![]() |
zigrum5000, почему не выпускают, теперь что, будет только аркейд и элайт?
|
Fel!X, да. деньги выманивают
|
Fel!X уже наверное летом сказали, что они про выпускать не будут. Даже на сайте хбокса про убрали, остался элит и аркейд.
Скажите, если на хюокса приклеить виниловую наклейку, гарантия потеряется или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
а продаются HDD в Мвидео?и вобще сколько будет стоит HDD на 60 гб?
|
Fristyle,
на 60 отдельно не продается, только в комплекте стартер пак (его в рф не видел). продаются на 120Гб |
и сколько они в среднем?
|
Цитата:
В него, если что, входит винт на 60, проводная гарнитура, 3-х месячная подписка на Голд и Ethernet-кабель. Винт на 120 где-то 5 тысяч. |
120 гиговый винчестер =) ?
Добавлено через 4 минуты но 20 гиговый стремно покупать,да?я знаю что на нем заведомо занято 7 гигов.это правда? |
Цитата:
Цитата:
|
и как думаете с кровью,боем,потерями купить 120 гиговый винт.или плавно сходить в магазин и купить 20 гиговый?
|
Цитата:
|
посмотрим.жду ноября,но наверно возьму действительно 120 гиговый.а ящик с 250 иговым винтом новый элит?или ограниченный тираж?
|
Цитата:
|
Bonuscore,а у тебя сколько ЖД?
|
Другое дело если бы фильмы можно было закачивать, а так 250 гб. действительно много.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Fristyle Бери 120. Я вот сейчас свои 20 меняю, места всего на 2 игры хватает. А я всегда с винта играю практически (так шума меньше). |
Цитата:
|
сколько стоит на 20 ГБ (цену плиз в гривнах =)) и 30-40 продуются ?
народ, у мну старый телек, как думаете на нем будит норм ? сильно графа ухудшиться ? или мот лучше на мониторе ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |