![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
там кстати для Gold-подписчиков Project Cars
|
|
Devhed, лучше вот эту
Скрытый текст: Хорошо что Скорпио не отменили, плохо что время неудобное для нас. |
SLowRider, Ну хоть не в 5 утра, как у Сони
|
Цитата:
Да Скорпио это хорошо, но вот что она действительно будет из себя представлять учитывая заявления Майкрософта про то что никаких эксклюзивов для этой приставки не будет? Просто если вся разница в 4К + 60 FPS, то я лучше возьму S-ку. |
Цитата:
|
Devhed, 4к (в большинстве случаев как и у PS4 Pro ненастоящие) в новых играх + 60 фпс во всех старых играх без всяких патчей.
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Kramerast, да вроде никогда DLC вместе с играми бесплатно не раздавали, это часть плана развода на далары. |
Kramerast, точно, простая Цифровая версия
|
Что это хоть за игра?
Добавлено через 16 минут Пока народ есть в теме задам несколько вопросов. Скрытый текст: |
А я уж было обрадовался, что длс завезли еще до кучи ):
|
G21K, 1. Когда закончится голд, игры перестанут запускаться, кроме Xbox 360 игр - они в твоей собственности навсегда. 2. Пока неизвестно, в конце февраля объявят. Очевидно почему так делается, вдруг кто-то успеет купить игру, а не ждать ее по голду. 3. А ты его синхронизировал с консолью?
|
Halo wars 2 ультимейт теперь 2600 в лайве стоит, налетаем.
|
Цитата:
ROCKET LEAGUE И NBA 2K17 ДОСТУПНЫ БЕСПЛАТНО НА ВЫХОДНЫХ ДЛЯ XBOX ONE Скрытый текст: |
SLowRider, нет. Ну то есть тогда нет. Теперь уже да. Спасибо.
|
В 2017 году фанатов Xbox ожидают "эпичная игровая линейка" и эксклюзивы для PC, обещает Фил Спенсер [UPD]
Скрытый текст: |
Фил Спенсер стал уже каким-то Питерем Мулинье, который все обещает, обещает и обещает.
|
Цитата:
|
Фил катался в Японию, ждем фф10 и фф12 на ONE :)
Цитата:
Цитата:
Фил: "О дааааа! Хало 5, Гирз оф Вор 4, Форза Хорайзон 3. Линейка чумааааа! Как же я хочу в нее поиграть!!!" Фанаты: "Даааа! Агоооонь! Жги, Филяяя!!!" через год... Фил: "О дааааа! Си оф Тивс, Стейт оф Дикей 2, ремустер Фантом Дуст. Линейка чумааааа! Как же я хочу в нее поиграть!!!" Фанаты: "Эмммм... Филь, у тебя там все хорошо?" |
CityGhost, в этом году действительно все очень плохо у Хуана. В прошлом были Квантум, Форца, Гирьки. В этом просто по нулям. Даже интересную Скейлбаунд отменили, так что вопли Фила и правда выглядят странно. Вот если бы он сказал - подождите Е3 и мы вам покажем нашу линейку которая будет чумовой, то мог был белив. Мало ли опять начнут скупать экзы.
|
Awolf, ну он сказал ждать анонсов на Е3. Плюс что-то уж должен из Японии привезти таки. Жду бомбочку :3
|
Awolf, ну он вроде как что-то там обещал, но нужно ждать Е3, если там не анонсируют ничего приличного в игровой линейке, то Хуан действительно в заднице.
|
Фм7 анонсируют и все.
|
MilesDyson, MoorCATs, вся разница в том что Фил не говорит - "вот уж на Е3 то мы покажем вам", а говорит "вау, у нас сейчас уже офигенная линейка игр на этот год", что звучит как "eat shit"
|
Ну по логике вещей, должны быть анонсы абсолютно новых проектов, так как продолжение всех основных серий Майкрософт Хуан уже получил, при том, относительно недавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же Cuphead?
|
ссаная аркадка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, да небось им плевать, ведь есть подушка безопасности в виде Виндоус.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
vasyalus, да есть игры, просто в отличие от конкурента их мало и они предсказуемы.
ну и мультиплатформы полным полно + игры с Xbox 360. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же во времена подобной доминации сони с её PS2 дела у первого коробокса тогда были получше. Там и экзы были и мультиплатформа получше, как впрочем и у GameCube. Эх, индустрия мы всё просрали. |
vasyalus, так мультиплатформа решает же.
|
Цитата:
|
Да умер хуан на данный момент. Чего труп ворошить?
|
Это не повод флудить.
|
Цитата:
Вот пожалуйста - http://www.thewolfhall.com/xbox-one/...-well-show-e3/ Поэтому пресс-конференцию в этом году и перенесли на Воскресенье, Фил уверен в линейке игр, которую будут показывать (ну и не забываем про Скорпио) |
Довелось тут Маньку посмотреть на днях: в общем, я конечно, слышал, что у Хуана дела идут в нашем родном отечестве не очень, но чтоб настолько плохо - даже и не подозревал. Рассказывают, что, мол, пока даже и не распродали первую партию, завезённую в 2014-м. Хотя, может и брешут, кто их знает. Но если нет, то это печально. Не надо было им тянуть с релизом у нас.
|
-FlinT-, в мвидео нашем местном до сих пор хуаны старые лежат с 2014го. Сотрудники чуть ли не по 10к их забирали.
|
Цитата:
|
Цитата:
:3 У Алук4рда ещё больше, чую. |
Фил снова решил всех "успокоить", словно у Хуана нет проблем:
https://twitter.com/XboxP3/status/834101779037986816 Цитата:
|
MilesDyson, Это ж в ответ на коммент о том, что Хуан больше не конкурент ПС4.
|
MoorCATs, это уже какие-то отговорки и дежурные фразы Фила.
|
Цитата:
Пора переходить на 4 Тб внешник. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем игр нет, но я пока держусь. |
Что то меня прорвало.
G21K, тоже самое было в 2012-2013 году на 360. Вышел только Halo 4 да Fable anniversary. А потом е3, новая консоль, и новые игры. Так что на е3 все покажут, сейчас просто затишье перед бурей :)
|
Цитата:
|
Ну окей Фил. Посмотрим чем ты нас удивишь на Е3.
П.с. Слияние двух экосистем. Фил прям Шао Кан. ;) |
На боксе экза уровня ББ так и не вышло. Единственная серия, которая держит тонкой нитью за хуан - Форза Хорайзон. Хало совершенно другая игра, в отличии от шедевров Банджи. В 5ой чатси очень хороший мультиплеер, но этого мало. Нет разнообразия в линейке. В основном выходят очень очень средние игры. Взять тот же Рекор. Вы серьезно? Какое то полу инди, но хоть не за фуллпрай отдавали. Тут мог бы выйти на сцену Скейлбаунд, но его внезапно отменили. Why why? Такое чувство, что все оригинальные проекты и студии просто напросто топят. Да, пришел Фил и навел кое какой порядок, но опять же майки уперлись в стену и не знают чего хотят. Их кидает из стороны в сторону. Сони хоть и не образец правильно корпорации, но они хотя бы бьют в одну точку и делают Игры. Их политика это отдельный разговор, но в данный момент рынок диктует свои условия. Им доверяют и их покупают. А Фил только и делает, что пытается выкарабкаться из лужи, калякая очередной беливный пост в твиттере. Где грандиозная линейка? Я лично ничего не вижу. Уважаю бокс за сервис, мультиплеер и прочие удобные фичи, но игр то нету. Да, можем говорить о мультиплатформе, но и тут дела не самый хорошие. Большинство игр выглядит хуже. Я например не хочу иметь 10 консолей в доме. Мне нужна одна, по крайней мере актуальное поколение. И сейчас пс4 выглядит крайне выгодным вариантом. Конечно, для кого то большинство экзов совершенно не заинтересуют, потому что основаны на японской культуре, но взять хотя бы тот же Ластофас 2, Дейс Гон, ГадофВар, Хорайзон. Это все качественные сюжетные игры. И все они выйдут. Плюс не забываем Кодзиму с его новым непонятным шедевром. Короче каждый решает сам, что ему выгодней. Я для себя решил, что хуан в данный момент мне не нужен. Оставим до лучших времен и посмотрим на ситуацию со скорпио.
|
PerfectMan, отлично сказано. Видимо не одного меня посещают такие мысли.
Я думаю Фил парень хороший, и он пытается делать что то. Но он не может делать что хочет. Видимо ему диктуют одну вещь. "Фил сделай так что б все думали что у нас все гуд". И ему приходится делать вид что все нормально. Хотя сам наверное сам все понимает . П.с. когда там обновление выйдет? |
Цитата:
|
PerfectMan,
Цитата:
Сегодня скорбный день, мы потеряли Перфекта... |
Меня ещё настораживают эти слова Фила о том, что эксклюзивные игры не важны и не должны быть оружием в войне компаний. Тогда, простите, а что отличает Хуан от других платформ, зачем людям выбирать именно эту платформу? Мультиплатформа есть везде, это как данность. Вот сказали бы - "Да, ребята, успокойтесь, мы шокируем всех своей игровой линейкой на Е3, вас ждут крутые анонсы!" А вместо этого, получаем какие-то совершенно абстрактные обещания и размышления по поводу неважности эксклюзивов.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Парни, проблема года. Пытался купить последнего Бэтмена, сейчас на него скидка хорошая. Три раза с компа пытался и один с консоли. Пишет - " Не удалось получить авторизацию на эту покупку. Обратитесь к поставщику платежных услуг, чтоб получить доп.информацию." Потом залез в личный кабинет альфа-банка, оказалось, с меня майкрософт снимал по 30 рублей за каждую попытку. Итого 120р. До тех.поддержки пока не могу дозвонится. У кого-нибудь была похожая проблема?
|
Gazza, по идее 30 рублей (почему не 60? ведь один доллар) снимают при первой привязке карты для проверки ее платёжеспособности, через месяц сумму возвращают. Не знаю почему снимали каждый раз и почему покупка не прошла. Вероятно проблема банка.
Добавлено через 9 минут MilesDyson, они не первый год развивают идею консоль как сервис, а не устройство. Эксклюзивы где-то в стороне, приоритет на возможности и качество сервиса Xbox на разных устройствах, что и является конкурентным преимуществом или особенностью. В общем всякие UWA, Play Anywhere и прочее. Ценность UWA покажет Project Scorpio, во всяком случае я в это верю. |
SLowRider, банк всё валит на майкрософт. В распечатке расходов действительно указано, что эти суммы удержаны майками. Добил я поддержку всё-таки. Общался с двумя феями. Возникло ощущение, что их только сегодня оформили на работу, провели инструктаж и в бой. Обещали, что в течение 72 часов бабло вернут. Однако легче не стало
|
Цитата:
|
Games with Gold (Март 2017)
https://youtu.be/ds5aMX0sNYU http://s019.radikal.ru/i620/1702/2b/80d66fa4f4ab.png Layers of Fear (1-31 марта) Evolve: Ultimate Edition (16 марта - 15 апреля) Borderlands 2 (1-15 марта) Heavy Weapon (16-31 марта) |
Project81, и снова шляпа. У меня голд в конце февраля заканчивается. Решил пока не продлевать
|
Project81, шлаковая подборка(
|
layers of fears я думаю ничего так
|
Gazza, Точна такая же картина. Продлевать не буду. В каком то смысле даже немножко рад что сейчас по году такую дичь дают.
|
Цитата:
Цитата:
Бордерлендс огонь же, да и Evolve не такая плохая игра. |
Тяжело быть ящуром в наше время?) На фила надейся, да сам не плошай) что мешает взять ps4 вместо того, чтобы скорбеть и надеяться?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evolve дохлая игра
|
Эксклюзивы не нужны. Эксклюзивы - это зло. Каждая игра должны выходить на всех актуальных платформах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Evolve в принципе не такая уж и плохая игра, но часиков через 12-15 она очень уж сильно надоедает. Ну и да, онлайн там умер, даже на пека, где она совершенно бесплатная.
|
MICROSOFT СОКРАЩАЕТ АРЕНДУЕМУЮ ПЛОЩАДЬ НА E3, УСТУПАЯ КОНКУРЕНТАМ В 2 РАЗА
Цитата:
|
Объявят короче, что больше не будут делать консоли, а будут пилить игры только под W10.
|
Экономят деньги, потратились на разработку дорогих эксклюзивов для Хуана.
|
Если новость - не фейк, то я бы думал о том. что им просто нечего показывать.
|
Какая разница какой стенд? Большинство все равно онлайн смотреть будет.
|
|
Цитата:
|
А я думаю потратились. Все влили в скорпио и S.
А что там про какой то новый сервис говорят? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более подробно
Microsoft анонсировала сервис Xbox Game Pass Скрытый текст: |
Цитата:
|
Aluc4rd, ну понятно, что сервис будет постоянно пополняться новыми играми, самую актуальщину то наверняка добавят.
|
Цитата:
|
По мне так, очень крутое предложение.
У кого последная обнова, уже могут играть. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная новость. Первый шаг к Нетфликсу для видеоигр сделан.
|
Теперь будет две отдельные подписки? Наверняка еще и какой-то объединенный вариант тоже будет. Меня лично сервис пока не заинтересовал, из перечисленных игр и так почти все есть.
|
Цитата:
Потому как у кого консоль есть в большинство игр играли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, две отдельные.
|
Цитата:
|
Джош Штейн: "Если мы анонсировали Xbox Game Pass сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3."
Ghoul, а нужны ли все эти 100 игр?) Из них за год, ты пройдёшь штук 20, а то и меньше, делая поправку на другие платформы, интересность самих игр и наличие свободного времени.)
|
Цитата:
|
Mad Serg, за действительно интересные не жаль и денежку заплатить, тем более игры для 360 и Хуана можно найти сейчас по очень привлекательной цене. О том и речь, что все 100 игр нужны только тотальным ноулайферам.) Ничего не мешает купить себе нужных игр и иметь постоянный доступ к ним.) Не вижу смысла хотеть все и сразу за подписку.
|
MilesDyson, подписка нужна больше новичкам. Которые только купят консоль.
|
MegaSilent, ну да, тут согласен. Особенно если человек вообще не ориентируется в играх, не следит за ними, и сам не понимает чего хочет.
|
На сайте майков прочел, что новый бокс оне поддерживает дисковые версии от 360го. Как вообще игры норм эмулируются на новой приставке или с косяками ? У меня сейчас стоит выбор купить в коллекцию игр Red Dead Redemption в версии для ПС 3 или купить версию для 360го и юзать ее на новом боксе в режиме совместимости, если мелкомягкие не обманывают.
Заодно еще и доп коллекцию эксов с бокса соберу. Но это все в планах на будующее, после покупки пс 4. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ghoul, ааа значит не полная совместимость. А я то уже губу раскатал. В основном интересует Red Dead Redemption, Midnight Club: Los Angeles и самые хитовые эксы 360го бокса. Где можно посмотреть список совместимых именно дисковых игр, не цифры ?
|
Цитата:
|
Ghoul, что то не обрадовал меня этот список. В общем маркетологи майков, такие же жулики, как и у сони. На дворе 17ый год, а Midnight Club: Los Angeles 2008 года нет в списке.
Кто нибудь вообще пытался сравнить картинку дисковой игры от 360го на ONE ? Есть ли повышение ФПС, улучшается ли разрешение ? |
MD87, это не та игра, ради которой стоит срочно запиливать совместимость, мир не вокруг тебя одного крутится.
|
$NeK, Там нет не только этой игры но и многих других, в том числе эксклюзива Dead or Alive 4. Я вот стою на планете ЗЕМЛЯ и вижу как она крутится вокруг меня, может я перебрал с алкоголем, но мир крутится.
|
MD87, разработчики не могут сразу всю библиотеку добавить, имей терпение.
|
Цитата:
2. Список расширяется 3. Цифра тождественна физ носителю, но приоритетна, так как при наличии физ.копии запускаться все равно будет скачанная из стора эмулированная копия. 4. Эмуляция воспроизводит качество и скорость работы игр с 360. Соответственно за некоторыми исключениями игры работают идентично, равно как и выглядят. Сейчас есть некоторые подвижки в сторону улучшений, но это скорее исключения. |
MD87, А иногда бывают ухудшение. Лично столкнулся в ассасине 2. На 360 все норм было. На Ваньке игра жутко притормаживала. Так было в самом начале как игра была добавлена в список. Может сейчас поправили. Незнаю. Больше не пробовал, но раньше было так.
|
G21K, эмуляция никогда не заменит оригинальное железо. Слишком рано я обрадовался, когда начитался красивой рекламы на сайте майков.
|
MD87, т.е. ты не будешь покупать хуан?
Слава Одину. |
MD87, большинство игр идут так же как и на 360м. Некоторые игры идкт даже лучше. К примеру РДР, Лост одисей, ГТА4 и так далее идут лучше на ване.
|
Microsoft рассказала о том, как облака помогут создать полностью разрушаемый мир в Crackdown 3
Скрытый текст: Amazon рассекретил дату выхода Project Scorpio Скрытый текст: Фил Спенсер вынес важный урок из истории со Scalebound Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, дешевый трюк маркетологов. Вся суть приставки в том, что просто вставляешь диск с хорошей игрой и играешь, а есть инет или нет не важно. Все так навязывают всякие онлайн функции, как будто интернет вообще бесплатен и на каждом шагу раздается по вайфаю бесплатно... Людям надо спустится с небес на землю.
|
Цитата:
Цитата:
2. Игры и консоли в принципе не для всех, уж точно не для бедных. 3. Интернет сейчас нужен многим устройствам и сервисам. |
Цитата:
Я не тот человек, который покупает одну систему на все. У меня пол квартиры завалено разными платформами и к каждой из них свои требования. Например с приставок я требую высоко бюджетных игр с хорошим сюжетом, а с ПК требую мега графона и отточенных годами и патчами идеальных онлайн игр. МОЯ ЛОГИКА НЕОСПОРИМА! |
Цитата:
|
Mad Serg, ну вообще-то дримкаст не был той вехой в истории, после которой консольный мир изменился :) Как минимум, предшественница Дримкаста - Сега Сатурн поддерживала онлайн в некоторых играх через модем, который отдельно покупался и втыкался в слот для картриджей. Стоила эта приблуда недёшево (баксов 200, вроде) и, вроде как, не сильно выстрелила, но тем не менее, онлайн на консолях уже был в эпоху 5-го поколения, с года, эдак, 96-го. А если копнуть ещё глубже :), то можно с удивлением обнаружить, что на старой доброй Мега Драйв 2 Сега мутила в 94-м некий сервис (тоже не выстрелил), весьма напоминающий нынешний PSN\Live, где можно было с помощью специального адаптера, опять-таки втыкающегося в слот для картриджей, + кабельного телевидения качать игры и демки. Мультиплеера там, понятное дело, не было, но всё равно впечатляет - мы в то время и подумать о таком не могли.
|
MD87, твоя логика, твои проблемы. Я написал факты реальности, или ты меняешься вместе с миром или остаешься в стороне с мыслями, что раньше трава была чище.
|
-FlinT-, забыл про легендарную 8ми битную фамикомовскую няшу от нинтендо. Они выпустили для нее модем, позволявший подсоединяться к серверу Nintendo, предоставлявшему такой материал, как анекдоты, новости (в основном о Nintendo), советы по играм, сводки погоды в Японии, а также позволял скачивать небольшое количество программ.
|
Нет, я конечно же прекрасно понимаю, что инет сейчас есть если и не у всех, то у очень многих, но меня все равно вводит в ступор это обязательное подключение к интернету для каких-то там непонятных вычислений. То есть, допустим, если через 5 или 10 лет я захочу поиграть в Крэкдаун 3, не в онлайн, а просто пройти сюжетку, то я не смогу это сделать по причине отключения серверов?
|
Цитата:
круче только отсутствие скачивания игр вообще, чтобы они существовали только на серверах, никакого пиратства, полный контроль библиотеки, исчезновение необходимости разрабатывать фронтенд железки (достаточно интернета, свистка вроде PS TV и контроллера), исчезновение вторичного рынка вместе с исчезновением физических копий и т.д. |
странное дело, бесплатный project cars в библиотеке не хочет появляться
|
Цитата:
|
MegaSilent, первый две части играл один и это не испортило впечатлений. К слову, и сейчас это могу сделать и через 5-8 лет смогу. Чего, судя по всему, не скажешь о третьей части.
|
MilesDyson, есть вероятность что отныне все игры по умолчанию из коробки совместимы с последующими иксбоксами из за UWA, то есть вставляешь диск в какой-нибудь Xbox "post Project Scorpio" и все работает (это конечно аналитика и вангования). Соответственно смысла мало отключать сервера, если они вообще обязательны для игры. Сервера впрочем на Azure, а там они динамические, лишние мощности отключаются сами, а при недостатке добавляются новые.
|
MegaSilent, в первом крекдауне кооп был не ахти - как будто два человека играют в сингл и просто видят друг друга. Сферы у каждого свои, а их сбор очень важен и занимает много времени
|
Цитата:
|
SLowRider, вторая получилась хуже первой. Во многом от того, что противниками сделали каких-то унылых монстров.
|
Цитата:
|
Сервис Xbox Game Pass будет развиваться по модели Netflix Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ghoul, да уж, ни один издатель не позволит играть по подписке в свои абсолютно новые проекты. Если только Майкрософт не заплатит им солидную сумму, естественно.
|
кому интересно код на скидку 20% DIVISION–TCTD–TRIAL–X3KR–3G56–34D2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) за 10 баксов подписку возьмут бОльшее количество людей, чем игру за 60 баксов, это факт. Вот там уже и надо смотреть, сколько активных пользователей наберётся и какой профит можно с этого иметь. 3) Сейчас многие сервисы по подписке пользуются успехом. 4) Вопрос ещё в том, как будут распределяться деньги. Если будет вестись статистика в какую игру по подписке бОльше играют, то туда и больше платят, то кто первый запихнёт ААА игру в подписку может неплохо навариться. На самом деле, прямо на релизе туда скидывать игру ААА - это вряд ли (вот Б, аркадки и инди - это да, тем более мало раскрученные, но хорошие игры - типа Снайпер Элит), а вот через 2-3 месяца, неплохой вариант. |
Цитата:
2) За 10$ возьмут больше, но опять же дели эти 10$ на 100, поскольку игра будет не одна, а 100 и сколько копеек получится останется издателю? И это вместо 60$ - 30% которые берет платформодержатель. В любом случае со всей инстал-базой хуана в 30 млн. не окупаетя 3) Каким бы успехом не пользовалась подписка, больше чем 30 млн. (ок, 40 млн. если сервис бустанет продажи хуана) подписчиков не будет, т.е. с каждого подписчика условно получаем 10 центов за игру, итого 4 млн.$ для издателя при самом лучшем раскладе, даже средней руки проект не окупится 4) И опять же всё упирается в стоимость подписки, 10$ слишком мало чтобы окупить хотя бы один ААА проект если он выйдет на старте сразу по подписке. |
Ghoul, тут же поинт в том, что, допустим, эти 15 млн подписчиков будут платить 10 баксов каждый месяц, а не единоразово.
|
Цитата:
|
Ghoul, Ты не забывай, что кто-то всё равно предпочтёт купить свою копию игры. Плюс я всё же считаю, что сливать надо не прямо на релизе, а чуть позже (через месяц), когда уже "хвост" пойдёт, тогда норм. Но на старте сервиса новых ААА точно не будет.
|
А когда тему передадут другому человеку? Всё-же нынешний шапкодержатель уже покинул зелёные ряды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою тему никому не собираюсь отдавать. Она моя. Независимо есть у меня консоль или нет. Впереди Скорпио... Не забываем.
|
PerfectMan, Твоя прелесть, я понял. Тогда до Скорпио, отрёкшийся... брат?
|
Цитата:
|
Фил Спенсер подтвердил, что Microsoft не будет выпускать эксклюзивы на Xbox Scorpio Скрытый текст: |
EsTeT, Меня больше всего цена на Скорпио интересует, будет ли он сильно дороже PS4 Pro или цена будет примерно такая же.
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю нифига. Теперь ждать новое поколение. Ну может быть к концу жизни что то выйдет новое. |
Цитата:
А тем временем Аарон Гринберг: XBOX маркетинговый партнёр Middle-earth: Shadow Of War. Первый лонч-тайтл Project Scorpio Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghoul, потому что своим упрямством будут тормозить прогресс. Привыкли они по 60 баксов игры продавать, видите ли...
С играми, как и с другими мультимедиа продуктами, не все так однозначно в плане ценообразования. У них нет себестоимости. Цену на игры обычно делают такой, чтобы получать прибыль даже во время распродаж. А на высокую стоимость игр жалуются во всем мире. Очевидно, что текущая модель распространения игр устарела. Подписка как раз должна изменить индустрию. Таким способом сейчас успешно распространяются фильмы, сериалы и музыка. Почему такое с играми не должно сработать? |
MapleLeafKid, но ведь основная доля сборов многомилионных блокбастеров идёт именно с проката в кинотеатрах. По другому они просто не окупятся. С музыкой другое, для них сейчас стриминговые сервисы стали чуть-ли не единственной возможностью заработка денег с альбомов, ибо пиратят по страшному и физические копии покупают очень немногие, тем более во времена Айпадов, Айподов и прочего. Вот и с играми все не так однозначно, они должны окупаться, при том, в кратчайшие сроки, издателю это важно.
|
CD Projekt RED разыгрывает потрясающий кастомный Xbox One
очень толстый
|
Bleach, он обычный. это сверху коробочка под джои стоит прост.
|
Project Scorpio будет записывать видео в 4К и получит внутренний блок питания
Комрады!!! Подскажите свое мнение! В общем была у меня как то Пс4, продал её! Купил Хуан, через полгода отдал братишке, чтобы не скучал, без консоли существовал месяц! И тут подарили мне Пс4 Про. Был доволен, но вот теперт скучаю по боксу и его халычу с форзой,..Меня теперь посещают грязные мысли продать Прошку, и купить снова бокс ( придется фатку только брать, ибо Ска очень дорогая у нас в Казахстане...Как думаете стоит продавать Про? Раньше был Сонибоем страшным, но вот компания в последнее время меня разочаровывает и откровенно уже они меня бесят своим ПСНом, особенно их магазин!!!!!! Мне нравится бокс знаю все его косяки разрешение не то (хоть я этого и не замечаю) и т.д.... Но вот сомнения , и не уверенность какая то, звучит по детски но штука ведь дорогая (про) да еще и дефицит везде.. я прошел кучу эксклюзивов на Сони, ЛоА, Анчик4, Ордер и т.д..Но вот пустота какая то на душе после них..может я ослеп и очерствел к Сони на фоне дешевых цен на бокс и частых скидок в Лайве,?? Может я горячусь с продажей Прошки?
|
del
|
grimskiy, жди анонса Скорпио.
|
Цитата:
|
Никто не помнит как в Forza Horizon 3 сменить гудок? Набор гудков установлен!
|
Цитата:
То есть простой Боксец купить уже не вариант ? |
Цитата:
|
Обнова у всех была?
|
EsTeT, я что то не вижу обновления
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
СТАЛА ИЗВЕСТНА РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЦЕНА НА XBOX GAME PASS В РОССИИ Xbox Game Pass – программа, которая должна стать доступна на приставке Xbox One к концу весны, то есть уже в мае. Она позволит игрокам получить доступ к большой библиотеке игр по подписке, и сегодня нам стала известна информация, какую цену компания Microsoft планирует просить за Xbox Game Pass в России. Наш источник сообщил, что компания Microsoft разослала российским магазинам информацию о новом товаре – Xbox Game Pass (1 месяц). Продажи его должны начаться только в конце мая, и сейчас магазины имеют время подготовиться к этому – создать необходимую страницу на сайте. Рекомендованная розничная цена, установленная компанией Microsoft на Xbox Game Pass в России, составляет 499 рублей. При этом подписка сразу на несколько месяцев не предусмотрена. Стоит напомнить, что стоимость Xbox Game Pass в Америке должна составить $9,99 за месяц. При этом цена на 1 месяц Xbox Live Gold в Америке также составляет $9,99, но на территории России она преобразуется в 599 рублей (в официальном магазине Microsoft и магазинах партнеров). |
Bethesda обновит свои игры под Xbox Project Scorpio Скрытый текст: Microsoft закончит альфа-тестирование Xbox Game Pass 7 апреля Скрытый текст: Изменения и новые функции в прошивке для XBOX ONE, выходящей в течение следующего месяца Скрытый текст: |
Games with Gold (Апрель 2017)
https://youtu.be/6sfRY8UFUEE http://s019.radikal.ru/i608/1703/7e/01d51e72f46d.png Ryse: Son of Rome (1-30 апреля) The Walking Dead: Season Two (16 апреля – 15 мая) Darksiders (1-15 апреля) Assassin's Creed: Revelations (16-30 апреля) Золотой статус Xbox Live Gold на 12 месяцев - |
Не делает снимок экрана двойным нажатием кнопки http://s020.radikal.ru/i716/1703/06/c1e380a006e6.png, в чем может быть проблема?
|
Project81, сейчас же надо один раз жмакать, а потом Х. В некоторых играх опция может быть отключена.
|
Цифровое издание Отсосина Юнити за 1.59 евро http://www.cdkeys.com/xbox-live/game...unity-xbox-one
|
Цитата:
Ну и на всякий случай, функция работает только в играх, скриншот, н-р, той же Ленты сообщества или экрана с настройками сделать не получится. |
Еще дополню, что во время стриминга на вин10 скриншоты/видосы не работают.
В этом и была моя проблема тогда зимой, как оказалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |