![]() |
Inteligent, тупанул, бывает.
Тогда это простое ограничение по уровню. |
Цитата:
|
derbenat, ну например этот: http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/39906/?
|
Цитата:
|
1. Получаешь ли ты урон по конечностям на новом, усложнённом уровне "Выживание" если у тебя полностью прокачан перк "Адамантиевый скелет" который даёт иммунитет к урону по конечностям?
Можно ли на "Выживании" не думать о конечностях если у тебя есть этот перк? 2. Да ещё хотелось бы узнать, когда ты высовываешься из за препятствия или из за угла, по идеи у тебя высовываются только конечности и ты не должен получать урон если у тебя прокачан вышеупомянутый перк. Так ли это? |
Otec_Mixail, в Вегасе у схожего перка "Алмазный скелет" другой бонус и ранг всего один. Ты описал способность из 4 части. Там всё именно так - урона не будет, но в укрытии могут попасть куда угодно, только сделать это врагам будет труднее. В ФНВ перк всё-таки менее полезен, а в новой части для режима выживания брать его нужно в обязательном порядке.
|
Цитата:
|
Такой вопрос.
У меня выносливость стоит 6. В клинике по вставке имплантов я купил парочку и не смог еще ~3 купить, сказали, что выносливость маленькая. Хожу брошу по пустоши, качаю лвл и думаю вкачать через "усиленную тренировку" побольше очков. Но решил проверить через консоль, вписал себе значение "10" и в клинике все равно говорят, что выносливость маленькая. Это баг? Или мне не стоит получается тратить очки способностей т.к. все равно не дадут больше импланты вставлять? |
Steklov, как то так дела обстоят.
|
Вопрос по Dead money
Я зашел в аварийное помещение Кантины Мадрид с помощью ключа. Там стоит Дог и мне надо починить 3 вентиля. Но я видимо словил баг, что у меня начинает пищать ошейник и у меня времени до взрыва ~секунд 10. Я успеваю только 2 вентиля починить или поговорить с Догом. Но потом все равно взрываюсь. Что делать? И у меня к сожалению единственный сейв во всем ДЛС это вот начиная с этой комнаты. Можно через консоль как-то пошаманить, что бы не взорваться и продолжить квест? |
Steklov, прохождение.
Цитата:
Цитата:
Только ачивки после использование кодов, ЕМНИП, перестают засчитываться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Avalanche, Ачивки работают с ... пиратской версией DLC. Консоль. Ха-ха. :)
|
Цитата:
|
!!!MAX!!!, для этого мода NVSE нужен, если, конечно в твоей сборке он не вшит (проверь папку с игрой на наличие nvse_loader.exe). Каждый из пяти файлов содержит esp, выбирай нужный уровень и скачивай.
|
У меня такой вопрос: карты Сьерра Мадре каким образом попадают в караванную колоду? Ходил с ними, они просто лежали в инвентаре, потом "переместились" в караванную колоду.
Момент этот не заметил. Сходил еще раз в Сьерра Мадре (читом) специально за оставшимися, карты не включаются. Думал при игре в караван, но нет. Есть кто-нибудь очень хорошо разбирающийся? |
Вопрос - есть какой нибудь сборник или мод от самих разработчиков по типу HD текстур ? Или может какой репак есть по принципу - установил игру и нажал играть ? Хочется пробежать ванилу с просто улучшенной графикой
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |