![]() |
Цитата:
|
Где на Солтсхейме искать человека, с помощью которого можно построить поместье в Вороньей скале?
|
В восточной части колонии прохаживается. Вроде бы.
|
Нашёл этого данмера, он у меня сидит в шахте, куда его лже-скаалы загнали во время нападения. Ни у Фалько, ни у него нет опции в диалогах, которая вела бы к постройке поместья. Что нужно сделать с ними?
|
Попробуй подожди неделю- две.
|
TiRTo, несколько дней подожди, потом к фалько и затем встретишь этого данмера на улице
|
Tirto, а проблемы с вылетом в шахте у тебя не наблюдалось? Когда за колонию то проходил?
И почему хорошие игры уходят в архивы. Их нет нигде в продаже. Скачал и то баженая версия оказалась, а может просто не везет |
Цитата:
|
|
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0103/...b830a10b21.jpg
может кто-нибудь подсказать решение данной проблемы? |
создай пустой mp3-ник с таким названием там. Ну, или пусть тебе его кто скинет, у меня сейчас игры нет на компе.
|
создавать пустые mp3 я не умею, научите или скиньте,у кого есть естественно
|
|
ilya_25, спасибо за предоставленный файл, оный был уже у меня в папке с игрой, я заменил его вашим файлом(ну мало ли,вдруг бы помогло), но толку от этого ноль. такое чувство что тут нечто более глубокое, нежели отсутствие файла в нужной папке(хотя на самом деле он там есть)
|
а что если переутановить игру?
|
пробовал,толку опять же ноль
|
а раньше нормально все было?
|
ну 3 с половиной года назад на старом компе все шло без проблем,зато сейчас на новом компе не идет(есть подозрение на 2 звуковых карты)
сейчас попробовал отключить обе и не помогло |
может с дровами что?..
|
буквально недавно поставил новые на звуковую карту
|
Проблема только с игрой или с любым звуковым файлом например запускаемым через винамп ? Попробуй поставить SoundMAX, только вот я непомню на звуковые карты какой фирмы он ставится :)
|
Игре вообще не нужны эти mp3 для работы.
jedi1892, удали его нафиг - если не запустится, то уже странно. А так игра спокойно ест mp3 файлы с любыми именами в папках. Хотя вот не помню, как в Морре с заглавной темой дела обстоят. |
а какая ОС?
может проблема в ней? |
STV Stiv, с игрой только такая проблема,так с музыкой все в порядке
Leo, я попробовал удалить-всю застатвку выскакивало диалоговое окно где было написано что файл не найден, ну и можно было продолжить или нет.я нажимал продолжить много раз и даже в главное меню попал,но не смог там ничего сделать,потому что это окно и там не убралось ilya_25, да вроде подходящая, XP SP3 |
хмм...
а плагины какие-нибудь установлены? |
ilya_25, нет,я просто установил игру а тут такое. ошибка выскакивает и на просто установленном Морровинде,но и если поставить Блудмун и Трибунал
|
jedi1892, поставь Windows Media Player программой по-умолчанию для проигрывания mp3 (правой клавишей на какой-нибудь песне -> свойства -> изменить -> Проигрыватель WM
|
2_All, спасибо за вариант,но не помогло
|
*пальцем в небо*
Патч? |
нету.просто установленная игра и все.а какой именно качать?а то я несколько нашел
|
Последнюю версию для М+Т+Б, видимо %)
|
не помог мне патч
|
Цитата:
Потом открой Morrowind.ini и в блоке [general] вставь строку AllowYesToAll=1, если ее там нет. Если есть, но значени 0, правь на единицу. Теперь, когда игра пристает с вопросами продолжить или убиться, должна быть кнопка "Отмена", означающая "да для всех". Жмакнул на нее и все, меню запускается без музыки нормально. Хотя сам корень зла это не проявляет... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я все проверил перед. :) |
Leo, большое спасибо,все пока что работает. Вы бы сразу написали что конкретно надо в ini-файле менять,чтобы не было фразы вроде этой: "Боже, удали просто музыку"
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: От меня совет-удали кодек и поставь другой А в ini писать: Скрытый текст: |
У меня возник вопрос. У торговцев деньги обновляются? В частности у скампа, я ему продал скарб на 5000, теперь у него 0, а купить у него нечего. Когда у него будут еще деньги? Или не будут вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну вот, учу тут плохому. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Играл в игру до интернетов, сам нашел только скампа. Задротствовал строго на нем! И мне было стыдно. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Думаю в Скайриме будет по опыту Fallout 3, тобишь "бартер". |
Учить плохому - это сказать, кто деньги покупает.
