива.

InJump 13.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8340575)
2 Нуля, костыль на манну, уже способен убивать. Потом бладстоун или сайленс. Ну а затем Хекс, Шива.

+ботл

Manhein 13.08.2010 10:23

дoмино, Еще можно десоль.

Slowpok 13.08.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8340575)
костыль на манну

Кстати, некоторые говорят, что шторму вообще никакой ботинок не нужен, т.к он с ультой быстро летает О_О

midn1ght 13.08.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8341534)
дoмино, Еще можно десоль.

Скади будет куда лучше.

Рулей 13.08.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8341825)
Кстати, некоторые говорят, что шторму вообще никакой ботинок не нужен, т.к он с ультой быстро летает О_О

Они говорят чушь... ультой до лейта особо не полетаешь, а костыль ещё даёт 100 манны, что на начальных минутах очень существенно.

Manhein 13.08.2010 20:40

~InquisitoR~, Скади дорого будет
еще ему линкен собираю.

Slowpok 14.08.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8343552)
еще ему линкен собираю.

Блудстон лучше. Линкен хорош из-за спеллблока, но по-моему заклинания, которые он блокирует, можно по пальцам пересчитать

Manhein 14.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8344777)
Блудстон лучше. Линкен хорош из-за спеллблока, но по-моему заклинания, которые он блокирует, можно по пальцам пересчитать

бред, он блокирует все магий кроме ледяных, огненных стрел и т.д. и ульт войда. Линкен ему полезнее чем блудстоун

lorin 14.08.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8345184)
все магий

Ну сам-то понял что написал?
Какая-то странная мода пошла, не в первый раз уже сталкиваюсь, что вместо "применения способности" или "заклинания" говорят что-нибудь вроде "а какие у нового героя магии?" - ну не бред ли? Ну есть же замечательные англицизмы и русские аналоги, которые можно правильно использовать в данном случае, ну зачем калечить язык?

Fler 14.08.2010 12:24

Ох... Щас решил опять на икапе попробовать сыграть. В каждой из трех игр было как минимум 2-3 конченых и хорошо если это было на обе тимы. В последней игре так вообще было 2 ливера, гавнопик с обоих сторон + 2-3 нуба в каждой тиме.
Мда... щас еще 1 раз сыграл. У врагов 1 тип ливанул, даже не пикнул, после этого у нас сразу трое ливанули. Остались играть 2х4, мой союзник не хотел писать фф, пришлось играть до конца. Но блин враги были такиииие нубы, выиграли только за счет наглого бэкдора. Бон тварь ходил и бэкдорил.

Slowpok 14.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 8345250)
Бон тварь ходил и бэкдорил.

На икапе-то можно!

StarScream 16.08.2010 11:11

хыыыыыыы, вы говрите дота для нубов, потому что там приходится контролить 1 перса,а вы Чена берите он толпой управляет и ходите с небольшой армией..........^_^

Рулей 16.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от StarScream (Сообщение 8352858)
хыыыыыыы, вы говрите дота для нубов

Цитата:

вы говрите

Цитата:

вы

Кто?... И как бы не только чен сложен в контроле...

-=R@Z()R=- 16.08.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 8353298)

тот же геомейсер
там вообще целая наука)

Пушистик 16.08.2010 14:35

Цитата:

хыыыыыыы, вы говрите дота для нубов, потому что там приходится контролить 1 перса,а вы Чена берите он толпой управляет и ходите с небольшой армией..........^_^

в доту не каждому дано играть!!!!!:rolleyes:

Slowpok 16.08.2010 15:07

Цитата:

Отчасти и инвокер. Для того чтобы управлять и комбинировать спеллы, надо иметь хорошее микро

ChaoSKnight 17.08.2010 15:25

Цитата:

Кто?

А ты почитай первую страницу - тут таких экземпляров без скилла "посмотреть время поста" уже куча набралась

[$]SkelA[$] 18.08.2010 15:57

Существует ли какой-то нормальный бан лист. Я банил людей с помощью гарены, но дпже после бана они спокойно заходят ко мне, гарена же на это никак не реагирует. Под нормальным бан листом я имею в виду такой который не давал бы этим козлам заходить в мои игры, или хотя бы писал что данный человек забанен.

И немного не в тему, не знаю куда писать:
Скрытый текст:
Меня небыло на форуме несколькр месяцев, и тут я пишу пост и вижу что ко мне приставили спамовую рекламму. Она пишется как только я начинаю писать пост, приходится каждый раз стирать. Подскажите к кому обратится или как исправить!

Slowpok 18.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от [$
SkelA[$];8363581]Я банил людей с помощью гарены, но дпже после бана они спокойно заходят ко мне, гарена же на это никак не реагирует

Толку от бана нет ни в гарене, ни в даже батлнете. Очень много народу, вряд ли ты еще раз встретишься с тем, кого забанил

lorin 18.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от [$
SkelA[$];8363581]Меня небыло на форуме несколькр месяцев, и тут я пишу пост и вижу что ко мне приставили спамовую рекламму. Она пишется как только я начинаю писать пост, приходится каждый раз стирать. Подскажите к кому обратится или как исправить!

чисти комп CureIt'ом и антивирусами, проверь браузер на незнакомые аддоны и дуй в раздел http://forum.igromania.ru/showthread...111284&page=26

Eagle4 20.08.2010 14:23

После года перерыва, решил снова поиграть в ДОТУ. Какую желательно версию Варика скачивать, чтоб поиграть по Гарене и где взять эту версию Варика?

midn1ght 20.08.2010 15:36

Eagle4, Отсюда.
В основном все играют на С и Д вроде бы.

vadjost 21.08.2010 14:01

Eagle4, Лучше качай доту 6.68с RUS русская версия, в нее сейчас очень много людей играют по гарене).

Скачать доту 6.68с русскую версию можно здесь

pоkenom 21.08.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от -=R@Z()R=- (Сообщение 8353583)
тот же геомейсер
там вообще целая наука

Лёгкий герой. Водишь толпу кобольдов, и табом меняешь их.

Natelian 21.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8378208)
Лёгкий герой. Водишь толпу кобольдов, и табом меняешь их

После того как собрал убивашки, жертву в сеть и порабощаеш сразу 4 геомастерками.

-=R@Z()R=- 21.08.2010 23:42

pоkenom
ну нужно сетку и подкопы правильно раскидывать, тож через таб
просто посади нуба играть лероиком, а потом гео, там то разница и почувствуется

InJump 22.08.2010 00:07

И главное кидать сетку всеми 4 поочереди

anti 22.08.2010 00:15

гео один из самых простых героев,лина\акаша и то сложнее

lorin 22.08.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 8378900)

не скажи - герой двухкнопочный, как и большинство в доте, но вот контролить нужно сильнее и не в плане табиться между геомансерами для 4 подряд сеток, а в плане одновременного присутствия на карте в 2-3 точках. В идеале, каждого мансера на отдельном лайне, плюс один в лесу. Вот в чем сложность-то.

Fler 22.08.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8379367)
В идеале, каждого мансера на отдельном лайне, плюс один в лесу. Вот в чем сложность-то.

Интересно кто такой идеал придумал о_О?

-=R@Z()R=- 22.08.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 8379367)
В идеале, каждого мансера на отдельном лайне, плюс один в лесу. Вот в чем сложность-то.

Да это впринципе и главная забота, а с остальным за минут пять осваеваешься
И я бы не сказал что герой нубский, контролить четырёх героев сразу, да ещё и с учетом, что они все связаны (если один умирает, то остольные отправляются за ним) не так уж просто, не с первого раза получается...

Slowpok 22.08.2010 12:34

Гео слишком скучный и неинтересный герой. Да и силен он только 1на1

InJump 22.08.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8379935)
Гео слишком скучный и неинтересный герой. Да и силен он только 1на1

Если ты сливаешься за него,не значит что он скучный и не интересный

Slowpok 22.08.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8381236)
Если ты сливаешься за него,не значит что он скучный и не интересный

Да я за всех сливаюсь по кд. Но за гео почаще

Manhein 22.08.2010 20:04

Кто нибудь играет за Dirge(зомби) ? по моему самый редкий герой

Slowpok 22.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8381454)

Бывают и пореже

InJump 23.08.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Slowpok (Сообщение 8381467)
Бывают и пореже

Например?А насчет дирга-легкий герой)

iMMMinor 23.08.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Manhein (Сообщение 8381454)

Играл часто за него, пока не пофиксили.

ChaoSKnight 23.08.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от anti (Сообщение 8378900)

Это 5, то-то даже профи не могут его нормально контролить

InFK 23.08.2010 09:46

anti, если лина и акаша сложнее, то ... ну ппц просто =)

дoмино 23.08.2010 13:33

1 Как играть за магнуса? что качать сначала, что собирать итд..

2 бм возвращает весь дамаг или только физический?

Shkeeper 23.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8383890)
1 Как играть за магнуса? что качать сначала, что собирать итд..

Я качаю 1 и 2, на раз 3 как альтернатива даггеру. Максю сперва 2 вместо 3 для более легкого фарма, да и стоит он копейки + неплохой дамаг на начале, да и тиммейты обрадуются, кунка например. Из итемов беру базиль, если надо, потом сапог и даггер, и по сути все, затем бф, криты. Тараску можно, ребра, дезоль и т.д

Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8383890)
2 бм возвращает весь дамаг или только физический?

Весь и возвращает чистым, т.е. не резистится. Но дамаг от другого бм не возвращает.

дoмино 23.08.2010 15:27

спс)
Цитата:

Сообщение от Shkeeper (Сообщение 8384118)
Но дамаг от другого бм не возвращает.

от ауры кента тоже не возвращает?

И ульт, значит луны или лины тож вернет?

Shkeeper 23.08.2010 15:29

Аура кента наносит физический дамаг, для бм не важно, аура кента это или кто то с ручек лупит, так что все он возвращает.

Цитата:

Сообщение от дoмино (Сообщение 8384149)
И ульт, значит луны или лины тож вернет?

Да. Только надо найти лину или луну, которая ульту в бм высадит. Еще с минером прикол есть, если хп позволяют, врубаешь бм и бежишь на мины, как правило минус минер, где бы он не находился.

дoмино 23.08.2010 15:44

Shkeeper, ну луна свой ульт не контролирует после запуска же, а бм после первого бима можно врубить)
а про минера запомню, это полезно)

Vasabi 29.08.2010 18:54

последний раз инграл в 50 какую то поэтому чт особират ьшейкеру и омника как щас одевают?

pоkenom 30.08.2010 02:43

Vasabi,
В зависимости кто на лайне будет. Можно в самом начале взять Magic Stick, который после превратить в Magic Wand, если кастеров на лайне не будет, то не надо. Хватит базиля для начала. Пару танго, лечилку за 100. Позже купить бутылку, только, как деньги появятся. Сразу я её никогда не покупаю. Ну а дальше - фармим на даггер, ботинок ему любой подойдёт, можно хоть новый аркан бут собрать. Далее, после того как купили даггер, фармим на аганим. (в фарме между даггером и аганимом можно, даже нужно, купить пару Null talisman, т.к. нам нужно побольше маны). Далее, если игра ещё продолжается, покупаем шиву/тараску. В зависимости от соперника, можно приобрести Blade Mail, если дамагеров много. Хекс можно собрать, Еул-Ветерки, Рефрешер, но всё это в одной игре довольно проблематично собрать. Даггер/Аганим/Тараска/Шива - вот наш приоритет на игру.

Это что касается шейкера.

Омни тоже можно взять бутылку, и тоже после палочки. Если фарм идёт неплохо, то сразу собираю ему тараску, шиву тоже можно. Ну и там по ситуации, в зависимости от того, какая у тебя роль в игре. Если саппорт, то побольше маны надо. Аркан бут, или саму аркану, шиву, хекс даже можно. Если на танка, то сатаник/тараски.

InJump 30.08.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8397883)
Vasabi,
В зависимости кто на лайне будет. Можно в самом начале взять Magic Stick, который после превратить в Magic Wand, если кастеров на лайне не будет, то не надо. Хватит базиля для начала. Пару танго, лечилку за 100. Позже купить бутылку, только, как деньги появятся. Сразу я её никогда не покупаю. Ну а дальше - фармим на даггер, ботинок ему любой подойдёт, можно хоть новый аркан бут собрать. Далее, после того как купили даггер, фармим на аганим. (в фарме между даггером и аганимом можно, даже нужно, купить пару Null talisman, т.к. нам нужно побольше маны). Далее, если игра ещё продолжается, покупаем шиву/тараску. В зависимости от соперника, можно приобрести Blade Mail, если дамагеров много. Хекс можно собрать, Еул-Ветерки, Рефрешер, но всё это в одной игре довольно проблематично собрать. Даггер/Аганим/Тараска/Шива - вот наш приоритет на игру.

Это что касается шейкера.

Омни тоже можно взять бутылку, и тоже после палочки. Если фарм идёт неплохо, то сразу собираю ему тараску, шиву тоже можно. Ну и там по ситуации, в зависимости от того, какая у тебя роль в игре. Если саппорт, то побольше маны надо. Аркан бут, или саму аркану, шиву, хекс даже можно. Если на танка, то сатаник/тараски.

На омника саппорта еще владимир нужен я считаю

Vasabi 31.08.2010 20:02

новый аркан бут что даёти кому его собирают?

извиняюсь если флуд на хотелось в шапку попасть,играю в баттле ник ''BlackMilk''

InJump 01.09.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8404949)

извиняюсь если флуд на хотелось в шапку попасть,играю в баттле ник ''BlackMilk''

Аркан ринг убрали,заместо него это-т.е всем кому нужен был аркан)

pоkenom 01.09.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8404949)

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 8406095)
Аркан ринг убрали,заместо него это-т.е всем кому нужен был аркан)

Ну и скорость бега, конечно же. 65 вроде бы, но точно меньше, чем фейз бутс.

Vasabi 01.09.2010 06:57

кстати как новые герои?я видел пародию на лича светлячка и вертолетчика.

pоkenom 01.09.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8406358)
кстати как новые герои?я видел пародию на лича светлячка и вертолетчика.

4 их. Тралл, висп, вертолёт и гнолл. Как по мне, над героями ещё работать и работать. Над Траллом и Гноллом в особенности, в умелых руках - такие имбы.

deus_irae 01.09.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 8406378)
Как по мне, над героями ещё работать и работать.

Цитата:

в умелых руках - такие имбы.

Да вообще, надо всем поставить одинаковые характеристики и спеллы вырезать. Вот тогда будет труъ.

Vasabi 01.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 8406470)
надо всем поставить одинаковые характеристики и спеллы вырезать. Вот тогда будет труъ.

Баян

lorin 06.09.2010 18:08

Цитата:

4 их. Тралл, висп, вертолёт и гнолл. Как по мне, над героями ещё работать и работать. Над Траллом и Гноллом в особенности, в умелых руках - такие имбы.

временно, пока к ним не привыкли и не обыграли. Пак был имбой, марлок был, питлорд был, да все, если подумать. И без особо сильных фиксов прекрасно контрились через пару месяцев после введения.
Другое дело что вполне реально сыграть неубиваемого героя. Какого-нибудь кентавра с тремя тарасками. Или ДК. Или мортру/спектру. Такое зло если откачается, то забивать его сложнее чем рошана.

Vasabi 07.09.2010 18:16

lorin, сегодня против нубов играли морта наша на них отожралась и к ним же свичнулась =0 так мы 5 еле ложили ее.

lorin 08.09.2010 15:07

Vasabi, да, это конечно очень обидно, вся тима собирается и подбирается против, например магов, а тут в команду противника прыгает своя же собственная мортред, да еще и раскаченная - двойной, даже тройной минус.

Vasabi 08.09.2010 18:38

lorin, помню кто то собирал фуриону бирюзу мкб и рапиру...
было печально

Trent Reznor 08.09.2010 23:55

имхо фура в роли ренж дд выступает отлично просто, по крайней мере куда лучше, чем в любой другой. ну хотя можно, конечно, делать упор в то, что он пушер, но в сапорта его не стоит собирать, это точно. впрочем, порой хекс может помочь, особенно если в команде овощи.

pоkenom 09.09.2010 05:45

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8431489)
помню кто то собирал фуриону бирюзу мкб и рапиру...
было печально

Ну, как уже сказали, его в дд обычно и одевают. И я в том числе. Можно через мйолнир, иожно через вампиризм (я предпочитаю второе). Кираса, мкб, буриза в обязаловку

vadjost 09.09.2010 07:51

Цитата:

Сообщение от Vasabi (Сообщение 8431489)
lorin, помню кто то собирал фуриону бирюзу мкб и рапиру...
было печально

Я думаю эта сборка больше подходит Рикимару(ловкачам или силавикам),а фурион он же разум я думаю ему эта сборка не кчему!!.

pоkenom 09.09.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от vadjost (Сообщение 8432806)
Я думаю эта сборка больше подходит Рикимару(ловкачам или силавикам),а фурион он же разум я думаю ему эта сборка не кчему!!.

Парень, сходи поиграйся ещё, а потом пиши. Ты, небось, ещё и ульту кастишь на цель?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.