![]() |
с днем святого патрика, дядьки
|
Трумэну пинту за мой счет.
|
http://twojideal.ru/wp-content/uploa...3/05/9may0.jpg
Клан Сrunchy Bones Pub поздравляет Всех форумчан с праздником Великой Победы! Не забудьте в этот день поздравить тех, кто ценой своих жизней более полувека назад сражался за то, что бы мы с вами сегодня имели над головой мирное небо! |
|
хочу в Ирландию :\ купите кто-нибудь билет
|
Гаф, Зачем билеты? Вызови леприкона, и вперед по цветастой радуге собирать золото с бокалом пива в подмышке.
|
|
ирландца-мафиози поздравляю я с варенья днем
оставайся самим собой вылезай из ирл, кекеке |
Можно к вам?
Или набора нет!? |
Мы подумаем.
А пока что составь краткую характеристику по каждому игроку киевского "динамо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Селин – просто серая мышь. Гусев – без комментариев. Любимчик и священная корова, поэтому его критиковать нельзя, несмотря на очевидные провалы. Ярмоленко – какой там Милан? Максимум в Мухосранск. Полная бестолочь. Идиотские финты и тупорылые смещения в центр – это весь его репертуар. Безус - от того что косолапит более восторга пока что не вызывает. Шовковский - ну это папа ДК, просто Сашо. Хачериди и Гармаш - тут иногда нервы пошаливают, Пошшшшшшшааливают...... ну вроде ребята стараются. Коваль - отличный малый, но уже началась вот эта звёздность, к вам к моделям уже потянуло. Ленс,Мбокани, Беланда - пока ничего не скажу, только потратились, первый вроде всегда драки затевает, наконецто защитник приехал. Алиев - перспектива Локо. Велозу - Красавчик, смазливый, есть Иксбокс! Браун - Трудяга, но иногда синдром Кержакова нападает! Кранчар -Запоминается только его гримаса. Вида - косит под Дэвида Б. Дуду -работает в салоне тату. Аруна - Хороший игрок, без трололо. МИЛЕВСКИЙ - 29 летняя перспектива Молодёжного состава!... и он нечайно зарабатывает 2.2 млн. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, а хохлы чемто не устраивают!?.... Что лимит так называемый есть!?
Да и впринципи я не хохол! |
Ну дак ирландцы же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто-то восклзнаками передознулся.
|
Рулей,
Mr. Wideside, трололо живёт! Добавлено через 20 минут raingl, хохловатый айриш крем:Grin: |
KueB HuK, а ты за минилогу под аватаром и отсосать готов?
|
Mr. Wideside, проводи собеседование у себя в клан-треде.
|
deus_irae, почему ты такой не дружелюбный?
|
Lateralus, да разводят тут всякое...
|
deus_irae, активность разводят, на мой взгляд вполне здоровую. Это же хорошо!
|
Кандидат активный вот и активность возрастает.
|
Lateralus, угу, а потом эти активисты будут права качать и митинги устраивать.
|
Mr. Wideside, ты школьник, что мне тебе ещё обьяснять.
Ты хотя бы подумал что ты пишиш! Ремня тебе надо за такие слова. Lateralus, таким способом активность не разводят, тем более в гостях. |
Давно я так не смеялся :))
KueB HuK, Напиши квенту в фк. Мы подумаем. |
Цитата:
|
Бинг лалка прям.
|
Цитата:
|
KueB HuK, не обращай внимание на ребят выше, они пошутят и перестанут.
В общем, ты парень хороший, но одного моего голоса не будет достаточно, да и тебе вряд ли понравится находиться в этом клане. Но ты всегда можешь улучшить свою форумную привлекательность, поменяв ник и наполнив свой тезаурус необходимыми сентенциями великих интернет-деятелей. Тогда в фк с мороженками можно будет смело идти. |
Вера как ты мог -_-
|
NE SPECOM
|
KueB HuK, давай, отшлёпай меня, детка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что разъяснил. Да и я особо за привлекательностью не гоняюсь, раз на то пошло, тут это многих волновало! Полезен хотел быть. Ну ничего, удачи вам ребята:sml: Добавлено через 27 минут Craver, А зачем надо надо было опись игроков ДК? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачи, да. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, Эй не печалься, он у тебя изо рта вырывать точно не будет.
raingl, Не боле чем вайд. |
Пonyraй
Ну не знаю как-то начать кидать крутые стрелки, хотя его то вообще никто не трогал, странновато как минимум. |
raingl, я думаю, даже клановая солидарность не позволила ему закрыть глаза на абсолютно тупую "щютку" Вайда, в нашей клантеме.
|
Да это понятно, просто занятно как например пчёлы против мёда и рок против наркотиков.
|
Нефл
|
Цитата:
|
Да не, я не в плане кланов, а в плане ответа на тупую шутку ещё более тупой шуткой.
. Емое это же насколько в клановом тихо что мы уже вторую страницу обсуждаем непонятно что. |
Цитата:
деятельность кланов слабо заметна потому что юзверь ленивый пошел. Юзверь привык, что ему все на блюдечке подносят. А в кланах теперь самые ленивые юзвери, и они тоже хотят, чтобы им на блюдечке подносили. Я ещё сюда могу приплести коньюктуру рынка: время форумных сообществ и креативов плавно сходит на нет, игромания уже не торт, сообщество форума становится все более архаичным, новая кровь практически не приливает, та, что приливает тщательно сливается закостеневшей гуппой юзверей, ранее составлявших креативный элемент сообщества ит.д. ит.п. Искренне ваш, К.О. на блюдечке. Вот скажите, постоянные обитатели, какие кланы сейчас готовы развязать хороший такой срач друг с другом? Какое сообщество способно породить здесь аналог армий света и тьмы? :( Сrunchy Bones Pub простите за высер именно в вашей клан теме. =* |
Цитата:
Цитата:
|
Замены форумам в определенном формате и направлениях пока нет как бы. Что бы там не говорили о смерти форумов как механики.
Даже вк как ни странно частично превращается в форум. Страницы обсуждений на вики/лурке всё так же актуальны, на я.маркете страницы отзывов и обсуждений никуда не пропадают, блоги типа того же хабра без комментов вообще сложно представить и даже под видео в ютубах коменты те же форумные темы. . Ну конкретно перспективы мании хз. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Первое ведет, к тому, что форум медленно окукливается в самом себе ещё n-ое количество лет, пока не умрёт окончательно если нигру закроют(всякие продолжатели будут именно продолжателями, а не форумом нигры), либо пока не повезёт, и его отнесут к винтажному и модному ретро. Второе скорее всего способно породить срачики длинною в несколько световых лет, жуткий вайн "олдфаготы" , говнометания во все поля и т.п. Но если это сделает тот, ктошарит в дизайн, организацию интерфейса и и кучу всех подобных мелочей, может выйти удобно, стильно и самобытно, но шансы этого ничтожно, микроскопично малы. Поэтому наш путь скорее стагнация. |
Цитата:
Цитата:
Да, если бы не твой переводо-тред, я бы на пхоруме опять надолго не задрежался бы) Цитата:
Другой вопрос, что и такая соц сеть ИМХО без серьезной поддержки какого-то основного ресурса невозможна. Соцсеть в стиме, к примеру, держится на магазина, играх, ачивках, хотя при наличии ФБ и ВК её состоятельность как самостоятельного ресурса, сам понимаешь, весьма сомнительна. |
Пonyraй,
:D Valar Не просто использует. Группы которые связка блог-форум по сути последнее что вк поддерживает ибо файлопомойку скоро прикроют, а социальный эксбиционизм уже даже школоте не так уж важен. И вообще чем тебе мания не соц.сеть, по большому счету, чтобы отделять как-то? |
Цитата:
Цитата:
Ну, вот была геймерская соц.сеть - Playfire. А выродилась очень быстро до того состояния, которое мы имеем сейчас. Так что Святозарной либо надо становиться как геймер.ру, либо оставаться такой же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
0/
Скрытый текст: |
Dr.Freеman, \о
|
Dr.Freеman, воу, воу, больше ирландцев в мафии!
|
Dr.Freеman, \о
|
|
Заявка
|
Инвайтошлюхи не нужны.
|
посоны, возьмёте?
Цитата:
|
shadup,
Перебивай, не четко. |
Это из голодных игр заколка?
|
shadup, задание на испытательный срок такое: нужно написать стишок обо мне.
Ключевые слова: лох, петух, пёс, шмара, шконка, туз, валет. Размер любой, 16 строк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю, он еще и быдло.
|
Craver, ну, так не интересно, пусть он лучше в стихобатле с ребятами из клана посоревнуется, всех пройдет, тогда берите %О
|
Пускай попробует сделать Паркера
|
shadup, ты понимаешь что ты им Нужен?
|
Цитата:
Я ору. Незаменимый кадр, надо орлам предложить его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БРЕЙКИН НЬЮС
Володя преподнес крым в качестве подарка на день святого патрика. |
Пивас за вас
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Да это же тархун!
|
Я только сейчас заметил, что Dr.Freеman у вас :O
|
maxim 4rever,
Я сам в шоке. |
Лол, когда я успел?
|
Вступлю в клан.
|
|
DiabloKiller, ты прям как старая калифорнийская...
Weedman
Кто так обзывается тот сам так называется. |
Гиперион, еще скажи, что это не так
|
Кого здесь нужно перепить?
|
Dr. Gordon, что пьем?
|
Пonyraй, на твой выбор. Ром можно, например.
|
Dr. Gordon, дешевое и крепкое пойло это хорошо, тащи на восстания в вс или пн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr. Gordon, отказано.
|
Кстати, ребята, с Рождеством. Ежеси на небеси отче наш.
|
Craver, да я только выпить хотел. Что ты начинаешь.
|
Ребята, какое пиво в основном подаете?
|
Cyclops, костоломное.
|
Эй, посоны, одолжите пару лепреконов до зарплаты!
|
deus_irae, а жигуля не будет?
|
Цитата:
|
BinG, илитард(
|
Мимо пробегал, увидел, что Кравер зам...хоспаде.
|
FrozeNBite, у тебя есть свое виденье? Предлагай.
|
Цитата:
|
Жигуль норм, если "барное". Портвейн пить чистым, либо с колой - "протокол". Пиво нужно пить в пределах 50р. за бутылку. Вискарь глушите американский, он же бурбон, ибо дешев и хорош.
Я кончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все кланы на кол!
|
Интересный наверно клан, так как олицетворяет дух ирландских пабов наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С днем святого Патрика!
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/0...5137057598.jpg В чем разница между ирландской свадьбой и ирландскими похоронами? На одного бухого меньше. |
:lamo::mania:
Нашел вот в папке с RecycleFM |
Kentаvr,
Требую, чтобы Кравер появился тут и написал, как у него дела!
|
Тут либо спят, либо пьют. Какие дела то.
|
Цитата:
|
Из-за карантина на форум вернулся экшн сквад.
|
Просто мимо проходил, решил посмотреть как тут дела 8)
|
Цитата:
|
Надо же, тут прям актив)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |