![]() |
Grayfox, это, наверное, оффтоп, но самые лучшие напарники в Dragon Age. вот где можно было кругами без дела ходить, лишь бы их перепалку между собой слушать.
а тут набор фраз довольно ограничен и юмора почти нет. лили самая смешная. ну и вобще сильный напарник это всегда приятно, можно и сачкануть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чём кэсс специализируется, в каком оружии?
|
Несс, не плохо, на дробовиках.
|
Несс, Еще она тебе полезный перк дает Whiskey Rose - вискарь дает бонусы без похмелья.
Вроде писал это уже, но точно не помню... |
я, кстати, никогда там алкоголь не пью, сразу к наркотикам :)
так что даже не помню что даёт виски. |
Несс, А я стимуляторы чаще всего принимаю. Но немало воду, виски, самогон и стэлс-бои. А из оружия винтовка гаусса очень нравится.
|
Цитата:
Так что она и Лили разделяют первую строчку хит-парада "полезности" напарников. |
ага. значит кэсс не лучше лили.
значит пока менять не буду. |
А зачем вообще этот виски, есть же мед-х, а алкоголь вызывает зависимость (если без Кесс) и учитывая, что у них почти одинаковое предназначение не понимаю зачем нужно брать виски
|
а когда в форте цезарь посылает тебя с фишкой в помещение под фортом, это уже начало конечного квеста? перед этим лучше уже закончить все побочные и запастить стимпаками?
|
Несс, это только начало серьёзной игры, потом ты сможешь работать на несколько фракций и в конечном счёте выбрать на чьей стороне будешь сражаться
|
Altair95, как начало? я уже на 30 левеле, а это только начало?)))
|
Несс, мож не выплняешь сюжетку? Или есть задание у Цезаря ещё задание с тем помещением, я только помню, что он просит взорвать всё, что там есть, а дальше я на него особо и не работал.
|
Altair95, а в чём она? я выполнила почти все задания НКР, почти все Братства Стали, парочку, случайно, для Йес-Мена, ни одного, вроде, для Хауса. но дела с фишкой я оттягиваю, да. я просто не знаю перед каким заданием нужно подготовиться к финалу.
|
Несс, у Йес-Мена это после миссии с президентом Кенделом, у НКР вроде после пары поручений на дамбе гувера, а на Легион я мало работал так что не знаю когда у них
|
значит, форт - не последнее? гут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |