![]() |
-*Сталкер*-, зато полученные очки можно потратить на:
1. обои (:sml:) 2. гробницу Аудиторе (история семьи Аудиторе, как они стали ассасинами и как поднялись в обществе). 3. скрин Альтаира. 4. что-то связанное со скрытыми клинками, вроде новый цвет\скрин (точно уже не помню). |
farik6860, 2е и так есть, там ещё на стенах было написанно что аудиторе который читает эти строки, мы не когда не были дворянинами.
|
Цитата:
Скрытый текст: Эта гробница покупается только в Uplay, а "по умолчанию" её нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше играю в АС2, тем больше мне кажется, что без sci-fi моментов игра была бы лучше, во всяком случае, для меня. То есть если бы события развивались только в рамках одной эпохи. Только я вжился в роль Эцио, как мне дают в руки Дезмонда. С одной стороны, сюжет таким образом более непредсказуемый и интересный, но с другой - у сюжета нет...целостности что ли. Нет уверенности, что после вот этого вот задания я смогу пойти и купить новое оружие, так как в любой момент меня вновь могут вернуть в шкуру Дезмонда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dante-Killer, впринципе, я с тобой согласен, Италия эпохи возрождения рулит.)
но нас не так уж и часто выдергивают из средневековья, да и ненадолго, так что моменты с Дезмондом вполне моно пережить.) |
всего 2 раза выдернули, меня это не напрягало ибо дезмонд тоже интересен, правда не так как в 1 части.
|
Цитата:
и да Цитата:
|
-Credo-,
Скрытый текст: |
-*Сталкер*-, и я про это
|
Помогите, когда я иду убивать сообщников Пацци
в городе естьгробница в канализации Перебил всех никак не могу выйти из винного погреба? |
Ghost Warior, обнови values.db. А вообще тебе надо было в тему по проблемам.
|
Цитата:
|
А какая у Дезмонда история?
trailer,
Что дают доспехи Альтаира и все собранные страницы кодекса?
|
Dante-Killer,
1. доспехи Альтаира-самые лучшие в игре (самый высокий показатель брони), их даже чинить не надо, да и выглядят они красиво. Также они нужны для % прохождения и синхронизацией с Эцио (здоровье будет больше). 2. страницы кодекса нужны для финальной миссии, если все страницы не соберёшь, то тебя не допустят к этой финальной миссии. |
Dante-Killer, Ещё из страниц кодекса слова альтаира прочитаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот подхожу к финалу АС2 и весь переполнен эмоциями! Хотя под конец игры многие вещи начинают раздражать, то ли разрабы под финал устали и начали делать геймдизайнерские ошибки, то ли я сам устал и все время туплю) Особенно в этом плане не понравился эпизод в Романьи. Усугубляет положение то, что Эцио все время в розыске! И ужасно раздражают барды, то и дело не выдерживаю и начинаю их показательно бить XD
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там тема - можно же бежать со средней скоростью w+пкм, моно совсем быстро w+пкм+пробел. когда сильно быстро бежишь, моно упасть, если столкнешься; когда просто бежишь, не падаешь, но можно из рук выбивать предметы - гитары, ящики, вот это все. как барды ко мне подбегали я просто в них прям бежал и все.) а по-началу тоже им в морду бил стабильно, ибо нефиг,) |
Цитата:
Еще вопрос есть, ближе к концу игры, Эцио прогуливается с Леонардо до собора, потом уходит. Так вот, его можно убить? Сам пробовать не стал, ибо от стражников бегать надоело и десинхронизация не доставляет. |
Dante-Killer, Нет нельзя
|
Убить Леонардо? Зачем? А если и можно, то игра явно будет закончена и откинет на ближайший сейв.
|
Цитата:
|
а что в Форли за знак в форме знака ассасина(белый такой) че с ним делать ?
|
Цитата:
Только что прошел! Впечталения от игры самые лучшие, одна из самых захватывающих игр за последнее время! Вот только финальный бой разочаровал, во-первых, он был ужасно скучный, никакого разнообразия, для финала могли что-нибудь и придумать, во-вторых, куча двойников Эцио, которые вышли из яблока, мне показалось, что они лишние. Мы всю игру ждали, как сможем беспощадно засадить испанцу кол прямо в сердце, а на деле Эцио его гуманно придушивает. Думаю, было бы лучше, если бы нам дали выбор что-делать. Ну и сам по себе финал дал понять, что сценаристы начали немножко бредить, не смогли устоять и начали пророчить конец света, ну прям Mass Effect какой-то)) Думаю, AC не нужна такая глобальность, но это только мое мнение. Несмотря на все это, ACII теперь одна из моих любимых игр, а Эцио - любимый персонаж) |
Цитата:
|
Dante-Killer, ты финал-то под спойлер спрячь) Особенно про кучу кое-кого.
|
Цитата:
|
Dante-Killer, успеешь в Братстве поквитаться.
|
Если не секрет ,что будет когда я соберу все части истины? То проходил ,так и не собрал.
|
Цитата:
|
А в Братстве что за парень с черными волосами был?
|
Собрал весь кодекс
Думаю, что Альтаира мы ещё увидим. Колоритный персонаж, да и в АС2 он далеко не один раз упоминался.
|
trailer,
Я думаю мы ещё продолжим собирать кодекс.Кончилось ведь всё многоточием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну доп. квесты (на убийства в частности) во второй части были шикарные.
|
Цитата:
|
Креативлю потихоньку
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Хэнкок Star, я бы цвет знака ассасина оставил бы серебряным, как в игре.
|
Хэнкок Star, что это, банка для сахара?
А внутри наверное артефакт тамплиеров? |
Хэнкок Star, Мне нравится.Ничего лишнего)
|
Хэнкок Star, ты, конечно, отличился, но линии бы по трафарету или по линейки сделал бы, а то кривовато немного
|
LEN[Ok], игроманию по трафарету делал, а для знака ассасинов трудно сделать трафарет и под линейку рисовал, а когда краской раскрашивал скосил, я же контур не кисточкой делал.
farik6860, а мне больше нравится золотой, незнаю почему. |
Цитата:
|
кто нибудь знает где можно найти карту флоренции где отображено все: от перьев до сундуков с деньгами?????)))
|
hell69, есть карта перьев и глифов, карты сундуков я не встречал.
http://s39.radikal.ru/i083/1008/0d/c656b2a9cd80t.jpg |
hell69, у какого-то из торговцев, то ли у портого, то ли у кого-то другого за маленькую цену покупаются карты сокровищ.
|
У художника вроде.
|
KOSMOS_2712, да, у художника
|
И так собирать намного удобней, чем смотреть на карту (распечатанную) и искать!
|
Чувак, я всегда первым делом при открытии нового района иду карту покупать, затем собираю все сокровища, по ходу синхронизируясь на точках обзора, и только потом иду выполнять миссии.
|
farik6860, а я наоборот, сначало выполню миссию в данном районе, а уже потом иду на все точки обзора и уж после этого иду покупать карту
|
AutoAndroid, у каждого свой стиль прохождения.)
|
farik6860, да. Каждый любит по своему проходить игру, я встречал людей которые наоборот сначало выполнят всё побочное, а уж потом сюжетное и по возможности ещё годик просто побегают по виртуальному миру
Добавлено через 2 минуты Я поначалу игры вообще не понимал для чего нужна карта. А уж потом при втором прохождение начал ею интенсивно пользоваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante-Killer, по-моему сапоги входили в число покупок. Ну я точно помню, что часть экипировки нас заставляли приобретать на вилле у дяди.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante-Killer, а я люблю с ним бегать. Мне особенно нравится атака, которая была взята из 1 части, а именно: Эцио ломает врагу ногу->хватает за шею->ломает шею с чудесным хрустом.)
|
Dante-Killer, а ты попробуй, я только им и пользуюсь, мне приёмчики от кинжала нравятся больше чем от меча, они более кровожадные.:heavy:]:->:benz:
К стати ещё классно отбирать оружие у громил, мечи, топоры или пики, вот с ними вообще чумавые движения получаются. Я обычно поступаю так, осматриваю все точки обзора, и по мере углядывания чего-то интересного, типа Знаков на стенах, сокровищниц Тамплиеров и гробниц ассасинов, а заодно и страничек кодекса, всё это дело прохожу. А когда вся карта открыта то можно и по сюжету двигаться.... Когда есть карта перед глазами значительно проще проходить сюжетку. Не прохожу сразу только Голубятни и клады, если их прохадить замудохаешься, я их на потом оставляю, после сюжетки... Мне эта игра чисто внешне нравится, мне просто нравится гулять там по городским крышам, и мачить стражу штабелями... Жалко только что после первых трёх жертв они все в страхе и ужасе разбегаются от тебя... Не ну это конечно приятно что боятся, но блин как-то маловато будет. |
Цитата:
|
А ещё молотом сзади очень эффектно, сначала 2 удара по голове, а потом удар сбоку и враг отлетает в сторону!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко что там нет выбора сложности игры и не хватает у врагов крови,отрубание огромным топором головы врага, если бы это было, игра была бы просто замечательная
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра про убийцу, а не про мясника. А убийцы могут убить без единой капли крови.
|
KOSMOS_2712, даже на клинке?
|
KOSMOS_2712,
Даже отрубив голову???? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Самое клевое это убивать противника копьем) Оно потом так в теле и остается)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AutoAndroid, да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860, а я их всех кулаками мочил(тоесть отбирал оружие) и уворачивался, тоже быстро прошёл эту миссию
|
Тута я) Ну как игра понравилась?:sml:
|
Цитата:
|
KOSMOS_2712, тоже вариант, и несомненно радует что одну и ту же миссию можно пройти разными способами.
|
весьма забавно играть в АС2 после того как недели две посидишь на Prototype :)))) первая мысль: чооорд, Эцио, какой же ты меееедленный :)) и по привычке после прыжков с крыш хотелось уйти в глайд, а нифига :))
|
funny_Pafee, Prototype и AS2-это небо и земля, сравнивать их бесполезно, т.к. это разные по своей сути игры.
|
вообще то я их не сравниваю. я говорю об ощущениях от передвижения персонажа
|
funny_Pafee, я тоже после прохождения(да и не только я), хотели включить вид от первого лица в AS2 как в Mirrors Edge(вроде правильно написал)
|
Цитата:
Вообще, ощущения от сиквела Assassin`s Creed двоякие. Да, графику немного подкрутили, Да, контента вкачали с лихвой. Да, миссии разнообразнее. Но игра выглядит какой - то сырой. Во первых, никуда не делась одна из серьёзных проблем первой части: отсутствие необходимости в использовании всяких уловок при нападении стражников. В оригинале от них спрятаться было проблематично. Легче порубить в мясо и дальше идти. В сиквеле проблема стала ещё острее: Спрятаться стало легче простого. Но порубить всех в мясо ещё легче. Помните казнь Джованни Аудиторе и его сыновей? Я второй раз проходил: тупо поубивал всех голыми руками. Толпа сразу исчезла, с ней и предатель. Во первых, они наделили Эцио всеми способностями изначально. Он же школьник! Но дело не только в способностях. Ubisoft должны пойти по стопам Rockstar. У них органы правопорядка были подавляющей силой. Как трясина: чем больше борешься, тем быстрее завалят. В AC наоборот. А это отбивает интерес. Баланс тоже так себе. Бои слишком простые. В игре отсутствует серьёзный стимул пользоваться всем диапозоном возможностей Эцио. Также Ubisoft сделали "Масштабные" баталии, похожие на постановку в детском любительском театре. Игра у них, конечно вышла отличная, но сырая. Вышесказанные недостатки должны быть исправлены. Вот ТОГДА будет всем идеальный Assassin`s Creed. Хотя, и то - не факт... |
Цитата:
farik6860, ну это я знал(сразу же как заметил это, сразу же включил, но был разочарован).Но всё же было бы круче если бы можно было бегать от первого лица.
|
AutoAndroid, размечтался, хотя я бы не отказался.
P.S. такого уж точно во 2 части не будет, так что лучше прекратить развивать эту ветвь диалога.) Вернёмся к обсуждению непосредственно самой игры. |
Цитата:
|
Проще нанять наёмников,потровить половину громил и некоторых клинками убить.Я так то убийство быстро прошёл.
|
Нашел какую то дверь на которой написано -доступ только через UPLAY. Что это такое?
|
roadruner, ДЛС возможно...
|
roadruner
Это дополнительный контент игры :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие картины нужно выбирать в шифре:
"Сила в их руках разила врагов"? |
Psycho92, тебе в проблемы, ну да ладно Вот
|
Цитата:
|
Игра превзошла мои ожидания. Правда сначала показалась немного скучной но потом все стало нормально. Особенно понравилось искать сокровища открывать гробници ассасинов. Да и вся это история довольно интересная. Графика и звук тоже получились отлично. Вообщем игра супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, ну всё таки же по поручениям родных (отца, матери, брата, сестры), а не чужих для Эцио людей
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет понравился тоже. Графика хорошая, не можно назвать великолепная. Да и во время игры можно узнать многое о древности! |
Frееze, не ты один ветеран. Если говорить о геймплэе, то это особо не портит игру, но иногда это бывает лишним
|
Frееze, ну я ветеран первой части, для меня вторая часть - просто шедевр! и начало с побегушками мне тоже понравилось: мило и симпатично...
|
LEN[Ok], Для меня вторая часть тоже наголову выше первой, и я не говорил что начало плохое и не нужное. Но оно и вправду скучновато и при перепрохождении надоедает.
|
Frееze, ну не знаю, пока 2 раза прошёл игру и мне начало не надоедало.
|
farik6860, всё таки в некоторых действиях игра надоедает: это легкостью прохождения, уже хочется посложнее, а она всё лёгкая и легкая
|
Цитата:
|
блин я нашел все гробницы ассассинов но на 6 когда убиваеш убегающего стражника (причем когда он убегает двери почемуто не закрываются)
показывает типа дверь открылась но когда к ней подхожу там где должен быть черепок там прозрачно! и как отрыть эту дверь хз.... |
Dr.Freеman, в проблемы.
P.S. сразу напиши лицка или пиратка. |
если все которые идут с инетом лицки то у меня пиратка
|
Dr.Freеman, тогда обнови values.db. Как это сделать спроси в соотв. теме, ссылку я дал (см. пост выше).
|
Помогите люди добрые!!!!
Не могу понять что у меня за проблема вышла. Мне нужно с да Винчи отправиться на корабле в Венецию, чтобы попасть на корабль, как я понимаю нужно помочь женщине в красном..... а вот тут и начинается проблема - я не могу эту женщину найти!!!!!! Т.е. я нашла место откуда она говорит, но ее там нет!!!!!! Такое чувство, что это глюк, если это так то может кто знает какими еще способами можно добраться до Венеции? Все отлично. Работает. Живем! |
игра задевает такие моменты про тамплиеров и ассасинов что волей не волей задумаешься а вдруг это правда?
|
MELS ver.2.0, ну во всем этом конечно же есть доля правды
|
Цитата:
|
D-лемма, но все таки асасины и тамплиеры были - значит уже есть доля правды, да и Родриго Боржиа был папой римским...
|
Цитата:
|
Лучшая ложь - это ложь построенная на правде. А здесь много исторических фактов и под этим соусом можно что хочешь пропихнуть. А так впринципе задумываться можно о многом, например о том что будет после смерти.
|
farik6860, Ага, а в Ubisoft работают Ассасины и под видом этой игры агетируют рекрутов в своё братство.... :) Или нет, Ассасины проспонсирывали эту игру Ubisoft.
Да параноидальные бредни это всё.... Просто история красивая, хорошо оформленно, очень удачно затёрты грани между вымыслом и реальностью, да и вообще постановка достойная Голливуда (в хорошем смысле слова) |
Цитата:
Цитата:
|
там момент такой есть где дочьку надо освобождать в форли ты её освободил читаешь её историю (девочке не везло) и там момент такой "девочка попала в плен и неизвестно как она сбежала а это ты её освободил классный ход))
|
MELS ver.2.0, ну это просто биографическая справка, она есть на каждого персонажа.
|
Нет, нет там неизвестно как она сбежала а разработчики предлагают свою версию
|
Цитата:
А если нормально, то возможно есть, потому как все тамплиеры не могли исчезнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
daje,
Рябят, у меня игра чёто в установленном виде 5.17г. весит - это так и должно быть или у меня репак урезанный какой нибудь? У кого лицензия посмотрите сколько игра весит.
|
Народ, не могу разгадать воспоминания про шумерские числа, ,может поможет кто?
|
ilyxa, У меня на PS3 игра 2 гига весит!
Zeyn, Это те которые на здание написаны? |
ilyxa, если у тебя репак, то он по любому урезан. Оригинал весит где то в района 7 Gb.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно понравился геймплей.
Раз тема по Brotherhood прикрыта, спрошу в этой. Вопрос по мультиплееру. Из всех видео которые я просмотрел, я не увидел самой боевки. Неужели будут только скрытые убийства? Помахать мечом не дадут?
|
Remizer, во-первых, ту тему, наверное, не просто так закрыли, вот откроют, и спросишь. А во-вторых, не думаю, что на форуме есть разработчики игры, так что со стопроцентной точностью тебе все равно никто не ответит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то мне вторая часть не очень понравилась, помоему первая была в разы интереснее и особенно драки. Здесь если несколько человек встали в блок то будешь до посинения их долбить пока у них квадратики не погаснут, а в первой части можно было вовремя кнопку нажать и готов трупчик. Придумали забирать оружие и получается что без оружия ты быстрее разберешся с противником, чем если ты изначально с мечом. А эти перья просто бесят. Хорошо я их в первой части не собирал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roadruner, вроде система боя одна и таже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Если чё, первую часть пару дней назад перепроходил. |
Цитата:
Цитата:
Ну а здесь такое не возможно. Я именно про это говорю. Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что roadruner, имел ввиду что боевка в первой части была посложнее. Альтаир не мог, как Дункан Маклауд, шинковать все и вся, как это делал Эцио.
Если в первой части когда ГГ убивал цель мы должны были брать ноги в руки и где нибудь спрятаться, то во второй мы просто могли всех порезать и потом спокойно уйти по крышам. P.S. Меня всегда прикалывало что бомжи, когда ты забираешься на крыши, кидали в тебя камни. Жалко во второй части это убрали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roadruner, Я так и так ими пользовался, но отнюдь не потому что не мог всех перерезать, а просто для атмосферы. А так даже в начале сложностей особых нету - тупое закликивание могло решить любой вопрос. Единственное что пожалуй с таплиером сложно справится в самом начале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сено в тележках на улицах розового цвета - это так и должно быть, или у меня что-то с видеокартой?
|
Shturman,Второе.
|
Shturman, нет,не розового,траблы,обнови дрова
|
[GP] Asgard,
бабайбабаеч, конечно сено не должно быть розовым, но когда рядом видел стог сена розового потом увидел еще одно оно было желтое.так что у парня все нормально(если конечно как у меня). а если все стоги сена-розовые, тогда обнови дрова) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Akrioz, если быть точным, то тележки с розовыми листьями встречаются только во Флоренции (во всех района).
|
А откуда эти розовые листья? Понимаю зеленые или желтые, но розовые?
|
daje, есть такой цветок - роза, и у него есть листья, так вот они и называются - "розовые листья".
|
А зачем их сваливать в кучи? Чтоб мягче падать было?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |