![]() |
Игра хорошая! :)
|
Цитата:
там на диске есть программа sd4hide? |
Меня ОФИГЕННО пропёр саундтрек Martina Topley Bird - Sandpaper Kisses, которая звучит когда Карлой ходишь по квартире в нижнем белье по квартире. Качать эту тему всем!
|
Цитата:
01 Theory of a Dead Man - Santa Monica 02 Theory of a Dead Man - Say Goodbye 10 Leee John - Just an Illusion 11 Angelo Badalamenti - Lucas Main Theme 14 Martina Topley Bird - Sandpaper Kisses Всё тоже с дисков мании. Всего кстати они 8 песен выложили в общем. |
Когда Лукас с Тиффани в постельки развлекается тоже прикольная тема играет...
|
Запускать нада (если у тя на одном из виртуальных дисках стойт фаренгейт(в Даемон тулз))
Нужно вставить диск чтоб автозагрузка была потом тама нажать Крак потом вроде install driver потом перезагрузка а потом делаешь то же самое что написано сверху(кроме install driver) потом жмем (када уже нажали кнопку КРАК 2-й раз) жмем ... я не помню че но тама всего 3 кнопки INSTALL DRIVER, REMOVE DRIVER и третью нада нажать и выюрать файл Fahrenheit.tdf НУ а потом только жмем СТАРТ |
Цитата:
|
ха, аватару как ни как стащил, да ™®/V\][5!8®™ ???:?)
|
Цитата:
|
Люди, а в игре 3 коцовки или еще есть?
|
Только три, зависящие от боссов!!!
|
Народ Я тоже токо сейчас прошел, вот это ДАААА! в такое не играл никогда!!! Это просто невозможно передать словами - КРАСОТА! Это нечто! Спасибо Игромании еслиб не она, никогда бы не узнал про эту игру!!! Круто!!! YOO!!!
|
В одной из миссий у меня погиб брат Лукаса,но на хорошую концовку это почему-то не повлияло.
|
Цитата:
з.ы.просто я фанат Принца... з.ы.ы. сорри за оффтоп(вынужденный) |
на концовку влеяет тока самый конец если ты убил всех босов хорошая если убил одного средняя если никого не убил плохая
|
Хочу купить Фаренгейт на Х-Вох , кто нибудь знает как это игра выглядит на этой приставке?Хорошое ли там управление будет?
|
Народ, выручайте, как запустить игру через этот ср....й Тетрис, я нифига не пойму!!!
Помогите плиззз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |