![]() |
Ведьмака надо однозначно превращать в игровой сериал. Уж очень классный персонаж. Похожих на него героев нигде не встречал.
|
$ith
я тоже. Я вообще первый раз ОЧЕНЬ хочу поиграть в игру по второму и более разу)))) Я так никогда не делал, разве что с такими играми, типа Диабло, Титана (исключение ПРинц 2), ну короче где не один герой и все такое. А вот из таких игр, про одного героя, ни разу такого не было даже если в игре не одна концовка а несколько, как в ведьмаке..) |
Ведьмак - оригинальная и неповторимая в своем жанре игра и книга. Очень классный сюжет, острейший юмор и т.д
|
Мне показалась игра линейной в том плане что там нельзя по путешествовать тебе дают локации по ним и бегай, а так чтоб по изучать мир игры такова нет.
Но игра супер хочу добавки |
Dr.86
Ты им сможещь насладиться в главе этак 3-ей. |
>NooM< Так я прошел уже игру.
|
Cколько раз? Нужно как минимум три, чтобы узнать все перепитии.
|
Анкар
А толку, что он их узнает, он же сказал, что ему не хватает свободы в локациях! Хотя мне кажется, что игра вполне не линейна. |
Dr.86
И что? В твоем распоряжении: Купеческий квартал Вызимы, Бедняцкий, Болота, конолизации или пещеры. Мне кажется вовсе нелинейная. |
у игры три концовки значит она не линейная.хотя часто разветвления в разговорах сделаны чисто для галочки(без разницы что ты выберешь ответ собеседника будет один и тот же).тот кто говорит что игра линейна просто тупит или не играл ваще
|
Да я говорю про свободу перемещения если взять Готику Морровинд или neverwinter nights то там мир открыт можно путешествовать по долгу не обращая внимания на квесты просто любоваться местностями изучать их, а в ведьмаке существует определенное количество локаций по которым приходится бродить нельзя например идти по тропе и встретить какой нибудь незнакомый город.
|
Ну вот и играй в Готику
|
Какие то вы агрессивные ребята это же просто мое мнение.
|
Мне свободы хватает, даже очень.
|
Цитата:
|
Да у Ведьмака не очень много свободного пространства...зато они все набиты событиями под завязу.
|
FreeRun
По Вызиме гулять - одно удовольствие...)) Точно создается ощущение такого средневекового города. |
Цитата:
|
kachok
Не ты, а Сапсковский)) |
Не знаю но мне игрушка очень понравилась(первые 5 дней)
|
В игре пространства может и мало(мне так по горло), но каждый вертуальный квадратный метр заполнен с душой, все раставлено логично и комфортно, уместить на такую карту столько всего - это просто профессионализм...
|
Цитата:
|
В игре каждая локация насыщена по-своему, не однообразна и обладает своей атмосферой, чем игра и затягивает.
|
А затягивает я те скажу харашо.
|
Wolf 2
Скрытый текст: |
над игрой работали очень долго, два раза ее начинали с самого начала, вот скрин из первоначального ведьмака
Скрытый текст: Скрытый текст: |
мда...локации в игре сделаны очень щедро сдушой и заотой о геймерах, иногда просто хочется остатся там жить))
|
Главное в такой игре - эффект буквально эйфории от присутствия =) Вот у меня реально голова кружилась и казалось, будто голову печет, когда по полям бродил...
|
Enchantner
Да поля удались...Заброшенный замок, яркое солнце днем...Старец какой охранняет курганы. Еще конечно полуденицы и невеста удались. Скрытый текст: |
все в игре обставлено превосходно,чувствуется любовь и внимание к деталям и к игре.
|
Игру делали настоящие профессионалы своего дела.
|
Цитата:
Вот еще один минус часто встречаются одинаковые НПС |
Цитата:
|
MassFall
бывает |
MassFall
Нет игра просто замечательная, но мы же обсуждаем игру черт возьми |
[quote=$ith;3914602]MassFall
бывает[ Перечисли |
Сразу извиняюсь за оффтоп
MassFall Mario1, ничего лишнего |
как я часто слышу(и сам так думаю)ведьмаку чуть-чуть не хватило что бы стать произведением искуства(в ней есть всё графа сюжет оригинальность).как по вашему чего не хватило?
|
kachok
Не хватило лицевой анимации. |
еще не нравятся одинаковые анимации во время роликов. стоят как два дуболома и делают одинаковые жесты руками..но это я придираюсь конечно
|
$ith
Не знаю я на анимацию особого внимания не обращал, во время роликов я поглощен диалогами, часто проскакивают замечательные фразы. |
Цитата:
Цитата:
|
FreeRun
да, слушаешь диалоги и споминаешь строки книг, написанные Сапковским... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon
Примерно май 2008 года, но это примерно... |
Цитата:
|
Shotgun
Релиз будет в середине или в конце июня...Я заметил, что уж очень много игр в июне выйдет, будет во что поиграть . |
Сколько можно откладывать?
|
MassFall
На сколько будет надо, на столько и отложат. Главное чтоб продукт вышел качаственный. |
Вот что со мной однажды преключилось.
Скрытый текст: И вообще мне игра очень понравилась.Вот только в разговорных роликах персонажи не очень живо себя ведут.Взять туже сценку смерти Лео.Геральт смотрит на полу-труп лежащий на полу,а из-за экрана доносится совершенно спокойный голос Весемира,который в данный момент ищет экстракт Раффарда Белого.Но даже возни не слышно, ведь наверняка еслиб он искал былиб слышны скидываемые со столов коробки,банки и т.п.:Grin: Так же спокойно Геральт говорит, что Лео умер. |
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
Не претуплены... Они их скрывают и как-бы стыдяться, ведь все их щитают "монстрами"... |
Цитата:
Ага умирает еще один ученик Весемира,а у него тут чувства притуплены. |
Reazon
Именно притуплены.. По книге разумеется.. А у Геральта нет.. Мутация вроде неудачно прошла.. |
А по-моему Геральт очень хорошо сказал что Лео умер. Как бы спокойно, уверенно и не радостно.. он же его едва знал и поэтому ему не то чтобы все равно, а просто нет чувства большой утраты.. только жалко Весемира ему и он мучается что не защитил Лео...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже из немногих желающих очнь мало пройдут испытания и станут настоящими ведьмаками
|
Tas
НЕ ну альвин же хотел стать ведьмаком, правда он маленький и не соображает, что это значит... Скрытый текст: |
Все может быть...
Может когда-нибудь Геральт будет учить Альвина |
Цитата:
|
FaTaL61
Цитата:
Ведьмаков делали из детей(!) которых бросила семья,оборванцов, нищих... |
Цитата:
|
Цитата:
|
R U S H
Он верил в нечто большее |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бы во вторую игру про ведьмака нечто подобное на САМ МЕЧ ПРЕДНАЗНОЧЕНИЯ добавили бы, это было бы очень хорошая новость для фанатов и для геймеров, таким мечом резать людей и чудовищ, а в конце и саму смерть , было бы просто удовольствие.
|
Цитата:
|
Reazon
я это знаю, я говорю про Цитата:
|
VEDM@K
А как ты представляеш что: Цитата:
|
Reazon
это образное вырожение, означает, что путь Геральта закончиться успехом и смерть больше не сможет за ним охотиться, Геральт умрет своей смертью(я про игру, а не про книгу, кто не понял). |
Цитата:
|
1lidarkneer
меч, обладающей сильной , магической силой, да подумаешь, даже повоображать не дают))) |
VEDM@K
Геральт и так в конце игры неуязвимым становиться...так ещё с этой "палочкой"... |
Эт точно, особенно знак огня не нравится, ожно только его качать и всех валить, главное не вкачивать страх, а то чтобы добить их после огня исчо бегать придётся по всей карте))
хех по стопам Ведьмака, пытаются пойти и другие студии "Алмазный меч, Деревянный меч"(Трэш как и книга так и игра) и "Не время для драконов"(Книга хорошая, а игра на любителя), пока не у кого не получилось. Сделали бы игру по фантастике лутшеб, ато эти фентези сюжеты конкрето поднадоели, но делать по фентези намного проше вот и получаем треш в конце (к Ведьмаку это не относится). |
Не знаю, кому надоел жанр фэнтези, но это все из-за того, что игры не те выходят.
Цитата:
|
Я конечно качал все знаки кроме аксия, но думаю, что и на норме одним игни не отделаешься)
|
Да, еще Аард нужен будет )
Мне Аард вообще как-то милее, если честно |
Цитата:
FreeRun
Irina Игни - самый мощный знак в игре, и это все знают...Кстати, в ступительном ролике, где Геральт дереться со стрыгой, он применяет какойто знак, так что это за знак? На Квен не похоже, на аард и игни тоже, так что это? |
VEDM@K
я не знаю, что в том ролике за магия, Скрытый текст: |
Начал проходить Ведьмака, игрушка очень интересная, мня поразило как продуман сюжет, что почти каждая миссия может повернуть сюжет в свою сторону, конечно с огромным колличеством зелий перебарщили,но зато какие монстры какие битвы ща застрял на второй главе но есле долго мучиться что не-будь получится.
|
Цитата:
|
VEDM@K
FreeRun На Аард похоже. Как в первом ролике, только послабее. Или я забыл.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играл и в простого Ведьмака, лаговало, и графон... ну какое это нафик "РПГ" , желаю играть только с видоном с зади, как Готика и TES. Весь смысл РПГ в виде с зади :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стал быть, если тебе подсунут тот же Диабло, только с камерой, установленной сзади персонажа, то эта игра - РПГ?)) Цитата:
|
Бурим-Э
Цитата:
Да и вообще судить по камере игру это преступление, тем более те игры в которых камеру можно настраивать. |
Цитата:
2- Если ты считаешь что весь смысл РПГ в виду сзади то ты слишком слабо понимаешь этот жанр ( или вообще комп первый день имеешь). |
Всё круто вышло.Вид моно менять но мне понравился классический как в обливионе от третиего лица.
G@vNUKE Ну помойму ведьмаку больше идёт вид сзади.А вот например титан квэсту и диабло вид сверху,кому как. |
Цитата:
|
Жаль после прохождения игры больше побегать по миру не дают :(
|
AAT
а что бы ты там делал? тебе бы надоело просто бегать и убивать чудищ, ведь больше заданий не будет... |
VEDM@K
я бы посмотрел как изменился мир сделал бы незаконченые задания кароче занятия нашлись бы. я ещё не понял Великий магистр магии это Скрытый текст: |
kachok
На что там смотреть? Мир не поменяется.. Скрытый текст: |
Цитата:
|
kachok
Тем более, что при прохождении игры можно вдоволь набегаться по локациям и выполнять второстепенные квесты. |
Отличная игра! ТОЛЬКО для ценителей RPG.
|
Nek!t M@ster
Ну почему ТОЛЬКО, я к примеру не часто играл в РПГ, однако уверен, что эта игра могла бы получить награду "Игра года" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: теперь жду Mass Effect, возможно для меня это будет вторая настоящая RPG. |
Shotgun
Да, Готика мне раньше нравилась, но теперь я на нее даже не смотрю, если играю в RPG, то только в Ведьмака... |
крч. сори ребят не туды зашел, это обсуждения с хорошей стороны, а мне лишбы наложить... на Вистчера... 0 эмоций по игре 30 минут играл, после первого же вылета, охоту играть совсем отбило, он сразу в "корзину" полетел! :)
|
Бурим-Э
Зря, зря. Поверь, очень умная и достойнейшая РПГ. Попробуй себя еще немого помучь.. Может не твое просто, но попробуй.. |
Да, тут конечно еще все зависит от вкуса...Комуто понравилось, комуто не понравилось, но то, что игра достойна оказаться на полке почти у каждого геймера, это точно.
|
Цитата:
Тоже откладывал прохождение !Мне лично вначале не понравилось ,что врагов надо закликивать(подумал клон DIABLO),но мнение очень быстро поменялось! |
Цитата:
|
Бурим-Э
наверно как и многи дети не увидил рыцаря в блестящих штанах, а по сюжету не увидил спасание красивых девиц... Цитата:
|
Цитата:
Очень странно читать про вылеты!Была пиратка ,потом лицка и все фурычило прекрасно! |
Нормальная система боя! Похожа на фасткиллы из РОР3, только постоянные. Вылеты более-менее лечатся патчами. Сюжет может быть неинтересен из-за того, что не читал книгу.
|
Цитата:
|
Анкар
А смысл есь прчитать книгу, я еще не читал, вот задумался стоит ли. |
Цитата:
FaTaL61 Если уж что небудь читать из фентези, то только Ведьмака (ИМХО). Читается очень легко и интересно. |
Цитата:
|
Я недавно начал играть, так что ламо полный, не обращайте внимания. Вопрос такой: сегодня видел вроде как аддон к Ведьмаку - Цена нейтралитета, кажется, хотелось бы побольше узнать о нём, можете поделиться?
|
Play
Это официальный мод от разработчиков, вышедший вместе с патчем 1.3. На данный момент мод довольно глючный, кроме того не озвученный. В скором времени ждем исправления этого мода и других добавок от разрабов. |
Если можно чуть по подробнее, что он привносит в игру, а то не охото 700 рябчиков ни за что отдавать
|
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun
Да нет, это я диск хотел купить, но уже надыбал в нете |
Хорошая новость - Вышел мануал по редакторру Джинни!
|
VEDM@K
Новость действительно хорошая. Вопрос, а рдактор сильно сложен вв освоении? |
FreeRun
не сложнее, чем для Crysis... |
VEDM@K
Ну в Crysis редакор был тяжеловат в освоении. Здесь попроще будет... |
да и игры можно по интереснее сделать...
|
Кстати в Ведьмака в этом году я больше всего играл. Игра меня сильно задела. Даже сейчас сяду, вставлю диск и погружусь в мир Ведьмака.
|
Скажите сколько вы раз проходили Ведьмак .
|
eew08
Подожди, дай подумать - не разу!!! Поиграл пару дней не сильно то и понравилось... Игра конечно хорошая - но чего то не хватает...незнаю... |
eew08
Четыре раза, сейчас пятый попробую на нейтрала закончить игру. |
FaTaL61
Я девять раз прошёл по 3 раза за каждую сторону . |
А никто не подскажет когда выходит обновленное переиздание игры (это где обещают уменьшения загрузок в игре, новый контент в игре и т.д.), а то я слышал его перенесли.
|
eew08
И каждый раз находил для себя что то новое? Цитата:
|
1lidarkneer
Да, конечно, в последнем прохождении я выполнил все квесты и собрал все карточки проходя за нейтрала . |
eew08
все карточки собрать нельзя, зависит от метода прохождения. |
FaTaL61
Я же написал что я собрал карточки выбрав сторону нейтрала . |
eew08
ты меня обогнал, я пока только 8 раз прошел, но когда выйдет расширеное издание пройду и 9 и 10 и 11.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
-†$AyLeR™-
поговаривают, что 6 июня выйдет, тогдаже выйдет и масс эфект и еще пару тройка игр, так что конкуренция высока... |
А чё патч 1.3 делает .
|
eew08
пару мелких исправлений, а так там оффициальный мод к игре - Цена нейтралитета. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
исправлений не так много, большую часть там все занимает дополнение...
|
тру игра, радует что наши разработчики тоже способны на интересные игры и сталкер не является исключением, подтверждающим правило
|
makaka is vne
Чет ты не туда попал. |
The Witcher.
Судя по всему он имеет ввиду "наши" = из восточной европы. |
SpectoR
надо выражаться точнее. |
The Witcher.
Разрабы - поляки, наши братья славяне, вот и получается, что игра как-бы "наша". |
FaTaL61
Наша она или не наша, но получилась игра отменной, сам CD Project неожидал такого успеха... |
Цитата:
|
VEDM@K
Может и неожидали, но всё-таки делали с расчётом на хороший результат (это видно невооружённым глазом). Молодцы, не стали ляпать второсортный шлак... |
S.k.a.Y
Действительно не ожидали. Партия дисков расчитаная на 3 месяца разошлась за неделю. Если я не ошибаюсь.. |
Цитата:
|
Ermolai
Ага, и поэтому половина из этих 99% выходит тупо недоделанными, карявыми, не интересными и т.п. |
S.k.a.Y
Или много лагает. |
The Witcher.
Цитата:
S.k.a.Y Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Оп-па юбилейный пост ))) 1000 |
Кто нибудь начал осваивать редактор? Как вам он вам?
|
VEDM@K
Нет, а в каком патче он появляется? Меня давно не было потому и не знаю... :( |
Ariakas
Скачиваешь патч 1.3 и редактор Джинни отдельно. Потом устанавливешь патч и редактор. |
Ariakas
Главное - редактор можно запустить только скачав патч 1.3!С другими патчами он работать не будет!(патч весит 322 Мб, редактор 38 Мб) |
*ASSASSIN*
Я говорю про то, что половина (а может и больше) из всех игр получается просто низкого качества. Никогда не слышал о разрабах которые специально делают всякую чушь, но иногда кажется что они просто не хотят сделать своё творение лучше |
у многих разработчиков действует закон - лучше пусть будет много некачественного, чем одно качественное, тем более что наша фирма раскручена, все это продастся...
|
Цитата:
|
McDragon
так как раз EA и выпускает такие игры(теже гарри поттеры последнии для детей - просто халтура, они выпустили его на все игровые устройства, пожертвовав качетвом игры)Так что я знаю что говорю, я читал уже много статьей про это. |
Слушайте а кто будет помогать Геральту в Ледяной Пустоши если убить и Венсейта Мейса и королеву Адду .
|
eew08
Шани будет, еще какая-то телка (имени не помню).... |
>NooM<
Ведьма Абигайл наверное.. |
eew08
Еще полуночница будет помогать если ты ее спасешь. |
У меня помогали Трисс, Селина, Абигайл и Адда
Добавлено через 27 секунд А Яевин и Зигфрид против были.... это же иллюзия.. они контролировались Магистром |
diablo2lord
Потому что Адду спас, а так бы помогал оборотень Винсент. |
midlake
И как, сильно пмогла? |
Бонус дает. Какой - убейте, не помню.
|
Трисс исиливает ваше оружие и создает вокруг вас защитную сферу...Щани будет излечивать ваши раны.Я бы выбрал конечно Трисс...
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Она действительно усиливает оружие, разве не замечал, что в самом начале оно светится? Потом ее заклинание на оружие проходит... |
Молнии, которые исходят от Геральта, реально полезная вещь.
|
>NooM<
Не очень. Мне больше помогало лечение Шани. Хотя в там уже впринципе всеравно.. |
1lidarkneer
Да конечно. Я если честно думал, что в конце потяжелей будет, всмысле магистра убить. Я королеву кикимор дольше мочил(точнее догадывался как ее убить). |
>NooM<
Ну его не так уж легко убить,в частности на тяжёлом уровне. Ну там скорей больше трудностей доставляют ифриты чем сам Магистр. Я ещё и Дикую охоту порубал, для интереса..:) |
Не знаю мне Дикая Охота вообще не понравилась, все ее убийство свелось к тупому маханию мечом, я думал эту схватк разрабы обставят по лучше
|
FreeRun
ну если разобраться, то Дикая Охота это тот же босс, что и стрыга, оборотень, Дагон (хотя бой с ним показался мне очень интересным, и награда тож не плохая) и везде, по-сути, нужно было махать мечём. разве не так?... |
S.k.a.Y
Он имеет ввиду, что как то тупо) не эффектно( Два боя подряд и все неинтересные( Мне тоже эти бои не понравились( слишком уж легко( |
diablo2lord
Могли и правда концовку сделать поинтереснее...более эффектную, чтоли.. |
diablo2lord
VEDM@K Да я, собстна, ничё против не имею, а наоборот присоеденяюсь. Концовки получились довольно таки средненькие. Их то и концовками то называешь с трудом - так, рядовой бой, которых в ведьмаке навалом. Помойму, бой с Дагоном один из лучших боёв в игре:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.k.a.Y
о да, последнии арты, это вообще сказка, особенно голос за кадром и текст подобрано идел=ально, ну и сам арт нарисован класно, конечно. Часто хочется их пересмотреть. |
Цитата:
Обесни эту строчку. Тебе жалко что ты поиграл в такую прекрасную игру, чтоли?)))Или она тебе так не понравилась?))) Добавлено через 1 час 9 минут Плохая новость - Расширеное(серебряное) издание выйдет в сентябре 2008 года!Так же уже готовится приставочный Ведьмак. |
А мне кажется, что концовка как раз выдержана в стиле книги, вы наверное ожидали увидеть, нереальные, пафосные битвы в конце, а на самом деле всё оказалось( ну впрочем вы и так знаете...). Короче на мой взгляд, в этом вся и фишка... хотите море понта и высоких рече играйте в NWN к примеру...:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |