Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Комплексы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9121)

Nelve 25.05.2009 10:32

GIDRO_FAQ, не столько спортзал сколько диета. Для быстрого набора веса есть спец программмы питания/тренировок. Найти можно в многих журналах по бодибилдингу или у норм тренера спросить если найдешь.

glory United 25.05.2009 11:23

GIDRO_FAQ
А ты спортом занимаешься?

Борсал 26.05.2009 01:15

У меня комплекс/фобия/панический страх чуть ли не до усрачки.

Я боюсь полюбить девушку, которая умнее меня и ещё больше боюсь, что меня полюбит такая девушка. Боюсь разочаровать её.

Nelve 26.05.2009 01:49

Борсал, ты боишься будущего? Или того что не видишь его?
Обычно советуют быть собой... я бы посоветовал не быть чрезмерно "не собой".
Если девушка умная - она не будет требовать от тебя непосильного%)

Борсал 26.05.2009 19:29

S1ritkam, я всегда остаюсь собой, но боюсь, что этого маловато.

Gaaragames 26.05.2009 23:48

Борсал, не бери в голову. Нельзя быть слишком умным по определению, потому как каждый из нас чего-то не знает. Зачем бояться кого-то любить? Девушки в основном не гонятся за "умными" парнями, им хочется просто поговорить с любимым обо всем и ни о чем. Она не знает чего-то из того, что будешь знать ты. А в ответ расскажет тебе что-то, что неизвестно тебе...Равноценный обмен информацией получается.(это если тебя именно это беспокоит) ;)
Разочаровать девушку можно только в том случае, ежели ты ну совсем не читаешь и не знаешь элементарных вещей. Но когда это не так, то все в порядке. Ну может занудам ты и не придешься по вкусу, но, слава богу среди женского пола такие особы довольно редки и всегда можно найти общую тему интересов для разговора. Надо просто ненавязчиво выяснить, чем именно интересуется твой объект симпатий и все. Если она интересуется чем-то, чего ты не знаешь, попробуй просто подготовиться к следующей вашей встрече: почитай что-нибудь о том чем она интересуется, а остальное она сама тебе расскажет(я не беру за интересы разговоры о косметике, салонах красоты и прочую белиберду) :)

Razr Callahan 29.05.2009 03:05

А я боюсь есть! в феврале и марте два раза вырвало. сходил в больницу сказали Холестероз желчного пузыря выписали таблетки. похудел сильно. во-первых как набрать вес? и как стать есть продукты без страха?

Metallist 29.05.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6177405)
А я боюсь есть

ой, а тема Ваши страхи и фобии сдана в архив%(
Цитата:

во-первых как набрать вес?

во-первых форум, уж особенно этот, не лучшее место чтобы выяснять подобные вопросы, во-вторых лучше профессионалов Вам никто ничего не скажет или Вы им доверяете меньше нежели форумчанам (в большинстве своем не имеющим понятия "как?", что не мешает им давать "советы")?
Цитата:

и как стать есть продукты без страха?

Все к тем же профессионалам, если я правильно понял это изречение%(

Razr Callahan 29.05.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Metallist (Сообщение 6177417)
ой, а тема Ваши страхи и фобии сдана в архив%(

во-первых форум, уж особенно этот, не лучшее место чтобы выяснять подобные вопросы, во-вторых лучше профессионалов Вам никто ничего не скажет или Вы им доверяете меньше нежели форумчанам (в большинстве своем не имеющим понятия "как?", что не мешает им давать "советы")?

Все к тем же профессионалам, если я правильно понял это изречение%(

Профессионалы видимо имеется ввиду психологи и психиатры. видимо придётся идти к ним.

Deetz 29.05.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6177420)
Профессионалы видимо имеется ввиду психологи и психиатры. видимо придётся идти к ним.

Именно. За сим оффтопик свернули.

xesus 30.05.2009 15:10

У меня тож есть комплекс того что я толстый,хотя играю за школу в баскет и волейбол...даш ненаю как и сбросить...Рост 165 а вес 60 кг

Борсал 30.05.2009 16:08

Цитата:

У меня тож есть комплекс того что я толстый,хотя играю за школу в баскет и волейбол...даш ненаю как и сбросить...Рост 165 а вес 60 кг
При этом росте нормальный вес - 57-67 киллограм, так что переживать тебе не из-за чего. Конечно всё зависит от телосложения, но в данном случае думаю, что нет. Это нормально.

xesus 30.05.2009 17:30

ну ненаю...ну я считааю и другие что я толстый,хотя в спорте в классе я мреди первых

Valkyrja 30.05.2009 18:24

xesus, первым делом надо научится принимать себя таким, какой ты есть и любить себя за то, что ты именно такой. Ведь если ты себе сам не нравишься, то окружающие это быстро замечают.

Prochnow 30.05.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от xesus (Сообщение 6185838)
ну ненаю...ну я считааю и другие что я толстый,хотя в спорте в классе я мреди первых

Ну и не фиг комплексовать. Спортсмены нравятся девушкам и их матерям :). Я в школе при росте в 190 см всегда весил не больше 72 кг, и ничего - не страдал.

Valkyrja 30.05.2009 18:42

Prochnow, да и внешость не так, чтобы не важно, надо просто человеком быть хорошим.

Prochnow 30.05.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 6186331)
надо просто человеком быть хорошим.

...сказала девушка, с отвращением глядя на дряблый торс своего парня. Ну вот вам и источник комплексов (обратная полярность тоже в наличии).

Gaaragames 31.05.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Prochnow (Сообщение 6186979)
...сказала девушка, с отвращением глядя на дряблый торс своего парня.

Мда, но комплексы по-поводу собственной внешности по большей части необоснованы. "Кривое" отражение в зеркале показывает и увеличивает недостатки так, что достоинства меркнут на их фоне, отсюда и неуверенность в привлекательности. А торс можно поправить в спортзале. :)

Bruja 31.05.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 6191576)
А торс можно поправить в спортзале. :)

только вместо того, большинство ноет в подушку, и ничего не делает.

Кирилл2009 31.05.2009 20:20

А у меня вот такой комплекс(или фобия)- я как то побаиваюсь "пацанчиков" у ся во дворе!
Которые ходят бухие и толпами! Им всего по 13-14 лет!
Незнаю, но к некоторым пацанам у меня какой то страх!
Хотя я сильный, спортом занимаюсь, уже есть девушка, но страх перед "чОткими пацанчиками" меня напрегает!
Помогите, я не знаю чо делать!!( мне 12 лет)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.