Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Xbox (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Xbox One (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134282)

MegaSilent 15.02.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12291141)
То есть она до сих пор стоит 4200? Ужас какой...

На гамаге была тема где продавец игрового магазина рассказывал что ГТА 5 до сих пор отлично продается.

Mad Serg 15.02.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12291766)
ГТА 5 до сих пор отлично продается

Ну да ладно, тогда пройдем на 360-м. Если когда-нибудь руки дойдут...

PVL_93_RU 16.02.2017 16:17

там кстати для Gold-подписчиков Project Cars со всеми DLC доступна бесплатно

Devhed 16.02.2017 16:39

https://twitter.com/Xbox/status/8319...rc=twsrc%5Etfw

SLowRider 16.02.2017 16:43

Devhed, лучше вот эту

Хорошо что Скорпио не отменили, плохо что время неудобное для нас.

PVL_93_RU 16.02.2017 16:48

SLowRider, Ну хоть не в 5 утра, как у Сони

Devhed 16.02.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12292549)
Devhed, лучше вот эту

Хорошо что Скорпио не отменили, плохо что время неудобное для нас.

Эту я не видел.

Да Скорпио это хорошо, но вот что она действительно будет из себя представлять учитывая заявления Майкрософта про то что никаких эксклюзивов для этой приставки не будет?
Просто если вся разница в 4К + 60 FPS, то я лучше возьму S-ку.

Kramerast 16.02.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12292532)
там кстати для Gold-подписчиков Project Cars со всеми DLC доступна бесплатно

Там вроде обычная Digital версия. Посмотрел сейчас - все паки, входящие в Cars on demand, стоят своих денег. Бесплатно не качаются.

SLowRider 16.02.2017 16:57

Devhed, 4к (в большинстве случаев как и у PS4 Pro ненастоящие) в новых играх + 60 фпс во всех старых играх без всяких патчей.
Скрытый текст:
Это мой белив, ни на что не претендую.

Добавлено через 4 минуты
Kramerast, да вроде никогда DLC вместе с играми бесплатно не раздавали, это часть плана развода на далары.

PVL_93_RU 16.02.2017 17:02

Kramerast, точно, простая Цифровая версия

G21K 16.02.2017 17:17

Что это хоть за игра?

Добавлено через 16 минут
Пока народ есть в теме задам несколько вопросов.
Скрытый текст:
1) вот у меня заканчивается голд. Обычно продлевал с разу , но в этот раз ввиду неких обстоятельств не буду. 1. Те игры что я качал по голду удаляется или просто не будут запускаться пока голд не возобновлю. 2. Что там в следующем месяце по голду обещают? Годное есть что?
И ещё вопрос купил себе недавно новый пад по скидки.Как многие. Сразу обновил. Вот в чем проблема. Включаю через него консоль , консоль включается. Но центральная кнопка на паде мигает и пал не реагирует на нажатие. И так пока не вынешь батарейки. Вынул, вставил и все норм работает. Но включается вот так уже 4 последних раза? Что за фигня?

$NeK 16.02.2017 17:36

А я уж было обрадовался, что длс завезли еще до кучи ):

SLowRider 16.02.2017 17:45

G21K, 1. Когда закончится голд, игры перестанут запускаться, кроме Xbox 360 игр - они в твоей собственности навсегда. 2. Пока неизвестно, в конце февраля объявят. Очевидно почему так делается, вдруг кто-то успеет купить игру, а не ждать ее по голду. 3. А ты его синхронизировал с консолью?

MegaSilent 17.02.2017 12:35

Halo wars 2 ультимейт теперь 2600 в лайве стоит, налетаем.

EsTeT 17.02.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 12292992)
Halo wars 2 ультимейт теперь 2600 в лайве стоит, налетаем.

Можно потерпеть, уверен перед Е3 отдадут с хорошей скидкой.)

ROCKET LEAGUE И NBA 2K17 ДОСТУПНЫ БЕСПЛАТНО НА ВЫХОДНЫХ ДЛЯ XBOX ONE

Скрытый текст:
Компания Microsoft на этой неделе решила порадовать владельцев игровой приставки Xbox One приятными подарками. На этих выходных не только мультиплеер будет открыт для всех игроков, но и можно будет опробовать бесплатно две игры – Rocket League и NBA 2K17.

Все члены Xbox Live в период с 16 по 19 февраля могут загрузить на приставку бесплатно игры Rocket League и NBA 2K17 и провести в них время. Как обычно это бывает, после пробного периода некоторое время на игры будут действовать скидки, и если за эти дни вы не наиграетесь в проекты, то сможете купить их по сниженной цене в Xbox Marketplace с сохранением всего прогресса.

Поставить на загрузку Rocket League и NBA 2K17 можно бесплатно уже сейчас, а к концу акция подойдет в 20:00 в воскресение – 19 февраля.

G21K 17.02.2017 16:09

SLowRider, нет. Ну то есть тогда нет. Теперь уже да. Спасибо.

EsTeT 18.02.2017 16:22

В 2017 году фанатов Xbox ожидают "эпичная игровая линейка" и эксклюзивы для PC, обещает Фил Спенсер [UPD]

Скрытый текст:
К релизу Halo Wars 2, которая по мнению главы Xbox привлечет к жанру стратегий в реальном времени еще больше игроков, Фил Спенсер в новостном блоге на Xbox Wire выступил с обращением к геймерам и пообещал, что 2017 году фанатов Xbox ждет воистину наиэпичнейшая игровая линейка.

"2017 год станет одним из самых захватывающих для геймеров за всю историю Xbox. Мы готовимся к рождественскому запуску самой мощной в мире консоли - Project Scorpio - наряду с невероятно разнообразной линейкой игр. На самом деле, мы планируем выпустить в этом году еще больше эксклюзивных игр как для Xbox One, так и для Windows 10. Больше, чем когда мы начинали инициативу Play Anywhere в 2016 году. Я очень гордился нашим прошлогодним игровым портфолио от внутренних студий, но сейчас я воодушевлен еще больше, ведь в этом году first-party эксклюзивов будет еще больше и они будут в самых разнообразных жанрах.

Наши партнеры из Rare, Undead Labs и Sumo Digital/Reagent Games прилагают все усилия, чтобы порадовать фанатов новыми эксклюзивами для Xbox One и Windows 10, среди которых есть как новые IP (Sea of Thieves), так и продолжения полюбившихся фанатами франшиз (State of Decay 2 и Crackdown 3).

Sea of Thieves, в данный момент, находится на стадии альфа тестирования, игроки принимают непосредственное участие в развитии проекта. Что до State of Decay 2 и Crackdown 3, то уже сейчас они выглядят и играются просто потрясающе. И это еще не все сюрпризы (с), ждите анонсы на выставке E3 в июне 2017 года.

Кроме того, я невероятно взволнован весенним возвращением Phantom Dust и Voodoo Vince для Xbox One и Windows 10. Поклонники Phantom Dust могут рассчитывать на переиздание классики с оригинального Xbox с поддержкой Play Anywhere, cross-play, улучшенным игровым балансом и частотой кадров.Что до Voodoo Vince: Remastered, то игра проходит по программе ID@Xbox и отличается высококачественными спецэффектами и поддержкой Play Anywhere вкупе с классическим геймплеем и блестящим саундтреком.

Ждите и множество игр от независимых разработчиков, среди которых мой фаворит - Cuphead, а также такие проекты как Below, Thimbleweed Park, Tacoma, Ark: Survival Evolved, We Happy Few и множество других. 2017 год будет воистину эпичен и невероятен для программы ID@Xbox.

Мы сосредоточены на создании крупнейшей игровой библиотеки в истории консоли Xbox, а это значит, что список игр с поддержкой обратной совместимости пополнится множеством тайтлов с Xbox 360.

В дополнение ко всем удивительным эксклюзивам, проектам ID@Xbox и обратной совместимости, я в неописуемом восторге от грядущих крупных релизов от наших сторонних партнеров, которые порадуют вас такими замечательными играми, как For Honor, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, TEKKEN 7, Mass Effect Andromeda, South Park: The Fractured but Whole, Prey и Injustice 2.

С таким широким и разнообразным списком игр и first-party эксклюзивов на горизонте, постоянным улучшением Xbox Live и предстоящим запуском Project Scorpio - 2017 год будет невероятным для геймеров на Xbox One и Windows 10.

От имени всех в команде Xbox, спасибо за вашу неизменную любовь и поддержку."

[UPD] Про ПК эксклюзивы

В подкасте майора Нельсона, который недавно пообщался с главой Xbox, прозвучало еще кое что, что может вас заинтересовать. Фил Спенсер сообщил, что Microsoft планирует выпускать эксклюзивные игры не только для игроков на Xbox One, но и для PC-геймеров.

"В долгосрочной перспективе Windows, как площадка для игроков, невероятно важна для Microsoft. Мы полны решимости развивать гейминг на PC и планируем рассказать об этом в ближайшем будущем. У нас будут игры, которые выйдут только на Xbox One. И будут эксклюзивные проекты только для PC."

Остается неясным, будут ли среди грядущих ПК-эксклюзивов от Microsoft действительно крупные ААА-проекты или всё ограничится лишь обещаниями. Ждем Е3 и сюрпризов.

DoctorWagner 19.02.2017 07:18

Фил Спенсер стал уже каким-то Питерем Мулинье, который все обещает, обещает и обещает.

Магна 19.02.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12293636)
В 2017 году фанатов Xbox ожидают "эпичная игровая линейка" и эксклюзивы для PC, обещает Фил Спенсер [UPD]

Скрытый текст:
К релизу Halo Wars 2, которая по мнению главы Xbox привлечет к жанру стратегий в реальном времени еще больше игроков, Фил Спенсер в новостном блоге на Xbox Wire выступил с обращением к геймерам и пообещал, что 2017 году фанатов Xbox ждет воистину наиэпичнейшая игровая линейка.

"2017 год станет одним из самых захватывающих для геймеров за всю историю Xbox. Мы готовимся к рождественскому запуску самой мощной в мире консоли - Project Scorpio - наряду с невероятно разнообразной линейкой игр. На самом деле, мы планируем выпустить в этом году еще больше эксклюзивных игр как для Xbox One, так и для Windows 10. Больше, чем когда мы начинали инициативу Play Anywhere в 2016 году. Я очень гордился нашим прошлогодним игровым портфолио от внутренних студий, но сейчас я воодушевлен еще больше, ведь в этом году first-party эксклюзивов будет еще больше и они будут в самых разнообразных жанрах.

Наши партнеры из Rare, Undead Labs и Sumo Digital/Reagent Games прилагают все усилия, чтобы порадовать фанатов новыми эксклюзивами для Xbox One и Windows 10, среди которых есть как новые IP (Sea of Thieves), так и продолжения полюбившихся фанатами франшиз (State of Decay 2 и Crackdown 3).

Sea of Thieves, в данный момент, находится на стадии альфа тестирования, игроки принимают непосредственное участие в развитии проекта. Что до State of Decay 2 и Crackdown 3, то уже сейчас они выглядят и играются просто потрясающе. И это еще не все сюрпризы (с), ждите анонсы на выставке E3 в июне 2017 года.

Кроме того, я невероятно взволнован весенним возвращением Phantom Dust и Voodoo Vince для Xbox One и Windows 10. Поклонники Phantom Dust могут рассчитывать на переиздание классики с оригинального Xbox с поддержкой Play Anywhere, cross-play, улучшенным игровым балансом и частотой кадров.Что до Voodoo Vince: Remastered, то игра проходит по программе ID@Xbox и отличается высококачественными спецэффектами и поддержкой Play Anywhere вкупе с классическим геймплеем и блестящим саундтреком.

Ждите и множество игр от независимых разработчиков, среди которых мой фаворит - Cuphead, а также такие проекты как Below, Thimbleweed Park, Tacoma, Ark: Survival Evolved, We Happy Few и множество других. 2017 год будет воистину эпичен и невероятен для программы ID@Xbox.

Мы сосредоточены на создании крупнейшей игровой библиотеки в истории консоли Xbox, а это значит, что список игр с поддержкой обратной совместимости пополнится множеством тайтлов с Xbox 360.

В дополнение ко всем удивительным эксклюзивам, проектам ID@Xbox и обратной совместимости, я в неописуемом восторге от грядущих крупных релизов от наших сторонних партнеров, которые порадуют вас такими замечательными играми, как For Honor, Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, TEKKEN 7, Mass Effect Andromeda, South Park: The Fractured but Whole, Prey и Injustice 2.

С таким широким и разнообразным списком игр и first-party эксклюзивов на горизонте, постоянным улучшением Xbox Live и предстоящим запуском Project Scorpio - 2017 год будет невероятным для геймеров на Xbox One и Windows 10.

От имени всех в команде Xbox, спасибо за вашу неизменную любовь и поддержку."

[UPD] Про ПК эксклюзивы

В подкасте майора Нельсона, который недавно пообщался с главой Xbox, прозвучало еще кое что, что может вас заинтересовать. Фил Спенсер сообщил, что Microsoft планирует выпускать эксклюзивные игры не только для игроков на Xbox One, но и для PC-геймеров.

"В долгосрочной перспективе Windows, как площадка для игроков, невероятно важна для Microsoft. Мы полны решимости развивать гейминг на PC и планируем рассказать об этом в ближайшем будущем. У нас будут игры, которые выйдут только на Xbox One. И будут эксклюзивные проекты только для PC."

Остается неясным, будут ли среди грядущих ПК-эксклюзивов от Microsoft действительно крупные ААА-проекты или всё ограничится лишь обещаниями. Ждем Е3 и сюрпризов.

Похоже хало 6 так и не выйдет на пк, зато на пк будут какие нибудь онлайновые мобы, шмобы. До майков дошло во что на пк играют и что там тоже можно навариваться, но поздно уже, стим уже народная платформа

MegaSilent 21.02.2017 09:39

Фил катался в Японию, ждем фф10 и фф12 на ONE :)

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 12294285)
стим уже народная платформа

Не поверишь, но многие не знают что такое стим, продаю на авито коробки от игр с активированными ключами для коллекционеров которые хотят поставить диск на полочку, многие звонят или пишут, я объясняю что ключ уже активирован в стиме и поиграть в данные игры не выйдет, отсюда и такая дешевая цена, на что я получаю ответ "шо за стим такой, фигню мне какую то впариваешь, как это так нельзя установить игру и поиграть". А тут уже предустановленный магазин, ничего устанавливать не надо. Другое дело что лично у меня из этого стора игры даже не работают и не хотят устанавливаться xD Выдают ошибку. И данная проблема глобальная, ее решения до сих пор нет.

CityGhost 21.02.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12293861)
Фил Спенсер стал уже каким-то Питерем Мулинье, который все обещает, обещает и обещает.

Да он не то чтобы обещает, он просто малафит. Просто это выглядит примерно как:

Фил: "О дааааа! Хало 5, Гирз оф Вор 4, Форза Хорайзон 3. Линейка чумааааа! Как же я хочу в нее поиграть!!!"
Фанаты: "Даааа! Агоооонь! Жги, Филяяя!!!"

через год...

Фил: "О дааааа! Си оф Тивс, Стейт оф Дикей 2, ремустер Фантом Дуст. Линейка чумааааа! Как же я хочу в нее поиграть!!!"
Фанаты: "Эмммм... Филь, у тебя там все хорошо?"

Awolf 21.02.2017 12:30

CityGhost, в этом году действительно все очень плохо у Хуана. В прошлом были Квантум, Форца, Гирьки. В этом просто по нулям. Даже интересную Скейлбаунд отменили, так что вопли Фила и правда выглядят странно. Вот если бы он сказал - подождите Е3 и мы вам покажем нашу линейку которая будет чумовой, то мог был белив. Мало ли опять начнут скупать экзы.

MoorCATs 21.02.2017 12:37

Awolf, ну он сказал ждать анонсов на Е3. Плюс что-то уж должен из Японии привезти таки. Жду бомбочку :3

DoctorWagner 21.02.2017 12:41

Awolf, ну он вроде как что-то там обещал, но нужно ждать Е3, если там не анонсируют ничего приличного в игровой линейке, то Хуан действительно в заднице.

$NeK 21.02.2017 12:45

Фм7 анонсируют и все.

Awolf 21.02.2017 13:05

MilesDyson, MoorCATs, вся разница в том что Фил не говорит - "вот уж на Е3 то мы покажем вам", а говорит "вау, у нас сейчас уже офигенная линейка игр на этот год", что звучит как "eat shit"

DoctorWagner 21.02.2017 13:06

Ну по логике вещей, должны быть анонсы абсолютно новых проектов, так как продолжение всех основных серий Майкрософт Хуан уже получил, при том, относительно недавно.

MoorCATs 21.02.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12295297)
MilesDyson, MoorCATs, вся разница в том что Фил не говорит - "вот уж на Е3 то мы покажем вам", а говорит "вау, у нас сейчас уже офигенная линейка игр на этот год", что звучит как "eat shit"

Ну эт да. Ну, по логике Фили, в этом году Хало Ворс 2, Крекдаун 3 и (скорее всего) ФМ7 хуановодам должно хватить )плюс всякая мелочёвка).

SLowRider 21.02.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12295269)
ждать анонсов на Е3

Minecraft for Xbox Scorpio 4K 60 fps Edition.

MoorCATs 21.02.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12295308)
Minecraft for Xbox Scorpio 4K 60 fps Edition.

Minecraft 2.0 exclusively on Xbox Scorpio & Windows 10.

EsTeT 21.02.2017 13:43

А как же Cuphead?

Bleach 21.02.2017 13:46

ссаная аркадка

EsTeT 21.02.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12295320)
ссаная аркадка

Да ну ты брось, топчик же.

Awolf 21.02.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12295307)
Ну, по логике Фили, в этом году Хало Ворс 2, Крекдаун 3 и (скорее всего) ФМ7 хуановодам должно хватить )плюс всякая мелочёвка).

Такое ощущение что в руководстве МС все сидят на антидепрессантах, минимум, а может или на чем то сильно тяжелей, если текущая ситуация кажется им радужной и перспективной.

DoctorWagner 21.02.2017 15:24

Awolf, да небось им плевать, ведь есть подушка безопасности в виде Виндоус.

EsTeT 21.02.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12295376)
Такое ощущение что в руководстве МС все сидят на антидепрессантах, минимум, а может или на чем то сильно тяжелей, если текущая ситуация кажется им радужной и перспективной.

Ну не будет же Фил в открытую говорить что с играми траблы. Фил это понимает, и пытается как то вырулить. Не зря же поехал страну восходящего солнца.

vasyalus 21.02.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12295376)

Так было с Wii U за год до анонса Свича.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12295415)
Ну не будет же Фил в открытую говорить что с играми траблы. Фил это понимает, и пытается как то вырулить. Не зря же поехал страну восходящего солнца.

Медведев же сказал, чем Фил хуже? "Игор нет, но вы держитесь".

SLowRider 21.02.2017 16:52

vasyalus, да есть игры, просто в отличие от конкурента их мало и они предсказуемы.
ну и мультиплатформы полным полно + игры с Xbox 360.

EsTeT 21.02.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12295417)
Так было с Wii U за год до анонса Свича.

Добавлено через 3 минуты

Медведев же сказал, чем Фил хуже? "Игор нет, но вы держитесь".

У меня 24 игры + готовы к установке 68. Действительно нет игр.)

vasyalus 21.02.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12295426)
да есть игры, просто в отличие от конкурента их мало и они предсказуемы.

Ну, так я и говорю всё как на Wii U. Там в принципе игры также были, плюс была совместимость с Wii. Мультиплатформы только не было, кроме стартовой.
Всё же во времена подобной доминации сони с её PS2 дела у первого коробокса тогда были получше. Там и экзы были и мультиплатформа получше, как впрочем и у GameCube. Эх, индустрия мы всё просрали.

SLowRider 21.02.2017 17:08

vasyalus, так мультиплатформа решает же.

vasyalus 21.02.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12295432)
так мультиплатформа решает же.

В стиме. Жаль не для всех так.

PerfectMan 21.02.2017 19:45

Да умер хуан на данный момент. Чего труп ворошить?

$NeK 21.02.2017 20:15

Это не повод флудить.

PVL_93_RU 21.02.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 12295265)
Вот если бы он сказал - подождите Е3 и мы вам покажем нашу линейку которая будет чумовой, то мог был белив. Мало ли опять начнут скупать экзы.

Так он это и сказал.
Вот пожалуйста - http://www.thewolfhall.com/xbox-one/...-well-show-e3/

Поэтому пресс-конференцию в этом году и перенесли на Воскресенье, Фил уверен в линейке игр, которую будут показывать (ну и не забываем про Скорпио)

-FlinT- 21.02.2017 23:24

Довелось тут Маньку посмотреть на днях: в общем, я конечно, слышал, что у Хуана дела идут в нашем родном отечестве не очень, но чтоб настолько плохо - даже и не подозревал. Рассказывают, что, мол, пока даже и не распродали первую партию, завезённую в 2014-м. Хотя, может и брешут, кто их знает. Но если нет, то это печально. Не надо было им тянуть с релизом у нас.

PerfectMan 21.02.2017 23:39

-FlinT-, в мвидео нашем местном до сих пор хуаны старые лежат с 2014го. Сотрудники чуть ли не по 10к их забирали.

Kramerast 21.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 12295660)
-FlinT-, в мвидео нашем местном до сих пор хуаны старые лежат с 2014го. Сотрудники чуть ли не по 10к их забирали.

Так всрать запуск надо уметь. Век живи, век удивляйся мелкомягким.

MoorCATs 22.02.2017 03:26

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12295430)

19 + 170

:3

У Алук4рда ещё больше, чую.

DoctorWagner 22.02.2017 05:46

Фил снова решил всех "успокоить", словно у Хуана нет проблем:

https://twitter.com/XboxP3/status/834101779037986816
Цитата:

@XBX4LFE Strange comments. Xbox is having a good gen, our best yet. XB1S strong since launch. Can always improve but proud of where we are

— Phil Spencer (@XboxP3) 21 февраля 2017 г.

MoorCATs 22.02.2017 06:14

MilesDyson, Это ж в ответ на коммент о том, что Хуан больше не конкурент ПС4.

DoctorWagner 22.02.2017 08:42

MoorCATs, это уже какие-то отговорки и дежурные фразы Фила.

Aluc4rd 22.02.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12295726)
19 + 170

:3

У Алук4рда ещё больше, чую.

Ага... установленных со всеми имеющимися/приобретёнными DLC`шками (с учётом обратносовместимых игр) где-то 200, готовых к установке (там уже куча закомпличенных) что-то около сотни. Внешник на 2 Тб (Вановские игры) и встроенная "пятисотка" (игры только с 360-ки) забиты на 98-99%.
Пора переходить на 4 Тб внешник.

MegaSilent 22.02.2017 10:04

Цитата:

200+ игр, когда это все проходить даже не знаю. Времени нет. Не понимаю о каком ноугамезе и смерти ONE все твердят. Жду стриминг игр за пределы дома.

Mad Serg 22.02.2017 10:56

Цитата:

100 установлено, 55 могу скачать. Часть из них правда пройдено - штук 10. Сейчас я проду лежище 50 игр на пс3, потом возьмусь за уан, далее перейду на 360-й (там сотни полторы) и затем триумфально вернусь на ПК, где количество лежащих игр давно перевалило предел, когда их можно было сосчитать. Ну и плюс эмуляторы. Хотя до них я скорей всего не доживу.
В общем игр нет, но я пока держусь.

G21K 22.02.2017 11:15

Что то меня прорвало.
Скрытый текст:
Смотрят что у конкурентов идут экзы. последнее время. И отсюда делают вывод что на ван игр нет. Потому что одно это мульти платформа, второе это переиздание и обратка. Нет новых свежих тайтлов. Среди выходящих все старое. Да и среди них есть игры в которые часть людей играть не будет. Например тот же Хейло варс. Да он вышел. Да игра уникальная для своих платформ. И у конкурентов аналогов ей нет. Но не всем людям нравится подобный жанр. И многие её пропустят и даже в расчёт не возьмут. Я например её пропущу. Жанр мне подобный не нравится и не важно что это Хэйло. Я играю большую часть жизни на консолях. Со старых времён. И мне больше заходят всякие рпг , экшен рпг и экшены , файтинги и т.п.
А сейчас игр подобного жанра на ван. Мало.
На 360 умудрялись делать и мульти и свои игры. А сколько было. Разных жанров. Какая богатая линейка игр. И что сейчас у нас. Даже меня эта ерунда уже начала задевать. Я как то особо не переживал от малого количества экзов, от отмене скалбауда которую я ждал. От того что объедениливинду и бокс в одну экосистему. Но сейчас. Когда он выдаёт что то у нас все норм. Консоль продаётся. Сейчас будет скорпио. Да в й она не всралась я скажу. Мне фиолетового на неё и на продажи. Мне игры нужны. Где богатство разнообразия. То что сейчас происходит больше похоже на человека живущего на аппарате жизнеобеспечения. Есть какой то минимум что бы свою аудиторию продержать на этом поколении. Но что будет дальше? Честно говоря сложно сказать. Хотя бокс люблю. За все мелочи. За удобный пал. За даш. За возможность втыкать внешние жестяки. Но вот в последнее время их политика начинает раздражать. Так что пока на данный момент. Все выглядит плохо. Раз разочаровывают тех кто в них верит. Сейчас ситуацию спасёт только если на Е3 выйдет Филя и скажет. Мы втащили кучу бабла в игры которых не будет у конкурентов и в новые тайтлы которые пилят для вин10 и ван. Вот тогда все попрет.

MegaSilent 22.02.2017 11:34

G21K, тоже самое было в 2012-2013 году на 360. Вышел только Halo 4 да Fable anniversary. А потом е3, новая консоль, и новые игры. Так что на е3 все покажут, сейчас просто затишье перед бурей :)

Awolf 22.02.2017 12:31

Цитата:

Глава Xbox Фил Спенсер в своем микроблоге прокомментировал нынешнее положение Xbox One и попросил игроков не считать конкуренцию Microsoft и Sony «войной». По его мнению, игроков и разработчиков должны волновать в первую очередь хорошие игры, а не количество проданных приставок и статус эксклюзивности. Спенсер также отметил, что поколение Xbox One остается самым успешным в истории Xbox, и хотя Sony продала больше консолей, это не значит, что у Microsoft дела идут плохо (за последний квартал американцы заработали почти в шесть раз больше, чем японцы).

Фил также попросил не считать игры «оружием» и «аргументом для споров», но согласился, что Xbox нуждается в большем количестве высокобюджетных проектов. Наконец, Спенсер посоветовал дождаться Е3 и напомнил, что Microsoft продолжает объединять экосистемы Xbox и Windows 10, пытаясь сделать универсальную игровую платформу. (с) Комбобрейкер
Ну наконец то что то нормальное от Фила

G21K 22.02.2017 13:00

Ну окей Фил. Посмотрим чем ты нас удивишь на Е3.
П.с. Слияние двух экосистем. Фил прям Шао Кан. ;)

PerfectMan 22.02.2017 14:05

На боксе экза уровня ББ так и не вышло. Единственная серия, которая держит тонкой нитью за хуан - Форза Хорайзон. Хало совершенно другая игра, в отличии от шедевров Банджи. В 5ой чатси очень хороший мультиплеер, но этого мало. Нет разнообразия в линейке. В основном выходят очень очень средние игры. Взять тот же Рекор. Вы серьезно? Какое то полу инди, но хоть не за фуллпрай отдавали. Тут мог бы выйти на сцену Скейлбаунд, но его внезапно отменили. Why why? Такое чувство, что все оригинальные проекты и студии просто напросто топят. Да, пришел Фил и навел кое какой порядок, но опять же майки уперлись в стену и не знают чего хотят. Их кидает из стороны в сторону. Сони хоть и не образец правильно корпорации, но они хотя бы бьют в одну точку и делают Игры. Их политика это отдельный разговор, но в данный момент рынок диктует свои условия. Им доверяют и их покупают. А Фил только и делает, что пытается выкарабкаться из лужи, калякая очередной беливный пост в твиттере. Где грандиозная линейка? Я лично ничего не вижу. Уважаю бокс за сервис, мультиплеер и прочие удобные фичи, но игр то нету. Да, можем говорить о мультиплатформе, но и тут дела не самый хорошие. Большинство игр выглядит хуже. Я например не хочу иметь 10 консолей в доме. Мне нужна одна, по крайней мере актуальное поколение. И сейчас пс4 выглядит крайне выгодным вариантом. Конечно, для кого то большинство экзов совершенно не заинтересуют, потому что основаны на японской культуре, но взять хотя бы тот же Ластофас 2, Дейс Гон, ГадофВар, Хорайзон. Это все качественные сюжетные игры. И все они выйдут. Плюс не забываем Кодзиму с его новым непонятным шедевром. Короче каждый решает сам, что ему выгодней. Я для себя решил, что хуан в данный момент мне не нужен. Оставим до лучших времен и посмотрим на ситуацию со скорпио.

G21K 22.02.2017 14:33

PerfectMan, отлично сказано. Видимо не одного меня посещают такие мысли.
Я думаю Фил парень хороший, и он пытается делать что то. Но он не может делать что хочет. Видимо ему диктуют одну вещь. "Фил сделай так что б все думали что у нас все гуд". И ему приходится делать вид что все нормально. Хотя сам наверное сам все понимает .
П.с. когда там обновление выйдет?

Zacky1991V 22.02.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Devhed (Сообщение 12292563)
Просто если вся разница в 4К + 60 FPS, то я лучше возьму S-ку.

Надо посмотреть еще что по ценам будет, если не дороже, ну или чуть-чуть дороже PS4 Pro я бы взял.

Mad Serg 22.02.2017 14:54

PerfectMan,
Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 12295934)
Я для себя решил, что хуан в данный момент мне не нужен.

Ты должен был противостоять злу, а не присоединиться к нему!
Сегодня скорбный день, мы потеряли Перфекта...

DoctorWagner 22.02.2017 14:56

Меня ещё настораживают эти слова Фила о том, что эксклюзивные игры не важны и не должны быть оружием в войне компаний. Тогда, простите, а что отличает Хуан от других платформ, зачем людям выбирать именно эту платформу? Мультиплатформа есть везде, это как данность. Вот сказали бы - "Да, ребята, успокойтесь, мы шокируем всех своей игровой линейкой на Е3, вас ждут крутые анонсы!" А вместо этого, получаем какие-то совершенно абстрактные обещания и размышления по поводу неважности эксклюзивов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12295962)
PerfectMan,
Ты должен был противостоять злу, а не присоединиться к нему!
Сегодня скорбный день, мы потеряли Перфекта...

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1217/...5c25dda682.jpg

Gazza 22.02.2017 17:14

Парни, проблема года. Пытался купить последнего Бэтмена, сейчас на него скидка хорошая. Три раза с компа пытался и один с консоли. Пишет - " Не удалось получить авторизацию на эту покупку. Обратитесь к поставщику платежных услуг, чтоб получить доп.информацию." Потом залез в личный кабинет альфа-банка, оказалось, с меня майкрософт снимал по 30 рублей за каждую попытку. Итого 120р. До тех.поддержки пока не могу дозвонится. У кого-нибудь была похожая проблема?

SLowRider 22.02.2017 17:45

Gazza, по идее 30 рублей (почему не 60? ведь один доллар) снимают при первой привязке карты для проверки ее платёжеспособности, через месяц сумму возвращают. Не знаю почему снимали каждый раз и почему покупка не прошла. Вероятно проблема банка.

Добавлено через 9 минут
MilesDyson, они не первый год развивают идею консоль как сервис, а не устройство. Эксклюзивы где-то в стороне, приоритет на возможности и качество сервиса Xbox на разных устройствах, что и является конкурентным преимуществом или особенностью. В общем всякие UWA, Play Anywhere и прочее. Ценность UWA покажет Project Scorpio, во всяком случае я в это верю.

Gazza 22.02.2017 19:05

SLowRider, банк всё валит на майкрософт. В распечатке расходов действительно указано, что эти суммы удержаны майками. Добил я поддержку всё-таки. Общался с двумя феями. Возникло ощущение, что их только сегодня оформили на работу, провели инструктаж и в бой. Обещали, что в течение 72 часов бабло вернут. Однако легче не стало

G21K 22.02.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12295967)
Тогда, простите, а что отличает Хуан от других платформ, зачем людям выбирать именно эту платформу? Мультиплатформа есть везде, это как данность.

Кстати если подумать. То на пк есть игры которых нет не на 4 не на боксе.Так же есть те которые есть на одной из платформ , но нет на другой. Что делает эти игры своего рода экзами. Из чего выходит что та же печка имеет свои экзы.

Project81 22.02.2017 19:10

Games with Gold (Март 2017)
https://youtu.be/ds5aMX0sNYU

http://s019.radikal.ru/i620/1702/2b/80d66fa4f4ab.png

Layers of Fear (1-31 марта) 19.99 $
Evolve: Ultimate Edition (16 марта - 15 апреля) 49.99 $
Borderlands 2 (1-15 марта) 19.99 $
Heavy Weapon (16-31 марта) 9.99 $

Gazza 22.02.2017 19:19

Project81, и снова шляпа. У меня голд в конце февраля заканчивается. Решил пока не продлевать

$NeK 22.02.2017 19:43

Project81, шлаковая подборка(

Bleach 22.02.2017 20:11

layers of fears я думаю ничего так

G21K 22.02.2017 21:18

Gazza, Точна такая же картина. Продлевать не буду. В каком то смысле даже немножко рад что сейчас по году такую дичь дают.

EsTeT 22.02.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12296113)
Project81, шлаковая подборка(

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 12296098)
Project81, и снова шляпа.

Бордерлендс огонь же, да и Evolve не такая плохая игра.

Kramerast 22.02.2017 23:44

Тяжело быть ящуром в наше время?) На фила надейся, да сам не плошай) что мешает взять ps4 вместо того, чтобы скорбеть и надеяться?)

EsTeT 22.02.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Kramerast (Сообщение 12296224)
что мешает взять ps4 вместо того, чтобы скорбеть и надеяться?)

А зачем?_)

Kramerast 23.02.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12296231)
А зачем?_)

Затем, чтобы не катать полные надежд и досадных рассуждений полотна о некомпетентности Спенсера, как несколькими постами выше. Я же не на пустом месте влез в разговор.

PVL_93_RU 23.02.2017 12:22

Evolve дохлая игра

MapleLeafKid 23.02.2017 14:19

Эксклюзивы не нужны. Эксклюзивы - это зло. Каждая игра должны выходить на всех актуальных платформах.

DeadEcho 24.02.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 12295934)
Плюс не забываем Кодзиму с его новым непонятным шедевром.

По заставкам все уже решили что шедевр. В последнее время все прям предсказателями стали.

Zacky1991V 24.02.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12296213)
да и Evolve не такая плохая игра.

Ну на другой платформе она уже давно бесплатная.

SLowRider 24.02.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от DeadEcho (Сообщение 12296820)
По заставкам все уже решили что шедевр. В последнее время все прям предсказателями стали.

Можно по паре имен разработчиков все решить, без всяких заставок. Все зависит от твоего багажа знаний.

PVL_93_RU 24.02.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12296937)

и дохлая

PerfectMan 24.02.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12296937)

Кому этот высер вообще нуден даже бесплатно?

DoctorWagner 24.02.2017 21:09

Не, Evolve в принципе не такая уж и плохая игра, но часиков через 12-15 она очень уж сильно надоедает. Ну и да, онлайн там умер, даже на пека, где она совершенно бесплатная.

EsTeT 27.02.2017 19:03

MICROSOFT СОКРАЩАЕТ АРЕНДУЕМУЮ ПЛОЩАДЬ НА E3, УСТУПАЯ КОНКУРЕНТАМ В 2 РАЗА
Скрытый текст:
Остается несколько месяцев до мероприятия E3 2017, в рамках которого крупные игровые компании будут рассказывать о своем векторе развития в ближайшие годы. Компания Microsoft обещает много интересного на E3 – подробности о Project Scorpio, новые анонсы и геймплей игр 2017 года, но при этом она не стремится занять много стендов на выставке.

На сайте NeoGAF появились планы по распределению стендов на выставке E3 2017, из которых видно, что компания Microsoft в этом году решила сэкономить и не выкупать привычно большое пространство.Если смотреть по планам, то Microsoft займет места в 2 раза меньше на выставке, чем Sony или Nintendo. При этом компания расположит свои стенды рядом с крупными издательствами в южном павильоне, а не в западном, где обычно находятся стенды трех крупных платформодержателей.

В прошлом году компания Microsoft арендовала 2500 метров для своих нужд на мероприятии E3, а в этом году решила сократить место до 1400 метров. В данный момент неизвестно с чем это связано.

Mad Serg 27.02.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12298783)
В данный момент неизвестно с чем это связано.

Да очевидно же - потому что Перфект продал хбокс, вот в этом и причина.

vasyalus 28.02.2017 08:51

Объявят короче, что больше не будут делать консоли, а будут пилить игры только под W10.

DoctorWagner 28.02.2017 09:21

Экономят деньги, потратились на разработку дорогих эксклюзивов для Хуана.

Kramerast 28.02.2017 10:25

Если новость - не фейк, то я бы думал о том. что им просто нечего показывать.

MegaSilent 28.02.2017 11:34

Какая разница какой стенд? Большинство все равно онлайн смотреть будет.

PerfectMan 28.02.2017 11:37

https://otvet.imgsmail.ru/download/8...aad685_h-4.jpg

PVL_93_RU 28.02.2017 12:01

Цитата:

В данный момент неизвестно с чем это связано.

С тем, что у них будет "своя атмосфера" за день до официального старта Е3, поэтому необходимости в аренде слишком большого пространства в конференц центре Лос-Анджелеса

G21K 28.02.2017 18:19

А я думаю потратились. Все влили в скорпио и S.
А что там про какой то новый сервис говорят?
Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12299116)
Экономят деньги, потратились на разработку дорогих эксклюзивов для Хуана.

XD чувак ты сделал мой день. Поставил бы лайк. Да не могу (
Цитата:

MICROSOFT СОКРАЩАЕТ АРЕНДУЕМУЮ ПЛОЩАДЬ НА E3

Я думаю они так внимание привлечь хотят.

DoctorWagner 28.02.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 12299395)
А что там про какой то новый сервис говорят?

Сервис под Хуан и Виндоус 10. Что-то на подобии ЕА Аксесс, платишь месячную подписку и рубаешь во все игры с 360 и Хуана.

Aluc4rd 28.02.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12299417)
Что-то на подобии ЕА Аксесс, платишь месячную подписку и рубаешь во все игры с 360 и Хуана.

Не все, а только те (около 100 игр), что доступны в каталоге Xbox Game Pass в текущий оплаченный (10 баксов, в России предположительно 600 рублей) месяц. Немного напрягает официальный FAQ - слишком часто упоминается оффлайн-режим...

EsTeT 28.02.2017 19:26

Более подробно

Microsoft анонсировала сервис Xbox Game Pass

Скрытый текст:
Microsoft официально анонсировала сервис по подписке Xbox Game Pass. Это платная подписка для Xbox One, которая позволит играть в проекты, не приобретая их.

За £7.99/$9.99 в месяц можно будет получить доступ более чем к сотни игр для Xbox One и Xbox 360 (благодаря обратной совместимости актуальных и на Xbox One). Также будут доступны игры с поддержкой Xbox Play Anywhere. В библиотека на старте будут доступны проекты издателей 2K, 505 Games, Bandai Namco, Capcom, Codemasters, Deep Silver, Focus Home Interactive, SEGA, SNK CORPORATION, THQ Nordic, Warner Bros. и самой Microsoft.

Каталог Xbox Game Pass будет пополнятся новыми играми каждый месяц (иногда игры изымаются из каталога), так что в нем всегда найдутся интересные новинки. Похожа система используется в Netflix. На момент запуска в хранилище среди прочих игр будут доступны Halo 5: Guardians, Payday 2, NBA 2K16 и SoulCalibur II.

Game Pass не требует подписки Xbox Live Gold , но если пользователю захочется войти в мультиплеер скачанной игры, придётся покупать и Gold.

На момент запуска Xbox Game Pass будет действовать как минимум в 27 странах Xbox, новые регионы будут добавляться по мере доступности каталога для них.

Если вы захотите приобрести игру из каталога, по Xbox Game Pass ее можно купить со скидкой 20% от цены базовой игры, а также можно приобрести со скидкой 10% дополнения и предметы к этой игре, пока она имеется в каталоге Xbox Game Pass. Владельцы активной подписки Xbox Live Gold также будут иметь некие бонусы, о которых Microsoft расскажет позже.

Что самое важное, Xbox Game Pass не является стриминговым сервисом – все игры загружаются на вашу консоль, и вы играете локально.

В данный момент сервис с ограниченным количеством тайтлов доступен для тестирования некоторым пользователям программы Xbox Insider, а полноценный запуск состоится весной для всех.

Aluc4rd 28.02.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12299113)
Объявят короче, что больше не будут делать консоли, а будут пилить игры только под W10.

Точнее, выкатят какой-нибудь, скажем, Stinger в виде системного блока определённой конфигурации)))

DoctorWagner 28.02.2017 19:30

Aluc4rd, ну понятно, что сервис будет постоянно пополняться новыми играми, самую актуальщину то наверняка добавят.

SLowRider 28.02.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12299430)
Более подробно

Скрытый текст:
Microsoft официально анонсировала сервис по подписке Xbox Game Pass. Это платная подписка для Xbox One, которая позволит играть в проекты, не приобретая их.

За £7.99/$9.99 в месяц можно будет получить доступ более чем к сотни игр для Xbox One и Xbox 360 (благодаря обратной совместимости актуальных и на Xbox One). Также будут доступны игры с поддержкой Xbox Play Anywhere. В библиотека на старте будут доступны проекты издателей 2K, 505 Games, Bandai Namco, Capcom, Codemasters, Deep Silver, Focus Home Interactive, SEGA, SNK CORPORATION, THQ Nordic, Warner Bros. и самой Microsoft.

Каталог Xbox Game Pass будет пополнятся новыми играми каждый месяц (иногда игры изымаются из каталога), так что в нем всегда найдутся интересные новинки. Похожа система используется в Netflix. На момент запуска в хранилище среди прочих игр будут доступны Halo 5: Guardians, Payday 2, NBA 2K16 и SoulCalibur II.

Game Pass не требует подписки Xbox Live Gold , но если пользователю захочется войти в мультиплеер скачанной игры, придётся покупать и Gold.

На момент запуска Xbox Game Pass будет действовать как минимум в 27 странах Xbox, новые регионы будут добавляться по мере доступности каталога для них.

Если вы захотите приобрести игру из каталога, по Xbox Game Pass ее можно купить со скидкой 20% от цены базовой игры, а также можно приобрести со скидкой 10% дополнения и предметы к этой игре, пока она имеется в каталоге Xbox Game Pass. Владельцы активной подписки Xbox Live Gold также будут иметь некие бонусы, о которых Microsoft расскажет позже.

Что самое важное, Xbox Game Pass не является стриминговым сервисом – все игры загружаются на вашу консоль, и вы играете локально.

В данный момент сервис с ограниченным количеством тайтлов доступен для тестирования некоторым пользователям программы Xbox Insider, а полноценный запуск состоится весной для всех.

а вот и прокат игр изобрели, довольно таки интересное решение, но все будет зависеть от библиотеки. Заплатить 600 рублей, чтобы пробежать Halo 5, покататься в какой нибудь FM5 и посмотреть какой-нибудь Tomb Raider это вполне норм. Для одноразовых игр самое оно.

EsTeT 28.02.2017 21:55

По мне так, очень крутое предложение.
У кого последная обнова, уже могут играть.

PVL_93_RU 01.03.2017 03:24

Цитата:

т.е. теперь у МС есть свой PlayStation Now?

MoorCATs 01.03.2017 03:35

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12299620)
т.е. теперь у МС есть свой PlayStation Now?

Написано же, что не стриминг. Так что это именно аналог EA Access.

MapleLeafKid 01.03.2017 08:36

Отличная новость. Первый шаг к Нетфликсу для видеоигр сделан.

Zacky1991V 01.03.2017 17:56

Теперь будет две отдельные подписки? Наверняка еще и какой-то объединенный вариант тоже будет. Меня лично сервис пока не заинтересовал, из перечисленных игр и так почти все есть.

G21K 01.03.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12299933)
Меня лично сервис пока не заинтересовал, из перечисленных игр и так почти все есть.

Скорей всего это ориентировано на людей которые только собираются купить консоль.
Потому как у кого консоль есть в большинство игр играли.

Bleach 01.03.2017 19:35

Цитата:

из перечисленных игр и так почти все есть.
а где-то есть полный список?

EsTeT 01.03.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12299993)
а где-то есть полный список?

Да вроде ещё не озвучили полный список. Но список будет пополнятся, это факт.

SLowRider 02.03.2017 00:38

Zacky1991V, две отдельные.

Ghoul 02.03.2017 02:12

Цитата:

Вот эта новость заставила меня задуматься о покупке Скорпио, хотя раньше никогда приставками МС не интересовался. 7к за год и у тебя библиотека из 100 игр включая экзы, которая ещё и постоянно пополняется, можно вообще не тратиться больше. Надеюсь, Сони таки как-то отреагирует симметрично, и хуан покупать не придется.

EsTeT 02.03.2017 08:55

Джош Штейн: "Если мы анонсировали Xbox Game Pass сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3."
Скрытый текст:

Джош Штейн: "Если мы анонсировали Xbox Game Pass сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3."

Вчера состоялся громкий анонс Xbox Game Pass, релиз которого состоится уже этой весной. Всё сообщество гудит от напряжения и требует всё больше и больше информации, обратившись за этим в Твиттер знакомого нам ранее Джош Штейн (Josh Stein). На вопрос, почему не приберегли этот анонс для E3 он ответил:

"Если мы анонсировали это сейчас, только представьте, что мы сохранили для Е3."

Так же он ответил и на критику XboxGamePass (да-да есть и такие кому сервис пришёлся не по душе)

XboxGamePass не для всех, и это нормально, так как XboxP3 (кодовое имя Фила Спенсера) сказал на E3 "выбирает наше сообщество".

DoctorWagner 02.03.2017 12:43

Ghoul, а нужны ли все эти 100 игр?) Из них за год, ты пройдёшь штук 20, а то и меньше, делая поправку на другие платформы, интересность самих игр и наличие свободного времени.)

Mad Serg 02.03.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12300312)
а нужны ли все эти 100 игр?)

ну ты же выберешь интересные именно тебе - все 100 пройдут самые незанятые и непритязательные.

DoctorWagner 02.03.2017 15:37

Mad Serg, за действительно интересные не жаль и денежку заплатить, тем более игры для 360 и Хуана можно найти сейчас по очень привлекательной цене. О том и речь, что все 100 игр нужны только тотальным ноулайферам.) Ничего не мешает купить себе нужных игр и иметь постоянный доступ к ним.) Не вижу смысла хотеть все и сразу за подписку.

MegaSilent 02.03.2017 16:17

MilesDyson, подписка нужна больше новичкам. Которые только купят консоль.

DoctorWagner 02.03.2017 16:21

MegaSilent, ну да, тут согласен. Особенно если человек вообще не ориентируется в играх, не следит за ними, и сам не понимает чего хочет.

MD87 02.03.2017 21:47

На сайте майков прочел, что новый бокс оне поддерживает дисковые версии от 360го. Как вообще игры норм эмулируются на новой приставке или с косяками ? У меня сейчас стоит выбор купить в коллекцию игр Red Dead Redemption в версии для ПС 3 или купить версию для 360го и юзать ее на новом боксе в режиме совместимости, если мелкомягкие не обманывают.

Заодно еще и доп коллекцию эксов с бокса соберу. Но это все в планах на будующее, после покупки пс 4.

Ghoul 02.03.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12300312)
Ghoul, а нужны ли все эти 100 игр?) Из них за год, ты пройдёшь штук 20, а то и меньше, делая поправку на другие платформы, интересность самих игр и наличие свободного времени.)

Я не говорю, что надо во все 100 играть. Я говорю о том, что можно потратиться на консоль, подписку и, в принципе, больше ни на что. Подписка даёт реальный выбор, а не как плюс - пару индюшек в месяц. 20 штук пройденных (да даже десять), уже окупают подписку. Неоспоримое преимущество, что подписка даёт возможность поиграть в игры, о покупке которых, ты думал, но сомневался. А таких сейчас будет много, учитывая возросший ценник.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12300603)
На сайте майков прочел, что новый бокс оне поддерживает дисковые версии от 360го. Как вообще игры норм эмулируются на новой приставке или с косяками ? У меня сейчас стоит выбор купить в коллекцию игр Red Dead Redemption в версии для ПС 3 или купить версию для 360го и юзать ее на новом боксе в режиме совместимости, если мелкомягкие не обманывают.

Заодно еще и доп коллекцию эксов с бокса соберу. Но это все в планах на будующее, после покупки пс 4.

Эмулируются норм, но не все игры поддерживаются. Ищи список обратной совместимости.

MD87 02.03.2017 22:22

Ghoul, ааа значит не полная совместимость. А я то уже губу раскатал. В основном интересует Red Dead Redemption, Midnight Club: Los Angeles и самые хитовые эксы 360го бокса. Где можно посмотреть список совместимых именно дисковых игр, не цифры ?

Ghoul 02.03.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12300634)
Ghoul, ааа значит не полная совместимость. А я то уже губу раскатал. В основном интересует Red Dead RedemptionRed, Midnight Club: Los Angeles и самые хитовые эксы 360го бокса. Где можно посмотреть список совместимых именно дисковых игр, не цифры ?

Вот например, но это надо мониторить, список каждый месяц пополняется, вроде.

MD87 02.03.2017 22:46

Ghoul, что то не обрадовал меня этот список. В общем маркетологи майков, такие же жулики, как и у сони. На дворе 17ый год, а Midnight Club: Los Angeles 2008 года нет в списке.

Кто нибудь вообще пытался сравнить картинку дисковой игры от 360го на ONE ? Есть ли повышение ФПС, улучшается ли разрешение ?

$NeK 02.03.2017 22:48

MD87, это не та игра, ради которой стоит срочно запиливать совместимость, мир не вокруг тебя одного крутится.

MD87 02.03.2017 23:00

$NeK, Там нет не только этой игры но и многих других, в том числе эксклюзива Dead or Alive 4. Я вот стою на планете ЗЕМЛЯ и вижу как она крутится вокруг меня, может я перебрал с алкоголем, но мир крутится.

$NeK 02.03.2017 23:09

MD87, разработчики не могут сразу всю библиотеку добавить, имей терпение.

Kramerast 02.03.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12300648)
Есть ли повышение ФПС, улучшается ли разрешение ?

1. Список обратно-совместимых игр есть на сайте мелкомягких.
2. Список расширяется
3. Цифра тождественна физ носителю, но приоритетна, так как при наличии физ.копии запускаться все равно будет скачанная из стора эмулированная копия.
4. Эмуляция воспроизводит качество и скорость работы игр с 360. Соответственно за некоторыми исключениями игры работают идентично, равно как и выглядят. Сейчас есть некоторые подвижки в сторону улучшений, но это скорее исключения.

G21K 03.03.2017 07:35

MD87, А иногда бывают ухудшение. Лично столкнулся в ассасине 2. На 360 все норм было. На Ваньке игра жутко притормаживала. Так было в самом начале как игра была добавлена в список. Может сейчас поправили. Незнаю. Больше не пробовал, но раньше было так.

MD87 03.03.2017 16:54

G21K, эмуляция никогда не заменит оригинальное железо. Слишком рано я обрадовался, когда начитался красивой рекламы на сайте майков.

$NeK 03.03.2017 17:00

MD87, т.е. ты не будешь покупать хуан?
Слава Одину.

DeadEcho 03.03.2017 17:10

MD87, большинство игр идут так же как и на 360м. Некоторые игры идкт даже лучше. К примеру РДР, Лост одисей, ГТА4 и так далее идут лучше на ване.

EsTeT 04.03.2017 10:48

Microsoft рассказала о том, как облака помогут создать полностью разрушаемый мир в Crackdown 3
Скрытый текст:
В ходе выступления на одной из панелей GDC 17, глава Xbox Azure Gaming Джозеф Кусимано поделился подробностями о том, как будут работать облачные вычисления в ожидаемом многими экшене Crackdown 3.

В рамках презентации была представлена видео-демонстрация (к сожалению съемка была запрещена, поэтому есть только 1 фотография) где разработчики провели сравнение обработки физики на локальном компьютере с тем, когда она обрабатывается в облаке. Кстати, в качестве локальной машины использовался не Xbox One, а достаточно мощный PC с видеокартой GTX 980 TI, топовым процессором и большим объемом оперативной памяти на борту. Разница в fps была видна невооруженным взглядом (слева облака, справа - локальный PC).
http://cdn4.dualshockers.com/wp-cont...74-670x371.jpg

На левом рисунке вы можете заметить, что отдельные здания отрисованы разными цветами. Сделано это для наглядности - каждый цвет представляет собой отдельный физический сервер, который подключается при необходимости. По мере увеличения числа разрушаемых объектов, локальная машина не может удерживать стабильный fps, в то время как кластер Azure распределяет вычисления на несколько серверов, что обеспечивает необходимую дополнительную вычислительную мощность.

Интересно отметить, что благодаря Azure моделирование физики обсчитывается сразу на несколько предварительных кадров вперед и может охватывать множество вариантов. Обработанные в облаке данные возвращаются к игровому серверу и затем передаются каждому клиенту в сессии. Это позволяет создать значительно более достоверную физическую модель, чем вы могли видеть в играх раньше, в том числе действительно огромные и полностью разрушаемые миры.

Crackdown 3 выйдет в этом году для Xbox One и Windows 10.

Amazon рассекретил дату выхода Project Scorpio

Скрытый текст:
Project Scorpio до сих пор остаётся "тёмной лошадкой", о которой почти ничего не известно. Последней информацией, поступивший от официального источника - Филла Спенсера было обещание рассказать о консоли до E3 2017.

В связи с таким дефицитом новостей, появляется всё больше и больше слухов, ляпов интернет магазинов и другой ненадёжной информации.

Например сегодня на сайте испанского Amazon была замечена страница с продажей новой консоли. Само-собой это быстренько замяли и страницу удалили, но, как известно, ничего не скроется от интернета. Нашлись люди, успевшие сделать скриншот. К сожалению ни цены, ни картинки обнаружено не было, только лишь дата выхода в продажу. Она значится 29 декабрём 2017 года.

Вроде всё сходится, Microsoft как раз обещала выпустить консоль в конце года, если бы не одно но: основные продажи в Америке и Европе приходятся на рождественский сезон, а это конец ноября - начало декабря, а само Рождество 25 декабря. Вряд ли Microsoft захочет терять выгодный для себя сезон.

Фил Спенсер вынес важный урок из истории со Scalebound

Скрытый текст:
Новый год для фанатов Xbox был омрачен известием о том, что Microsoft сворачивает разработку ожидаемого многими приключенческого экшена Scalebound, который создавался в недрах Platinum Games четыре с лишним года.

В выпуске IGN Unlocked, о некоторых подробностях которого вы уже могли узнать в этой теме, зашла речь и об отмене Scalebound. Глава Xbox Фил Спенсер поделился мыслями о том, чему его научила эта не слишком приятная история:

"Кто бы что ни говорил, но из опыта Scalebound я вынес как минимум один важный урок - если ты пытаешься создать что-то действительно амбициозное с новой командой или, например, новый IP, то не стоит спешить и рассказывать публике об этом раньше времени. У нас уже был подобный опыт с анонсом Ryse, когда она еще называлась Codename Kingdoms или как-то так, но тогда всё закончилось хорошо. Именно поэтому я не забуду преподнесенный мне недавно урок.

Если говорить конкретно о Scalebound, то я люблю Камию, люблю Platinum и с удовольствием поработал бы с ними снова, ведь они без сомнения проделали огромную работу над проектом. Просто в какой-то момент мы поняли - то, что мы пытаемся сделать - не сработает и не понравится ни нам, ни нашей аудитории. Но больше всего меня напугало даже не то, что мы просто возьмем и бросим разработку, а то, что придется рассказать об этом всем, кто следил за игрой всё это время.

Вы же знаете, разработка игр это творческий процесс, необходимо постоянно балансировать между тем что выстрелит, и что нет. Инвестиции в разработку проектов от внутренних студий несомненно продолжатся, но впредь я буду намного осторожнее с анонсами. Знаю, что люди хотят чёткий список эксклюзивов на три года вперед, чтобы почувствовать гордость за устройство, которое они выбрали. Я постараюсь сбалансировать этот аспект, насколько будет возможно."

Остается надеяться, что Фил и Ко смогут по-настоящему удивить геймерскую аудиторию на предстоящей Е3 2017, ведь Microsoft придется склонить геймеров к покупке Project Scorpio под Рождество. И судя по предыдущим обещаниям представителей команды Xbox, беспокоиться не о чем, там определенно будет на что посмотреть.

Kramerast 04.03.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 12300798)
MD87, А иногда бывают ухудшение. Лично столкнулся в ассасине 2. На 360 все норм было. На Ваньке игра жутко притормаживала. Так было в самом начале как игра была добавлена в список. Может сейчас поправили. Незнаю. Больше не пробовал, но раньше было так.

Был мажорный патч для вот этого всего эмуляционного, в котором поправили многие косяки во многих играх. Можно сказать, что ситуация изменилась в лучшую сторону.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12301032)
G21K, эмуляция никогда не заменит оригинальное железо. Слишком рано я обрадовался, когда начитался красивой рекламы на сайте майков.

Было бы странно, если бы ты начитался "некрасивой" рекламы.) А так - ютуб в помощь. Всякие фреймрейт тесты и прочее там в избытке. Легко сможешь составить мнение без рекламных слоганов.

DoctorWagner 04.03.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12301311)
где разработчики провели сравнение обработки физики на локальном компьютере с тем, когда она обрабатывается в облаке. Кстати, в качестве локальной машины использовался не Xbox One, а достаточно мощный PC с видеокартой GTX 980 TI, топовым процессором и большим объемом оперативной памяти на борту. Разница в fps была видна невооруженным взглядом

Что? Мощный пека вывозит игру только в 10 фпс без облачных вычислений? Они там совсем уже поехали? Боги оптимизации блин. То есть, если вырубить инет, то на Хуане игра вообще что-ли работать не будет? И на сколько стабильны эти облачные вычисления? Если большая часть вычислений производится в облаке, то какого фига, максимум, что они смогли выжать, это 30 фпс? О_о

PVL_93_RU 04.03.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12301311)
Она значится 29 декабрём 2017 года.

Placeholder же

MD87 04.03.2017 20:54

MilesDyson, дешевый трюк маркетологов. Вся суть приставки в том, что просто вставляешь диск с хорошей игрой и играешь, а есть инет или нет не важно. Все так навязывают всякие онлайн функции, как будто интернет вообще бесплатен и на каждом шагу раздается по вайфаю бесплатно... Людям надо спустится с небес на землю.

SLowRider 04.03.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12301596)
Вся суть приставки в том, что

Это давно не так, начиная с Xbox 360 консоли подключены к интернету.
Цитата:

Все так навязывают всякие онлайн функции, как будто интернет вообще бесплатен и на каждом шагу раздается по вайфаю бесплатно... Людям надо спустится с небес на землю.

1. Интернет обязателен для мультиплеерной игры.
2. Игры и консоли в принципе не для всех, уж точно не для бедных.
3. Интернет сейчас нужен многим устройствам и сервисам.

MD87 04.03.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12301614)
Интернет обязателен для мультиплеерной игры.

Для меня от КОНСОЛЬНОЙ игры главное интригующий и интересный сюжет и геймплей, а всякие онлайны в топку. Для онлайна есть WAR THUNDER, TEAM FORTRESS 2, WoW, EVE Online и многие другие онлайн игры.

Я не тот человек, который покупает одну систему на все. У меня пол квартиры завалено разными платформами и к каждой из них свои требования. Например с приставок я требую высоко бюджетных игр с хорошим сюжетом, а с ПК требую мега графона и отточенных годами и патчами идеальных онлайн игр.

МОЯ ЛОГИКА НЕОСПОРИМА!

Mad Serg 05.03.2017 01:21

Цитата:

Вся суть приставки в том, что просто вставляешь диск с хорошей игрой и играешь, а есть инет или нет не важно.

С появлением модемов на дримкаст мир изменился, пора под него подстраиваться, а то можешь проиграть.

-FlinT- 05.03.2017 03:25

Mad Serg, ну вообще-то дримкаст не был той вехой в истории, после которой консольный мир изменился :) Как минимум, предшественница Дримкаста - Сега Сатурн поддерживала онлайн в некоторых играх через модем, который отдельно покупался и втыкался в слот для картриджей. Стоила эта приблуда недёшево (баксов 200, вроде) и, вроде как, не сильно выстрелила, но тем не менее, онлайн на консолях уже был в эпоху 5-го поколения, с года, эдак, 96-го. А если копнуть ещё глубже :), то можно с удивлением обнаружить, что на старой доброй Мега Драйв 2 Сега мутила в 94-м некий сервис (тоже не выстрелил), весьма напоминающий нынешний PSN\Live, где можно было с помощью специального адаптера, опять-таки втыкающегося в слот для картриджей, + кабельного телевидения качать игры и демки. Мультиплеера там, понятное дело, не было, но всё равно впечатляет - мы в то время и подумать о таком не могли.

SLowRider 05.03.2017 03:34

MD87, твоя логика, твои проблемы. Я написал факты реальности, или ты меняешься вместе с миром или остаешься в стороне с мыслями, что раньше трава была чище.

MD87 05.03.2017 09:21

-FlinT-, забыл про легендарную 8ми битную фамикомовскую няшу от нинтендо. Они выпустили для нее модем, позволявший подсоединяться к серверу Nintendo, предоставлявшему такой материал, как анекдоты, новости (в основном о Nintendo), советы по играм, сводки погоды в Японии, а также позволял скачивать небольшое количество программ.

DoctorWagner 05.03.2017 14:32

Нет, я конечно же прекрасно понимаю, что инет сейчас есть если и не у всех, то у очень многих, но меня все равно вводит в ступор это обязательное подключение к интернету для каких-то там непонятных вычислений. То есть, допустим, если через 5 или 10 лет я захочу поиграть в Крэкдаун 3, не в онлайн, а просто пройти сюжетку, то я не смогу это сделать по причине отключения серверов?

rasinger 05.03.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12301880)
То есть, допустим, если через 5 или 10 лет я захочу поиграть в Крэкдаун 3, не в онлайн, а просто пройти сюжетку, то я не смогу это сделать по причине отключения серверов?

по большому счету такое состояние игр идеально для платформодержателей

круче только отсутствие скачивания игр вообще, чтобы они существовали только на серверах, никакого пиратства, полный контроль библиотеки, исчезновение необходимости разрабатывать фронтенд железки (достаточно интернета, свистка вроде PS TV и контроллера), исчезновение вторичного рынка вместе с исчезновением физических копий и т.д.

Bleach 05.03.2017 15:54

странное дело, бесплатный project cars в библиотеке не хочет появляться

MegaSilent 06.03.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12301880)
Нет, я конечно же прекрасно понимаю, что инет сейчас есть если и не у всех, то у очень многих, но меня все равно вводит в ступор это обязательное подключение к интернету для каких-то там непонятных вычислений. То есть, допустим, если через 5 или 10 лет я захочу поиграть в Крэкдаун 3, не в онлайн, а просто пройти сюжетку, то я не смогу это сделать по причине отключения серверов?

Смысл играть в крекдаун одному? Там вся соль в коопе.

DoctorWagner 06.03.2017 18:21

MegaSilent, первый две части играл один и это не испортило впечатлений. К слову, и сейчас это могу сделать и через 5-8 лет смогу. Чего, судя по всему, не скажешь о третьей части.

SLowRider 06.03.2017 19:09

MilesDyson, есть вероятность что отныне все игры по умолчанию из коробки совместимы с последующими иксбоксами из за UWA, то есть вставляешь диск в какой-нибудь Xbox "post Project Scorpio" и все работает (это конечно аналитика и вангования). Соответственно смысла мало отключать сервера, если они вообще обязательны для игры. Сервера впрочем на Azure, а там они динамические, лишние мощности отключаются сами, а при недостатке добавляются новые.

Mad Serg 06.03.2017 20:39

MegaSilent, в первом крекдауне кооп был не ахти - как будто два человека играют в сингл и просто видят друг друга. Сферы у каждого свои, а их сбор очень важен и занимает много времени

SLowRider 06.03.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12302572)
в первом крекдауне кооп был не ахти

я бы сказал, что игра в принципе не ахти, дрочильня с репитативным геймплеем, который никак не мотивируется. Хотя я пробовал только вторую и в итоге забросил. Но третья часть видимо какая-то особенная, раз от Скейлбаунда отказались, а ее оставили.

DoctorWagner 06.03.2017 21:15

SLowRider, вторая получилась хуже первой. Во многом от того, что противниками сделали каких-то унылых монстров.

Mad Serg 06.03.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12302586)
Хотя я пробовал только вторую и в итоге забросил

Я тоже вторую забросил, а вот первую прошел полностью - частично в коопе. Мне очень понравилось - прыгания по крышам и залезания на здания были чем-то новым, ощущал себя сверхчеловеком.

EsTeT 07.03.2017 11:12

Сервис Xbox Game Pass будет развиваться по модели Netflix

Скрытый текст:
Сервис платной подписки на игры Xbox Game Pass, предназначенный для Xbox One и Windows 10, со временем станет платформой для размещения новых проектов от ведущих издателей видеоигр.

По словам Фила Спенсера, развитие сервиса Xbox Game Pass будет происходить по модели, которую использует Netflix. Скорее всего, сервис будет ориентирован не только на уже вышедшие игры. Game Pass откроет подписчикам доступ к передовым проектам.
Глава игрового подразделения Microsoft добавил, что Netflix позволяет смотреть новые сериалы и фильмы. Поэтому разработчики попытаются перенять этот опыт в свой сервис.

Напомним, 28 февраля 2017 года компания Microsoft анонсировала сервис Xbox Game Pass. Подписка открывает доступ к более чем 100 играм для Xbox One. Это же касается игр Xbox 360, у которых есть обратная совместимость. Запуск сервиса ожидается уже этой весной, а ожидаемая цена в России составит 599 рублей в месяц.

Ghoul 07.03.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12302829)

Сервис Xbox Game Pass будет развиваться по модели Netflix

Звучит ну ооочень сомнительно. Какой профит будет получать издатель от выпуска новинок в этом сервисе? Или МС собрались в убыток работать?

DoctorWagner 07.03.2017 15:24

Ghoul, да уж, ни один издатель не позволит играть по подписке в свои абсолютно новые проекты. Если только Майкрософт не заплатит им солидную сумму, естественно.

толик Бушуев 09.03.2017 20:07

кому интересно код на скидку 20% DIVISION–TCTD–TRIAL–X3KR–3G56–34D2

MapleLeafKid 11.03.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12302919)
ни один издатель не позволит играть по подписке в свои абсолютно новые проекты

Ну и дураками окажутся.

Ghoul 11.03.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от MapleLeafKid (Сообщение 12305040)
Ну и дураками окажутся.

Обосновать сможешь? Временная эксклюзивность обходится платформодержателю недешево, постоянная - ещё дороже, а теперь представь, сколько Майкрософт должна будет заплатить издателю, чтобы он позволил раздавать свой продукт по какой-то подписке. И как это может окупиться какими-то 10$ в месяц, если средняя цена новой игры 40-60$? Уверен, что или новинок не будет совсем или будут какие-то задрипаные инди раздающиеся по баксу за десяток.

MoorCATs 11.03.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 12305058)
Обосновать сможешь? Временная эксклюзивность обходится платформодержателю недешево, постоянная - ещё дороже, а теперь представь, сколько Майкрософт должна будет заплатить издателю, чтобы он позволил раздавать свой продукт по какой-то подписке. И как это может окупиться какими-то 10$ в месяц, если средняя цена новой игры 40-60$? Уверен, что или новинок не будет совсем или будут какие-то задрипаные инди раздающиеся по баксу за десяток.

1) Смотри например, Титанфолл 2 - через месяц уже по полцены раздают, значит и в подписон можно такие игры через месяц. Тем более мультиплеер в наличии, а значит большая вероятность что пользователь просидит там не один месяц.

2) за 10 баксов подписку возьмут бОльшее количество людей, чем игру за 60 баксов, это факт. Вот там уже и надо смотреть, сколько активных пользователей наберётся и какой профит можно с этого иметь.

3) Сейчас многие сервисы по подписке пользуются успехом.

4) Вопрос ещё в том, как будут распределяться деньги. Если будет вестись статистика в какую игру по подписке бОльше играют, то туда и больше платят, то кто первый запихнёт ААА игру в подписку может неплохо навариться.

На самом деле, прямо на релизе туда скидывать игру ААА - это вряд ли (вот Б, аркадки и инди - это да, тем более мало раскрученные, но хорошие игры - типа Снайпер Элит), а вот через 2-3 месяца, неплохой вариант.

Ghoul 11.03.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12305071)
1) Смотри например, Титанфолл 2 - через месяц уже по полцены раздают, значит и в подписон можно такие игры через месяц. Тем более мультиплеер в наличии, а значит большая вероятность что пользователь просидит там не один месяц.

2) за 10 баксов подписку возьмут бОльшее количество людей, чем игру за 60 баксов, это факт. Вот там уже и надо смотреть, сколько активных пользователей наберётся и какой профит можно с этого иметь.

3) Сейчас многие сервисы по подписке пользуются успехом.

4) Вопрос ещё в том, как будут распределяться деньги. Если будет вестись статистика в какую игру по подписке бОльше играют, то туда и больше платят, то кто первый запихнёт ААА игру в подписку может неплохо навариться.

На самом деле, прямо на релизе туда скидывать игру ААА - это вряд ли (вот Б, аркадки и инди - это да, тем более мало раскрученные, но хорошие игры - типа Снайпер Элит), а вот через 2-3 месяца, неплохой вариант.

1) Через месяц за полцены это не новая игра за 10$/100.

2) За 10$ возьмут больше, но опять же дели эти 10$ на 100, поскольку игра будет не одна, а 100 и сколько копеек получится останется издателю? И это вместо 60$ - 30% которые берет платформодержатель. В любом случае со всей инстал-базой хуана в 30 млн. не окупаетя

3) Каким бы успехом не пользовалась подписка, больше чем 30 млн. (ок, 40 млн. если сервис бустанет продажи хуана) подписчиков не будет, т.е. с каждого подписчика условно получаем 10 центов за игру, итого 4 млн.$ для издателя при самом лучшем раскладе, даже средней руки проект не окупится

4) И опять же всё упирается в стоимость подписки, 10$ слишком мало чтобы окупить хотя бы один ААА проект если он выйдет на старте сразу по подписке.

MoorCATs 11.03.2017 13:04

Ghoul, тут же поинт в том, что, допустим, эти 15 млн подписчиков будут платить 10 баксов каждый месяц, а не единоразово.

Ghoul 11.03.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12305120)
Ghoul, тут же поинт в том, что, допустим, эти 15 млн подписчиков будут платить 10 баксов каждый месяц, а не единоразово.

Ну и посчитай, сколько лет нужно платить этим подписчикам чтобы издатель получил ту же прибыль, которую он получит в первые две недели продажи игры.

MoorCATs 11.03.2017 13:32

Ghoul, Ты не забывай, что кто-то всё равно предпочтёт купить свою копию игры. Плюс я всё же считаю, что сливать надо не прямо на релизе, а чуть позже (через месяц), когда уже "хвост" пойдёт, тогда норм. Но на старте сервиса новых ААА точно не будет.

vasyalus 11.03.2017 14:49

А когда тему передадут другому человеку? Всё-же нынешний шапкодержатель уже покинул зелёные ряды.

CityGhost 11.03.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12305192)
А когда тему передадут другому человеку? Всё-же нынешний шапкодержатель уже покинул зелёные ряды.

Покинул или нет, пока что это никак не мешает ему держать тему. В правилах не написано, что для этого надо обладать консолью. Помимо этого, должен быть человек, который захочет эту тему забрать. Пока таких что-то не наблюдается.

vasyalus 11.03.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12305206)
Покинул или нет, пока что это никак не мешает ему держать тему. В правилах не написано, что для этого надо обладать консолью. Помимо этого, должен быть человек, который захочет эту тему забрать. Пока таких что-то не наблюдается.

Хорошо, Босс. Но рано или поздно этот вопрос всё равно назреет. Ведь зелёному братству нужен только зелёный лидер. Никаких шпиёнов из стана Сони.

PerfectMan 11.03.2017 17:51

Я свою тему никому не собираюсь отдавать. Она моя. Независимо есть у меня консоль или нет. Впереди Скорпио... Не забываем.

vasyalus 11.03.2017 18:07

PerfectMan, Твоя прелесть, я понял. Тогда до Скорпио, отрёкшийся... брат?

MD87 11.03.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 12305297)
Я свою тему никому не собираюсь отдавать. Она моя. Независимо есть у меня консоль или нет. Впереди Скорпио... Не забываем.

Эх пичалька...

EsTeT 12.03.2017 00:20

Фил Спенсер подтвердил, что Microsoft не будет выпускать эксклюзивы на Xbox Scorpio

Скрытый текст:
Руководитель игрового подразделения корпорации Microsoft Фил Спенсер подтвердил, что у новой консоли Xbox Scorpio не будет своих собственных эксклюзивов. Об этом информирует портал Gamepur. Причина решения очень проста. Несмотря на то, что Xbox Scorpio заметно опережает Xbox One по уровню мощности, он все еще является частью текущей семьи Xbox One, а значит одни и те же игры должны выходить на всех актуальных «Иксбоксах». Просто на Scorpio они будут смотреться красивее.

Спенсер отметил, что если начать выпускать эксклюзивы для Xbox Scorpio, пользователи Xbox One и Xbox One S почувствуют себя брошенными, что недопустимо, так как это все еще сравнительно молодые консоли. Глава игровой ветки также хочет, чтобы все проекты Microsoft и дальше выходили на PC под управлением Windows 10

В то же время, Спенсер подтвердил, что к старту Scorpio будут подготовлены игры, выгодно демонстрирующие его технические преимущества. Ранее Microsoft заявляла, что весь ее софт будет работать на Scorpio в разрешении 4K.

Официальная презентация Xbox Scorpio может состояться до E3 2017. В продажу система поступит в конце 2017 года.

Zacky1991V 12.03.2017 01:12

EsTeT, Меня больше всего цена на Скорпио интересует, будет ли он сильно дороже PS4 Pro или цена будет примерно такая же.

Ghoul 12.03.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12305497)
EsTeT, Меня больше всего цена на Скорпио интересует, будет ли он сильно дороже PS4 Pro или цена будет примерно такая же.

По заявлению Спенсера, Скорпио будет позиционироваться как консоль "премиум" класса. И цена будет соответствующая. Думаю, в районе 600$.

G21K 12.03.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 12305297)
Впереди Скорпио... Не забываем

Эм и что? Думаешь это как то повлияет на выход новых игр?
я думаю нифига. Теперь ждать новое поколение. Ну может быть к концу жизни что то выйдет новое.

EsTeT 12.03.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12305497)

Ну это все узнаем на Е3, как и новые анонсы.

А тем временем Аарон Гринберг: XBOX маркетинговый партнёр Middle-earth: Shadow Of War. Первый лонч-тайтл Project Scorpio

Скрытый текст:
До большого консольного релиза года ещё месяцы, но уже мы знаем один из его лонч-тайтлов. Скажем так, он использует талант Толкиена.
Middle-Earth: Shadow of War от Monolith Productions была анонсирована на прошлой неделе в качестве первого подтвержденного тайтла для предстоящей консоли Microsoft.
И буквально вчера Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) подтвердил в своём Твиттере, что Microsoft - маркетинговый партнёр этого тайтла и данная игра поддерживает Play Anywhere:

Технический директор Shadow of War Мэтт Аллен (Matt Allen) дал интервью сайту TechRadar, в котором поделился соглашением с Microsoft:

«Мы выпускаем игры на системах следующего поколения, начиная с [Xbox] 360», - рассказывает TechRadar Мэтт Аллен.
Аллен описывает рабочие отношения Monolith Productions и Microsoft как «фантастические» - оба расположены в Сиэтле - но как насчет Project Scorpio?

"Пока он нам очень нравится, - говорит Аллен. "Я не знаю, насколько они раскрыли спецификации, но это апгрейд".
"Мы так же собираемся улучшить некоторые вещи. А есть множество вещей, которые вы можете с ним сделать. Поэтому мы очень рады работать с ним."

Если называть особенность Project Scorpio, как показатель отличной системы для создания игры, это так же просто, как три буквы.
«HDR».

"До тех пор, пока вы не увидели игру на 4K и HDR, это другое ... вы можете видеть её в HDR, но поиграв в неё в течение нескольких месяцев, вы привыкните. Затем вы вернётесь к обычному изображению и поймёте, насколько они на самом деле разные."
«Я не знаю насколько сильно востребованы телевизоры HD с 4K у потребителей, но у нас есть парочка, и на них игра выглядит фантастически», добавляет Аллен. «Я очень рад буду показать этот момент. Надеюсь, в ближайшем будущем мы сможем это сделать».

Поклонники первой игры, Shadow of Mordor, и новички, несомненно, будут наслаждаться эпопеей Shadow of War, как с технической, так и с технической точки зрения.
Аллен говорит, что в случае с Shadow of Mordor разработчики жертвовали какими-то техническими моментами, оптимизируя игру. Но при разработке Shadow of War у команды были развязаны руки.
«У нас есть новый рендерер, который мы сделали, новая система анимации лица, новая система анимации в целом. Мы собрали действительно много вещей и уже начали сходить с ума», - говорит он. «Это полная модернизация движка».
"В прошлой игре мы сосредоточились только на игре, но в этой мы знали, что делаем с игровой точки зрения, а потому прорабатывали другие моменты".

"Эта модернизация движка и другие функции Shadow of War во многом обусловлены внутренними инженерными возможностями Monolith - например, наличием целого инженерного блока на нижнем этаже", - говорит Аллен.
«Я работаю в Monolith 20 лет, и очевидно, что люди делают игру, но мы всегда хотели иметь наши собственные технологии, что позволило бы нам быть менее зависимыми от других".
Этот подход хорошо зарекомендовал себя при разработке Project Scorpio.
«Ещё одна прелесть того, что у нас есть собственная технология, это когда Microsoft приходит к нам и просит показать, как продвигается внедрение HDR. Мы собираем своих инженеров и показываем. Это довольно просто».

События Shadow of War происходят в течение шести-семи десятилетий между Хоббитом и трилогией «Властелин Колец», период, который Толкиена «никогда не описывал».
«В конце концов, у нас есть 70 лет, с которыми мы можем заняться действительно интересными вещами, - говорит Аллен. "На самом деле если бы он был больше, то ставки были выше, и для нас это итак большой период времени, чтобы сделать игру. Это плодотворная почва для любого писателя, и наши писатели действительно в неё вникли и приготовили для вас много чего весёлого".

Игра обещает быть эпическим приключением - «эпос кажется чем-то чрезмерным, но на самом деле это то, что есть - это война, верно?» - и как вместилище для одного из самых заметных IP всех времен, директор называет разработку этой игры одинаково страшной и забавной, особенно во второй раз.

«Shadow of Mordor была очень интересна для нас, как для студии, - говорит Аллен.
"Мы знали, что сделали хорошую игру, но мы понятия не имели, что кто-то ещё так считает. И поэтому в этот раз мы решили сделать игру ещё лучше и интересней".

vasyalus 12.03.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12305625)
как с технической, так и с технической точки зрения.

Это как?

Kramerast 12.03.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 12305637)
Это как?

технически - это все, что мы можем сказать о технике в свете техничности Скорпио.

MapleLeafKid 14.03.2017 08:27

Ghoul, потому что своим упрямством будут тормозить прогресс. Привыкли они по 60 баксов игры продавать, видите ли...
С играми, как и с другими мультимедиа продуктами, не все так однозначно в плане ценообразования. У них нет себестоимости. Цену на игры обычно делают такой, чтобы получать прибыль даже во время распродаж. А на высокую стоимость игр жалуются во всем мире. Очевидно, что текущая модель распространения игр устарела. Подписка как раз должна изменить индустрию. Таким способом сейчас успешно распространяются фильмы, сериалы и музыка. Почему такое с играми не должно сработать?

DoctorWagner 14.03.2017 08:49

MapleLeafKid, но ведь основная доля сборов многомилионных блокбастеров идёт именно с проката в кинотеатрах. По другому они просто не окупятся. С музыкой другое, для них сейчас стриминговые сервисы стали чуть-ли не единственной возможностью заработка денег с альбомов, ибо пиратят по страшному и физические копии покупают очень немногие, тем более во времена Айпадов, Айподов и прочего. Вот и с играми все не так однозначно, они должны окупаться, при том, в кратчайшие сроки, издателю это важно.

EsTeT 14.03.2017 12:22

CD Projekt RED разыгрывает потрясающий кастомный Xbox One

Скрытый текст:
Microsoft знает, что игрокам нравятся консоли в кастомных корпусах и активно этим пользуется. На этот раз компания объединилась с польской CD Projekt RED — стилизованный под дуэльный набор деревянный корпус выглядит очень солидно.

Для участия в розыгрыше консоли нужно зайти на промо-страницу http://www.becomethewildcard.com и создать карту для Gwent: The Witcher Card Game с собственным дизайном.

К сожалению, редактор предлагает только выбрать собственную картинку и пройти небольшой тест на определение фракции — сочинять текст и специальные правила, как в этом фанатском редакторе, нельзя.
Победитель будет определен среди тех, кто поделится готовыми картами в соцсетях c хэштегом #BecomeTheWildcard.

Кроме того, все участники получат по ключу для доступа в бету «Гвинта», так что если вы еще не пробовали игру, это отличный шанс, тем более, что недавно в нее добавили пятую фракцию — Нильфгаард.

http://i09.kanobu.ru/r/f3054f3569de0...0be04ca80e.jpg

Bleach 14.03.2017 13:20

очень толстый

MoorCATs 14.03.2017 15:37

Bleach, он обычный. это сверху коробочка под джои стоит прост.

EsTeT 15.03.2017 09:48

Project Scorpio будет записывать видео в 4К и получит внутренний блок питания

Скрытый текст:
Microsoft – отличная компания, любить которую есть много причин. Но в ней работают такие же несовершенные люди, как и мы с вами, а это значит, что Microsoft не всегда учится на своих ошибках. Но в этой статье о грустном говорить не будем, а скорее затронем то, как Microsoft исправляет свои недочеты и что готовит для поклонников консолей Xbox.

Во-первых, Project Scorpio получит внутренний блок питания. Это значит, что никаких кирпичей под столом, как в случае с оригинальной Xbox One. От такого колхоза избавились еще в Xbox One S, так что можно смело сказать, что времена больших и тяжелых PSU (он же power supply unit – блок питания) в консолях Microsoft уже прошли. Возрадуемся же!

Во-вторых, Windows Central также опубликовало интересную информацию о том, как новая Xbox будет использовать свои шесть терафлопс графической мощи. Microsoft много раз говорила, что Scorpio – это такая труъ-4К консоль. Чтобы соответствовать своим заявлениям, инженеры компании оснастят Project Scorpio поддержкой кодеков HEVC и VP9 для декодирования 4К-картинки.

Кроме того, новая Xbox научится записывать и стримить геймплей в 4K / 60 FPS, в лучших традициях PC Master Race. Это большой шаг вперед по сравнению с текущими 720p / 30 FPS на Xbox One / One S. Стоит сказать, что даже на ПК сейчас далеко не каждый геймер может себе позволить стрим в 4К / 60 FPS, так как для подобного необходимо серьезное и дорогое железо. Project Scorpio, теоретически, должна уметь все это прямо из коробки.

Анонс новой консоли Microsoft ожидается 11 июня, а старт продаж ближе к праздничному сезону. Цену мы узнаем на презентации Xbox на выставке Е3.

grimskiy 16.03.2017 03:23

Комрады!!! Подскажите свое мнение! В общем была у меня как то Пс4, продал её! Купил Хуан, через полгода отдал братишке, чтобы не скучал, без консоли существовал месяц! И тут подарили мне Пс4 Про. Был доволен, но вот теперт скучаю по боксу и его халычу с форзой,..Меня теперь посещают грязные мысли продать Прошку, и купить снова бокс ( придется фатку только брать, ибо Ска очень дорогая у нас в Казахстане...Как думаете стоит продавать Про? Раньше был Сонибоем страшным, но вот компания в последнее время меня разочаровывает и откровенно уже они меня бесят своим ПСНом, особенно их магазин!!!!!! Мне нравится бокс знаю все его косяки разрешение не то (хоть я этого и не замечаю) и т.д.... Но вот сомнения , и не уверенность какая то, звучит по детски но штука ведь дорогая (про) да еще и дефицит везде.. я прошел кучу эксклюзивов на Сони, ЛоА, Анчик4, Ордер и т.д..Но вот пустота какая то на душе после них..может я ослеп и очерствел к Сони на фоне дешевых цен на бокс и частых скидок в Лайве,?? Может я горячусь с продажей Прошки?

PVL_93_RU 16.03.2017 03:49

del

DoctorWagner 16.03.2017 07:34

grimskiy, жди анонса Скорпио.

EsTeT 16.03.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от grimskiy (Сообщение 12307496)
Комрады!!! Подскажите свое мнение! В общем была у меня как то Пс4, продал её! Купил Хуан, через полгода отдал братишке, чтобы не скучал, без консоли существовал месяц! И тут подарили мне Пс4 Про. Был доволен, но вот теперт скучаю по боксу и его халычу с форзой,..Меня теперь посещают грязные мысли продать Прошку, и купить снова бокс ( придется фатку только брать, ибо Ска очень дорогая у нас в Казахстане...Как думаете стоит продавать Про? Раньше был Сонибоем страшным, но вот компания в последнее время меня разочаровывает и откровенно уже они меня бесят своим ПСНом, особенно их магазин!!!!!! Мне нравится бокс знаю все его косяки разрешение не то (хоть я этого и не замечаю) и т.д.... Но вот сомнения , и не уверенность какая то, звучит по детски но штука ведь дорогая (про) да еще и дефицит везде.. я прошел кучу эксклюзивов на Сони, ЛоА, Анчик4, Ордер и т.д..Но вот пустота какая то на душе после них..может я ослеп и очерствел к Сони на фоне дешевых цен на бокс и частых скидок в Лайве,?? Может я горячусь с продажей Прошки?

Отдай прошку братишке, бокс обратно забери. После Е3 решишь, брать скорпио или продать прошку.

Project81 16.03.2017 10:41

Никто не помнит как в Forza Horizon 3 сменить гудок? Набор гудков установлен!

grimskiy 16.03.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12307578)
Отдай прошку братишке, бокс обратно забери. После Е3 решишь, брать скорпио или продать прошку.

Забрать не могу в другой стране он, далеко.
То есть простой Боксец купить уже не вариант ?

MoorCATs 16.03.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от grimskiy (Сообщение 12307755)
Забрать не могу в другой стране он, далеко.
То есть простой Боксец купить уже не вариант ?

Вариант, просто логичнее таки взять Скорпиончика, тем более пока другая приставка у тебя есть - как раз добьёшь всё интересное на ней.

EsTeT 16.03.2017 17:48

Обнова у всех была?

G21K 17.03.2017 19:08

EsTeT, я что то не вижу обновления

Zacky1991V 17.03.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12307578)

Раз человек так разрывается, то почему бы не оставить Прошку и играть в экзы, а потом докупить либо скорпио, либо S и играть на обеих платформах во что хочешь, как я и многие тут делают?)

EsTeT 18.03.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 12308535)
EsTeT, я что то не вижу обновления

Дашборд обновили же. Все стала быстрее, и удобней.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 12308541)
Раз человек так разрывается, то почему бы не оставить Прошку и играть в экзы, а потом докупить либо скорпио, либо S и играть на обеих платформах во что хочешь, как я и многие тут делают?)

Может финансово не тянет.

СТАЛА ИЗВЕСТНА РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЦЕНА НА XBOX GAME PASS В РОССИИ
Xbox Game Pass – программа, которая должна стать доступна на приставке Xbox One к концу весны, то есть уже в мае. Она позволит игрокам получить доступ к большой библиотеке игр по подписке, и сегодня нам стала известна информация, какую цену компания Microsoft планирует просить за Xbox Game Pass в России.

Наш источник сообщил, что компания Microsoft разослала российским магазинам информацию о новом товаре – Xbox Game Pass (1 месяц). Продажи его должны начаться только в конце мая, и сейчас магазины имеют время подготовиться к этому – создать необходимую страницу на сайте. Рекомендованная розничная цена, установленная компанией Microsoft на Xbox Game Pass в России, составляет 499 рублей. При этом подписка сразу на несколько месяцев не предусмотрена.

Стоит напомнить, что стоимость Xbox Game Pass в Америке должна составить $9,99 за месяц. При этом цена на 1 месяц Xbox Live Gold в Америке также составляет $9,99, но на территории России она преобразуется в 599 рублей (в официальном магазине Microsoft и магазинах партнеров).

EsTeT 21.03.2017 08:33

Bethesda обновит свои игры под Xbox Project Scorpio

Скрытый текст:

Как и в случае с PS4 Pro, новая консоль Microsoft - Xbox Project Scorpio - потребует адаптации игр под более мощное железо. Компания уже сообщила, что ее проекты получат обновление для новейшей системы. Сторонние разработчики тоже постепенно объявляют о своей поддержке.

Bethesda подтвердила, что Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition получат патчи для Xbox Scorpio. Какие улучшения получат проекты, пока не сообщается. Стоит ожидать разрешение 4K, которое получила PlayStation 4 Pro.

Выход Xbox Project Scorpio состоится осенью 2017 года.

Microsoft закончит альфа-тестирование Xbox Game Pass 7 апреля
Скрытый текст:

В январе этого года Microsoft анонсировала сервис Xbox Game Pass, в рамках которого пользователи за фиксированную плату в 10 долларов смогут получить неограниченный доступ к сотне игр от Xbox One и Xbox 360 (обратная совместимость). После анонса Microsoft сообщила, что первыми попробовать подписку сможет выбранное количество инсайдеров Xbox. Если вы входите в этот список, тогда вам надо знать, что 7 апреля Microsoft заканчивает тестирование Xbox Game Pass.

"Спасибо за участие в Xbox Game Pass Alpha Preview. Ваши отзывы очень важны и помогли сделать сервис лучше для всех геймеров. Мы закроем предварительное тестирование 7 апреля для того, чтобы проделать финальные твики, обновления и исправления. Но вы не волнуйтесь, скоро мы запустим Xbox Game Pass и сделаем подписку доступной всем пользователям позже этой весной."

Пока седьмое апреля еще не наступило, инсайдеры могут целых три недели бесплатно пользоваться подпиской на игры. Разработчики также обещают, что члены клуба Xbox Live Gold смогут первыми приобрести себе подписку Xbox Game Pass, но дата запуска сервиса по-прежнему не называется.

Изменения и новые функции в прошивке для XBOX ONE, выходящей в течение следующего месяца

Скрытый текст:

Сегодня Скотт Хенсон (Scott Henson), руководитель программной группы Xbox Partner, анонсировал в Xbox Wire, что, начиная с этого месяца, Microsoft выпустит несколько обновлений, которые были разработаны по отзывам пользователей Xbox Insider.

По словам Хенсона, функции начнут появляться в течение следующих нескольких недель. Обратная связь, полученная от участников, как всегда, покажет насколько понравились новые функции сообществу Xbox.

Ниже приводится краткое изложение того, что начнёт поставлять компания в течение следующего месяца:

Арена в Xbox Live

Фанаты World of Tanks смогут участвовать в новых турнирах, созданных ESL и поддерживающих Arena, на своём Xbox One
Откройте турниры на Xbox One или приложении Xbox для Windows 10, получите оповещение, когда ваш матч будет готов, перейдите прямо в ваш матч на Xbox One, наслаждайтесь автоматическим предоставлением отчётов о результатах и выложите результаты в Ленте действий.
https://news.xbox.com/wp-content/upl...adcast-002.gif

Профиль и Лента действий

Пользовательские картинки (gamerpics), наконец-то! На консоли, либо на Windows 10 или мобильном телефоне обновите свою картинку на пользовательскую. Мы с надеждой ожидаем, что эта функция приживётся Xbox Live
Новая кнопка «Присоединиться к трансляции» в профиле - один из многих способов присоединения к трансляции
В вашем профиле будет отображаться история турниров Арены и предстоящие турниры
В вашей Ленте действий мы добавляем возможность скрывать отдельные сообщения, прикреплять сообщения к началу и фильтровать сообщения друзей, игр или клубов
https://news.xbox.com/wp-content/upl...ed_Pin-002.gif

Клубы и поиск группы (Looking for Group - LFG)

Когда вы создаете сообщение в LFG, в качестве владельца, вы сможете увидеть новые фильтры, которые включают статистику игроков, заинтересованных в присоединении к вам. Статистика игры, в которою вы на данный момент играете, покажет вам такие статистические данные, как коэффициент убийства / смерти (К/Д), рейтинг или счёт
Охотники за достижениями (Achievement hunters), это для вас! Вы сможете искать необходимую вам информацию на вкладке Достижения в сообщениях LFG
Мы увеличиваем количество показываемых сообщений LFG в Game Hub и Club Hub
Вы сделали успешный пост LFG, который хотите создать снова? Теперь вы можете видеть предыдущие сообщения LFG, которые вы создали, участвовали или проявили интерес, и можете копировать их для создания новых сообщений
При создании сообщения LFG просмотрите все последние теги, которые вы использовали, и просто выберите их
Владельцы клубов могут загружать пользовательские изображения для своего логотипа Клуба и фона Клуба. Как и в случае с пользовательскими картинками, мы ожидаем, что это вам придётся по душе
Владельцы и администраторы клубов будут идентифицированы и помечены в своих текстовых сообщениях, чтобы помочь им выделиться и легче управлять своим сообществом
Владельцы клубов и администраторы смогут прикрепить сообщение в верхней части своей Ленты
https://news.xbox.com/wp-content/upl...orting-002.gif

Мои игры, приложения и настройки

В разделе «Мои игры и приложения» мы добавляем возможность фильтровать вашу библиотеку игр по платформе - Xbox One и Xbox 360
На XBOX ONE добавится поддержка Captive Portal для беспроводного интернета, что позволит проверить подлинность Wi-Fi через браузер. Отлично подходит для колледжей, гостиниц или общественных мест с Wi-Fi
В настройках мы добавляем возможность выбирать авто-зум в Kinect для трансляций Beam и Twitch, а также для приложения Skype
В приложении Xbox для Windows 10 мы добавляем параметр для выбора источников входных и выходных аудиосигналов для Party chat

Project81 23.03.2017 18:24

Games with Gold (Апрель 2017)
https://youtu.be/6sfRY8UFUEE

http://s019.radikal.ru/i608/1703/7e/01d51e72f46d.png

Ryse: Son of Rome (1-30 апреля) 19.99 $
The Walking Dead: Season Two (16 апреля – 15 мая) 24.99 $
Darksiders (1-15 апреля) 19.99 $
Assassin's Creed: Revelations (16-30 апреля) 19.99 $

Золотой статус Xbox Live Gold на 12 месяцев - 3599 ₽ 2399 ₽

Project81 26.03.2017 04:42

Не делает снимок экрана двойным нажатием кнопки http://s020.radikal.ru/i716/1703/06/c1e380a006e6.png, в чем может быть проблема?

MoorCATs 26.03.2017 12:57

Project81, сейчас же надо один раз жмакать, а потом Х. В некоторых играх опция может быть отключена.

Rumit 26.03.2017 13:51

Цифровое издание Отсосина Юнити за 1.59 евро http://www.cdkeys.com/xbox-live/game...unity-xbox-one

Aluc4rd 26.03.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 12313038)
сейчас же надо один раз жмакать, а потом Х. В некоторых играх опция может быть отключена.

Для скриншота нажимать Y. Для записи клипа - X, либо нажимать кнопку View (два квадратика) и выбирать длительность видео (несколько вариантов от 15-ти секунд до 5-ти минут).
Ну и на всякий случай, функция работает только в играх, скриншот, н-р, той же Ленты сообщества или экрана с настройками сделать не получится.

$NeK 26.03.2017 16:23

Еще дополню, что во время стриминга на вин10 скриншоты/видосы не работают.
В этом и была моя проблема тогда зимой, как оказалось.

MoorCATs 26.03.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12313141)
Для скриншота нажимать Y. Для записи клипа - X, либо нажимать кнопку View (два квадратика) и выбирать длительность видео (несколько вариантов от 15-ти секунд до 5-ти минут).
Ну и на всякий случай, функция работает только в играх, скриншот, н-р, той же Ленты сообщества или экрана с настройками сделать не получится.

Тьфу, значит перепутал кнопки, мой косяк.

Project81 26.03.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12313141)

Не получается, ни один раз нажать, ни два, выкидывает в главное меню консоли и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.