|
Rя$Nick, Xsy, Irina, окей, переубедили.
|
Здесь кто-то говорил, что как альтернативу квесту на убийство Каммона Тонг в Балморе можно получить квест на убийство имперского стражника в крепости неподалёку. Если можно, объясните поподробней, где.
|
Как альтернативу нельзя, но можно дослужившись до главного в Мораг Тонг и пройдя основной квест, получить квест на его удаление.
Просто если тебе близки идеалы освобождения данмеров от завоевателей можно не выполнять квест этого имперского (...). |
Здравствуйте!
у меня проблема при прохождении одного из квестов гильдии Воров: дверь в дом Хесеринда подписана как обычная дверь (во вспомогательные комнаты, без перехода из локации), при попытке открыть она открывается как каменные заслоны в Телванни (ось - в середине двери), а за ней - следующая улица. т.е. я как бы внутри дома (швы от текстур видны), но ничего там нет и я могу пройти сквозь него на улицу. Хесеринда, соответственно, нет. у кого-нибудь было такое? в сети не нашла. отчего может быть эта проблема? |
Лель, версия игры пиратская?
если лицензия, то скорее всего какие-то плагины глючат. Если они конечно установлены. |
The_Shrike, ага, через образ включаю. плагины установлены, но других багов пока не обнаружено. попробую отключать по очереди. печально, конечно, в кои-то веки решила попробовать вором.
Добавлено через 50 минут The_Shrike, спасибо огромное, тормозил гадский магазин с оружием. |
Лель, лучше диски купи, они сейчас недорогие, а глюки хоть и будут, но все равно меньше, чем с пираткой. Плюс GFM'ы их правят.
Да и плаги лучше проверенные подключать, а не все подряд. Как минимум, даже официальные плаги от Bethesda (Форт Огненной бабочки, Адамантинованая броня и др.) могут разнообразить геймплей. |
Цитата:
Алсо пиратка с образом = лицензия. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что в Скайриме как раз анархия и гражданская война... |
ну, бартер вообще есть в любой рпг чуть ли не, но одно дело притащить скампу что-то ценой в 50-100k и обменять на уйму вещей в 4-5k, которые можно в отдельности продать другим торговцам и пр., а другое дело когда вся экономика в игре строится на нем, как было в фоллауте 2, чуть меньшей степени в фоллауте 3.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это разные по сути сеттинги и вещи - одно дело ядерный постапокалипсис, а другое смута. |
Цитата:
Music error: can't play morrowind title.mp3 то поможет следующий кодек: http://www.free-codecs.com/download/...rce_Filter.htm |
Поставил Морровинд со всеми дополнениями (лицензию) и без плагинов на Семёрку Ультимэйт 64бит
ничерта не запускается чё делать? |
Цитата:
|
пробовал
выскакивает эта ошибка Скрытый текст: хотя только что поставил чистую игру с лицензионных дисков =( |
Цитата:
Скрытый текст: Может, конечно, я ошибаюсь, и дело не в этом, но вообще такая проблема с таким решением при установке Бладмуна имела место с версией от 1С. Апд. все-таки ошибаюсь. Везде советуют либо запуск от имени админа, либо полная переустановка в правильном порядке и вручную. |
The_Shrike, странно то, что просто Моровинд без аддонов запускается, но после установки выскакивает эта фигня (даже если вырудить Трибунал и Бладмун)
А правильный порядок установки какой вообще? Что и как ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спс, запустилось)
установил в нужном порядке + надо было комп перезагрузить а издание от 1С патчить ещё надо? |
Цитата:
|
Да, он тут настолько не в чести, что его на каждой странице советуют.
Я вот даже в шапку добавлю. |
Скачал Морровинд и Дополнения, установил благополучно на Семёрку, всё благополучно запустилось и игралось, НО вот проблема сохранения почему то не работают. Какая-то ошибка...
|
Цитата:
от имени администратора запускал? |
от имени администратора... как же ещё... вроде... ) ОШИБКА такая : unable to complate operation due to failure ranaming temp file temp file remains file
Добавлено через 2 минуты папку с сохранениями я вообще не могу найти... |
Сохранения должны быть в отдельной папке в документах. У меня на компе (Windows XP) путь такой: C:\Documents and Settings\Михаил\Мои документы\My Games\Oblivion. Сама же игра установлена вообще на другом локальном диске.
|
BlizzardJedi, вообще-то данная тема про проблемы в МОРРОВИНДЕ, а не Обливионе;
Vseslav, в Морре папка с сохранениями в папке с самой игрой: "...\'название папки с игрой'\saves" а что если запустить в режиме совместимости с ХР, например? |
ilya_25, прошу прощения, ошибся.
|
Цитата:
|
Папки Save нет вообще....
Добавлено через 39 минут Поставил совместимость, помогло. Спасибо. Добавлено через 20 часов 31 минуту У меня кажется опять проблема. В бою, я махаю мечом... А по противнику такое чувство не попадает ни один удар и не наносится урон вообще... |
Vseslav, в морре есть вероятность попадания, чем лучше ты владеешь оружием, тем больше ты попадаешь им по противнику.
|
Vseslav, посмотри в своих навыках какой вид оружия у тебя больше прокачан, тем и махай
|
Я и кулаками махал и ничего, ни одного попадания из нескольких десятков... Должно же быть хоть одно, даже при нулевом навыке... При том длинные клинки у меня в навыках были... И ничего...
|
Vseslav, у тебя каждый навык имеет числовой эквивалент. Напиши, что у тебя выше всего из боевых? Этим и надо сражаться, может у тебя меткость 50 на 1-м уровне, а ты длинными клинками и дробящим пытаешься драться.
|
Цитата:
|
так же все зависит от удачи вашей и оппонента, а также о ловкости оппонента
|
Получилось. Действительно. У меня навык коротких клинков, и рукопашная 5, а вот длинные клинки 40 и удар получился. :))))) Спасибо ещё раз. Теперь начну игру начала и создам персонажа как следует, когда всё понятно.
|
Подскажите, есть ли для Morrowind'a дополнение, меняющее дневник с заданиями? Оригинальный дневник крайне не удобен в использовании.
|
После установки Трибунала дневник становится удобнее.
|
Да не... у меня он установлен - не то совсем. Шрифт огромный, квесты все в одной куче :( Понятное дело, что игре уже 8-ой год пошел, но все же.
|
не-а
|
G.A.M.E.R.,
Там же можно смотреть отдельные квесты. |
Никак не получается руссифицировать текст в стимовском Морравинде. Озвучку получилось поменять на русский, но текст просто портится. Мож подскажите откуда можно взять или как то нужно по особому делать, можно ли Steam запустить в Full HD?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи Morrowind Module Pack и ставь через него Morrowind Dialog Engine, таким же образом пришивал к акелле экзешник от бефесды что бы играть в MWSE плагины. |
всё, решил проблему, но всё равно спасибо. скачал файлы
The Elder Scrolls III - Morrowind+Tribunal+Bloodmoon (звук).rar The Elder Scrolls III - Morrowind+Tribunal+Bloodmoon (текст).rar и поставил FPSOptimizer1_96 , на форуме стим его рекомендавали для HD картинки, но надеюсь сам стим не будет ругаться на использование сторонних програм в их играх. Или всё же будет? |
При запуске пишет, что не может проиграть музыку и высвечивает путь к заглавной теме, играющей в меню. После чего вылетает. С чем может конфликтовать игра?
Оригинальный Морровинд от 1С. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позже попробую тупо удалить всю музыку, но играть без нее очень не хочется (если выгорит конечно). lYXl Спасибо. Попробую - отпишусь. Установка кодека решила проблему. |
ребят, а как бы это поиграть в морку с разрешением 1920х1080 так, чтобы персонажи не были растянуты в стороны?
|
через Morrowind Graphics Extender попробуй
|
Цитата:
Параметры Screen Height и Screen Width - ставь, что тебе надо. |
Скачал The Elder Scrolls III: GOTY SE.
Особенности репака: - Ничего не вырезано / не перекодировано - Включены 2 официальных дополнения + специальная версия саундтрека - Включены 2 неофициальных фикса ("General Fixes v.5.4" и "Code Patch v.1.9") - Включён графический мод - MGE v.3.8.2 rev.0178 (по умолчанию отключен, необходим первый запуск игры в таком состоянии) - Версия игры - 1.6.0.1820 (огромное спасибо "Cleric[V]" за адаптацию NoCD) - Установка дополнительного ПО DirectX / библиотеки C++ - Время установки - менее 3-x минут - RePacked by [R.G. Catalyst - Old Games] - md5: 91ef7d1ca4f2654bce0ae9fde7f1f799 Установил, происходит загрузка, в ней отоброжаются Morrowind, Tribunal, Bloodmoon. Это значит эти моды автоматом установились? Как отключить эти моды, потом включить, в tes3 еще не играл, нехочиться играть в эти дополнения прежде чем не пройду моровинд, потом как, где, найти эти дополнения в игровом мире моровинда, когда подключу Tribunal, Bloodmoon. На счет графического мода, который по умолчанию отключен, как включить его, и судя по особенностям репака нужно ли мне скачать что нибудь улучшающее текстуры, графику, или все улучшения туда внесены. P.S. Видел где то скрины с моры, улучшенные почти как до обливиона. И еще после продолжителного нажатия движения, персонаж продолжает двигаться. |
трибунал и блудмун ты случайно проходить не начнёшь :)
при включенном трибунале иногда будут нападать ассасины, больше ничего не изменится, чтобы начать проходить трибунал нужно найти кое-какого человека в Эбенгарде :) блудмун вообще не влияет на обычную игру он стартует при отправке на Солтхейм (поговорить с аргонцем в Хууле) MGE v.3.8.2 rev.0178 настраивать надо он запускается только если стартовать игру с exe в папке игры |
А на счет улучшения графы.
И все же где отключаются Tribunal, Bloodmoon. Где на форуме прочесть как спойлер делать. |
Цитата:
он как раз и предназначен для улучшения графики вот так с ним будет всё выглядеть, если правильно настроить конечно Скрытый текст: Скрытый текст: |
В л.с. сыль кинул
Там внизу сообщение со спойлером; (Хотите узнать, как в Морровинд можно создать картинку Обливиона? А то и превзойти ее? ) , открой, два скрина, не че так, будет так же если настроить MGE v.3.8.2 rev.0178?, и вообще как его настроить. После продолжителного нажатия движения, персонаж продолжает двигаться без взаимодействия с клавиатурой, как исправить. |
Цитата:
возможно эта "фишка" такая, через некоторое время переключать на постоянный бег чтобы всегда вперёд не давить :rolleyes: P.S. Скрытый текст: |
Caps Lock не нажимаю, двигается также влево, в право, назад, в зависимости от того на какие клавиши нажимал, двигается недолго, но ни как не остоновишь.
Решилось режимом совместимости с 95, 98, но после этого пропускает заставочный ролик, думаю также это будет со всеми роликами в игре, и при выходе из игры, выходит по минут 10. Есть какие варианты? |
Ребят, такая ситуация. Впервые решил с самого начала не вступать в гильдию воров. Сейчас за гильдию бойцов уже выполнил миссии про телванийских агентов, но главное - миссию по кодовой книге Соттильд(тихо мирно, без убийства, она сама мне отдала книгу).
Теперь я не могу вступить в гильдию воров. Можно ли будет при данном раскладе как-то все же вступить в гильдию или уже нет? |
Onex, нет. К ворам можно попасть только ДО закрытия квеста с книгой.
Последний момент для вступления был, когда она отдала тебе книгу - сразу после этого, не выходя из Южной стены, надо было подойти к Хабаси и записаться, теперь никак. |
одним персом вступать одновременно в обе эти гильдии не рекомендуется вообще, потому что между Бойцами и Ворами вскоре разгорится согласно ЛОРу конфликт похлеще, чем между Камонна Тонг и ворами накануне.
не везде так, кстати - можно легко пройти и Телванни с гильдией магов одним героем, хотя там между ними схожая по накалу ситуация. |
Цитата:
|
там в конце у бойцов задание ликвидировать много кого в гильдии воров + моменты типо этого. В телвани + гильдия магов ничего подобного нет.
|
Цитата:
А у ГМ Скрытый текст: |
а не факт что Требонус вообще доживет до этого, учитывая что на нем висит они из самых мощных артефактов в игре, и можно легально вызвать его на дуэль при этом.
|
Персонаж продолжает двигаться после взаимодействия с клавиатурой , двигается также влево, в право, назад, в зависимости от того на какие клавиши нажимал, двигается по времени столько сколько держал клавиши движения, ни как не остоновишь.
Решилось режимом совместимости с 95, 98, но после этого пропускает заставочный ролик, думаю также это будет со всеми роликами в игре если они там конечно есть, и при выходе из игры, выходит по минут 10. Есть варианты как решить это без режима совместимости. |
на Win7 (x64) всё ок без совместимости и выходит быстро :wnk:
|
Цитата:
|
Ребята, такая проблема в игре возникла: исчезла проводник гильдиии магов(то что телепортирует в другие отделения) в Альд-Руне. Как исправить?
|
Onex, RA через консоль не помогает?
|
Цитата:
|
Onex, просто консоль открой и вбей туда "ra" или же "reset actors"(без кавычек). Должно помочь)
|
И сейвы не помогут, и RA не поможет.
Найти ее ID, потом удалить (disable), т.к. она летит к центру земли и никак не может долететь, потом enable. Я уже точно как это пишется не помню. |
Xsy, RA также действует. Просто размещает нпс в данной локации по тем местам, по которым они расставлены в КС, разве нет?
|
Цитата:
Цитата:
Но пока решили проблему сейвы. Хотя эта нпс всё таки принимает попытки к "полёту". |
у меня она сама возвращалась :D
|
Mr. Wideside, RA
Цитата:
|
Код для удаления предмета подскажите. :lamo:
|
DiabloKiller, выделяешь предмет и пишешь "disable" (без кавычек, конечно)
|
Слушайте , а в море диалоги озвучены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в Morrowind гонять обрыдло. Великие дома прошёл, гильдии прошёл, основной квест и подавно, тратить нервы и время на "прокачку" персонажа осточертело. Что делать?
|
r1dek,
качай какие-нить плагины, добавляющие разные квесты =) попадаются довольно интересные =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли как то увеличить чувствительность мыши в меню (когда нажимаешь ПКМ)? В самой игре чувствительность нормальная, а в меню мышь еле ползает.
|
Подскажите , в форте лунной бабочки командир , дал кв убить "друзей" судьи , а как их найти?
Распишите как в море повышать расположение непися к себе ( кроме магии) И где в начале игры можно легко заработать денег? |
marciz, читай диалоги. Он тебе сказал, узнать всё в гильдии воров. Расположение повышается через кнопочку "убеждение" на экране диалога. Но без прокачанного красноречия только деньгами(и то не всегда сработает). Деньги достаются просто: в Сейда Нин обходишь все дома, тыришь всё, что можешь без палева взять. Продаёшь Аррилу. Особенно примечательна в этом плане книжка из маяка за 300, вроде бы, септимов. Ну и, ясен пень, квесты с убийством сборщика налогов(и последующей очистки дома убийцы) и тайником Фаргота. В общей сложности получится тысячи полторы. А больше для начала и не надо.
|
Цитата:
Использование этой чудной дыры целиком на совести игрока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Onex, не учи новичков плохому!) Пусть хоть раз поувствует как это, когда даже на силтстрайдера не хватает))) Или ходить в одном наплечнике потому что магический меч для убивания призраков стоил дорого)))
|
что-то как-то долго и сложно у вас)))
сходу отправляемся в Кальдеру тырим полный комплект алхимических приборов мастера в башне ГМ отправляемся в ГМ в Садит Море скупаем у Альтмера яйца и крабовое мясо (они у него бесконечные) и варим, варим, варим))) затем телепортируемся обратно в Кальдеру и бежим к Ползуну... при желании повторить 100500 раз (чтобы не терять время за полученные деньги качаемся у мастеров) :Grin: P.S. это только на вид долго ;) |
Возник вопрос , во втором задании ГВ нужно украсть ключ , у помещика или у его слуги , у помещика ключа нету , дома тоже всё там обокрал , и залез в карман к его слуге тоже нету , где ключ??
|
marciz, всё у них в карманах. Просто у тебя скрытность не прокачана, поэтому они даже не отображаются, когда в карман лезешь. Можно слугу уболтать(отношение до 75 поднять) и он так отдаст.
|
Mr. Wideside
Спасибо , даже не подозревал |
Цитата:
Но варить вообще-то все-таки долго и ну ооочень нудно. |
Цитата:
|
Скажите где есть оружейник у которого запас золота 6к и более , и алхимик у которого 4к и более золота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marciz
Краб юго-восточнее от Альд Сота, на одном из маленьких островков. |
Насчет зельеварения: лучше всего сначала варить элики на увеличение интеллекта(бесконечные ингридиенты есть в имперском святилище в волверайн холл), тут же пить их. Увеличиваем интеллект до запредельных высот и начинаем варить нужные. Быстрый кач + дорогие эли для заработка.
|
Скажите где найти хорошую или красивую легкую броню ?(без блудмуна и трибунала)
|
Так хорошую или красивую? :)
Хорошую в Призрачных вратах купить,стеклянную. Либо у вампиров клана Куарра отнять. Либо найти в разбившемся корабле, северо-запад карты. Красивую, наверно в Крузисе, не играл, не знаю. :) |
marciz, ну собственно из хорошего и красивого только стеклянная. Остальные либо плохие, либо некрасивые)
|
marciz, поставь трибунал с бладмуном уже) Без них игра как-то неполноценно выглядит) Хотя б тот факт, что в средней и тяжёлой броне разрыва между плохой и хорошей почти нет, а в лёгкой только и есть, что хитиновая да стеклянная, между которыми тысячи септимов, и долгие часы геймплея в поисках этих септимов(ну или способов убить носителей этой брони). А так хоть переходное звено будет-броня ТБ =]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни в коем случае - когда ты от корпруса вылечишься, сразу валить нельзя, т.к. по возвращению к Каю он начнет кричать что ключевой персонаж умер. Вылечиваемся от корпруса, возвращаемся к Каю, после того как он скажет о том что уезжает, и отправит нас дальше по сюжету, можно будет вернуться и валить Фира, но не раньше.
|
Нашел в святилище (Мехруна Дагона что ли )
Женщину зовут Малекса , просит айти ее мужа он на востоке от святилища , но я не могу его найти , подскажите где он? |
Ориентировочно он стоит на дорожке. То есть не где-нибудь, а на дорожке.
Ищи, это непросто. |
Цитата:
|
Возник тот же самый вопрос, что был и в Обливион. Я так же с диска поставил моды к Morrowind. Хотел уточнить, в Morrowind так же как и в обливион, чтоб "активировать" эти моды, дополнительные локации и тд и тд, нужно брать у какого-то нпс определенный квест? Если это так, то у кого именно?
|
Цитата:
Тогда для одного достаточно приплыть на Солтсхейм, а второй стартует после нападения убийц во время сна героя. Если просто моды - то их как бы несчетное количество, какие-то по квесту активируются, каие-то с самого начала и т.п... |
Цитата:
|
Ну вот поставил я это дополнение. Нажмаю значит "Новая игра", вроде бы все идет хорошо. Подписал все бумаги и тд и тд. Socuelus Ergalla отдает бумаги и говорит идти к Sellus Gravius, где надо узнать о своих обязанностях. На сколько я помню, в обычной игре(без дополнений) так просто спрашиваешь о обязанностях сразу, выбирая в окне диалога. А тут совсем по другому, я подошел, но этого нету, можно только спрашивать о Morrowind. Я сначала думал, что надо уважение к нему больше(а вдруг сработает) поднял до 86\100, но все равно ничего...
Если кто знает, в чем проблема, объясните как испрвить этот "баг квеста". Или может быть надо просто больше уважения, а то я уже совсем запутался(( |
справа топики есть, на них нажимай.
сначала после высадки с кораблю идешь к седобородому администратору (Эргалла), после через здания к имперцу в темпалровых доспехах Гравиусу. |
Цитата:
|
Морр и аддоны лицензионные?
Вообще странно, в лицке такого не должно быть точно, диалоги они не правят вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Onex, там у него топик "задание", вроде. После него он даёт задание и письмо Косадесу. |
Цитата:
лицензию качай или купи, все тогда Ок будет. |
Цитата:
так что купи нормальные диски, они сейчас не дорогие |
Ясно, спасибо. "Бегу" в магазин за лицензией))
|
Lordvadix,
Щас проверил, нужно кликнуть по топику "Морровинд" и должны появиться два новых топика, один из них - "Задание" |
Цитата:
|
А в морре можно купить дом с сундуком (что бы вещи не пропадали )
Или где имеется такой сундук? |
Цитата:
там все контейнеры безопасны для хранения :) |
marciz, В доме Раалена Хлаало в его теле в Балморе- самый лучший сундук, доступный с самого начала игры. Плюс к этому надо из его сундуков "взять всё", тогда и их можно использовать.
|
Цитата:
|
Люди по квесту ГВ ( Бал какой-то )
В библе вивека нужно украсть поддельный акт , где он ? Не могу найти |
Цитата:
|
Дальнее помещение библиотеки. Второй стеллаж слева, кажется.
|
Цитата:
Ну или вступи в гильдию, там есть сундуки с припасами для членов гильдии, в которых можно хранить многое. |
Цитата:
|
респанятся то респанятся, но новоявленные вещи не ликвидируют того, что туда положили до этого.
хотя мб и путаю, делал это давно. |
Цитата:
|
lYXl, память тебе изменяет. Очень.
|
Цитата:
|
The_Shrike, так не сундук респавнится, а вещи в нём. Они вот и возвращаются к исходному состоянию. Судя по всему, каждая сама по себе. Из сундука ничего при этом не пропадает. Личный опыт доказательней лексического значания %)
|
А у меня пропадали. Инфа причём 100%, потому что было не очень то прикольно потерять даэдрический сет, который хранился в Гильдии Бойцов Балморы, в сундуке возле Редгарда-торговца-кузнеца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой толк хранить вещи в сундуке торговца (к тому же, не представляю как ты оттуда вещи вытаскиваешь без кипеша)? |
Tribolus,
лооооооооооооооол, ахахахахаха :)) сундук так и называется - с припасами для членов гильдии - о нем и говорим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |